![]() |
[QUOTE=Тануша;3463430]и я вот думаю:-что бы я без вас делала!?! оказывается так приятно ждать чьи-то //:girl_in_love: но ещё более приятно их рассматривать:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3463430]и я вот думаю:-что бы я без вас делала!?! оказывается так приятно ждать чьи-то //:girl_in_love: но ещё более приятно их рассматривать:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно! очень приятно! |
[QUOTE=ночка;3463441]добрый вечерок! как вы тут? смотрю тут такие новости, за всех держу кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Приветик, как ты, давно не виделись с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот и для меня каждый раз, когда у кого-то //, прямо такой шок:-! и радость:girl_in_love: Мы здесь как будто свидетели настоящих чудес:girl_in_love: В этом месяце у нас было уже целых три чуда:))) |
[B]Ночка[/B], привет, давно тебя не было!
Что у тебя новенького? |
[QUOTE=Beeelochka;3463455]вот и для меня каждый раз, когда у кого-то //, прямо такой шок:-! и радость:girl_in_love:
Мы здесь как будто свидетели настоящих чудес:girl_in_love: В этом месяце у нас было уже целых три чуда:)))[/QUOTE] а может будет и четвертое:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Pups86;3463460]а может будет и четвертое:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;)[/QUOTE]
а мож даже и пятое, а то ведь ещё целых 9 дней апреля осталось;) |
[QUOTE=Pups86;3463450]Приветик, как ты, давно не виделись с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я тут иногда есть время просто прочитать. а писать, нет времени! я видела твой тестик! береги себя! когда к Г пойдешь? |
[QUOTE=Beeelochka;3463459][B]Ночка[/B], привет, давно тебя не было!
Что у тебя новенького?[/QUOTE] на след-й неделе иду не узи, потом на прием и думаю уже через цикл за дело!:bed: :puz: |
[QUOTE=Pups86;3463437]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик! :girl_in_love: я в прошлую Б тоже пила его, но после 11 нед, так как до этого была на сохранении и мне капали магнезию%-0 Вот думаю купить и пить%-0[/QUOTE] я пью его для нормальной работы сердечной мышцы) [QUOTE=ночка;3463441]добрый вечерок! как вы тут? смотрю тут такие новости, за всех держу кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Добрый! |
[QUOTE=Beeelochka;3463455]вот и для меня каждый раз, когда у кого-то //, прямо такой шок:-! и радость:girl_in_love:
Мы здесь как будто свидетели настоящих чудес:girl_in_love: В этом месяце у нас было уже целых три чуда:)))[/QUOTE] про чудеса ты точно заметила. особенно,когда видишь фотки рожденных малышей. |
Офигеть.... Пузяка и работает.....:girl_haha:
Привет, красотки! Как вы тут?) |
[QUOTE=Beeelochka;3463466]а мож даже и пятое, а то ведь ещё целых 9 дней апреля осталось;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=ночка;3463472]да я тут иногда есть время просто прочитать. а писать, нет времени! я видела твой тестик! береги себя! когда к Г пойдешь?[/QUOTE] спасибо, пока мы бледненькие, но четкие! Не буду торопиться, недельки через полторы на узи хочу съездить%-0 [QUOTE=ночка;3463480]на след-й неделе иду не узи, потом на прием и думаю уже через цикл за дело!:bed: :puz:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3463481]я пью его для нормальной работы сердечной мышцы)
Добрый![/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3463486]Офигеть.... Пузяка и работает.....:girl_haha:
Привет, красотки! Как вы тут?)[/QUOTE] да, наконец-то работает! приветик! |
Привет, красотки! Как вы тут?)[/QUOTE] Приветик! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт точно! Я хорошо! Как ты?:girl_pinkglassesf: :preg: |
[QUOTE=Beeelochka;3463466]а мож даже и пятое, а то ведь ещё целых 9 дней апреля осталось;)[/QUOTE]
:girl_haha: даже если по 3 чуда каждый месяц, то думаю мы прославимся на этом сайте:girl_haha: кстати вот бы велась статистика о всех кто забеременел по месяцам! из стольких-то планирующих 100 увидели //:))) |
[QUOTE=Pups86;3463494]Приветик! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт точно!
Я хорошо! Как ты?:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE] Тоже ничего мась, мазня уже чуть-чуть совсем) На ночь буду пить теперь еще одну таблу, чтоб 17он снизить... кстати всем советую сдать. Его не всегда сдают, а повышеный этот гормон может влиять на развитие Б... |
Привет, красотки! Как вы тут?)[/QUOTE] Привет, горошинки:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3463500]:girl_haha: даже если по 3 чуда каждый месяц, то думаю мы прославимся на этом сайте:girl_haha: кстати вот бы велась статистика о всех кто забеременел по месяцам! из стольких-то планирующих 100 увидели //:)))[/QUOTE]
ага:))) :girl_haha: |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |