![]() |
Нет, ну вы поняли? Это я - та, которая попращалась и спать пошла:-D
|
Привет, всем кто не спит!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2789409]ага, во очках всё время! Ой, насмешила, про мужаню который пуся!:girl_haha:[/QUOTE]
конечно усатый кот Пуся:-D |
Спасибо девочки,ктр еще не разглядели.20 декабря не еще одно узи записали,вот тогда и померяем.
Ну вот и мы,колобки(и опять в маках) |
[QUOTE=Season;2789422]Привет, всем кто не спит![/QUOTE]
Привет зая мы так тебя ждали как дела у вас? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2789412]Катюш, а ты нам себя с мужем покажешь?:-[ ][/QUOTE]
да я что то стесняюсь. а вдруг кто-то из Саратовских меня увидит и всё узнает про меня.я ж никому про себя ничего не рассказывала. вот и боюсь. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2789417]Хорошего человека должно быть много!:girl_in_love: у меня крёстная и её муж пухляшки, такие они хорошие,так я люблю их.а я вот по улице иду и меня ветром сдувает.:girl_haha:[/QUOTE]
А мне всегда хотелось быть худышкой, ну или не сильно худышкой, а потоньше, что ли...:( Человек так устроен, что всегда хочется чего-то другого, не такого как есть на самом деле:-Р |
Привет,пропажа! Очень за тебя переживаем,как вы? |
Приветик!:) |
[QUOTE=СаНата;2789425]Спасибо девочки,ктр еще не разглядели.20 декабря не еще одно узи записали,вот тогда и померяем.
Ну вот и мы,колобки(и опять в маках)[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1012/50/3e2be285ace4.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1012/50/3e2be285ace4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вы так похожи :))) он у тебя барашек:girl_in_love: колобки в маках :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2789416]Нет, ну вы поняли? Это я - та, которая попращалась и спать пошла:-D[/QUOTE]
я аж в голос засмеялась...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2789427]да я что то стесняюсь. а вдруг кто-то из Саратовских меня увидит и всё узнает про меня.я ж никому про себя ничего не рассказывала. вот и боюсь.[/QUOTE]
А ты на 5 минуток покажи,а потом уберешь фото. |
[QUOTE=СаНата;2789425]Спасибо девочки,ктр еще не разглядели.20 декабря не еще одно узи записали,вот тогда и померяем.
Ну вот и мы,колобки(и опять в маках)[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1012/50/3e2be285ace4.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1012/50/3e2be285ace4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И ничего не колобки! А тоже на аву похожи! Зато сразу видно, как вы друг друга лю!!!:girl_in_love: |
Привет,милашка! Ну и я спрошу, как ты? Может ответишь? :-[ ] |
[QUOTE=Nadya I;2789434]вы так похожи :))) он у тебя барашек:girl_in_love: колобки в маках :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,я своим хохотом Колобка-барашка разбудила:-D :-D :-D А главное как романтично звучит----Колобки в маках!!! Ща уписаюсь:-D :-D :-D |
[QUOTE=СаНата;2789437]А ты на 5 минуток покажи,а потом уберешь фото.[/QUOTE]
Ага, ага, ага! хороший вариант! А я даже и не пдумала, что меня хдесь кто-нибудь из нашего города может увидеть:-[ ] Вот ворона! Я тоже конечно же никому не говорила, даже на работе по поводу такого большого больгичного, сказала, что у меня камни в почках были... |
[QUOTE=СаНата;2789449]:-D :-D :-D ,я своим хохотом Колобка-барашка разбудила:-D :-D :-D
А главное как романтично звучит----Колобки в маках!!! Ща уписаюсь:-D :-D :-D[/QUOTE] вот я уписалась:girl_haha: а правда что в аромате маковых цветов можно уснуть? |
[QUOTE=СаНата;2789449]:-D :-D :-D ,я своим хохотом Колобка-барашка разбудила:-D :-D :-D
А главное как романтично звучит----Колобки в маках!!! Ща уписаюсь:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2789452]Ага, ага, ага! хороший вариант! А я даже и не пдумала, что меня хдесь кто-нибудь из нашего города может увидеть:-[ ] Вот ворона! Я тоже конечно же никому не говорила, даже на работе по поводу такого большого больгичного, сказала, что у меня камни в почках были...[/QUOTE]
да ладно если увидят то увидят такие же планюхи:girl_pinkglassesf: |
Сезон не молчи пожалуйста!!
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |