![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2854881]Да уж, особенно мой замечательный пример!!! Не ела молочку, и на молочку аллергия! :-E И где тут извините логика?[/QUOTE]
нет логики.все индивидуально) [QUOTE=Жаник;2854883]После купания кипячёной водой обливаться;) А у нас в городе не хлорируют воду, а ультрафиолетом очищают:-Р[/QUOTE] ни фига себе,это типа ноу-хао в нашей стране))ультрафиолет эффективнее и безопаснее? [QUOTE=Incantevola;2854893]ну видишь ты не ела, а аллергия есть. Я вообще сомневюсь что аллергия от этого зависит. Просто масики так реагирует в таком возрасте, а после 3х лет уже и не будет никаки реакций. У всех деток чаще всего высыпае на аллергены, но с возрастом все проходит.[/QUOTE] согласна,на чужеродный белок,а он есть во всех продуктах) |
[QUOTE=Sveto4ek;2854911]Ну да, пищеварительная система не зрелая просто :)[/QUOTE]
вот-вот,почему деткам и в 2-3 годика нельзя есть шоколад килограмми? мандарины тоннами? да даже если кто-то из нас съест много аллергена, то будет такая же реакция, просто деткам хватает чуть-чуть, а нам уже надо пару кг:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2854881]Да уж, особенно мой замечательный пример!!! Не ела молочку, и на молочку аллергия! :-E И где тут извините логика?[/QUOTE]
Светик, молочный и куриный белок для многих деток аллергены. как правило, к 6 мес. это проходит. Ферменты начинают вырабатываться потому что. у меня на молоко орет (живот болит), а на курицу сыпет. А вот если чай с молоком и кисломолочку, то ничего. А насчет во время беременности, так это часто, чего избегаешь, организм ребенка к этому совсем не пручен и потом может быть аллергия запросто! |
[QUOTE=Yoika;2854048]Привет. Мы так делаем. Еще и ногами передвигаем. Только что с руками делать пока не понимаем :)
И в заре суперские вещички :))) Хочу их все :girl_haha: Танюш, а рядом с вами есть какой- нибудь хороший супермаркет, типа окея или что- то в этом роде?[/QUOTE] рядом с нами Окей, Карусель, Сезон, Перекресток, 2 Пятерочки, 2 больших детских магазина и куча больших торгово-развлекательных центров, а так же Максидом и Леруа Мерлен;) |
[quote=Incantevola;2854952]вот-вот,почему деткам и в 2-3 годика нельзя есть шоколад килограмми? мандарины тоннами?
да даже если кто-то из нас съест много аллергена, то будет такая же реакция, просто деткам хватает чуть-чуть, а нам уже надо пару кг:)[/quote] Ну это да, у меня на варенную сгущенку и шоколадными конфетами (оооочень много сожрала) тоже подсыпало однажды :-D [quote=kle555;2855056]Светик, молочный и куриный белок для многих деток аллергены. как правило, к 6 мес. это проходит. Ферменты начинают вырабатываться потому что. у меня на молоко орет (живот болит), а на курицу сыпет. А вот если чай с молоком и кисломолочку, то ничего. А насчет во время беременности, так это часто, чего избегаешь, организм ребенка к этому совсем не пручен и потом может быть аллергия запросто![/quote] Что то я не решусь теперь даже чай с молоком пить. А на кисломолочку у нас тоже аллергия :( |
Девочки, привет.
Можно влезу в вашу темку про аллергию? Она бывает разной формы - легкая, по типу высыпаний и тяжелая с признаками удушья, у племянника моего мужа тяжелая, ему нельзя ничего что хоть каплю молока содержит, сразу задыхаться начинает, так что по аккуратнее с аллергенами. У него аллергия началась с самого рождения и есть до сих пор, а ему уже 5 лет. |
[QUOTE=Sveto4ek;2854461]Приветик! :girl_in_love:
Знаешь я как учила своего игрушки хватать?? Надо подвесить их над грудью ребенка, он машет ручками и случайно хватает, а потом начинает специально хватать :)[/QUOTE] я вешала Антохе на держатель для балдахтна клоуна на резинке, развлекуха на 5+...именно на резинке;) надо и Тимми повесить |
[quote=**Таня**;2855121]я вешала Антохе на держатель для балдахтна клоуна на резинке, развлекуха на 5+...именно на резинке;) надо и Тимми повесить[/quote]
А у нас на коврике обезьяна с тянущимися лапами, и слон жужжащий, его тянешь на себя и он жужжит, Тишке от нравится, он его за хобот оттягивает :girl_haha: |
Тимми прополз половину дивана:)
|
[QUOTE=**Таня**;2855285]Тимми прополз половину дивана:)[/QUOTE]
Какой умнчика он тебя:))) :))) поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2855310]Какой умнчика он тебя:))) :))) поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: чуть носишку не стер:-D |
[quote=**Таня**;2855285]Тимми прополз половину дивана:)[/quote]
Умничка :))):))):))) |
девочки кто нибудь уже хочет второго...и через сколько?я вот думаю оптимальная разница какая)
|
[quote=Muza86;2855392]девочки кто нибудь уже хочет второго...и через сколько?я вот думаю оптимальная разница какая)[/quote]
Я была готова снова беременить через неделю после родов :-DНо пока нет такой возможности. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2855435#post2855435"][COLOR="DimGray"][SIZE="2"]Девочки переезжаем в новый домик![/SIZE][/COLOR][/URL]
|
[QUOTE=Muza86;2854933]нет логики.все индивидуально)
ни фига себе,это типа ноу-хао в нашей стране))ультрафиолет эффективнее и безопаснее? согласна,на чужеродный белок,а он есть во всех продуктах)[/QUOTE] Да, это эффективней и безопасней, но дорого, а у нас город маленький и мы можем себе это позволить:-Р |
[QUOTE=Muza86;2855392]девочки кто нибудь уже хочет второго...и через сколько?я вот думаю оптимальная разница какая)[/QUOTE]
я не хочу 3-го:-D |
[QUOTE=lidkin;2855100]Девочки, привет.
Можно влезу в вашу темку про аллергию? Она бывает разной формы - легкая, по типу высыпаний и тяжелая с признаками удушья, у племянника моего мужа тяжелая, ему нельзя ничего что хоть каплю молока содержит, сразу задыхаться начинает, так что по аккуратнее с аллергенами. У него аллергия началась с самого рождения и есть до сих пор, а ему уже 5 лет.[/QUOTE] Лёгкая форма - это не совсем аллергия, а пищевая непереносимость:) |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |