![]() |
Агаточка поди всю ночь олимпиаду смотрела)))
А я и думаю, чего это нет никого, а вы все дрыхнете оказывается! |
[QUOTE=Юлишна;1425856]Агаточка поди всю ночь олимпиаду смотрела)))
А я и думаю, чего это нет никого, а вы все дрыхнете оказывается![/QUOTE] ага, спать то все равно не могла... лыжи глядела... а фигурка с утра была... я когда проснулась включила телек, а там уже награждение было :girl_haha: |
Всем приветик!!!!
Желудок мой совсем обнаглел....... Агаточка сочуствую я тебе,знаю что такое когда тебе ребра выбивают...мне в таких случаях кололи ношпу в больничке боль была ужасная.....я даже один раз от этой боли сознание потеряла.....сейчас ребенок находится как-то низко..ну и пускай а то я как вспомню так вздрогну! |
Всем приветики=))) Неделек с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-343584711.html][IMG]http://s3.rimg.info/181ef543adfbd122188a15b9fef44bd0.gif[/IMG][/URL]
А у меня доча нормально ночью спит, а днём своими делами занимается, только под вечер немножко побуянит и то когда я в кровати на боку лежу, а на спину лягу - сразу успокаивается :) а и ещё икает почти каждый день :) |
доброе утро девочки!!!!! ВСЕХ ВАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
я спать перешла в большую комнату на диван всё на кровати больше не могу бока затекают и болят а на диване хорошо спится он жесткий
|
Всем приветик!
Неделек с недельками!! [QUOTE=Olchik_25;1425612]А у меня второй день - тяжесть желудка. Болит все. Надо разгрузочный день устроить...[/QUOTE] А у тебя где болит? А то я тоже думала что у меня желудок, а сказали-тонус матки, при чем крутило и тяжесть была как после переедания. Ты аккуратнее и лучше сходи к врачу, завтра @@@@ |
[QUOTE=мармышка;1425998]я спать перешла в большую комнату на диван всё на кровати больше не могу бока затекают и болят а на диване хорошо спится он жесткий[/QUOTE]
а я мужа к стенке переселила....не могу уже через него посреди ночи переползать :( |
я кстати завтра иду декрет открывать к 8 утра топать в ЖК а потом на работу ехать отдавать и свобода от работы УРА!!!!!!
|
как обычно от меня капелька юмора
[B][COLOR="Magenta"]Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья, и на ухо, что есть мочи, заору: - А ВОТ И Я!!!!![/COLOR][/B] |
Всем утро доброе!!!
Неделек с недельками!!! Я стала вставать в 8-9 утра. Ужас. Раньше спала до 12,теперь не могу. |
[QUOTE=Европа;1426009]а я мужа к стенке переселила....не могу уже через него посреди ночи переползать :([/QUOTE]
а я не бегаю посреди ночи в туалет спакойно сплю зато с утра стартую:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1426017]как обычно от меня капелька юмора
[B][COLOR="Magenta"]Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья, и на ухо, что есть мочи, заору: - А ВОТ И Я!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=InterCharm;1426018]Всем утро доброе!!!
Неделек с недельками!!! Я стала вставать в 8-9 утра. Ужас. Раньше спала до 12,теперь не могу.[/QUOTE] я так же сплю до 8 ну максимум до 9 но зато днем спакойно засыпаю часа на два |
щас встала на весу вешу ровно 60 итого набрала ровно 10 кг))))
|
[QUOTE=Milenna;1424826]всем привет!!!!
и правда классный стишок я вот мужу на 14.02 подарила фотку с этим стишком и своей фоткой. [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1002/f9/cb70c8bb169f.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1002/f9/cb70c8bb169ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет. Подарок супер папе! А не можешь ссылку скинуть, где рамки такие для фото шопа.:) |
Проснулись наконец-то, засони!
[QUOTE=мармышка;1426021]а я не бегаю посреди ночи в туалет спакойно сплю зато с утра стартую:girl_haha:[/QUOTE] Везет же. А я ночью минимум 4 раза ношусь. Сегодня правда накладочка вышла, утром баночку нести, а у меня ни капельки нету))) Выжималась как могла)) |
я вечером перед сном раз 10 схожу и спакойно сплю)))))
|
Завтра в роддом ехать, что-то боязно как-то: что скажут, ложиться-не ложиться.
Если что: не теряйте меня-пропаду, значит на сохранении. |
[QUOTE=Ольчик80;1426547]Завтра в роддом ехать, что-то боязно как-то: что скажут, ложиться-не ложиться.
Если что: не теряйте меня-пропаду, значит на сохранении.[/QUOTE] Не волнуйся все будет ОК!Как себя сейчас чуствуешь? |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |