![]() |
Всем привет. Маечка, поставь мне сегодня 1 дмц
|
[quote="Аля 86@;7565478"]а у тебя дочка восьмиклассница? выбрала уже кем хочет быть??[/quote]
да в восьмой класс перешла, хочет быть дизайнером по ландшафту |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]16.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [B]Мартовская[/B] - планирование ( 2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (12 ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 70 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Luhalka[/B], [B]Asjaja[/B], [B]Moonstone[/B], [B]Оля.Т.[/B], [B]Attiska[/B], [B]Мартовская[/B] - девочки держу кулачища!:funny1: [B]Весения[/B], [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B], [B]~Анастасия~[/B],[B]Апельсинкам[/B], [B]Akinа[/B],[B]Фанаточка[/B] - девочки как вы? Заходите к нам на огонек!:funny4: |
Ань мне не назначали после зб.назначили после // и анализа на прогестерон
|
доброе утро)эх)20 дц)долго еще ждать:girl_sigh:
|
Всем привет! У меня вчера пришли М! Можно сегодня ставит 2 ДЦ)
|
Доброе утро всем. А мы вчера на турбазе корпоратив отмечали. Очень круто отдохнули))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], жаль что начались М. У меня два раза прикрепление проявлялось за неделю до задержки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мне тоже ничего не приписывали после ЗБ. Я сама курантил пила и ангиовит 2 курса пропила. От него даже М лучше и живот не болит. Да и успокаивает он. |
[QUOTE=Марьюшка;7565573]да в восьмой класс перешла, хочет быть дизайнером по ландшафту[/QUOTE]
ого,классная профессия. [QUOTE=Оранжевое солнце;7565593]Ань мне не назначали после зб.назначили после // и анализа на прогестерон[/QUOTE] а анализ то же сдавала как узнала что Б? [QUOTE=Смоляночка;7565600]доброе утро)эх)20 дц)долго еще ждать:girl_sigh:[/QUOTE] Ян так у тебя Ц небольшой так что чуть чуть осталось ждать,так и до майченка дотянешь,до совей мечты:girl_in_love: [QUOTE=Мартовская;7565604]Всем привет! У меня вчера пришли М! Можно сегодня ставит 2 ДЦ)[/QUOTE] :( да жаль что я оказалась права!но зато у тебя пришли первые М и уже проще Ц расчитать и О поймать! в этот раз все получиться:girl_in_love: [QUOTE=Таня88;7565611]Доброе утро всем. А мы вчера на турбазе корпоратив отмечали. Очень круто отдохнули)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], жаль что начались М. У меня два раза прикрепление проявлялось за неделю до задержки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мне тоже ничего не приписывали после ЗБ. Я сама курантил пила и ангиовит 2 курса пропила. От него даже М лучше и живот не болит. Да и успокаивает он.[/QUOTE] С отличным корпоротивом,хоть повеселилась)) Самое интересно когда я Б была Г сказала почему я не пью дюф,но сама назначать не стала только отмахнулась!может мне и надо было его пить кто знает!но вообще прогик у меня в норме!по поводу курантила я почему то уверена что его назначат.да и не помешает он!хотя у меня есть его заменитель,забыла как называется мне прописывала его гемотолог. |
да нет...последние месяцы удленнился...вот уже 3мес день в день приходили 27 числа...а это аж 31 дц:girl_pinkglassesf:
|
Девочки всем привет!Ну вот наконец то свершилось, вы не представляете, чего мне это стоило:girl_prepare_fish: Теперь могу рассекретится и выдохнуть, хотя последнее вообще не получается:-! Мы сдали СГ в клинике, результат будет готов через пару часов!...Ждемс...А пока поехали тонировать машину и всякие приятные покупочки потом поедем делать:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я тебя поздравляю с новым найбеременейшим циклом! Действительно теперь будет легче поймать О! Я уверенна, что ваш второй малыш, уже с нетерпением хочет поселиться в пузяке!;) |
[QUOTE=Смоляночка;7565621]да нет...последние месяцы удленнился...вот уже 3мес день в день приходили 27 числа...а это аж 31 дц:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да 31 это долговато но это норма!тогда жди ничего не поделать! я вот пока на ОК и у меня 28 как часы,скоро перерыв буду делать! а пока все мысли об анализах хочу до моря все сдать! [QUOTE=Майя20;7565680]Девочки всем привет!Ну вот наконец то свершилось, вы не представляете, чего мне это стоило:girl_prepare_fish: Теперь могу рассекретится и выдохнуть, хотя последнее вообще не получается:-! Мы сдали СГ в клинике, результат будет готов через пару часов!...Ждемс...А пока поехали тонировать машину и всякие приятные покупочки потом поедем делать:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я тебя поздравляю с новым найбеременейшим циклом! Действительно теперь будет легче поймать О! Я уверенна, что ваш второй малыш, уже с нетерпением хочет поселиться в пузяке!;)[/QUOTE] @@@@@@@@@@ пусть анализы вас порадуют!а приятности это же хорошо:girl_in_love: мы сколько раз брали машины столько раз тонировали,немогу без тонировку без нее в машине себя голой чувствую:girl_haha: |
[b]Аля 86@[/b], спасибо!Да нам нужны хорошие новости!
А про тонировку, у нас же Ларгус, мы в походе его пользуем как палатку и вот спишь и не хочется, чтобы видно было тебя, а иногда и не просто спишь:girl_haha: |
[b]Аля 86@[/b], мне тоже дюф не разу не приписывали. Только Утрик. А прогестерон у меня тоже в норме. Я буду в начале Б просить чтобы дюф прописали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А не скажешь как заменитель курантила называется? |
Спасибо, девочки! Да, сейчас проще ловить будет О, тем более она у меня скорее всего ранняя.
[b]Майя20[/b], держим кулачки, пусть будет все отлично!!! |
Ань,да после // сдала сразу хгч и прогестерон
|
[QUOTE=Майя20;7565686][b]Аля 86@[/b], спасибо!Да нам нужны хорошие новости!
А про тонировку, у нас же Ларгус, мы в походе его пользуем как палатку и вот спишь и не хочется, чтобы видно было тебя, а иногда и не просто спишь:girl_haha:[/QUOTE] о я тебя понимаю:girl_haha: у нас то же Ларгус,удобная вещь,особенно когда народу много, а мы все летом в одном домике .то когда муж приезжает выезжаем с ним на природу))и ничего там удобно:girl_haha::girl_in_love:хоть и муж мой под 2 метра росту:-Р [QUOTE=Таня88;7565695][b]Аля 86@[/b], мне тоже дюф не разу не приписывали. Только Утрик. А прогестерон у меня тоже в норме. Я буду в начале Б просить чтобы дюф прописали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А не скажешь как заменитель курантила называется?[/QUOTE] Я попробую в днивнике поискать если найду напишу! я же в Белоруссии и все доки дома в Москве!а я дома буду числа 10 августа!сначало на квартиру к родителям поедим потом домой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7565727]Ань,да после // сдала сразу хгч и прогестерон[/QUOTE] спасибо!:) придет время сдам ХГЧ с прогиком) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Таня88М[/B] Дипиридамол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань в нем еще плюс что он усиливает имунитет! Я брала в таблетках! [url]http://womanadvice.ru/dipiridamol-pri-beremennosti[/url] |
[b]Аля 86@[/b], спасибо:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня иммунитет вообще слабый. |
[QUOTE=Таня88;7565740][b]Аля 86@[/b], спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
не за что,но тебе лучше у врача узнать, дозировки разные,у меня дома препарат не помню то ли 25мг то ли 50мг но точно помню что 50 таблеток! |
[b]Майя20[/b], надеемся на отличный результат
|
А еще хочу похвастаться что у меня муж САМ пошел и сдал анализы на инфекции и всякую муть,сдавал платно пришли результаты на мою почту и все идиально,на что муж сказал что не верить что здоров как бык:-D он с чегото взял что у него должна быть уреоплазма или микоплазма,видать из за моей неудачной Б! а из бесплатных проблема только с мочей,песок там(( обещал перездать и во вторник позвонить по скайпу!
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |