![]() |
[QUOTE=Marilinka;2311414]да все нормально, обащайтесь, мы со своим не правильным мышлением спать пошли, еще раз сладких! блин я уйду нет сегодня:-D[/QUOTE]
никуда ты не уйдешь:girl_haha: |
Привет зайки:girl_in_love: вот читаю вас и удивляюсь я ......конешн мож мне уже судить и не к месту....я уже не планюшка..но с чисто человеческой стороны:-! :-! :-! :-!
[QUOTE=Котенааааа;2311381]Милая беременная мамочка извини что побеспокоила в момент вашего веселья. и не хочу быть в ответ грубой но хочу задать вопрос: а ты сейчас планируешь ребенка?[/QUOTE] Катен.....я 2 месяца тут каждый день...и все 2 месяца у тебя писсимистическое настроение...все у тебя плохо..ты без эмоциональный человек какой то..безрадостный.....я даже не видя твоего лица чувствую твое настроение. и оно меня гнетет....нинаю как девочек...%-0 понимаешь..как можно жалеть и поддерживать человека..распаляться и успокаивать его..если в конечном итоге все старания напрасны...тока пальцы об клаву зря бить.....ведь поддержка тебе не нужна совсем......темку создай...назови ее как нить и будь там главной темой...и диктуй правила.......это сугубо мое мнение.......и мне по фиг что ты обо мне подумаешь....но я всегда правду говорю:-! :-! :-! |
[QUOTE=Marilinka;2311414]да все нормально, обащайтесь, мы со своим не правильным мышлением спать пошли, еще раз сладких! блин я уйду нет сегодня:-D[/QUOTE]
нет не уйдешь:-Р [QUOTE=Knopochka;2311424]спасибо , зайка :hug:[/QUOTE] на здоровье милая? |
[QUOTE=Knopochka;2311406]сегодня 24 ДЦ !
ну я сомневаюсь, потому что вчера %-0 делала тест который должен был показать на 7 день после зачатия ,а там ничего:-/ поэтому я даже не знаю...%-0[/QUOTE] я верю и надеюсь что ты :puz: ;) |
[QUOTE=Котенааааа;2311381]Милая беременная мамочка извини что побеспокоила в момент вашего веселья. и не хочу быть в ответ грубой но хочу задать вопрос: а ты сейчас планируешь ребенка?[/QUOTE]
я планировала его 2,5 года с перерывами на операции,, я не была грубой, просто не люблю потакать когда говорят что жизнь кончена и все пропало, так можно говорить только на смертном одре,а пока жива, надо бороться,и это не значит что я не умею сочувствовать и сопереживать, но сопереживать человеку который занимается самоедством не буду, от этого только хуже, по этому не надо язвить. И у меня встречный вопрос, ты не заметила, что народ спать поразбежался не желая на всё это смотреть? у всех в жизни есть и были моменты когда самой жить не хотелось, у нас в группе в саду мальчика машина сбила и он умер у мамы на руках, и сын мой ходит и до сих пор говорит,Кирюшки больше нет, он у Боженьки, вот это уже не изменишь, а все остальное можно!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lis@;2311433]Привет зайки:girl_in_love: вот читаю вас и удивляюсь я ......конешн мож мне уже судить и не к месту....я уже не планюшка..но с чисто человеческой стороны:-! :-! :-! :-!
Катен.....я 2 месяца тут каждый день...и все 2 месяца у тебя писсимистическое настроение...все у тебя плохо..ты без эмоциональный человек какой то..безрадостный.....я даже не видя твоего лица чувствую твое настроение. и оно меня гнетет....нинаю как девочек...%-0 понимаешь..как можно жалеть и поддерживать человека..распаляться и успокаивать его..если в конечном итоге все старания напрасны...тока пальцы об клаву зря бить.....ведь поддержка тебе не нужна совсем......темку создай...назови ее как нить и будь там главной темой...и диктуй правила.......это сугубо мое мнение.......и мне по фиг что ты обо мне подумаешь....но я всегда правду говорю:-! :-! :-![/QUOTE] привет спасибо. отвечать ничего не буду чтоб не угнетать но реально не приятно |
[QUOTE=Lis@;2311433]Привет зайки:girl_in_love: вот читаю вас и удивляюсь я ......конешн мож мне уже судить и не к месту....я уже не планюшка..но с чисто человеческой стороны:-! :-! :-! :-!
Катен.....я 2 месяца тут каждый день...и все 2 месяца у тебя писсимистическое настроение...все у тебя плохо..ты без эмоциональный человек какой то..безрадостный.....я даже не видя твоего лица чувствую твое настроение. и оно меня гнетет....нинаю как девочек...%-0 понимаешь..как можно жалеть и поддерживать человека..распаляться и успокаивать его..если в конечном итоге все старания напрасны...тока пальцы об клаву зря бить.....ведь поддержка тебе не нужна совсем......темку создай...назови ее как нить и будь там главной темой...и диктуй правила.......это сугубо мое мнение.......и мне по фиг что ты обо мне подумаешь....но я всегда правду говорю:-! :-! :-![/QUOTE] согласна, я даже себе самой так четко сформулировать не смогла, как себя чувствуешь, не токсикозишь?, я наверное раз уже не планюшка тоже помолчать бы должна, хоть и не 2 месяца здесь))) |
Я опять пришла.
|
[QUOTE=VeraD;2311447]Я опять пришла.[/QUOTE]
Приветик пуз:puz: как вы себя чувствуете?;) |
[QUOTE=Pups86;2311431]никуда ты не уйдешь:girl_haha:[/QUOTE]
мда...тока стоит придти..а уйти ника не получица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: затягивает......как у тебя делишки пупсик:-D |
[QUOTE=Chery;2311437]я планировала его 2,5 года с перерывами на операции,, я не была грубой, просто не люблю потакать когда говорят что жизнь кончена и все пропало, так можно говорить только на смертном одре,а пока жива, надо бороться,и это не значит что я не умею сочувствовать и сопереживать, но сопереживать человеку который занимается самоедством не буду, от этого только хуже, по этому не надо язвить. И у меня встречный вопрос, ты не заметила, что народ спать поразбежался не желая на всё это смотреть?
у всех в жизни есть и были моменты когда самой жить не хотелось, у нас в группе в саду мальчика машина сбила и он умер у мамы на руках, и сын мой ходит и до сих пор говорит,Кирюшки больше нет, он у Боженьки, вот это уже не изменишь, а все остальное можно!!!!!!!!!!!![/QUOTE] я не буду тут продолжать написала в личку |
[QUOTE=Pups86;2311453]Приветик пуз:puz: как вы себя чувствуете?;)[/QUOTE]
Яичники немного потягивают. Это нормально? |
[QUOTE=VeraD;2311447]Я опять пришла.[/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Lis@;2311457]мда...тока стоит придти..а уйти ника не получица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: затягивает......как у тебя делишки пупсик:-D[/QUOTE]
зая я ушел, на работу иначе не встану, я даже не пишу, только читаю, т.к если писать начну, то точно не остановлюсь......зомбическое какое то состояние:-D |
[QUOTE=Lis@;2311457]мда...тока стоит придти..а уйти ника не получица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: затягивает......как у тебя делишки пупсик:-D[/QUOTE]
я сегодня отдыхала, завтра опять на плантации так сказать, пахать:girl_haha: у тебя как дела? Как самочувствие?;) |
Приветик зай! |
[QUOTE=Pups86;2311436]я верю и надеюсь что ты :puz: ;)[/QUOTE]
спасибо, бусинка :wub: |
[QUOTE=Котенааааа;2311464]приветики[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=VeraD;2311479]Приветик.[/QUOTE]
как вы сегодня день провели? |
[QUOTE=VeraD;2311463]Яичники немного потягивают. Это нормально?[/QUOTE]
ой, у меня при 1 Б вообще ничего такого не было, хммм... это надо наверное у более опытных спросить, у кого больше 1 Б было:-/ |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |