![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1452569]Девочки пойду полежу! чтото у нас со смайлом настроение разное!меня прям тошнит уже от полоскания и от боли так что пойду полежу! а мой смайлик пусть за меня отдувается ))[/QUOTE]
Ты чего это заболела???:-/ Давай лечись......:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1452591]Понятненько, А я думала, что полоска светлеет на след. день!!??[/QUOTE]
обычно не долго она яркая бывает когда бывает положительный больше можешь уже не делать:))) |
[QUOTE=Nadya I;1452597]обычно не долго она яркая бывает когда бывает положительный больше можешь уже не делать:)))[/QUOTE]
Надь, а я вчера делала, он положит., а сегодня чего то так яичник заколол и я опять сделала, он все еще положит.??! |
[QUOTE=Неня;1452605]Надь, а я вчера делала, он положит., а сегодня чего то так яичник заколол и я опять сделала, он все еще положит.??![/QUOTE]
с момента положительного теста О начинается спустя 12 48 часов. просто начинайте кексится и дней 6 подряд :))) |
Всем приветики)))))
как день идет??? |
[QUOTE=romawka;1452653]Всем приветики)))))
как день идет???[/QUOTE] привет :) да ниче а у тебя? |
[QUOTE=Ксенька;1452667]привет :) да ниче
а у тебя?[/QUOTE] Брат сеня добрый???? Вчера меня тут небыло,что новенького есть?? |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=romawka;1452672]Брат сеня добрый????
Вчера меня тут небыло,что новенького есть??[/QUOTE] брат уехал ))) ура да ниче вроде |
Будем стараться......Надя,Как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1452676]Всем привет!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ПРиветики)) |
привет) |
Приветики:))) |
Девчат как отсчитывать дни после О??? С первого положит теста или как?
|
Как у вас дела????
Что нового? |
[QUOTE=Неня;1452693]Девчат как отсчитывать дни после О??? С первого положит теста или как?[/QUOTE]
Бт мерий тогда точно будешь знать надо все в комплексе делать%-0 привет Нёнька |
[QUOTE=Ксенька;1452667]привет :) да ниче
а у тебя?[/QUOTE] Я вроди нормально,вчера съездила хорошо! только в очереддолго просидела:-E |
[QUOTE=romawka;1452719]Я вроди нормально,вчера съездила хорошо! только в очереддолго просидела:-E[/QUOTE]
бедняжечка! изверги какие то а я со своим вчера ругалась) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1452694]Как у вас дела????
Что нового?[/QUOTE] продолжаем мерить БТ и искать всякие ощущения |
ой, ая сейчас ещё ездила к подруге в роддом. Скоро ей рожать. Такой пузик миленький
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |