Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 20.03.2017 12:12

[b]Тигги[/b], Ир, я не столько по поводу тишины, сколько про наглость и неуважение к другим. Я вот тоже прилегла поспать, мне даже они больше мешали, так как спать здесь совсем не удаётся по разным причинам. И согласись, когда шум от своих-это одно, а когда от других и который можно избежать, то на нервы действует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], Наташ, ну вы прям в пятизвездочном роддоме были)))!!!

Тигги 20.03.2017 12:24

Катя.люди разные...это факт. У некоторых наглости больше.чем веса. Я спала с радио на телефоне. Фоном...у нас только деток было слышно...А так соседка нормальная по блоку была. Сейчас переписывается периодически))

Нэт Го 20.03.2017 12:27

[QUOTE=Мартовская;7517613][b]Тигги[/b], Ир, я не столько по поводу тишины, сколько про наглость и неуважение к другим. Я вот тоже прилегла поспать, мне даже они больше мешали, так как спать здесь совсем не удаётся по разным причинам. И согласись, когда шум от своих-это одно, а когда от других и который можно избежать, то на нервы действует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], Наташ, ну вы прям в пятизвездочном роддоме были)))!!![/QUOTE]

Условия и правда шикарные... Областной перинатальный центр. Не знаю, что бы я без телевизора делала- умерла бы от скуки... Но, еду нам по палатам и в стареньком род.доме развозили, в котором сына рожала.

pchelka2110 20.03.2017 12:40

Мари, поздравляю с рождением дочки!!! А не обезболивали когда зашивали? Или в родах? Вроде бы всех при зашивании обезболивают...
[b]Тигги[/b], у нас дают квиточек в жк, с пдр и его нужно педиатру отвезти участковому заранее, потом из роддома звонят по факту родов и день выписки говорят, чтобы сразу приехал неонатолог и мед. Сестра с участка.

Мартовская 20.03.2017 12:48

[QUOTE=pchelka2110;7517479]Девочек с недельками!
Кать, это контингент не предсказуемый, что в роддомах и больницах, привозят и нормальных и не совсем... Терпения и сил!
Я сегодня в 5 утра проснулась от головной боли - с сентября не болела ни одного дня и тут на тебе!!! Дышать не могла нормально, окна все открыла... Хотела померить давление, а в танометре села батарейка... В общем до 8 еще полежала, подремала кое как и прошло.
Сегоднясобиралась в детскую поликлинику справку отвезти, чтобы врач после роддома пришел, позвонила туда, мне хамка в регистратуре ответила, что по нашему адресу участкового нет!!! Как это так нет? Сказала приехжайте в день здорового ребенка, это завтра и четверг и узнавайте кто вас вести будет в 16 кабинете... Я что то растерялась! В мое детство каждый адрес был приписан к определенному участку и определенному врачу![/QUOTE]
Контингент и правдатут бывает весьма странный. У нас стоят в тамбуре емкости подписанные, одни для женских пелёнок, другие для детских, в туалете мусорный бак для всего остального. Уборщица рассказывает про одних недалеких, которые все в один бак выбрасывают и белье и прокладки и подгузники, она им объясняет, что и как, а мусор в туалет, так эти девахи поняли в прямом смысле и стали все смывать в унитаз: пелёнки, прокладки и тд. Капец просто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нэт Го;7517628]Условия и правда шикарные... Областной перинатальный центр. Не знаю, что бы я без телевизора делала- умерла бы от скуки... Но, еду нам по палатам и в стареньком род.доме развозили, в котором сына рожала.[/QUOTE]
Это большая редкость!

Нэт Го 20.03.2017 12:51

[QUOTE=pchelka2110;7517640]у нас дают квиточек в жк, с пдр и его нужно педиатру отвезти участковому заранее, потом из роддома звонят по факту родов и день выписки говорят, чтобы сразу приехал неонатолог и мед. Сестра с участка.[/QUOTE]

У нас такая процедура есть: до родов приходишь со своей книжечкой к своему педиатру. она книжку подписывает, узнает кто в семье чем болел поименно практически. и дает список в аптечку.

Мартовская 20.03.2017 12:53

[QUOTE=Тигги;7517622]Катя.люди разные...это факт. У некоторых наглости больше.чем веса. Я спала с радио на телефоне. Фоном...у нас только деток было слышно...А так соседка нормальная по блоку была. Сейчас переписывается периодически))[/QUOTE]
Я под музыку и тв не могу спать. А под плач детей тем более, сердце разрывается, жалко их. Хотя понимаю, что в первые трое суток с ними находишь контакт и понимание, плюс с молоком проблемы и у них стресс, были в животике, а теперь в другой среде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне честно было неловко, если сынуля плакал, когда все спят, но я двери закрывала всегда и на руки брала и прикладывала к себе. А тут люди как дома у себя, свой ребёнок не спит и плевать на других.

Маринетта 20.03.2017 13:05

[b]Mari_Mari[/b], Поздравляю с рождением доченьки. Растите большими и здоровенькими.

Мишка тедди 20.03.2017 14:17

[B]Mari_Mari[/B] поздравляю с рождением доченьки! Про разрывы быстро забудешь, то что сидеть нельзя, это да , некомфортно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня была в ЖК, слава богу что анализы моча и мазок в норме, рожать мне в моем роддоме а не в обсервации. Матка уже не растет как остановилась на 34 см так и осталась, вес тоже всего 200 гр за неделю.
Сегодня ногу свело судорогой, я так ревела ужас просто, я вообще ничего сделать не могла, муж на мои стоны прибежал стал массажировать (он сейчас в зале спит потому что болеет). Сейчас блин нога болит.
А вообще врач сказала что еще приду 27.03 и 03.04 на прием и потом она направит в роддом, чтобы уже там ждали.
Ой девочки ссыкотно то как! Временами такое воодушевление на роды, а временами паника просто жуть.

pchelka2110 20.03.2017 14:42

[b]Мишка тедди[/b], хорошо, что все анализы в норме!
Рожать главное не бояться! Настрой важен, как я поняла, со слов уже родивших - чего боишься, то и случается! Так что на позитиве!
А зачем в роддом ложиться заранее? Показания или тебе так спокойней будет?

Мартовская 20.03.2017 16:12

[b]Мишка тедди[/b], Лера, у меня также))), то готова была в бой, то опять думала тянуть время))).
С ногой представляю как больно, у меня было в жизни пару раз так сводило, но в Б ни разу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нас сегодня выписывают!!!
Девочки, когда процесс пойдёт, то не страшно)), страшно представление самого процесса. Я была уже на все готова, хоть на кусочки режьте, лишь бы сынулю здоровым и невредимым вытащили из меня.

Мариша М 20.03.2017 18:13

Вот и мы родились сегодня в 15.30, доча 4300, 54 см, родила быстро и даже не порвалась, готова уже бегать, пока не разрешают вставать, а булочка моя плачет, кушать хочет

Juli11 20.03.2017 18:17

[b]Мариша М[/b], поздравляю! Ну сговорились девченки!
У нас прям Болталка крупняков! По моему меньше 3600 еще не было да?

Маринетта 20.03.2017 18:17

[b]Мариша М[/b], Ура, поздравляю с рождением доченьки, растите здоровенькими, какая молодец, что все хорошо.

Аделина 20.03.2017 18:36

[b]Mari_Mari[/b],
[b]Мариша М[/b], примите поздравления! Пусть ваши дочки растут здоровенькими и красивенькими. Скорейшего выздоровления!

Кыль-Кыль 20.03.2017 19:36

Машенька, поздравляю!:))) Как назовете принцесску?
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46576"]поздравлялочка[/URL]

Нэт Го 20.03.2017 19:38

Ну наконец-то девчонки пошли... А то "мужское царство" было.

Кыль-Кыль 20.03.2017 19:44

[b]Mari_Mari[/b],
[quote="Mari_Mari;7517482"]Привет мы родились.
20 марта в 0.20 вес 4120, рост 57 девочка.[/quote]
С рождением доченьки! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7517896#post7517896"]Поздравлялочка![/URL]

Мариша М 20.03.2017 20:07

Назвали Томой)))она пока очень на Кира похожа, чёрная, смуглая, а сирена такая...Вова на Ее фоне мяукал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Машу, поздравляю с дочей, скорей приходите в себя!!!!

Тигги 20.03.2017 20:17

Маша,с рождением доченьки тебя!!!;
Растите здоровенькими и счастливыми))) надо же.такой животик маленький был,а там такая сладуля 4300)))

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.