Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Чихкошка 20.05.2011 17:25

Привет всем,кого не видела.
Девочки,что мне делать?может знает кто...У меня,пока дочка спала 4 часа подтят,затвердела и заболела грудь.Я дочу уже покормила,грудь мягкая вроде,а у меня сейчас состояние,как будто у меня температура 40,морозит меня.Грудь мягкая стала,болит,температуры нет.Чего сделать еще?Ждать или еще сцеживать?

Яринка 20.05.2011 17:27

[QUOTE=irinatr;3560756]Привет всем,кого не видела.
Девочки,что мне делать?может знает кто...У меня,пока дочка спала 4 часа подтят,затвердела и заболела грудь.Я дочу уже покормила,грудь мягкая вроде,а у меня сейчас состояние,как будто у меня температура 40,морозит меня.Грудь мягкая стала,болит,температуры нет.Чего сделать еще?Ждать или еще сцеживать?[/QUOTE]

Ой, тут я не советчик. :-/

катринчик 20.05.2011 17:28

Девочки,что мне делать?может знает кто...У меня,пока дочка спала 4 часа подтят,затвердела и заболела грудь.Я дочу уже покормила,грудь мягкая вроде,а у меня сейчас состояние,как будто у меня температура 40,морозит меня.Грудь мягкая стала,болит,температуры нет.Чего сделать еще?Ждать или еще сцеживать?[/QUOTE]

зай а ты зайди в темку детки...там то девочки точно подскажут

Чихкошка 20.05.2011 17:33

С телефона просто не очень удобно,сейчас попробую.До компа не дойду,меня морозит:(

катринчик 20.05.2011 17:36

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593&page=82[/url] Ириша вот ссылочка там мамочки думаю подскажут

катринчик 20.05.2011 17:58

Девочки я домой всем пока

Лисёнок 20.05.2011 19:29

Иришка,сцеживай.
И до Г не мешало бы дойти,возможно промассировать надо будет.Она покажет как.
А вообще,лучше после каждого кормления сцеживать.

Любань,здорово как!Море-это классно!А вы вдвоем с сестрой едите,без мужей?

Оль,какая Агнишка у тебя молодец!Покажи хоть чудо-качели.Они с игрушками?

Яринка-Иринка,все будет хорошо!И муж будет с работой.Не,ну малярами,прорабами я б и сама не пошла бы.Это столько учиться,чтобы потом работать прорабом.Удачи мужу!

Лисёнок 20.05.2011 19:30

[QUOTE=катринчик;3560859]Девочки я домой всем пока[/QUOTE]
Давай.Приятных выходных!Счастливо!

Чихкошка 20.05.2011 19:40

Танюш,посцеживала,вобще поняла,что надо было сцеживать,как твердеть начало.Сейчас вроде отпустило,морозить перестало,но грудь болит,уплотнений вроде нет.
Еще вычитала в инете,что ливчик надо другой еще купить.У меня сейчас как обычный,но без косточек,а рекомендуют еще как майку короткую такой,не знаю как описать,без косточек и вообще без застежек.
Вот я перепугалась то!Вроде обошлось ттт.

***Юлия*** 20.05.2011 19:48

Ириш это о том чем я тебе говорила не давно,это молочная лихорадка.Когда молоко прет а малыш сытый,но на будущее или немного подсцеди ,но не сцеживайся всегда только если видишь что болит или переполненая,она немго больше станет кушать со временем и больше будет высасывать и выроботка молочка у тебя состыкуется так сказать с ритмом дочи,а вообще даже Г рекомендовали нам.чтобы муж!да да муж!отсасывал это молочко.как это ни смешно звучит.но сил у них больше чем у малышей:girl_haha: и когда происходит отсос то эти затвердевшие протоки освобождаются.и если есть застой он сходит.и еще Ириш когда малышка покушает ты между кормлениями старайся массировать грудь.просто двумя руками бери и массируй легонько.тогда не будет застоя молока.грудь будет полная но застоя не будет т е скопища в одном месте.от куда и трясучка и темпа может быть.%-0 Надеюсь что понятно я объяснила:girl_haha:

Чихкошка 20.05.2011 19:51

[QUOTE=***Юлия***;3561113]Ириш это о том чем я тебе говорила не давно,это молочная лихорадка.Когда молоко прет а малыш сытый,но на будущее или немного подсцеди а вообще даже Г рекомендовали нам.чтобы муж!да да муж!отсасывал это молочко.как это ни смешно звучит.но сил у них больше чем у малышей:girl_haha: и когда происходит отсос то эти затвердевшие протоки освобождаются.и если есть застой он сходит.и еще Ириш когда малышка покушает ты между кормлениями старайся массировать грудь.просто двумя руками бери и массируй легонько.тогда не будет застоя молока.грудь будет полная но застоя не будет т е скопища в одном месте.от куда и трясучка и темпа может быть.%-0 Надеюсь что понятно я объяснила:girl_haha:[/QUOTE]

Юля спасибо!Все понятно разъяснила!!Буду теперь массировать. Не ожидала я такого. а муж радовался,что дочка уже 4 часа спит. Только грудь моя не рада оказалась. Буду знат теперь,что делать,если что-то похожее будет происходить.

Алинчик 20.05.2011 19:54

привет всем.

***Юлия*** 20.05.2011 19:54

[QUOTE=irinatr;3561116]Юля спасибо!Все понятно разъяснила!!Буду теперь массировать. Не ожидала я такого. а муж радовался,что дочка уже 4 часа спит. Только грудь моя не рада оказалась. Буду знат теперь,что делать,если что-то похожее будет происходить.[/QUOTE]

Вот от сюда и споры Ириш о ГВ.то ли как мы раньше кормили по часам.скажу что проблем с грудью не было.так как ровные 3 часа отсос и прибытие.а когда сына родила ввели новшества:girl_haha: мол кормите по требованию ребенка....а ребенок то может спать и 3 4 5 часов.если молочко жирненькое или навитаминенное...он и не требует...тогда вот мамы так страдают.тут не поймешь что лучше или разбудить или же себе массажи фигачить:girl_haha: но скажу что я не будила.первый месяц кормила мучалась а потом он стал кушать много.и бывало так высасывал сисю как тряпочку:girl_haha: я уж думала что даже не набереться потом.а нет приходило ровно столько сколько ему требовалось:)

***Юлия*** 20.05.2011 19:55

Привет девочки дорогие!!!!!!!!!!:girl_haha: я как всегда на вопросы...потом здоровкаюсь.

Чихкошка 20.05.2011 19:58

[QUOTE=Алинчик;3561123]привет всем.[/QUOTE]
Приветик, дорогая!Давно тебя не видела!:girl_in_love: Как дела?
[QUOTE=***Юлия***;3561127]Вот от сюда и споры Ириш о ГВ.то ли как мы раньше кормили по часам.скажу что проблем с грудью не было.так как ровные 3 часа отсос и прибытие.а когда сына родила ввели новшества:girl_haha: мол кормите по требованию ребенка....а ребенок то может спать и 3 4 5 часов.если молочко жирненькое или навитаминенное...он и не требует...тогда вот мамы так страдают.тут не поймешь что лучше или разбудить или же себе массажы фигачить:girl_haha: но скажу что я не будила.первый месяц кормила мучалась а потом он стал кушать много.и бывало так высасывал сисю как тряпочку:girl_haha: я уж думала что даже не набереться потом.а нет приходило ровно столько сколько ему требовалось:)[/QUOTE]

Да уж,не знаешь,что и лучше!:( Так-то все время у нас получалось кормление через 2.5 часа примерно, плюс-минус пол часа. А тут я ее гулять на балкон отправила,вот она и разоспалась там. Хорошо.видимо было на прохладном свежем воздухе.

Спасибо всем,девчонки!!
Как люди раньше вообще без инета жили%-0

Чихкошка 20.05.2011 19:58

[QUOTE=***Юлия***;3561132]Привет девочки дорогие!!!!!!!!!!:girl_haha: я как всегда на вопросы...потом здоровкаюсь.[/QUOTE]

Привет!
Я вообще часто поздороваться забываю:(

Лисёнок 20.05.2011 20:05

Ага,мне тоже Г советовала,чтобы муж высасывал молочко.Правда,муж категорически отказывался.Поэтому и купила молокосос.НО у меня после уплотнений и массажа,Г сказала сцеживать всегда после кормления.

Ириш,ну так раньше то телефон был.У меня свекровь до сих пор висит на телефоне.Дозвониться реально невозможно,только на сотовый.А так,хоть и работает на компьютере,но дома к нему подойти боится.Как выключить его ей моя Ксюня показывала.А то у бабушки чуть ли не мандражка началась.

Чихкошка 20.05.2011 20:09

[QUOTE=Лисёнок;3561169]Ага,мне тоже Г советовала,чтобы муж высасывал молочко.Правда,муж категорически отказывался.Поэтому и купила молокосос.НО у меня после уплотнений и массажа,Г сказала сцеживать всегда после кормления.

Ириш,ну так раньше то телефон был.У меня свекровь до сих пор висит на телефоне.Дозвониться реально невозможно,только на сотовый.А так,хоть и работает на компьютере,но дома к нему подойти боится.Как выключить его ей моя Ксюня показывала.А то у бабушки чуть ли не мандражка началась.[/QUOTE]

Посмотрим,как с грудью дальше будут обстоять дела...

Все равно старшее поколение боится техники. У меня бабушка микроволновки боится:girl_haha: Сколько раз предлагали ей купить,она против:) Про комп я вообще полчу:girl_haha:

Алинчик 20.05.2011 20:12

По-тихоньку... завтра с утра собираемся в кино на пиратов...:connie_1: потом в деревню...

goldy88 20.05.2011 20:15

[QUOTE=Лисёнок;3561081]

Оль,какая Агнишка у тебя молодец!Покажи хоть чудо-качели.Они с игрушками?

![/QUOTE]
ага..:) там можно дополнительно заказать дугу с игрушками..я заказала:)
[URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1105/d2/40b6a8d0eb86.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1105/d2/40b6a8d0eb86t.jpg[/IMG][/URL]так качели выглядят, а так стульчик:) [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1105/f1/4fceea2ca23c.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1105/f1/4fceea2ca23ct.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=irinatr;3561096]Танюш,посцеживала,вобще поняла,что надо было сцеживать,как твердеть начало.Сейчас вроде отпустило,морозить перестало,но грудь болит,уплотнений вроде нет.
Еще вычитала в инете,что ливчик надо другой еще купить.У меня сейчас как обычный,но без косточек,а рекомендуют еще как майку короткую такой,не знаю как описать,без косточек и вообще без застежек.
Вот я перепугалась то!Вроде обошлось ттт.[/QUOTE]
Ирин,хорошо что прошло!я честно говоря не знаю что делать если так будет%-0 мне говорила Г,но я уже забыла...у меня бывают уплотнения в одной груди утро потому что всю ночь дочь сосет одну грудь..мне лень перекладывать ее под другой бок..но утро она рассасывает ее и дискомфорта я не чувствую:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=***Юлия***;3561113]Ириш это о том чем я тебе говорила не давно,это молочная лихорадка.Когда молоко прет а малыш сытый,но на будущее или немного подсцеди ,но не сцеживайся всегда только если видишь что болит или переполненая,она немго больше станет кушать со временем и больше будет высасывать и выроботка молочка у тебя состыкуется так сказать с ритмом дочи,а вообще даже Г рекомендовали нам.чтобы муж![B]да да муж[/B]!отсасывал это молочко.как это ни смешно звучит.но сил у них больше чем у малышей:girl_haha: и когда происходит отсос то эти затвердевшие протоки освобождаются.и если есть застой он сходит.и еще Ириш когда малышка покушает ты между кормлениями старайся массировать грудь.просто двумя руками бери и массируй легонько.тогда не будет застоя молока.грудь будет полная но застоя не будет т е скопища в одном месте.от куда и трясучка и темпа может быть.%-0 Надеюсь что понятно я объяснила:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D надо седня предложить своему!!представляю его лицо:-D :-D :-D

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.