Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Ксанка 16.03.2010 14:05

[QUOTE=Сашечка));1525454]мне тоже врач сказала если будешь нервничать или спать плохо то пить пустырник. А на нём написано противопоказано при беременности! Вот как так?? Я конечно особо не нервничаю, но вдруг.. и что делать? %-0[/QUOTE]

нууу..
1. срок уже большой, лекарства большого влияния на ребенка не оказывают...
2. Есть же натуральные средства - например я пью ромашковый чай, или чай с мелиссой... Теплое молоко с медком...:girl_in_love:
3. Персен вроде разрешен - тоже успокоительное...

Агататочка 16.03.2010 14:07

[QUOTE=Ксанка;1526429]ага.. у меня тоже прострелы начались (вчера первый раз). Г предупреждала об этом, вроде это шейка раскрывается:) Но можно с раскрытием 1-3 пальца неделю две проходить...[/QUOTE]

я что-то пропустила... девочки что такое прострелы? и какие они по очучениям? %-0

Ксанка 16.03.2010 14:07

[QUOTE=Фанаточка;1525504]говорит,что она очень активная,съедает свою норму,набирает вес,срыгивает,желтушка почти прошла и уровень билирубина понизился до нормы:))) и еще самое главное она сказала что состояние стабильное и что к концу недели может ее мне уже отдадут!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-873997671.html][IMG]http://s14.rimg.info/7deb8f196a5d53d3ead47b421980853a.gif[/IMG][/URL]
а завтра я ее увижу и сказали,что буду кормить скорей всего грудью!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты волновалась! Все хорошо, что хорошо кончается!;)

мама Ксюша 16.03.2010 14:07

[QUOTE=Irishka;1524634]А у нас три роддома, один из них областной, там в основном из области, района рожают, городские только с разрешения главврача, но в самой обл.больнице у меня мама работает, так что туда без проблем можно устроиться, но говорят, что он какой-то беспонтовый... Остается два варианта, он один отпадает,т.к. 22 марта закрывается на месяц...
Остается один только городской...народу теперь там будет Ж...А. Вот и думаю теперь, может тоже заранее лучше лечь... Хотя, если все таки буду заранее договариваться с врачом, то меня и так положат за день-два...
ППЦ, чет голова кругом, как лучше поступить?[/QUOTE]

Ириш, ну, раз у тебя мама врач, вообще, проблем не должно быть! она, наверняка, знает, и в какой роддом лечь, и врача может порекомендовать. Ты с ней советовалась?

мама Ксюша 16.03.2010 14:12

[QUOTE=Ксанка;1526530]нууу..
1. срок уже большой, лекарства большого влияния на ребенка не оказывают...
2. Есть же натуральные средства - например я пью ромашковый чай, или чай с мелиссой... Теплое молоко с медком...:girl_in_love:
3. Персен вроде разрешен - тоже успокоительное...[/QUOTE]

Я "Персен" уже дней пять пью по одной таблетке на ночь. Просто сил уже не было терпеть бессонницу. Мысли всякие в голову лезли... утром невыспавшаяся была и злая...

Теперь сплю почти младенческим сном:girl_haha: Ложимся около 11-12, ночью встаю раз-два в туалет, и потом до половины седьмого утра. Весь день бодра и весела, и полна сил:-D

Пачка закончится (10 таблеток), посмотрю, как обхожусь без них.

Юла2 16.03.2010 14:17

Всем привет, с кем еще не здоровались утром!

Юла2 16.03.2010 14:18

Фанаточка, поздравляю тебя и малышку с хорошими новостями!!!

Юла2 16.03.2010 14:19

А я только что с УЗИ. Слава Богу все ок, диагноз "Нарушение маточного кровотока" снят. Малыш в норме, крупненьким обещает быть. У меня от сердца отлегло.

Фанаточка 16.03.2010 14:21

[QUOTE=Ксанка;1526555]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты волновалась! Все хорошо, что хорошо кончается!;)[/QUOTE]

спасибо!!! это точно!!осталось не долго ждать мою крошку!:girl_in_love:

Фанаточка 16.03.2010 14:22

[QUOTE=Юла2;1526644]Фанаточка, поздравляю тебя и малышку с хорошими новостями!!![/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love:

Климешка 16.03.2010 14:28

Девочки, а все часто в туалет бегают или это индивидуально?
Я вот ночью ни разу не встаю...
Может рано еще, ближе к родам такое будет?

Ксанка 16.03.2010 14:30

[QUOTE=Климешка;1526753]Девочки, а все часто в туалет бегают или это индивидуально?
Может рано еще, ближе к родам такое будет?[/QUOTE]

ты не одна такая!:girl_haha: Я тоже ночью если встаю то, чтобы попить... В туалет не ношусь... В РД сдавала специальный анализ, кол-во мочи в сутки в норме :-D

ЕленаЯ 16.03.2010 14:31

[QUOTE=Агататочка;1526554]я что-то пропустила... девочки что такое прострелы? и какие они по очучениям? %-0[/QUOTE]

Мы про расхождение тазовых костей говорим . Это как-будто лобок болит, а еще, у меня например, резкая боль с внутренней стороны бедра, как будто на шпагат села без разогрева что-ли:)

мама Ксюша 16.03.2010 14:33

[QUOTE=Юла2;1526661]А я только что с УЗИ. Слава Богу все ок, диагноз "Нарушение маточного кровотока" снят. Малыш в норме, крупненьким обещает быть. У меня от сердца отлегло.[/QUOTE]

здорово! поздравляю!:)))

ЕленаЯ 16.03.2010 14:33

[QUOTE=Климешка;1526753]Девочки, а все часто в туалет бегают или это индивидуально?

Я обычно один раз просыпаюсь и пописать, и попить. У меня так стакан с водой рядом на табуреточке стоит

ЕленаЯ 16.03.2010 14:33

[QUOTE=Юла2;1526661]А я только что с УЗИ. Слава Богу все ок, диагноз "Нарушение маточного кровотока" снят. Малыш в норме, крупненьким обещает быть. У меня от сердца отлегло.[/QUOTE]

Хорошо. Рада за вас!:)))

Юла2 16.03.2010 14:35

Я только под утро, часов в 6 встаю... И днем не часто...

Юла2 16.03.2010 14:39

[QUOTE=мама Ксюша;1526783]здорово! поздравляю!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Елена Якоб;1526790]Хорошо. Рада за вас!:)))[/QUOTE]

Спасибо:) ! Просто я так устала от каких-то мутных диагнозов, поставленных за последнее время: все анализы всегда, ттт, в норме, УЗИ тоже вроде ничего плохого не показывает, но последние несколько раз то все ок+подозрение на инфекцию, обошлось, следующее - все ок, нет инфекции+ незначительное нарушение маточного кровотока...Надоело. Сегодня шла с дрожью в ногах уже:) .

Агататочка 16.03.2010 14:46

[QUOTE=Елена Якоб;1526773]Мы про расхождение тазовых костей говорим . Это как-будто лобок болит, а еще, у меня например, резкая боль с внутренней стороны бедра, как будто на шпагат села без разогрева что-ли:)[/QUOTE]

у меня вечерами и ночью болит (как будто иголками колит) лобок... и когда туда сюда с боку на бок переворачиваюсь такие боли в мышцах промежности... :( дня 3-4 назад началось такое

мама Ксюша 16.03.2010 14:55

[QUOTE=Юла2;1526827]Спасибо:) ! Просто я так устала от каких-то мутных диагнозов, поставленных за последнее время: все анализы всегда, ттт, в норме, УЗИ тоже вроде ничего плохого не показывает, но последние несколько раз то все ок+подозрение на инфекцию, обошлось, следующее - все ок, нет инфекции+ незначительное нарушение маточного кровотока...Надоело. Сегодня шла с дрожью в ногах уже:) .[/QUOTE]

у меня подружка недавно сходила так на КТГ... результат оказался немного ниже среднего. Как объяснила ей врач, причины могут быть самые разные: плацентарная недостаточность, инфекция, гипоксия. А может быть просто особенностью ее организма и организма малышки. Это при том, что все анализы у подружки отличные!

Она в шоке была, рыдала. Успокаивала ее, как могла.

Хотя сама тоже расстроилась, когда мне многоводие поставили. Ведь все анализы тоже хорошие. Потом утешила себя тем, что отношусь к тем 30% беременных, у которых причины появления многоводия неизвестны и являются просто сопутствующим фактором:)

Дашечка 16.03.2010 14:58

[QUOTE=Агататочка;1526881]у меня вечерами и ночью болит (как будто иголками колит) лобок... и когда туда сюда с боку на бок переворачиваюсь такие боли в мышцах промежности... :( дня 3-4 назад началось такое[/QUOTE]

Странно а у меня ничего такого нету:-/ только низ живота побаливает,видимо малышка решила там на долго засесть:girl_haha:

Юла2 16.03.2010 15:03

[QUOTE=мама Ксюша;1526783]здорово! поздравляю!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=мама Ксюша;1526920]

Потом утешила себя тем, что отношусь к тем 30% беременных, у которых причины появления многоводия неизвестны и являются просто сопутствующим фактором:)[/QUOTE]

Молодец! Это правильный настрой:) !!! Знаю, что переживать вредно, а поделать ничего не могу...

Юла2 16.03.2010 15:04

[QUOTE=Агататочка;1526881]у меня вечерами и ночью болит (как будто иголками колит) лобок... и когда туда сюда с боку на бок переворачиваюсь такие боли в мышцах промежности... :( дня 3-4 назад началось такое[/QUOTE]

%-0 Я пока ничего такого не отмечала у себя...

Lili4ka 16.03.2010 15:05

Приветик, я редко по ночам встаю))

Юла2 16.03.2010 15:10

[QUOTE=Lili4ka;1526974]Приветик, я редко по ночам встаю))[/QUOTE]

Привет! Это ведь хорошо:) !!!

и вообще, так здорово, тебе рожать уже на днях:))) :))) :))), ты уже подготовилась? Все купила?

Lili4ka 16.03.2010 15:12

[QUOTE=Юла2;1526995]Привет! Это ведь хорошо:) !!!

и вообще, так здорово, тебе рожать уже на днях:))) :))) :))), ты уже подготовилась? Все купила?[/QUOTE]

Почти, на выписку пока ничего не купили. Мне что-то лень вообще что-либо делать, ничего не хочу, только есть и спать и сидеть за компом, что за лень напала не знаю(. Видимо синдром антигнездования:)

Mashulya 16.03.2010 15:18

[QUOTE=Фанаточка;1525504]говорит,что она очень активная,съедает свою норму,набирает вес,срыгивает,желтушка почти прошла и уровень билирубина понизился до нормы:))) и еще самое главное она сказала что состояние стабильное и что к концу недели может ее мне уже отдадут!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-873997671.html][IMG]http://s14.rimg.info/7deb8f196a5d53d3ead47b421980853a.gif[/IMG][/URL]
а завтра я ее увижу и сказали,что буду кормить скорей всего грудью!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) :connie_rockingbaby: скоро будешь дома с доченькой!!!

Mashulya 16.03.2010 15:19

я,девочки,собираюсь на узи!!!!!приеду отпишу!!!)))))

Фанаточка 16.03.2010 15:22

[QUOTE=Mashulya;1527048]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) :connie_rockingbaby: скоро будешь дома с доченькой!!![/QUOTE]

спасибо большое!!:girl_in_love:

ЕленаЯ 16.03.2010 15:22

[QUOTE=Mashulya;1527053]я,девочки,собираюсь на узи!!!!!приеду отпишу!!!)))))[/QUOTE]
удачи

Фанаточка 16.03.2010 15:22

[QUOTE=Mashulya;1527053]я,девочки,собираюсь на узи!!!!!приеду отпишу!!!)))))[/QUOTE]

удачно сходить тебе!!:girl_in_love:

мама Ксюша 16.03.2010 15:33

У меня подружка близкая забеременела. Сегодня встала на учет в ЖК. Сказали, что беременность примерно 8 недель. Доктором подруга осталась довольна, говорит, очень вежливая, деликатная. Научила делать ее купол руками. Я в шоке: как это и зачем??? - спрашиваю.

Подруга отвечает: ну, по телефону не объяснить, это специальным образом руки складывать надо. Я: а зачем? Подруга: доктор сказала, от сглаза!:-D

В общем я поржала, что теперь ее еще и специальным заговорам в жк обучат:girl_haha:

ЕленаЯ 16.03.2010 15:41

[QUOTE=мама Ксюша;1527150]У меня подружка близкая забеременела. Сегодня встала на учет в ЖК. Сказали, что беременность примерно 8 недель. Доктором подруга осталась довольна, говорит, очень вежливая, деликатная. Научила делать ее купол руками. Я в шоке: как это и зачем??? - спрашиваю.

Подруга отвечает: ну, по телефону не объяснить, это специальным образом руки складывать надо. Я: а зачем? Подруга: доктор сказала, от сглаза!:-D

В общем я поржала, что теперь ее еще и специальным заговорам в жк обучат:girl_haha:[/QUOTE]

прикольно:-D

Freya 16.03.2010 15:41

Всем еще раз привет,всё что понаписали прочитать не смогла,осилила только половину.
Вообщем вернулись мы с УЗИ,наш папа довольный ппц,второй раз поодтвердили и показали яйки сыночка.Все у нас хорошо пуповина возле живота лежит,тобишь обвития нету и это самое главное.Весим 2700,ставит нам УЗИстка 35 недель.Я спрашиваю,скоро мне рожать то,а она мне говорит,что головка внизу но не прижата,т.е. еще походить надо,и вообще сказала мальчика лучше попозже рожать чем девочку.Вообщем я рада ЙОХУ....Устала только,пойду посплю.;)

Солнышко_В_Ладошках=) 16.03.2010 15:48

[QUOTE=Freya;1524267][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B] с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-393266343.html][IMG]http://s4.rimg.info/77aa2eb7556e71af3158c7b9ed58e49e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой спасибки:girl_in_love:

мама Ксюша 16.03.2010 15:49

[QUOTE=Freya;1527206]Всем еще раз привет,всё что понаписали прочитать не смогла,осилила только половину.
Вообщем вернулись мы с УЗИ,наш папа довольный ппц,второй раз поодтвердили и показали яйки сыночка.Все у нас хорошо пуповина возле живота лежит,тобишь обвития нету и это самое главное.Весим 2700,ставит нам УЗИстка 35 недель.Я спрашиваю,скоро мне рожать то,а она мне говорит,что головка внизу но не прижата,т.е. еще походить надо,и вообще сказала мальчика лучше попозже рожать чем девочку.Вообщем я рада ЙОХУ....Устала только,пойду посплю.;)[/QUOTE]

Классно!!!:)))

А рожать не торопись! Всему свое время;) Когда твой сыночек будет готов к встрече с тобой, уж точно не удержишь его:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 16.03.2010 15:52

[QUOTE=ulechka;1524338]Freya, а я когда лежу у меня больше потом болит :( и когда сижу :(( а вот если походу.. то легчает!
Я просто еще не уверена какая мне нужна коляска, тащить ее самой на 5 этаж всегда. Стоит громозкую купить или маленькую, вот в чем вопрос:)

Ксанка да хоть так!!! Если своему список вручу, фиг знает что он купит там, на 5 летнего ребенка![/QUOTE]

ахххааахахаха:-D :-D :-D :-D
мы с мужем так пошли вещички выбирать,я ему говорю - ну скажи че тебе нравится?ну он и выбрал чепчик на годовалого а костюм ваще на 2 года...я говорю - велико же, надо на новорожденного...муж надулся сразу и говорит "Ну и выбирай сама раз такая умная":-D

Ксанка 16.03.2010 15:54

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1527296]ахххааахахаха:-D :-D :-D :-D
мы с мужем так пошли вещички выбирать,я ему говорю - ну скажи че тебе нравится?ну он и выбрал чепчик на годовалого а костюм ваще на 2 года...я говорю - велико же, надо на новорожденного...муж надулся сразу и говорит "Ну и выбирай сама раз такая умная":-D[/QUOTE]

а он на годы вперед смотрит :))

Солнышко_В_Ладошках=) 16.03.2010 15:55

[QUOTE=Pretty Vi;1524402]Блин:-E ! Надюша, дай пиздюлей (извиняюсь за выражение) когда эта дура выйдет с отпуска. Че трудно было сказать, что отделение закрывается и она уходит? В отпуск она пошла...блин, перетрудилась что-ли? Тапочком ей по морде![/QUOTE]

у ти какая злючая!!!!!!!:axe:
а с давлением аккуратней...от него и отслойка плаценты бывает в особо запущеных случаях)береги маленького и себя:girl_in_love: :puz:

мама Ксюша 16.03.2010 15:56

А я сегодня попала-таки к окулисту! Сдала кровь и пошла в регистратуру узнать, есть ли талончики. Так, на всякий случай. Талончиков, конечно, не было. Я уже развернулась было обратно, и тут увидела окошко "Платные услуги". Ну, и решила узнать, сколько стоит платный прием. Тоже на всякий случай.

Думала, что это стоит рублей 500. Оказалось - всего 280! Я подумала и решила, что лучше отдать денежку, чем ехать с утра пораньше в больницу и давиться в очереди за этим гребаным талоном.

В общем, заглянула в кабинет к доктеру, поинтересовалась, примет ли он меня платно. Он, конечно, принял. И предложил не платить через кассу. Это, кстати, оказалось еще дешевле - всего 150 рублей:-D

Сам прием длился, от силы, минут пять. Традиционно потыкали палочкой по глазной таблице, посмотрели глазное дно, поставили среднюю близорукость, написали все на бумажечке и отпустили.

Завтра вот собираюсь терапевта навестить. Бесплатно, правда:)

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.