![]() |
[QUOTE=Дэлия;2026549]Ну вот,вы меня даже не заметили:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:Ухожу тогда...[/QUOTE]
Приветик!:))) Как у тебя дела?:girl_in_love: |
Девочки посоветуйте кто знает, в течение какого времени витаминные комплексы ЭЛЕВИТ надо пить, у меня скоро будет 1 месяц как я их принимаю. Нужно ли делать перерыв и когда?:)
|
ой я ниче не понимаю в этом)
|
всем приветики!
|
доброе утро
|
Доброе утро девочки. Ну что у вас тут нового? Как настроение?
|
Приветики!!!! блин горло болит и першит уже который день....а пить таблетки не хочу (т.к. планирую), девочки может что посоветуете?
|
[QUOTE=Колибри;2026898]Приветики!!!! блин горло болит и першит уже который день....а пить таблетки не хочу (т.к. планирую), девочки может что посоветуете?[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Полоскай горло. В аптеае продают разные настойки, календулы например, я еще люголью мажу. Можно еще ч. ложку м еда подержать во рту (не проглатывать) на сколько ты можешь...оно горло обвалакивает тоже очень полезно. И не пей горячее, только тепло, а то горячее только гланды больные раздражает...если чай с медом, то теплый, так же и с молоком. И выздоравливай не чего болеть :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2026924]Привет :girl_in_love: Полоскай горло. В аптеае продают разные настойки, календулы например, я еще люголью мажу. Можно еще ч. ложку м еда подержать во рту (не проглатывать) на сколько ты можешь...оно горло обвалакивает тоже очень полезно. И не пей горячее, только тепло, а то горячее только гланды больные раздражает...если чай с медом, то теплый, так же и с молоком. И выздоравливай не чего болеть :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогая!!! у меня как раз очень хороший мед привезли родственники с юга. А я его думала с горячим чаем пить, хорошо что предупредила) буду теперь полоскать и чаек с медем:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2026933]спасибо дорогая!!! у меня как раз очень хороший мед привезли родственники с юга. А я его думала с горячим чаем пить, хорошо что предупредила) буду теперь полоскать и чаек с медем:) :) :)[/QUOTE]
чай с медом можно, но только теплый...что бы без раздрожения.... то мы привыкли если болит горло то пить надо горячее, а это не правильно. Полоскай побольше. |
[QUOTE=Котёночек;2026567]Девочки посоветуйте кто знает, в течение какого времени витаминные комплексы ЭЛЕВИТ надо пить, у меня скоро будет 1 месяц как я их принимаю. Нужно ли делать перерыв и когда?:)[/QUOTE]
Как я знаю, нужно витамины принимать где-то месяц и делать перерыв |
Всем привет!
Я зол((((( Что за лентяи работают в ЖК? Вот скажите мне! Приходишь фиг знает во сколько, чтобы занять очередь в регистратуру, идешь к врачу, а он оказывается вообще ушел! А потом отправляют к дежурному гинекологу и он приходит черт знает во сколько! Не сходила я к врачу, не смогла больше ждать! Придется брать отгул с работы и идти! (меня в попу скоро пошлют уже с этими отгулами). |
Приветик Девочки!!!! Как делишки какие новости, меня таааак давно не было, от жары то на даче то на озере спасаемся
Колибри от простуженого горла классно помогает несколько капель масла чайного дерева на язык, 3-4 раза в день, я так давно спасаюсь, оно обеззараживает, на второй день уже ничего не болит, оно не очень приятное на вкус, но безопасно и здорово помогает, только в нос не капай там слизистая другая и будет оооочень больно)))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2026961]Всем привет!
Я зол((((( Что за лентяи работают в ЖК? Вот скажите мне! Приходишь фиг знает во сколько, чтобы занять очередь в регистратуру, идешь к врачу, а он оказывается вообще ушел! А потом отправляют к дежурному гинекологу и он приходит черт знает во сколько! Не сходила я к врачу, не смогла больше ждать! Придется брать отгул с работы и идти! (меня в попу скоро пошлют уже с этими отгулами).[/QUOTE] Я уже ничему не удивляюсь у нас вообще везде бордак твоиться....особенно в гос структурах. А в больницах вообще хамье... |
[QUOTE=катринчик;2026951]чай с медом можно, но только теплый...что бы без раздрожения.... то мы привыкли если болит горло то пить надо горячее, а это не правильно. Полоскай побольше.[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=К@тюfк@;2026961]Всем привет! Я зол((((( Что за лентяи работают в ЖК? Вот скажите мне! Приходишь фиг знает во сколько, чтобы занять очередь в регистратуру, идешь к врачу, а он оказывается вообще ушел! А потом отправляют к дежурному гинекологу и он приходит черт знает во сколько! Не сходила я к врачу, не смогла больше ждать! Придется брать отгул с работы и идти! (меня в попу скоро пошлют уже с этими отгулами).[/QUOTE] приветик. мда....больницы это дело такое:-E [QUOTE=Chery;2026967]Приветик Девочки!!!! Как делишки какие новости, меня таааак давно не было, от жары то на даче то на озере спасаемся Колибри от простуженого горла классно помогает несколько капель масла чайного дерева на язык, 3-4 раза в день, я так давно спасаюсь, оно обеззараживает, на второй день уже ничего не болит, оно не очень приятное на вкус, но безопасно и здорово помогает, только в нос не капай там слизистая другая и будет оооочень больно))))[/QUOTE] приветик!!! спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2026967]Приветик Девочки!!!! Как делишки какие новости, меня таааак давно не было, от жары то на даче то на озере спасаемся
Колибри от простуженого горла классно помогает несколько капель масла чайного дерева на язык, 3-4 раза в день, я так давно спасаюсь, оно обеззараживает, на второй день уже ничего не болит, оно не очень приятное на вкус, но безопасно и здорово помогает, только в нос не капай там слизистая другая и будет оооочень больно))))[/QUOTE] Привет. Мы не знакомы меня Катя зовут! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2026984]Привет. Мы не знакомы меня Катя зовут! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, я Лена |
Да вообще издёв какой-то, хоть вообще летом ни к кому не ходи!
Хотела пойти к другому врачу (которая хорошая), так и она в отпуске! И вот теперь у меня делема! Продолжать лечение или ждать пока я попаду к врачу? |
Доброе утро девченки...
Как вы? |
[QUOTE=К@тюfк@;2026999]
И вот теперь у меня делема! Продолжать лечение или ждать пока я попаду к врачу?[/QUOTE] я даже не знаю...а ты знаешь как лечиться?%-0 конечно лучше бы к врачу... я вот была когда в санатории, там посетила Г. Она мне сказала что у меня нет эрозии (хотя была все эти годы), а я ей говорю я красную щетку пила, она спросила - САМА???! я говорю - да, без назначения врача. Так что врачи самодеятельность не любят((( |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |