![]() |
[QUOTE=Софьюшка;859495]хочу на УЗИ. меня одолевают сомнения, а один-ли вообще у нас ребеночек?!:-!
такое чувство,что там их СТАДО!!!!!!!!:preg:[/QUOTE] думаешь, второго-третьего еще пока не заметили-шифруются?)))) а у меня малыш спокойный, деликатничает)))хотя, может, просто еще пока маленький) девочки, а вот у меня два вопроса вообще возникло) первый: а значит ли, что как ведет себя малыш в пузике, так активно будет вести себя и в жизни? второй:скорее для первородящих)просто второ-и далее уже все знают) Вы уже ощутили всю отвественность? Можете поверить в то, что скоро у Вас будет малыш?)) Я просто до сих пор пока не могу представить, что и как))как будто не со мной) |
[QUOTE=Наталья1980;859798]......
Вы уже ощутили всю отвественность? Можете поверить в то, что скоро у Вас будет малыш?)) Я просто до сих пор пока не могу представить, что и как))как будто не со мной)[/QUOTE] Аналогично! :))) :))) Хоть не одна такая! Долгими-долгими думами:-D приучила себя к мысли о родах, но вот что делать после :-! ? ума не приложу |
ой девочки,А мы ж в краснодаре,тут стока всего для беременных!!!куча куча куча магазинов!!!!!
жалко завтра уже домой ехать! выдали сестру замуж,пора по домам! мы кстати подросли за эти 3 недели,вот:)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i059.radikal.ru/0910/87/535a4232d361.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;859817]Аналогично! :))) :))) Хоть не одна такая!
Долгими-долгими думами:-D приучила себя к мысли о родах, но вот что делать после :-! ? ума не приложу[/QUOTE] а я даже к мысли о родах не привыкла :girl_haha: Только наконец получилось осознать, что беременна! А себя с малышом вообще не представляю :preg: Даже как-то страшновато... хочется еще полгодика беремчатой походить))))) |
я тож не верю что это со мной происходит, но хочу чобы эти три месяца прошли быстро...любопытство распирает,хочется масика на ручки взять,расцеловать....увидеть как он улыбается....нееее,я наверное полностью готова!!!
|
[QUOTE=Пантерка;860400]ой девочки,А мы ж в краснодаре,тут стока всего для беременных!!!куча куча куча магазинов!!!!!
жалко завтра уже домой ехать! выдали сестру замуж,пора по домам! мы кстати подросли за эти 3 недели,вот:)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i059.radikal.ru/0910/87/535a4232d361.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, это точно! В Краснодаре ооочень много для будущих мам! Тут вообще выискивать магазины надо. Мы неделю назад прилетели из Краснодара с полными сумками - мне столько всего накупили! Не знаю даже зачем столько, но пусть потом лежит до след. беременности. |
[QUOTE=Пантерка;860400]ой девочки,А мы ж в краснодаре,тут стока всего для беременных!!!куча куча куча магазинов!!!!!
жалко завтра уже домой ехать! выдали сестру замуж,пора по домам! мы кстати подросли за эти 3 недели,вот:)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i059.radikal.ru/0910/87/535a4232d361.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой,Пантерка, какая ты красивая!!!!!!!!:girl_in_love: И пузик- просто чудо!!!:girl_in_love: |
:) вот правда верхню одежду я так и не подобрала....
|
[QUOTE=Софьюшка;860443]Ой,Пантерка, какая ты красивая!!!!!!!!:girl_in_love:
И пузик- просто чудо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:puz: правда я изогнулась как могла, чтоб он повыразительнее был:))) |
привет всем!!! с недельками, у кого они. а мне кажется что время очень быстродо января пролетит. даже не заметим. а уже будем из роддома домой ехать и любоваться масиками своими.
|
Приветики!Пантерка суппеР!Я уже полностью готова не могу дождаться,когда на ручки возьму!
|
[QUOTE=Катя90;860622]Приветики!Пантерка суппеР!Я уже полностью готова не могу дождаться,когда на ручки возьму![/QUOTE]
С неделькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-223265127.html][IMG]http://s2.rimg.info/720938036b8033e5e627061612b06939.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: вроде вот только только поздравляла,а неделя уже прошла!:girl_haha: |
[quote=Счастливый пузатик-Лёлька;860424]Да, это точно! В Краснодаре ооочень много для будущих мам! Тут вообще выискивать магазины надо. Мы неделю назад прилетели из Краснодара с полными сумками - мне столько всего накупили! Не знаю даже зачем столько, но пусть потом лежит до след. беременности.[/quote]
:-! Мать, ну ты даёшь)) А я, например, в Питер езжу за детсктими вещами)) Точнее, маму пошлю скоро. Если ориентироваться по метро, то выходишь на Площадь мужества, там угловой дом стоит (раньше Арбат Престиж был), и та сторона, которая идёт по ул. Мариса Терезы - там детский магазин!!! Вещи клёвые и недорогие, у нас тут найти таких не могу (я из Подмосковья), питерское производство, немецкое и т.п. Посмотри ;) |
[quote=Наталья1980;859798]...второй:скорее для первородящих)просто второ-и далее уже все знают)
Вы уже ощутили всю отвественность? Можете поверить в то, что скоро у Вас будет малыш?)) Я просто до сих пор пока не могу представить, что и как))как будто не со мной)[/quote] А я ощутила всю ответственность... Наверное потому, что многие проблемы приходится решать одной (ибо с папой пока у нас напряженка, но надеюсь это изменится). Столько всего приходится продумывать - это что-то. Начиная с моральных аспектов, заканчивая материальными. Т.к. есть шанс, что тянуть мне это всё одной (по крайней мере пока папа не показывает, что он думает в эту сторону), я составила список того, что надо для малыша (почитала в инете, обзвонила рожавших подруг и т.п.), теперь по этому списку всех обзваниваю, кто что сможет отдать. Нужно столько всего(( Обдумываю, сколько самое минимальное можно сидеть в декрете, чтобы раньше выйти на работу, как сделать так, чтобы по-дольше было грудное молоко (делаю уже сейчас массажи, ем гречку). И много много всего. Так что, могу сказать, полностью осознала всю ответственность, свое положение и предстоящие горести-радости. Жду масика :girl_in_love: Понимаю, трудно будет, но жду-не дождусь :girl_in_love: |
[QUOTE=Нормуль;861335]А я ощутила всю ответственность... Наверное потому, что многие проблемы приходится решать одной (ибо с папой пока у нас напряженка, но надеюсь это изменится). Столько всего приходится продумывать - это что-то. Начиная с моральных аспектов, заканчивая материальными.
Т.к. есть шанс, что тянуть мне это всё одной (по крайней мере пока папа не показывает, что он думает в эту сторону), я составила список того, что надо для малыша (почитала в инете, обзвонила рожавших подруг и т.п.), теперь по этому списку всех обзваниваю, кто что сможет отдать. Нужно столько всего(( Обдумываю, сколько самое минимальное можно сидеть в декрете, чтобы раньше выйти на работу, как сделать так, чтобы по-дольше было грудное молоко (делаю уже сейчас массажи, ем гречку). И много много всего. Так что, могу сказать, полностью осознала всю ответственность, свое положение и предстоящие горести-радости. Жду масика :girl_in_love: Понимаю, трудно будет, но жду-не дождусь :girl_in_love:[/QUOTE] Ты молодец!!! :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Нормуль;861335]А я ощутила всю ответственность... Наверное потому, что многие проблемы приходится решать одной (ибо с папой пока у нас напряженка, но надеюсь это изменится). Столько всего приходится продумывать - это что-то. Начиная с моральных аспектов, заканчивая материальными.
Т.к. есть шанс, что тянуть мне это всё одной (по крайней мере пока папа не показывает, что он думает в эту сторону), я составила список того, что надо для малыша (почитала в инете, обзвонила рожавших подруг и т.п.), теперь по этому списку всех обзваниваю, кто что сможет отдать. Нужно столько всего(( Обдумываю, сколько самое минимальное можно сидеть в декрете, чтобы раньше выйти на работу, как сделать так, чтобы по-дольше было грудное молоко (делаю уже сейчас массажи, ем гречку). И много много всего. Так что, могу сказать, полностью осознала всю ответственность, свое положение и предстоящие горести-радости. Жду масика :girl_in_love: Понимаю, трудно будет, но жду-не дождусь :girl_in_love:[/QUOTE] Да, ты просто умница)) я тоже все это умом понимаю, а вот до конца именно прочувствовать пока не могу.. но тоже жду, тоже защищаю)) особенно на работе и в общественных местах (никогда бы не подумала, что к беременным такое отношение), приходится декретные зубами вырывать, и уворачиваться от пинков и толчков несознательных граждан, которым лень посмотреть куда и зачем они идут - так что, малыш уже в утробе закаляется к суровой правде жизни... |
Девочки! ВСем привет! У кого недельки, поздравляю!
А на меня сегодня такой пофигизм напал.. Еще на улице погода мерзкая. Никуда выходить неохота, делать ничего неохота. Вобщем сижу и думаю, чем бы себя занять(((:( |
[B]Варвара, Наталья1980 [/B] Спасибо, девочки :kiss:
|
[QUOTE=Манюня81;861747]Девочки! ВСем привет! У кого недельки, поздравляю!
А на меня сегодня такой пофигизм напал.. Еще на улице погода мерзкая. Никуда выходить неохота, делать ничего неохота. Вобщем сижу и думаю, чем бы себя занять(((:([/QUOTE] Манюня. а где ты в Мытищах живешь? У моего мужа квартира недалеко от парка. мы периодически туда приезжаем. |
Вложений: 1
Нашла чумадан со своими старыми (очень старымии) вещами!
Не могу не поделиться впечатлениями! Певрое, что попалось :))) |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |