![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;2952430]я выше писала....самочувствие не очень....упала сегодня,на работе тяжело да и бесит все вокруг + еще подготовка к свадьбе([/QUOTE]
упала?:-! :-[ ] Не ударилась? Да подготовка к свадьбе нервное немного дело! Не нервничай, старайся больше отдыхать!:) |
[QUOTE=Мама Арсения;2952461][B]ЦветочекЯ[/B] тебе не подташнивает слюни не собираются во рту[/QUOTE]
подташнивает,это мягко сказано!!!!!!!!я вчера вечером девочкам рассказывала,что со мной творилось...шорты на живот надавили,так мне так плохо стало...живот разболелся,голова закружилась,стало тошнить...муж бедный чуть на стену не залез))))а я в слезы...испугалась очень... слюни собираются,только я думала,что это из-за торта... |
Девочки, а никто незадумывался если получится двойня или тройня, какая будет ваша реакция?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952510]подташнивает,это мягко сказано!!!!!!!!я вчера вечером девочкам рассказывала,что со мной творилось...шорты на живот надавили,так мне так плохо стало...живот разболелся,голова закружилась,стало тошнить...муж бедный чуть на стену не залез))))а я в слезы...испугалась очень...
слюни собираются,только я думала,что это из-за торта...[/QUOTE] да меня тож на поворотах заносит:girl_haha: голова кругом бегает ладно пойду тестиков куплю скуплюсь потом отпишусь хотя я могу и передумать с тестам:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2952520]Девочки, а никто незадумывался если получится двойня или тройня, какая будет ваша реакция?[/QUOTE]
Я расцелую,того кто мне об этом скажет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2952520]Девочки, а никто незадумывался если получится двойня или тройня, какая будет ваша реакция?[/QUOTE]
:-! :-! :-! примерно такая |
[QUOTE=gullena2006;2952508]упала?:-! :-[ ]
Не ударилась? Да подготовка к свадьбе нервное немного дело! Не нервничай, старайся больше отдыхать!:)[/QUOTE] да нет так на попу маленька..меня там мужчина сразу подхватил..но все равно перепугалась.....да тут хрен отдохнешь(еще экзамены чертовые...жалко живота не видно еще чтоб сдать без проблем))) |
Я была бы в шоке!!!Меня не трудности пугают,этого я не боюсь,знаю,что муж будет помогать.Пугает жилищьный вопрос.У нас двушка и один ребенок уже есть. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952535]Я расцелую,того кто мне об этом скажет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
То есть УЗИста:-D :-D :-D [QUOTE=Мама Арсения;2952536]:-! :-! :-! примерно такая[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Снусмумрик;2952540]да нет так на попу маленька..меня там мужчина сразу подхватил..но все равно перепугалась.....да тут хрен отдохнешь(еще экзамены чертовые...жалко живота не видно еще чтоб сдать без проблем)))[/QUOTE] Подложи что нибудь, и охай, ахай. У нас так девоча в группе делала,все автоматом посдавала;) [QUOTE=larchik;2952553]Я была бы в шоке!!!Меня не трудности пугают,этого я не боюсь,знаю,что муж будет помогать.Пугает жилищьный вопрос.У нас двушка и один ребенок уже есть.[/QUOTE] Да, жилищные условия немаловажны |
девочки,а вы видели,что я воском нагадала?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952612]девочки,а вы видели,что я воском нагадала?[/QUOTE]
Видила.Хорошенький мальчишка:))) :))) :))) |
Приветики еще раз. :)
|
[QUOTE=Tasiad;2952604]То есть УЗИста:-D :-D :-D
:-D :-D :-D Подложи что нибудь, и охай, ахай. У нас так девоча в группе делала,все автоматом посдавала;) Да, жилищные условия немаловажны[/QUOTE] да вроде они и так знают что я в больнице была и т.д..только преподы уроды деньги даешь им а они не берут... |
Ой, не представляю даже. |
[QUOTE=VeraD;2952641]Приветики еще раз. :)[/QUOTE]
приветик))))):girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет девочки, планюшки и пузики![/COLOR][/SIZE]
КАк настроение? Мы ходили на узи позавчера :) Хотели пол узнать, а малыш ножки поджал и ручку туда засунул, чтоб мы ничего не увидели :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;2952621]Видила.Хорошенький мальчишка:))) :))) :)))[/QUOTE]
А второе чудо воска видела???Что это? |
[QUOTE=VeraD;2952641]Приветики еще раз. :)[/QUOTE]
Приветик:))) |
[QUOTE=VeraD;2952654]Ой, не представляю даже.[/QUOTE]
Вер, а я стырила твоего Винни-Пуха :girl_haha: |
Девочки приветик всем!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |