![]() |
а до родов сколько вещала??ты ходи побольше косточки разминай)
|
[QUOTE=Anut-ka;4626809]а до родов сколько вещала??ты ходи побольше косточки разминай)[/QUOTE]
до родов 70 было, я много хожу :) |
ого ты ваще всего 8кг набрала молодец,так держать))))а я 56вещала а ща 76пипец аж плакать хочеться((((что я буду делать то с этими кг(явно не уйдут сами(
|
Всем привет. чувствую себя отвратительно. Голова раскалывается и опять начали болеть десны..
когда же все это закончится?! |
[QUOTE=Anut-ka;4626882]ого ты ваще всего 8кг набрала молодец,так держать))))а я 56вещала а ща 76пипец аж плакать хочеться((((что я буду делать то с этими кг(явно не уйдут сами([/QUOTE]
уйдут они не переживай, не забивай голову. |
Лен,а ничего не беспокоит прям? Имею ввиду перед родами.
|
[QUOTE=nyrka_12;4626913]Лен,а ничего не беспокоит прям? Имею ввиду перед родами.[/QUOTE]
ну почему. поясница болит и живот ноет и каменеет периодически. но что-то дело пока не идет((( В понедельник все-таки к врачу поеду, попрошу чтоб на кресле посмотрела, что там вообще происходит |
[QUOTE=Alika(лена);4626902]Всем привет. чувствую себя отвратительно. Голова раскалывается и опять начали болеть десны..
когда же все это закончится?![/QUOTE] Лен, а как в целом самочувствие? |
[QUOTE=Ёлка;4626936]Лен, а как в целом самочувствие?[/QUOTE]
в целом сегодня просто ужасно:( |
[QUOTE=Alika(лена);4626923]ну почему. поясница болит и живот ноет и каменеет периодически. но что-то дело пока не идет(((
В понедельник все-таки к врачу поеду, попрошу чтоб на кресле посмотрела, что там вообще происходит[/QUOTE] Попроси,чтоб поковыряли,обычно в этот день и рожают... |
всмысле поковыряли?
|
[QUOTE=100chertej;4626183]потому что так она меня проверила.
как тебе сказать. скажем что платные. ты ж в скайпе и в однокласниках видела что я "не от мира сего:girl_haha: "[/QUOTE] аха, видела)) что Германия) вот интересуюсь- как там у вас с этим?? А как это скажем что платные:) Я вчера повернулась на другой бочек полежать, и задрыхла)))))) [QUOTE=виста;4626333]болтушки! я нормуль!ничего не болит))) не тошнит уже))) я думаю мне неделька ещё! всё-таки он опустился неделю назад уже,наверное за месяц они не опускаются)) вот неделя прошла,ещё одна и надеюсь встречусь со своим счастьем! завтра хотим опять за комодом поехать!))) мама моя денег пришлёт))и ванночку ещё!)[/QUOTE] приветики, клево -комодик!!:))) покажешь потом! хорошо что спина прошла! [QUOTE=Ёлка;4626797]Доброе утро! Я чудесным образм вешу 78,8 утром даже хожу нормально, вчера ели двигалась =( Спать очень хочется, ждём обход, отправили утром девочку на роды ,теперь ждём результата![/QUOTE] Доброе утречко! )) расскажешь потом как девочка)) С весом у тебя просто круто!!! тебя там да диете держут чтоль?:girl_haha: [QUOTE=Anut-ka;4626708]Всем доброе утро))))ужастное утро не выспалась и живот всю ночь урчал([/QUOTE] Приветики.... а я сегодня ночью думала что началось)) переодически схватывало по чучуть..я все прислушивалась в ощущениям...но были не реавне интервалы...Я уже даже сначала обрадывалась что поеду)) Но с утра проснулась- все оки... [QUOTE=Alika(лена);4626923]ну почему. поясница болит и живот ноет и каменеет периодически. но что-то дело пока не идет((( В понедельник все-таки к врачу поеду, попрошу чтоб на кресле посмотрела, что там вообще происходит[/QUOTE] привет привет....да, пусть посмотрит как вы там:) если до понедельника не родитесь... |
всем привет!МАруся.ну ты прямо дюймовочка)))) Лен,ты отдыхай побольше...спи! тебе сейчас силы надо набраться! на малыша не обижайся! значит он пока не хочет! до понедельника потерпи,а там уже решишь что и как! мы собираемся ехать за комодикомм и ванновчкт=ой! не хочу я ждать 15 февраля( в магазине привоз будет,сказали может и комоды новые привезут,но не факт) вот я и думаю,нафиг нам ждать? а может прост о чуйка,что 15го я уже не смогу с мужем поехать в магазин?))) чувствую себя хорошо! вчера ночью немел верх живота..не каменел,а прямо как отлежала... неприятно! и с туалетом прямо так всё хорошо последние дни!это или от кураги или очистка организма! у нас солнце! настроение хорошее! всем хорошего дня! не грустите! осталось ещё чуть чуть нам! самые тяжёлые деньки сейчас у нас,девули1 но мы ради малышей всё выдержим,ведь правда?))
|
[QUOTE=Anut-ka;4626983]всмысле поковыряли?[/QUOTE]
:girl_haha: не боись)) Она имеет ввиду посмотрели, и вот пока они там насмотрят то наковыряют, и что стимурирует к родам)) |
[QUOTE=виста;4627044] у нас солнце! настроение хорошее! всем хорошего дня! не грустите! осталось ещё чуть чуть нам! самые тяжёлые деньки сейчас у нас,девули1 но мы ради малышей всё выдержим,ведь правда?))[/QUOTE]
правда, правда))) у нас тоже солнышко и мороз +20... Хорошей вам покупочки! Чтоб выбрали самый клевишный комодик!:girl_in_love: |
Кать,приветик :) Девочку на прокол пузыря увезли :) ждем.
|
[QUOTE=Ёлка;4627062]Кать,приветик :) Девочку на прокол пузыря увезли :) ждем.[/QUOTE]
о, щас дело пойдет с сильными схваточками:) мне как пузырь прокололи, так и процесс пошел быстрее:) |
[QUOTE=Little;4627051]правда, правда)))
у нас тоже солнышко и мороз +20... Хорошей вам покупочки! Чтоб выбрали самый клевишный комодик!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!)) |
[QUOTE=Anut-ka;4626882]ого ты ваще всего 8кг набрала молодец,так держать))))а я 56вещала а ща 76пипец аж плакать хочеться((((что я буду делать то с этими кг(явно не уйдут сами([/QUOTE]
Я тоже за всю Б 8 кг набрала и 9 уже скинула:) Уйдут ваши кг, только сисей кормить надо и всё ОК будет:))) |
[B]Всем привет[/B]
|
Кать, ми платим страховку каждый месяц. поэтому некоторое вещи перенимает она, а некоторые приходится платить самому.
|
[QUOTE=100chertej;4627587]Кать, ми платим страховку каждый месяц. поэтому некоторое вещи перенимает она, а некоторые приходится платить самому.[/QUOTE]
да, у вас как то подругому...все равно не понять))) но тот же роддом на уровне хорошем? |
Приветик беремняшечки!!!По поводу килогамчиков не волнуйтесь,я набрала 16кг за недельку они ушли!!!
Спите мои дорогие по максимуму,а то потом очень хотется будет!!!! |
[QUOTE=Little;4627883]да, у вас как то подругому...все равно не понять)))
но тот же роддом на уровне хорошем?[/QUOTE] тоже есть хорошие и плохие. я в хороший собралась, но он за 30 км. а другой поближе(за 20) но туда никто не хочет. в нас скорая дорогая. поэтому хочу что б если начнется, то муж смог отвезти |
я такая никакая что прям себя не узнаю. такое ощущение как после тяжолой физической работы когда выматываешься. никак не могу себя настроить себя на уборку. такая лень+визическая усталось, что б просто ничего б не делала. но реально понимаю что надо. как раскачатся?
|
приветик девочки..Что то никак не рожается мне))) уже больше 40 недель, а я все хожу. Сегодня убралась уже, по полной программе., даже ковер почистила в прихожей на карачках. Постирала, Ща помоюсь и вечерком схожу на лестницу похожу. Если не рожу, то 14 меня опять укладывают в роддом. Вот такие дела..я чет так не хочу..капец..
|
[QUOTE=Стю;4628269]приветик девочки..Что то никак не рожается мне))) уже больше 40 недель, а я все хожу. Сегодня убралась уже, по полной программе., даже ковер почистила в прихожей на карачках. Постирала, Ща помоюсь и вечерком схожу на лестницу похожу. Если не рожу, то 14 меня опять укладывают в роддом. Вот такие дела..я чет так не хочу..капец..[/QUOTE]
Попробуйте папатерапию:bed: говорят помогает:) |
привет всем! никто не родил вроде,пока мы за комодом катались?))) купили комодик,ещё ванночку! ушастого няня я купила и кондиционер и порошок и мыло)))для мытья и тела саносана! купила маленькие объёмчики)))такая радостная от покупок,как будто мне шубу из чернобурки муж купил!!!))) настроение хорошее,муж комод уже собирает! хочу его сеглдня заселить вещичками сынулькиными уже! как вы?
|
[QUOTE=22Катя27;4627996]Приветик беремняшечки!!!По поводу килогамчиков не волнуйтесь,я набрала 16кг за недельку они ушли!!!
Спите мои дорогие по максимуму,а то потом очень хотется будет!!!![/QUOTE] приветики:) Ох как хочеться надеяться что мои 20 тоже уйдут сами и сразу))) спим спим)) [QUOTE=100chertej;4628087]тоже есть хорошие и плохие. я в хороший собралась, но он за 30 км. а другой поближе(за 20) но туда никто не хочет. в нас скорая дорогая. поэтому хочу что б если начнется, то муж смог отвезти[/QUOTE] капец, у вас поездка на скорой платная?? сколько интересно? [QUOTE=100chertej;4628097]я такая никакая что прям себя не узнаю. такое ощущение как после тяжолой физической работы когда выматываешься. никак не могу себя настроить себя на уборку. такая лень+визическая усталось, что б просто ничего б не делала. но реально понимаю что надо. как раскачатся?[/QUOTE] один в один...я не могу не лежать , не сидеть...вообще ничего не хочу, даже есть готовить...Ломит все тело, до кончиков пальцев на ногах, я уже и вытягиваюсь пытаюсь, короче тоже сил просто ноль!!!! и главное млеет все..руки...пальцы... [QUOTE=Стю;4628269]приветик девочки..Что то никак не рожается мне))) уже больше 40 недель, а я все хожу. Сегодня убралась уже, по полной программе., даже ковер почистила в прихожей на карачках. Постирала, Ща помоюсь и вечерком схожу на лестницу похожу. Если не рожу, то 14 меня опять укладывают в роддом. Вот такие дела..я чет так не хочу..капец..[/QUOTE] приветики....нуууу если не родитесь до 14, то там как ляжешь я думаю вы быстренько родитесь)) |
[QUOTE=виста;4628470]привет всем! никто не родил вроде,пока мы за комодом катались?))) купили комодик,ещё ванночку! ушастого няня я купила и кондиционер и порошок и мыло)))для мытья и тела саносана! купила маленькие объёмчики)))такая радостная от покупок,как будто мне шубу из чернобурки муж купил!!!))) настроение хорошее,муж комод уже собирает! хочу его сеглдня заселить вещичками сынулькиными уже! как вы?[/QUOTE]
оо, с покупочкой!! как тольько собирете- фотку в студию:))) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4628341]Попробуйте папатерапию:bed: говорят помогает:)[/QUOTE]
наш папа не крутиться на папотерапию:( |
[QUOTE=Little;4628651]приветики:)
приветики....нуууу если не родитесь до 14, то там как ляжешь я думаю вы быстренько родитесь))[/QUOTE] эххх я надеюсь |
[QUOTE=Стю;4628705]эххх я надеюсь[/QUOTE]
а как тебе вообще по ощущениям?? часто треники??? |
мне кажется у меня никаких треников! НИЧЕГО! только малыш толкает и делает фигуры из живота! иногда стреляет слабенько в шейку...а так вроде ничего!
|
Добрый вечер)))
Уже все за.....ло извените меня(((( С мужем поругалась пошол пиво пить с друзьями вообще не понимает что со мной нужно посидеть((((Я ему значит ребенка а он мне так((((как же все таки не справедливо,что все женщинам! |
[QUOTE=Anut-ka;4628778]Добрый вечер)))
Уже все за.....ло извените меня(((( С мужем поругалась пошол пиво пить с друзьями вообще не понимает что со мной нужно посидеть((((Я ему значит ребенка а он мне так((((как же все таки не справедливо,что все женщинам![/QUOTE] )))) ну ребёнка ты же не только ему))не переживай,Анют! ни к чему это сейчас)) отвлекись на что-нибудь приятное тебе) |
[QUOTE=виста;4628774]мне кажется у меня никаких треников! НИЧЕГО! только малыш толкает и делает фигуры из живота! иногда стреляет слабенько в шейку...а так вроде ничего![/QUOTE]
и не схватывает -держит- потом отпускает...такого нет?? У меня вот сжимаеться все, и сердце так стучит...буквально чучуть держит и сразу сердечко на место становиться... |
[QUOTE=Little;4628738]а как тебе вообще по ощущениям?? часто треники???[/QUOTE]
да часто мне кажется за час не один раз. А ваще если честно я растраиваюсь уже...возвращаться в роддом и ждать там совсем не хочется, понятно что с 41 недели контроль нужен за малышом при перехаживании..да и не скажу что так плохо было в роддоме, просто дома то психологически всегда лучше |
Уже все за.....ло извените меня(((( С мужем поругалась пошол пиво пить с друзьями вообще не понимает что со мной нужно посидеть((((Я ему значит ребенка а он мне так((((как же все таки не справедливо,что все женщинам![/QUOTE] не переживай...так, у меня ваще муж в командировке, не виделись давно, скучаем, да и после родов не сразу увидимся. Но есть Слава Богу телефон))) всегда на связи И покупки все без мужа совершались, мебель собирал свекр. А с мужем тока я советовалась..так что..пусть твой попьет пивка...в субботний вечер)) а ты красоту наведи или сготовь что то вкуснющее, чтоб он на запах сам прибежал) |
Уже все за.....ло извените меня(((( С мужем поругалась пошол пиво пить с друзьями вообще не понимает что со мной нужно посидеть((((Я ему значит ребенка а он мне так((((как же все таки не справедливо,что все женщинам![/QUOTE] Анют, к сожалению мы все не идеальны.......со временем на многие вещи смотришь по другому...А ктото уже сразу самостоятельный сразу...А ктото еще не осазнает что у него семья и нужна любовь и забота.... ТО что ты будешь плакать, нервничать то как бы ты не хотела ты не поменяешь человека внутри, я имею ввиду что насильно не докажешь что он не прав- и что главное что у него есть щас это ты и малыш! А так хочеться это вбить в голову правда? И у моего, хоть и второй ребенок, иногда ведет себя так как будто он еще не дошел до этого, он хоть правда никуда и не ходит, но бывает дома ведет себя как пацаненок, заиграеться в игры и забудет что рядышком я сижу и хочу его внимания...самое главное в эти моменты не кричать и говорит что вот такой он- а просто показать как он нам нужен...И он сразу понимает , что да, действительно.... Не нервничай, расслабься в другую сторону, в плане забудь об этом, и найди чтонить позитивное для себя- чтоб тебе было хорошо!!! Только непереживай...это не стоит того- поверь! Я знаю....я в рошлую Б много плакала...а теперь мой муж говорит, Катюш , ну я был молодой неопытный, еще не осознавал.... А женщины взрослеют раньше чем мужчины, а мужчины вечно -ДЕТИ! Но мы же их любим правда??:) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |