Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Little 09.12.2011 08:36

[QUOTE=Анютка-малютка;4352039]Всем добрый вечер (ночь)!!:)
Девочки, чувствую, что наступает время слоненка для меня..:-D Мне все тяжелее дается все то, что нормальным людям без проблем: приядания, наклоны и т.п. Пуз мешает:preg: Даже сидеть уже не могу, как раньше... Надо развалиться.

[/QUOTE]

Мы тут все такие наверное уже:girl_haha: Сестра говорит "колобок на ножках":) Я тут недавно вспоминала как я одевала коглготки, носки, туфли на последнем месяце- и вспомнила- никак:girl_haha: лето было)))) Так что щас новые ощущения))

Анютка-малютка 09.12.2011 11:43

[QUOTE=Little;4352937]Мы тут все такие наверное уже:girl_haha: Сестра говорит "колобок на ножках":) Я тут недавно вспоминала как я одевала коглготки, носки, туфли на последнем месяце- и вспомнила- никак:girl_haha: лето было)))) Так что щас новые ощущения))[/QUOTE]

Вот-вот!!! Я же дочку первую тоже летом родила! А сейчас колготки, штаны, куртки, сапоги! Ужас!!! Не идешь, а катишься! И это с учетом моей минимальной прибавки, а ведь есть девочки, которые прибавили нормально! Им-то вообще тяжко...%-0

Anut-ka 09.12.2011 11:50

Приветик всем))))

Little 09.12.2011 12:29

[QUOTE=Анютка-малютка;4353491]Вот-вот!!! Я же дочку первую тоже летом родила! А сейчас колготки, штаны, куртки, сапоги! Ужас!!! Не идешь, а катишься! И это с учетом моей минимальной прибавки, а ведь есть девочки, которые прибавили нормально! Им-то вообще тяжко...%-0[/QUOTE]

да да да! Я хоть сапоги купила легкие и свободные для одевания...

[QUOTE=Anut-ka;4353518]Приветик всем))))[/QUOTE]
Приветики и вам :girl_in_love: Как самочувствие?

22Катя27 09.12.2011 14:03

Приветик беремняшечки!!!С дикретиками вас и с неделькаи прошедшими!!!!))))))

виста 09.12.2011 14:49

всем привет девочки! еле всё прочитала! сломался модем и зайти в интернет не было возможности! уже соскучилась по всем-ужас как! у нас всё хорошо! не считая того,что на последнем приеме прибавка в весе была 4 кг-в шоке была не только я,но и моя врач! велела разгрузиться один день на твороге и кефире и 2 дня я не пила воду вообще! только фрукт ела когда пить хотела! в итоге через 2 дня ушло 2,6 кг! вот это да! врач нас похвалила и сказала так же прдерживаться питания нормального! получается за 3,5 недели прибавка 1,7 кг,общая около 7 кг! где ж они пряоказалось вода плохо выходит у меня! я так и думала ! по рукам видно было и лицо немного отекало! я пью как лошадь! сейчас ем всё без соли пью меньше,а в туалет хожу так же! так что вот такой у нас был испуг!и ещё зрение как-то резко упало(( у меня астигматизм,теперь вообще всё вижу нечётко((надела очки свои,про которые уже забыла! всех неделек с недельками! всех с покупочками! Аня,прекрасное пастельное-просто супер! а кровать такая огромная!!! Марусе и Печеньке- спасибо,что про нас вспоминали!)))

Ёлка 09.12.2011 15:24

[QUOTE=виста;4354703]всем привет девочки! еле всё прочитала! сломался модем и зайти в интернет не было возможности! уже соскучилась по всем-ужас как! у нас всё хорошо! не считая того,что на последнем приеме прибавка в весе была 4 кг-в шоке была не только я,но и моя врач! велела разгрузиться один день на твороге и кефире и 2 дня я не пила воду вообще! только фрукт ела когда пить хотела! в итоге через 2 дня ушло 2,6 кг! вот это да! врач нас похвалила и сказала так же прдерживаться питания нормального! получается за 3,5 недели прибавка 1,7 кг,общая около 7 кг! где ж они пряоказалось вода плохо выходит у меня! я так и думала ! по рукам видно было и лицо немного отекало! я пью как лошадь! сейчас ем всё без соли пью меньше,а в туалет хожу так же! так что вот такой у нас был испуг!и ещё зрение как-то резко упало(( у меня астигматизм,теперь вообще всё вижу нечётко((надела очки свои,про которые уже забыла! всех неделек с недельками! всех с покупочками! Аня,прекрасное пастельное-просто супер! а кровать такая огромная!!! Марусе и Печеньке- спасибо,что про нас вспоминали!)))[/QUOTE]

Привет,Викуль. Не пропадайте больше. Мы в ЖК в понедельник... пойдём оформим декрет и тоже взвесимся. Я сейчас активно работаю и кушать не всегда получается =(

виста 09.12.2011 15:40

[QUOTE=Ёлка;4354926]Привет,Викуль. Не пропадайте больше. Мы в ЖК в понедельник... пойдём оформим декрет и тоже взвесимся. Я сейчас активно работаю и кушать не всегда получается =([/QUOTE]

что значит не всегда?((( печеню голодом моришь? ай ай ай! низя! я вот плова поела сейчас!) решила ограничивать себя в сладком и солёном! а так буду кушать нормально иначе я буду псих! ненавижу диеты!

Ёлка 09.12.2011 15:53

[QUOTE=виста;4355044]что значит не всегда?((( печеню голодом моришь? ай ай ай! низя! я вот плова поела сейчас!) решила ограничивать себя в сладком и солёном! а так буду кушать нормально иначе я буду псих! ненавижу диеты![/QUOTE]

2 раза в день получается покушать, точнее 1 раз перекус и 1 раз полноценная еда. Да ещё вчера изжога в гости зашла:(

виста 09.12.2011 15:59

[QUOTE=Ёлка;4355129]2 раза в день получается покушать, точнее 1 раз перекус и 1 раз полноценная еда. Да ещё вчера изжога в гости зашла:([/QUOTE]

ренни помогает! у меня иногда бывает! но очень редко,до беременности изжога была чаще,даже странно!))) а кушать надо! хоть яблочко с йогуртом питьевым с собой бери! печеня не виновата,что у тебя времени нет!!!

Эля-ля 09.12.2011 17:16

[QUOTE=Анютка-малютка;4352055]Вот у меня также.... Я ношусь, как будто я и небеременная вовсе. Все дела-дела!
Сегодня права утерянные восстановила, теперь буду с временными! Через 2 месяца надо ехать получать уже нормальные, а как я поеду, если уже рожу????:-[ ][/QUOTE]
А когда родишь - куда только не надо еще идти... Так что и за правами сходишь!!! )))

[QUOTE=Little;4352916]хмм...телефончик она не оставляла...Бум ждать..

Клевенько!!!!!:))) Медвежонок:girl_in_love:

Эль , а кого щас в месяц проходят? Я помню что чтото новое добавлялось с тех времен...

У меня вчера какаято фигня была- глаза слезяться и все! Не могла вообще за комп даже сесть....весь день лежала отдыхала (зато связала в течении дня дочке митенки:) ) А так я с утра встала, включила комп как всегда- открыла инет- а не вижу ничего...все плывет перед глазами, видно только если прищуриться..хотя зрение 100% и проблем никогда не было...И так до самого вечера у меня было...Сегодня все хорошо:)[/QUOTE]
Медвежонок, ага :girl_in_love:
Ты в блоге почитай, упадешь! Офтальмолог, хирург, ортопед, невролог, УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава, УЗИ головы, педиатр, анализ крови, анализ мочи.

Всем добрый вечер! С пятницей, девочки! :girl_in_love:

zaj4onok 09.12.2011 18:13

Ой, не могу удержатся, хочется готовится к появлению малыша. Вот разбираю комод - вещи дочки в большой шкаф перекладываю)))) Эх мне кажется, что не выдержу и скоро начну страть все,а ведь хотела после Нового года:)

zaj4onok 09.12.2011 18:16

Уже хочется, что бы все было готово, но буду держатся. Сейчас комод разберу, перетащим в другую комнату его и пусть ждет засаления новыми вещами)))) Постараюсь до Нового года дотерпеть со стиркой,а то что же все будет тут лежать. Дочка еще достанет распашенок чтобы игрушки одеть)) Я тут разбирала детскую одежду, в итоге у нас все мягкие игрушки одетые сидят - в распашенках и чепчиках:)))

виста 09.12.2011 18:58

а я жду всех посылок с подарками,как придут-сразу начну стирать разбирать!)))я не утерплю! половину уже настирала,нагладила и запаковала!

zaj4onok 09.12.2011 19:17

Я если настираю, то запаковывать уже не буду - разложу сразу в комод

Little 09.12.2011 21:17

[QUOTE=виста;4354703]всем привет девочки! еле всё прочитала! сломался модем и зайти в интернет не было возможности! уже соскучилась по всем-ужас как! у нас всё хорошо! не считая того,что на последнем приеме прибавка в весе была 4 кг-в шоке была не только я,но и моя врач! велела разгрузиться один день на твороге и кефире и 2 дня я не пила воду вообще! только фрукт ела когда пить хотела! в итоге через 2 дня ушло 2,6 кг! вот это да! врач нас похвалила и сказала так же прдерживаться питания нормального! получается за 3,5 недели прибавка 1,7 кг,общая около 7 кг! где ж они пряоказалось вода плохо выходит у меня! я так и думала ! по рукам видно было и лицо немного отекало! я пью как лошадь! сейчас ем всё без соли пью меньше,а в туалет хожу так же! так что вот такой у нас был испуг!и ещё зрение как-то резко упало(( у меня астигматизм,теперь вообще всё вижу нечётко((надела очки свои,про которые уже забыла! всех неделек с недельками! всех с покупочками! Аня,прекрасное пастельное-просто супер! а кровать такая огромная!!! Марусе и Печеньке- спасибо,что про нас вспоминали!)))[/QUOTE]

Приветики :))) Да, отекала ты видимо приличненько! Я тоже постоянно пить хочу...чувствую по пальцам только что отекши чуток....

Little 09.12.2011 21:19

[QUOTE=Эля-ля;4355494]Медвежонок, ага :girl_in_love:
Ты в блоге почитай, упадешь! Офтальмолог, хирург, ортопед, невролог, УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава, УЗИ головы, педиатр, анализ крови, анализ мочи.

[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] Я уже упала, не доходя до блога!!!!!!!!!!!!!! узиииии даже??

Little 09.12.2011 21:21

[QUOTE=zaj4onok;4355749]Уже хочется, что бы все было готово, но буду держатся. Сейчас комод разберу, перетащим в другую комнату его и пусть ждет засаления новыми вещами)))) Постараюсь до Нового года дотерпеть со стиркой,а то что же все будет тут лежать. Дочка еще достанет распашенок чтобы игрушки одеть)) Я тут разбирала детскую одежду, в итоге у нас все мягкие игрушки одетые сидят - в распашенках и чепчиках:)))[/QUOTE]

))) вот ты молодец! А у меня все сил нет, какаято усталость вечная, и я все тяну и тяну с разборкой вещей....Надо тоже комод разобрать, весь забит дочкиными вещами, причем все которые носили недавно....И залесть в шкаф и достать все мешки с вещами с рождения-и хоть посмотреть что есть из вещей что можно масенькому одеть...

виста 09.12.2011 21:25

[QUOTE=Little;4356488]Приветики :))) Да, отекала ты видимо приличненько! Я тоже постоянно пить хочу...чувствую по пальцам только что отекши чуток....[/QUOTE]

вот именно,что только руки! ноги она мои посмотрела-говорит :"ноги хорошие" без отёков! не видно просто было!но я чувствовала немного как тяжесть в них была! девочки а кому-нибудь жарко? уменя прямо иногда резко жарко становится и ночью жарко,ноги мне мешают! не сводит ,но тянет немного! не могу заснуть! с боку на бок кручусь! а переворачиваться уже не так резво могу и поэтому лежу на одном боку до последнего! иногда аж бока болят утром просыпаюсь и так же иногда просыпаюсь на спине-так хорошо!!!! не знала,что спать на спине так хорошо! конечно переворачиваюсь на бок,но потом опять оказываюсь на спине и ноги хорошо себя чувствуют!!! не то что на боках!

Сарочка 09.12.2011 22:06

[QUOTE=виста;4356526]вот именно,что только руки! ноги она мои посмотрела-говорит :"ноги хорошие" без отёков! не видно просто было!но я чувствовала немного как тяжесть в них была! девочки а кому-нибудь жарко? уменя прямо иногда резко жарко становится и ночью жарко,ноги мне мешают! не сводит ,но тянет немного! не могу заснуть! с боку на бок кручусь! а переворачиваться уже не так резво могу и поэтому лежу на одном боку до последнего! иногда аж бока болят утром просыпаюсь и так же иногда просыпаюсь на спине-так хорошо!!!! не знала,что спать на спине так хорошо! конечно переворачиваюсь на бок,но потом опять оказываюсь на спине и ноги хорошо себя чувствуют!!! не то что на боках![/QUOTE]

Пальцы тоже отекают после ночного са - в кулак руку сжать больно.У меня от спанья на боку тоже ноги болят в тазу где то. Спасаюсь только подушкой между ног- большой обыкновенной 50 на 70- когда нога верхняя выравнивается а не вниз уходит заметно легче.
:) Кровать на фотках обыкновенная стандартная 120 на 60:) Это из за светлых бортиков и то что они закрывают все деревяшки такой эффект визуальный( не ты первая мне это говоришь)

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.