![]() |
[QUOTE=Дэлия;1911239]А я мужу говорю,может мне во время 3го КС,перевязать трубы...
А он мне зачем?????? Я говорю,ну во-первых 4я операция,это опасно,а во-вторых мы что будем 4го малыша рожать??? Он мне,а почему бы нет...[/QUOTE] [B][I] вот мужики пошли:girl_haha: я,кстати и не против,но одна не справлюсь.[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1911246][B][I]
вот мужики пошли:girl_haha: я,кстати и не против,но одна не справлюсь.[/I][/B][/QUOTE] Я тоже не против.Думаю справлюсь,мои дети ведь подрастут))) Я только переживаю как операция пройдёт.... |
[QUOTE=Polino4ka777;1911237][I][B]не говори:) а мне страшно:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;1911239]А я мужу говорю,может мне во время 3го КС,перевязать трубы... А он мне зачем?????? Я говорю,ну во-первых 4я операция,это опасно,а во-вторых мы что будем 4го малыша рожать??? Он мне,а почему бы нет...[/QUOTE] Девочки, какие у вас мужья молодцы! :girl_in_love: Главное, что вас на их планы хватило :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1911257]Я тоже не против.Думаю справлюсь,мои дети ведь подрастут)))
Я только переживаю как операция пройдёт....[/QUOTE] [I][B]а почему у тя КС?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1911225][I][B]то буду рожать,пока мальчика не рожу:girl_haha: [/B][/I]
[/QUOTE] хах:girl_haha: мой так же говорит:-D хотя в дочке души не чает:) и сам говорил что сын пусть третьим будет:) Полин,а мужу твоему скока лет? |
[QUOTE=Polino4ka777;1911261][I][B]а почему у тя КС?[/B][/I][/QUOTE]
Сына я пыталась родить 20 часов ,в итоге приговор,слабая родовая деятельность,длительный безводный промежуток и КС ! Дочку хотела родить сама,а тут опять приговор,несостоятельность рубца,рожать самой нельзя,только КС! Сейчас опять буду проверяться,может смогу сама,но понимаю,что вероятность мала,и наверняка будет КС... |
[QUOTE=Софьюшка;1911283]хах:girl_haha: мой так же говорит:-D хотя в дочке души не чает:) и сам говорил что сын пусть третьим будет:)
Полин,а мужу твоему скока лет?[/QUOTE] [B][I]25)[/I][/B] [QUOTE=Дэлия;1911290]Сына я пыталась родить 20 часов ,в итоге приговор,слабая родовая деятельность,длительный безводный промежуток и КС ! Дочку хотела родить сама,а тут опять приговор,несостоятельность рубца,рожать самой нельзя,только КС! Сейчас опять буду проверяться,может смогу сама,но понимаю,что вероятность мала,и наверняка будет КС...[/QUOTE] [I][B]странно...я больше рожала+она ж застряла там у меня,никак спуститься не могла.оч боялась КС,но ничего,родила.аааа,хотя без вод мы не оч долго пробыли.может из-за этого[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1911301][B][I]25)[/I][/B]
[I][B]странно...я больше рожала+она ж застряла там у меня,никак спуститься не могла.оч боялась КС,но ничего,родила.аааа,хотя без вод мы не оч долго пробыли.может из-за этого[/B][/I][/QUOTE] У меня воды уже почти все отошли,а схваток не было и вызвать мне не могли схватки,и сын 16 часов находился ПОЧТИ без вод,а больше 10 часов нельзя,но врачи всё тянули говорили,ты молодая,мы не хотим тебя резать,но в итоге,уже выхода не было,ребёнок без вод,открытие 2 пальца... |
[QUOTE=Дэлия;1911320]У меня воды уже почти все отошли,а схваток не было и вызвать мне не могли схватки,и сын 16 часов находился ПОЧТИ без вод,а больше 10 часов нельзя,но врачи всё тянули говорили,ты молодая,мы не хотим тебя резать,но в итоге,уже выхода не было,ребёнок без вод,открытие 2 пальца...[/QUOTE]
[I][B]тогда понятно)[/B][/I] |
[B][I]пойду че-нить покушать приготовлю.скоро вернусь)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1911337][B][I]пойду че-нить покушать приготовлю.скоро вернусь)[/I][/B][/QUOTE]
Давай))) |
[QUOTE=Дэлия;1911340]Давай)))[/QUOTE]
:) |
[B][COLOR="RoyalBlue"]всем приветик)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1911374]:)[/QUOTE]
Ты пришла или... |
[QUOTE=Пупсик;1911380][B][COLOR="RoyalBlue"]всем приветик)[/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Пупсик;1911380][B][COLOR="RoyalBlue"]всем приветик)[/COLOR][/B][/QUOTE]
[I][B]привет)[/B][/I] [QUOTE=Дэлия;1911381]Ты пришла или...[/QUOTE] [I][B]ну так,набегами)поставила картошку жариться)[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;1911387]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
нормально дела. [QUOTE=Polino4ka777;1911394][I][B]привет)[/B][/I] [I][B]ну так,набегами)поставила картошку жариться)[/B][/I][/QUOTE] мммммммммм,картошечка))):girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1911469]нормально дела.
мммммммммм,картошечка))):girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]ага)нямкаю сейчас перед компом)начинаю уже ощущать себя беременной)))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1911472][I][B]ага)нямкаю сейчас перед компом)начинаю уже ощущать себя беременной)))[/B][/I][/QUOTE]
прикольно))):girl_in_love: я когда с тарелкой и перед компом у меня ассоциация,что я опять безработная домохозяйка:-D :-D :-D Приятного Вам аппетиту))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1911472][I][B]ага)нямкаю сейчас перед компом)начинаю уже ощущать себя беременной)))[/B][/I][/QUOTE]
Это хорошо...А ты фото тестика делала?Если да,покажи))) |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |