![]() |
Приветики!!!!
Лидусь, поздравлю и здесь)))) Поздравляю вас с мужем с 8-летием совместной жизни!!!!! Всех благ, любви и взаимопонимания!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][img]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/img][/url] С покупочками!!!! А я сегодня валяюсь))) на улице духота))) мужа с работы забрала, счас пообедали и мож через часок с дочкой сходим прогуляемся) |
Лида, еще раз с годовщиной!!
Я вернулась)) Моя тошнота во время перелета и после - похоже очередной ротовирус((((( Блин, уже второй за эту Б. Весь день жуткая тошнота, температура сейчас 37,2 и от горшка (пардон) не отхожу. ((((( Ну что же это такое??! Буду утра ждать и смотреть по самочувствию: или на работу или воача вызывать(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] А самое неприятное, что Максим заболел((( Мы улетели, а он там остался... Вчера был абсолютно здоров, а как нам улетать- поднялась температура.. Вот ждем врача. Мои родители с ним там. Я с ними на постоянной связи по вотсапу. Т уже 39,5((( Блиииин(( Ну что ж это такое? Мало того, что оставила своего малыша на 4 недели, так еще и болеющего оставила(((( Даже мамочка его не пожалеет(((( Правда там конечно мои родители. Но я все равно места себе не нахожу(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Еще и мне фигово(((( Ну что за ерунда? А завтра мне вообще-то на работу надо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Простите за негатив, просто крик души!! :( |
Я смотрю у нас болталки ноябрь-декабрь объединились)) Прикольно, правильно!
Я вас понемножку почитывала, но всего конечно не перечитаю) |
Настен, приветик!
С приездом!!!! Вот это напасти у вас(((( Как масик там????? Врач приходил? У него тоже похоже на ротовирус или простуда? Поправиться и ему и тебе поскорее. Ты главное не накручивай себя. все будет отлично!!!!!! |
Танюш, срасибо! Врач к Максу приходил. Сказал вирус. Себе вызвала врача. Жду. На работу конечно не пошла. Лежу прихожу в себя. Так и распирает позвонить или написать как там у Максюши дела, но боюсь их разбудить.. Тоже вот лежу жду новостей.
|
Девчата привет всем!!!:-D с недельками;) Как у вас дела? Нам вчера привезли шкаф и комод в детскую, сегодня будут собирать :))) считаю дни до сентября :girl_sigh: скорее бы :girl_witch: прикупила вчера немного бодиков с коротким и длинным рукавом:Laie_78:и соску :flirt:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], не переживай;) всё будет ок:) |
[b]Викулька109[/b], тоже жду сентября)) Я вообще сентябрь люблю, а в этом году он особенный: сынок приедет, декрет начнется))
|
[b]Шанти[/b], Настя, какие данные нужны еще? добавь меня в недельки , среда. у меня день рождение 30.03.1990 ,у дочки 14.04.2010, пдр 9.12.2015 -мужичок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7128143][b]Викулька109[/b], тоже жду сентября)) Я вообще сентябрь люблю, а в этом году он особенный: сынок приедет, декрет начнется))[/QUOTE] у меня декрет 30.09 начинается, но с 1.09-29.09 я ухожу на сессию и уже не вернусь :yahoo::yahoo::yahoo: |
Вика, с покупочками!
|
А, еще;) вчера ж была на Совенке, хотела посмотреть эти вот колыбели Симпли сити. не понравились %-0 зато нашла другую ;) вот [URL=http://radikal.ru/fp/bfd0b26840f941f09a838c27e1b1f9ec][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1508/2e/1329c84905f9t.jpg[/IMG][/URL]
маленькая, из массива, нежная и стоит недорого :-D ну если не брать в него комплект белья за 4500 :girl_sigh: чего я конечно делать не собираюсь:girl_haha: так что выбор сделан:Laie_7: |
Прикольно)) А на кого и где учишься? У меня декрет примерно с 10 сентября. Через месяц короче. А поточнее как врач выпишет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Хорошенькая колыбелька) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7128152]Прикольно)) А на кого и где учишься? У меня декрет примерно с 10 сентября. Через месяц короче. А поточнее как врач выпишет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Хорошенькая колыбелька)[/QUOTE] ой,я уже второй раз учусь:girl_sigh: сначала на специалиста по связям с общественностью училась, на третьем курсе бросила. разонравилось:girl_haha: теперь на юридическом учусь:girl_sigh: в МЮИ а работаю вообще статистиком медицинским ( но я разумеется не мед работник- просто должность так называется) ;) потому что это мед учреждение |
[b]Лисёнок[/b], спасибо ,Танюшь! А у нас наконец-то дара немного спала ,правда обещают только на неделю. Но как я счастлив ,словами не передать)
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть ,у меня тоже вот второй раз эта фигня вылезла. Больше недели с желудком мучаюсь...выздоравливай и сынок пусть не болеет! [b]Викулька109[/b], с покупочками ,Вик! Я сейчас купила таки молокоотсос и соску самые обычные. А еще посидела и составила списки для роддома ,хочу сопоставить с уже имеющимися ,отметить ,что уже купленно ну и дополнять буду по мере необходимости. Вот не могу вспомнить ребенку кроме одежды ,крема и подгузов с салфетками еще что-то надо? |
[quote="Викулька109;7128144"]Шанти, Настя, какие данные нужны еще? добавь меня в недельки , среда. у меня день рождение 30.03.1990 ,у дочки 14.04.2010, пдр 9.12.2015 -мужичок[/quote]
Ага, все добавила.. Где остальные декабристы??? А то ща отправлю табличку) Всем привет) Работы много...(( [b]Золото в шоколаде[/b], Лидок, с годовщиной вас! Как отметили??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Золото в шоколаде[/b], да, Лида! Собиралась похвалить и забыла)) Хороший рисунок.. Ты сама или где-то училась??? Меня вот муж просит на А2 портрет Высоцкого, а я боюсь что-то)) Сто лет не рисовала и сразу на таком формате))) Хоть бы на А3 что ли...)))) |
[quote="Золото в шоколаде;7128204"]Вот не могу вспомнить ребенку кроме одежды ,крема и подгузов с салфетками еще что-то надо?[/quote]
я брала в роддом немного одежды, подгузы, салфетки, крем от опрелостей (пользовалась только судокремом), соску, молокоотсос, свою бутылочку, гигиену для себя. НО! это нужно узнавать в роддоме можно ли. я в платном лежала, там нам разрешали, а вот в общем отделении нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], а нет декабристов. там были я, Таня (Лисёнок), и вот Маргарита [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Золото в шоколаде[/b], с прошедшей годовщиной;) |
[quote="Викулька109;7128260"]и вот Маргарита[/quote]
Ээээ.. Кто это? Простите, если я уже знаю)))) Девочки! А вы уже выбрали роддома? Мы же сами выбираем, верно.. Я имею ввиду не платные договоренности, а просто, приехала, родила и до свидания.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Если больше добавить некого, то я отправлю сейчас табличку.. До обеда подожду и часа в 14 отправлю, ок? |
[QUOTE=Шанти;7128266]Ээээ.. Кто это? Простите, если я уже знаю))))
Девочки! А вы уже выбрали роддома? Мы же сами выбираем, верно.. Я имею ввиду не платные договоренности, а просто, приехала, родила и до свидания.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Если больше добавить некого, то я отправлю сейчас табличку.. До обеда подожду и часа в 14 отправлю, ок?[/QUOTE] девушка тут недавно отписывалась... не найду что то :( я роддом выбрала сама. но я платно рожать буду. бесплатно туда скорая не везут%-0 да я бы и не стала этого делать :girl_haha: да и на скорой не поеду :girl_haha: вообще, если ты по скорой едешь, то тебя привезут в роддом к которому ты прикреплена, как я понимаю. если есть контракт, то повезут в твой роддом. ну а если не на скорой, то приезжаешь в любой роддом городской со схватками или отошедшими водами. принять примут, но если мест не будет могут и в коридоре положить. тут недавно именно так и рожала девочка. приехала в третий роддом, а там мест нет:-/ лежала в коридоре |
Насть, поменяй мне возраст плииз) Мне 29, а не 28 уже))
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Настен, а у меня поменяно уже))
[b]Викулька109[/b], даже не знаю.. Платить не хочу.. Считаю, что не за что.. Если кто-то меня вдохновит или что-то такое, то потом отблагодарю.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ищем Маргариту!!!! |
[quote="Шанти;7128285"]Платить не хочу.. Считаю, что не за что..[/quote]
в этом вопросе у многих мнения расходятся. я дочку рожала по договоренности с врачом, платила в конверте, но находилась на условиях контрактников. Но этот роддом закрыли и этот же врач теперь работает в том месте, где конверты не прокатят%-0 только через кассу. я родами осталась довольна. как я рожала, я б еще раз 10 родила. и прошу заметить, без эпидуралки ;) так что знаю о чем говорю. для меня врач важен [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], а может не маргарита.... ник был Miya25 |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |