![]() |
[QUOTE=Yanik;4944823]Фух, девули))) Всем привет!!
Женю- с тридцаточкой!! Леночку - с клевишными фотками свадебными!! Пузик такой бафоой:girl_in_love: Анюту с проколотыми дочкиными ушками :) Тока вчера думала о том, када буду доче ушки прокалывать :girl_haha: Юль, Оркайте, такой аккуратненький пузик :girl_in_love: А вот на кальций нам сейчас уже нельзя налегать, а то косточки у малышиков будут крепенькие и тяжелее будет рожать нам и деткам тяжелее будет рождаться. Аню и Женю с приобретением колясочек:girl_in_love: :girl_in_love: Жень, цвет почти шоколадный:-D :-D На Савеле все таки взяли? Эх, я вот еще ломаюсь, где покупать... Скоро скоро и я куплю)))) Вчера целый день и до 2х ночи делали комнату и клеили обои - сегодня все болит. И руки, и ноги, и попа, и колени и все все все )))) Но довольнааая, так красиво получается :) Сегодня доделаем - там немного осталось :) А завтра буду отмывать комнату, а муж мебель для детки собирать, а то 7 дней для обнаружения брака подходят к концу, а мы даже не открывали коробки еще. Пока муж уехал с друзьями на природу - буду отдыхать и валяться, чот я усталаа:connie_1:[/QUOTE] Привет, Янусь))) спасибо ))) Даа, цвет у нас прям самый шоколадный:-D это все муж на самом деле, он когда увидел шоколадную да на обычном стальном шасси, аж с магазина вышел)))):-D я еще перед продавцом оправдывалась, что если муж не одобрил, то купить не могу)) ну вот лазили и нашли ту , которая ему нравится)))) но она действительно лучше...ждем твоей колясочки)) ну я прям очень довольна коляской!!уххх:girl_in_love: С обойками)) эхх, красотаааа подиии))) Показывай вещички)) я вчера тоже немного докупила на 68 размер:girl_haha: ща вложу)))) |
Уу, ща наши обновочки тоже выложу:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;4944884]Уу, ща наши обновочки тоже выложу:girl_in_love:[/QUOTE]
ОООО, ждемс:girl_in_love: |
Вот муж у тебя привиреда))))))) как машину выбирает)))))
Пасибки, сама уже ждууу)) Эээ, не, я сегодня пас. Встать не могу-все болит, а это ж надо встать, пролезиь к шкафу(все в спальне с обоих комнат), достать, сфотать... Нее)) я потом и вещички покажу, и мебель детскую и обои свои))))) ток все попозже, а то боюсь развалиться. Самое интересное, что у меня не болит тока живот))) и не тянет даже))) эт очень радует:) доча вчера активно помогала)))) ток присяду отдохнуть-пинает, тип иди папке помогай)))) |
На этот раз взяла все желтенькое))
боди с длинным рукавом [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/2f/2d3de5b43798.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1205/2f/2d3de5b43798t.jpg[/IMG][/URL] штанишки [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1205/8e/ffba9d4f1c96.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1205/8e/ffba9d4f1c96t.jpg[/IMG][/URL] и шапочка и с царапками)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1205/e1/a0e105fa5989.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1205/e1/a0e105fa5989t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yanik;4944890]Вот муж у тебя привиреда))))))) как машину выбирает)))))
Пасибки, сама уже ждууу)) Эээ, не, я сегодня пас. Встать не могу-все болит, а это ж надо встать, пролезиь к шкафу(все в спальне с обоих комнат), достать, сфотать... Нее)) я потом и вещички покажу, и мебель детскую и обои свои))))) ток все попозже, а то боюсь развалиться. Самое интересное, что у меня не болит тока живот))) и не тянет даже))) эт очень радует:) доча вчера активно помогала)))) ток присяду отдохнуть-пинает, тип иди папке помогай))))[/QUOTE] муж у меня дааааа)) зато по магазинам он всегда готов со мной ездить)) а для меня важно его мнение))) так что я не жалуюсь:-D ну тогда отдыхай и ждем фоточек)))) так инетересно что кто купил))):girl_in_love: |
Ооо, Жень, а бодики не в ашане брала?)) я взяла 2 футболочки такие же, с цыпленком на 68р-они там какие то узкие, но длинные, так что думаю, что раньше носить начнем:) а царапки там же брала? Клевые такие!!!
|
[QUOTE=Женечка88;4944905]На этот раз взяла все желтенькое))
боди с длинным рукавом [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/2f/2d3de5b43798.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1205/2f/2d3de5b43798t.jpg[/IMG][/URL] штанишки [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1205/8e/ffba9d4f1c96.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1205/8e/ffba9d4f1c96t.jpg[/IMG][/URL] и шапочка и с царапками)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1205/4c/cc96dd31b736.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1205/4c/cc96dd31b736t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Жень, такое все клевое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты прям уже на таки размеры берешь?:-! |
Ага, царапки прям ваще капец класссные:girl_in_love:
|
Воть мои:girl_in_love:
на 56 размер пока [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1205/e5/5ad3fea3ea75.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1205/e5/5ad3fea3ea75t.jpg[/IMG][/URL] |
Я вот на 68 что т тока эти 2 футболочки взяла... Больше пока не беру, мне кажется, что большое такое))))) хотя наверн надо брать тоже, не знаю даже. Пока решила остановиться и из одежды больше ничего не покупать.
|
В Дочках-сыночках брали:)
|
[QUOTE=Yanik;4944924]Я вот на 68 что т тока эти 2 футболочки взяла... Больше пока не беру, мне кажется, что большое такое))))) хотя наверн надо брать тоже, не знаю даже. Пока решила остановиться и из одежды больше ничего не покупать.[/QUOTE]
Ян, а можешь всего перечислить скока всего и какого размера купила - чтобы хоть как-то сориентироваться:girl_pinkglassesf: |
Пасиб, девочки)) мне тоже тааак понравились эти вещички) конечно в ашане брала))) все вместе купила за 582 рубля)) ваще недорого я считаю))
Дааа, я беру на 62 и 68 пока, на 56 у меня только выписной костюм, и салатовый боди со штанишками)) аа еще слип с капюшоном!! Остальное на 62 и 68 |
Лен, красивишноо:girl_in_love:
Я ж все свою плсылку жду, обещают в середине мая придет. И что т я уже плохо помню, что там))) точно знаю, что на 56 у меня там комплект 5 бодиков и 1 костюмчик-кофточка и штанцы. И на выписку купила комплект на 56-там тож 2 боди(короткий и длинный рукав), слип, кофточка и штанцы. Ну и 1 или 2 слипа на 56 мне отдали. Эт на 56. На 62: в посылке 2 комплекта по 5 боди, наверн 3 или 4 костюмчика, слип 1, 1 платюшко с трусиками. Ну и тут купила 1футболочку, 2 штанишек. 1 шапочка и 2 чепчика на 56, какие то чепчики отдали. Ну и 2 футболки на 68. Ну и штук по 5 наверн застиранных ползунков для дома отдали, вроде на 56 и 62 размер, не знаю даже. А, носочки еще есть у меня. Вроде все из одежки. |
[QUOTE=Женечка88;4944943]Пасиб, девочки)) мне тоже тааак понравились эти вещички) конечно в ашане брала))) все вместе купила за 582 рубля)) ваще недорого я считаю))[/QUOTE]
А я таких царапок не видела в ашане:( |
[QUOTE=Yanik;4944952]А я таких царапок не видела в ашане:([/QUOTE]
А они висят с шапочками вместе)) может еще будешь там, посмотри!! Там такие же розовые былииии:girl_in_love: Ваще красота!! Я кстати в ашане была на белой даче, зашла еще в икею, купила там эти бортики с салатовой отделкой и клубничками по моему) и такие же полотенчики 10 штук, как у тебя Янусь)) уж больно дешевые и пригодятся))) |
Леночка, такое красииивое с овечками)) блин какие же вещи милые шьют на малышей)))) они прям такие мягкие на вид)) прям пощупать хочется))))
|
[QUOTE=Yanik;4944950]Лен, красивишноо:girl_in_love:
Я ж все свою плсылку жду, обещают в середине мая придет. И что т я уже плохо помню, что там))) точно знаю, что на 56 у меня там комплект 5 бодиков и 1 костюмчик-кофточка и штанцы. И на выписку купила комплект на 56-там тож 2 боди(короткий и длинный рукав), слип, кофточка и штанцы. Ну и 1 или 2 слипа на 56 мне отдали. Эт на 56. На 62: в посылке 2 комплекта по 5 боди, наверн 3 или 4 костюмчика, слип 1, 1 платюшко с трусиками. Ну и тут купила 1футболочку, 2 штанишек. 1 шапочка и 2 чепчика на 56, какие то чепчики отдали. Ну и 2 футболки на 68. Ну и штук по 5 наверн застиранных ползунков для дома отдали, вроде на 56 и 62 размер, не знаю даже. А, носочки еще есть у меня. Вроде все из одежки.[/QUOTE] Шпасибки:girl_in_love: Жалко отсвечивает, а так такой цвет нежно-розовый - не смогла пройти мимо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Так прикольно, муж тоже так реагирует - давай говорит, и шапочку к нему купим:girl_in_love: Здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ян, спасибо! А то я прям в растерянности вся и про количество и что вообще покупать:) Но я так понимаю, что на 56 размер прям совсем-совсем чуть-чуть? |
[QUOTE=Yanik;4944823]Фух, девули))) Всем привет!!
Женю- с тридцаточкой!! Леночку - с клевишными фотками свадебными!! Пузик такой бафоой:girl_in_love: Анюту с проколотыми дочкиными ушками :) Тока вчера думала о том, када буду доче ушки прокалывать :girl_haha: Юль, Оркайте, такой аккуратненький пузик :girl_in_love: А вот на кальций нам сейчас уже нельзя налегать, а то косточки у малышиков будут крепенькие и тяжелее будет рожать нам и деткам тяжелее будет рождаться. Аню и Женю с приобретением колясочек:girl_in_love: :girl_in_love: Жень, цвет почти шоколадный:-D :-D На Савеле все таки взяли? Эх, я вот еще ломаюсь, где покупать... Скоро скоро и я куплю)))) Вчера целый день и до 2х ночи делали комнату и клеили обои - сегодня все болит. И руки, и ноги, и попа, и колени и все все все )))) Но довольнааая, так красиво получается :) Сегодня доделаем - там немного осталось :) А завтра буду отмывать комнату, а муж мебель для детки собирать, а то 7 дней для обнаружения брака подходят к концу, а мы даже не открывали коробки еще. Пока муж уехал с друзьями на природу - буду отдыхать и валяться, чот я усталаа:connie_1:[/QUOTE] спасибочки))да животик большой я на свадьбе еще умудрялась танцевать с пузом таким)) |
[QUOTE=Женечка88;4944959]Леночка, такое красииивое с овечками)) блин какие же вещи милые шьют на малышей)))) они прям такие мягкие на вид)) прям пощупать хочется))))[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love: Ага, они такие мягенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4944966]спасибочки))да животик большой я на свадьбе еще умудрялась танцевать с пузом таким))[/QUOTE]
Ну ты герой:girl_haha: :girl_in_love: |
Вот и не знаешь, какие размеры подольше носить будет деть)) но наверн если что то и буду покупать или заказывать, то уже на 68. На 62 хватит)))) да и на 56 мне кажется, что тоже хватит. Если что, сестре подарю что нибудь:) а так все планирую для 2ой детки оставить:)
|
[QUOTE=Traumlady;4944969]Ну ты герой:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно!!!! Я б не смогла!! меня от громкой музыки то трясти начинает))):girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4944969]Ну ты герой:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
а че то сидеть не хотелось))сначало нормально было а потом сынок начал пинаться я уже сидела))) |
Лен, да, на 56 надо немного, т.к. За первый месяц детки ого как прибавляют. Но опять же, а если родится 49-50 см, 62 ж не оденешь))) докупить всегда можно, особенно маленькие размеры. Прост 56 по идее месяц всего носить будет, а на 62- уже может месяца 2-3 носить, кто как растет. Вот и не знаешь блин...
|
[QUOTE=Женечка88;4944974]Это точно!!!! Я б не смогла!! меня от громкой музыки то трясти начинает))):girl_haha:[/QUOTE]
А мы вчера в кино ездили. Там громко вроде. Но малыша спит все время, когда мы в кино приезжаем:) Даже и не пинается, так, повозится чуть-чуть и все:) [QUOTE=Yanik;4944978]Лен, да, на 56 надо немного, т.к. За первый месяц детки ого как прибавляют. Но опять же, а если родится 49-50 см, 62 ж не оденешь))) докупить всегда можно, особенно маленькие размеры. Прост 56 по идее месяц всего носить будет, а на 62- уже может месяца 2-3 носить, кто как растет. Вот и не знаешь блин...[/QUOTE] Ну да.. Значит нужно на 62 размер покупать в основном:) А уж докупить и правда всегда можно, если что:) |
Чет у меня прям настроения нет особо сегодня... Чего-то хочется, а чего не пойму... то ли поехатькуда, то ли съесть...
Ужасное состояние... Убраться дома надо, и поесть приготовить, а ваааащщеее не охота...:girl_prepare_fish: |
А с другой стороны- поел- срыгнул, если не успела пойматть- в стирку вещь. Эт в день можно все 5 бодиков и извести))) если не больше)))) что меня чрезмерно радует, так это что детки летние и не надо вот так же заморачиваться с теплой одеждой-она ведь подороже, а вырастаю в первые месяцы детки из всего быстро:)
|
[QUOTE=Traumlady;4944983]А мы вчера в кино ездили. Там громко вроде. Но малыша спит все время, когда мы в кино приезжаем:) Даже и не пинается, так, повозится чуть-чуть и все:)
Ну да.. Значит нужно на 62 размер покупать в основном:) А уж докупить и правда всегда можно, если что:)[/QUOTE] Я уже столько фильмов пропустила в кино, боялась ходить из за громкого звука, что уже мне пофиг на фильмы)) теперь пойду наверное только после родов, и то, если мама с малышом посидит)):-D |
[QUOTE=Yanik;4944986]А с другой стороны- поел- срыгнул, если не успела пойматть- в стирку вещь. Эт в день можно все 5 бодиков и извести))) если не больше)))) что меня чрезмерно радует, так это что детки летние и не надо вот так же заморачиваться с теплой одеждой-она ведь подороже, а вырастаю в первые месяцы детки из всего быстро:)[/QUOTE]
А меня еще радует, что летом одежка быстрее сохнет)) так что можно устираться прям:-D |
[QUOTE=Traumlady;4944985]Чет у меня прям настроения нет особо сегодня... Чего-то хочется, а чего не пойму... то ли поехатькуда, то ли съесть...
Ужасное состояние... Убраться дома надо, и поесть приготовить, а ваааащщеее не охота...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Это нормальное состояние беременной)))) Лен, а вот у моего мужа детские вещи не вызывают особо эмоций-ну да, клево, красиво, но ему скучно. Улыбнется, скажет что нравится и все. А я аж пищу))))) в магазинах в отделы с одеждой даж не заходит- коляски, автокресла и электроника-эт да. А вообще говорит, я ребенка хочу, а в чем он будет ходить/лежать- мне все равно. С одной стороны приятно очень, а с другой- мог бы и со мной попищать от радости))))) |
[QUOTE=Женечка88;4944989]А меня еще радует, что летом одежка быстрее сохнет)) так что можно устираться прям:-D[/QUOTE]
Главное, чтоб стиралка не подвела, а то на руках особо не устираешься))))) |
[QUOTE=Yanik;4944999]Это нормальное состояние беременной))))
Лен, а вот у моего мужа детские вещи не вызывают особо эмоций-ну да, клево, красиво, но ему скучно. Улыбнется, скажет что нравится и все. А я аж пищу))))) в магазинах в отделы с одеждой даж не заходит- коляски, автокресла и электроника-эт да. А вообще говорит, я ребенка хочу, а в чем он будет ходить/лежать- мне все равно. С одной стороны приятно очень, а с другой- мог бы и со мной попищать от радости)))))[/QUOTE] :-D ну у меня тоже муж не пищит от радости, но когда видит вещи, улыбается как дурак))) такие хорооооооошенькие говорит))) :-D И все, идет заниматься своими делами)) а я могу 5 раз на дню достать вещи, разложить и полюбоваться))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4945002]Главное, чтоб стиралка не подвела, а то на руках особо не устираешься)))))[/QUOTE]
Это точно!! :-D Я уже тоже об этом думала)) но с другой стороны, если вовремя простирнуть с детским мылом например, то стиралку не обязательно гонять каждый день))) надо смотреть по ситуации))) |
[QUOTE=Женечка88;4945007]:-D ну у меня тоже муж не пищит от радости, но когда видит вещи, улыбается как дурак))) такие хорооооооошенькие говорит))) :-D И все, идет заниматься своими делами)) а я могу 5 раз на дню достать вещи, разложить и полюбоваться))):girl_in_love:[/QUOTE]
Вот я тоже так))) и все ему сую- ну смотри, какие клеееевые)))) а он улыбается и говорит что даа, но я ему уже раз 10 показывала)))))))) а меня эмоции переполняют, представляю, как одевать буду на детку:) и какая ж детка будет маленькая:))) |
Я вот еще хочу купить хороший утюг, девчонки у вас каких производителей утюги)?? У родителей тефаль уже 15 лет пашет))) но мне нужен новый...
|
[QUOTE=Yanik;4944986]А с другой стороны- поел- срыгнул, если не успела пойматть- в стирку вещь. Эт в день можно все 5 бодиков и извести))) если не больше)))) что меня чрезмерно радует, так это что детки летние и не надо вот так же заморачиваться с теплой одеждой-она ведь подороже, а вырастаю в первые месяцы детки из всего быстро:)[/QUOTE]
Ну это да, летом в этом плане нам проще намного:) [QUOTE=Женечка88;4944988]Я уже столько фильмов пропустила в кино, боялась ходить из за громкого звука, что уже мне пофиг на фильмы)) теперь пойду наверное только после родов, и то, если мама с малышом посидит)):-D[/QUOTE] Я как-то не заморачивалась, а малышка спокойно реагирует, так что хожу получаю положительные эмоции:girl_in_love: [QUOTE=Женечка88;4944989]А меня еще радует, что летом одежка быстрее сохнет)) так что можно устираться прям:-D[/QUOTE] О да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yanik;4944999]Это нормальное состояние беременной)))) Лен, а вот у моего мужа детские вещи не вызывают особо эмоций-ну да, клево, красиво, но ему скучно. Улыбнется, скажет что нравится и все. А я аж пищу))))) в магазинах в отделы с одеждой даж не заходит- коляски, автокресла и электроника-эт да. А вообще говорит, я ребенка хочу, а в чем он будет ходить/лежать- мне все равно. С одной стороны приятно очень, а с другой- мог бы и со мной попищать от радости)))))[/QUOTE] Про состояние - блин, бесит оно меня, такое состояние... Как-будто чего-то не хватает...:girl_prepare_fish: А у меня муж тоже не пищит. Просто как-то тоже радуется, и даже выбирает со мной. Хотя я думала, что он так не будет:) |
[QUOTE=Женечка88;4945015]Это точно!! :-D Я уже тоже об этом думала)) но с другой стороны, если вовремя простирнуть с детским мылом например, то стиралку не обязательно гонять каждый день))) надо смотреть по ситуации)))[/QUOTE]
Эт если деть даст тебе вовремя простирнуть)))) ох сомневаюсь))) но конечн будем стараться))) а то машинка полупустая тож не любит стираться |
[QUOTE=Yanik;4945016]Вот я тоже так))) и все ему сую- ну смотри, какие клеееевые)))) а он улыбается и говорит что даа, но я ему уже раз 10 показывала)))))))) а меня эмоции переполняют, представляю, как одевать буду на детку:) и какая ж детка будет маленькая:)))[/QUOTE]
:-D :-D ну они ж все-таки мужики))) у меня муж иногда признается, что эти вещи не так сильно трогают его, как меня!! И что самое главное, что у нас будет ребенок и что он уверен, что малыш будет одет, чист и накормлен))) ну это видимо мне комплимент)))):-D :-D |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |