Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.11.2011 13:29

[QUOTE=Лисёнок;4195056]У нас тоже морозец,но поменьше -7.Такое солнышко на улице классное.НО холодно,брррррр!
А за 5 дней закончатся?
А тампонами ты не пользуешься?[/QUOTE]

Должны закончиться за пять,но не полностью,да и смотря как разгонятся,пока не хотят полноценно идти..тампоны как то не беру,не привыкла.Прокладка надежней кажется%-0 вдруг потеку и не спасет тампон,по веревочке стекать начнет:-D ,а на прокладках хоть пленка защитная непромокаемая есть

Лисёнок 06.11.2011 13:33

Не,я просто,если одеваю что-то светлое,когда М,то пользуюсь и тампоном и прокладкой.Чтоб уж наверняка не протечь.
И на второй день пользуюсь тампонами,а то течет как из ведра,а работа такая,что не всегда сможешь вовремя отвлечься и поменять себе прокладку,да и из-за запаха пользуюсь тампонами.Но всегда подкладываю прокладку,сначала для М,потом каждодневную.

Лисёнок 06.11.2011 13:54

Девочки,а вы зимнее еще не доставали?
Мне кажется уже прохладно в осеннем будет.
Я вот не знаю как ребенка завтра в сад одеть.наверно,все-таки зимнее достану,только под низ не буду кофту поддевать.В одной водолазке нормально я считаю будет.Все-таки -7 пока,а не -20.

Ладно,пошла убираться и готовить обед.А то муж счас проснется.Он у меня сегодня с ночи пришел.

Наташ,как у тебя с работой?

Алинчик 06.11.2011 14:23

[QUOTE=Лисёнок;4195098]Не,я просто,если одеваю что-то светлое,когда М,то пользуюсь и тампоном и прокладкой.Чтоб уж наверняка не протечь.
И на второй день пользуюсь тампонами,а то течет как из ведра,а работа такая,что не всегда сможешь вовремя отвлечься и поменять себе прокладку,да и из-за запаха пользуюсь тампонами.Но всегда подкладываю прокладку,сначала для М,потом каждодневную.[/QUOTE]

и я так всегда делаю. Без тампона протекаю сразу. И очень удобны они. Но стараюсь не больше трех дней, чтоб микрофлору не нарушить.

Лисёнок 06.11.2011 16:23

Алина,приветик!
Чем занимаешься?
Мы с дочкой всем нашим животным домики почистили,кушать приготовили,убрались немного.И теперь вот отдыхаем.Доча мультики смотрит,а я на пузяке.:)

Лисёнок 06.11.2011 17:16

Алин,ну ты чего?
Отсутствие детей-это не повод сводить счеты с жизнью.И чтоб мыслей таких больше не было.Жизнь хороша и не надо ее лишаться.
А что такой конкретный депрессняк?С мужем поругалась тоже?
Съездите куда-нить.
Машину купили?

Старушка Света 06.11.2011 17:19

[QUOTE=Алинчик;4195690]Да ничем Таня. Сейчас такой депрессняк ничего не хочется, лежу целыми днями, смотрю в потолок. Практически ничего не ем, только в обед. Мама приезжает и начинает раздражать все теже самыми вопросами только в удвоенной степени. Чего да Как, он тебя не бросает и т.д. и т.п., вплоть в какой позе мы спим, сейчас не выдержала сказала чтоб не приезжала больше и так хреново. Вчера вообще подумала может выброситься из окна, благо здесь восьмой этаж, сразу насмерть.[/QUOTE]

Привет!Ты это чего аааааааааа ну-ка брось эти мысли .Вот сейчас тебя поучать буду .И ты ещё хочешь чтоб к тебе детка пришла ,а у тебя такие мысли о самоубийстве.Не думай о плохом забудь обо всём .Детка придёт обязательно только надо ждать.Помнишь стих ЖДИ КОГДА УЖЕ НЕ КТО НЕЖДЁТ АТА _ТА тебя тапком .Соберись утри нос и даль в бой .Да покой нам только снится .У меня тоже такие мысли в голову приходили и что с мужем расстаться надо и что жить смысла нет.А потом щёлк ну как ко мне детка придёт если я жить не хочу.Плюнь разотри .Нос к вверху ,Хвост пистолетомИЗВЕНИ ЕСЛИ ЧТО _ТО ГУБО НАПИСАЛА.
Я смужем тоже на грани развода за всё наше планирования .Вот тоже хочу в кулак собрать все свои хочу и жить так как судьбой даео.

Старушка Света 06.11.2011 17:25

[QUOTE=Алинчик;4195724]С мужем не ругались. Но сказала если до лета не получится то только на эко, т.к. После операции у меня появятся спайки. Он ничего не ответил, до лета есть еще время. Но сейчас я конкретно ничего не хочу...[/QUOTE]

Это отходняк от наркоза .Подожди вот забеременеешь и почитаешь что писала будешь себя ругать.Давай держись .ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :girl_in_love:

Лисёнок 06.11.2011 17:32

Алин,так до лета еще жить и жить.Все получится.
А не получится,накопите на ЭКО или кредит возьмете.Не все так страшно.Главное,это ваши взаимоотношения.Чтоб был мир и покой дома.
Вон,Анюта двоих ждет.У нас сестра мужа в ноябре должна родить,тоже двоих.
Жизнь у нас коротка,чтобы тратить ее на глупые обиды,переживания.
ЭКО же тоже выход,так что расстраиваться?
А там глядишь и само все получится.
Но только не с таким настроем как у тебя.

Посмотри какой -нить хороший фильм,займись чем-нить,хоть модульным оригами,мне оно очень помогает развеяться и забыться,пусть и ненадолго.Это из серии глаза бояться,а руки делают.
Сделай подарки родным и знакомым к НГ своими руками.Посмотри в нете много разных идей.

Алин,а муж где?

Лисёнок 06.11.2011 17:34

[B]Хочу доченьку[/B],приветик!

Старушка Света 06.11.2011 17:37

[QUOTE=Лисёнок;4195781][B]Хочу доченьку[/B],приветик![/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

Старушка Света 06.11.2011 18:20

[QUOTE=Алинчик;4195925]Муж дома, вчера приезжал и сегодня. Просто тяжело морально, шла на операцию с одним диагнозом, получила другой в ответ, да такой, который не ожидала.[/QUOTE]

Самое главное теперь знаешь что лечить надо .

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.11.2011 18:33

[QUOTE=Алинчик;4195266]и я так всегда делаю. Без тампона протекаю сразу. И очень удобны они. Но стараюсь не больше трех дней, чтоб микрофлору не нарушить.[/QUOTE]

[QUOTE=Алинчик;4195690]Да ничем Таня. Сейчас такой депрессняк ничего не хочется, лежу целыми днями, смотрю в потолок. Практически ничего не ем, только в обед. Мама приезжает и начинает раздражать все теже самыми вопросами только в удвоенной степени. Чего да Как, он тебя не бросает и т.д. и т.п., вплоть в какой позе мы спим, сейчас не выдержала сказала чтоб не приезжала больше и так хреново. Вчера вообще подумала может выброситься из окна, благо здесь восьмой этаж, сразу насмерть.[/QUOTE]

[QUOTE=Алинчик;4195925]Муж дома, вчера приезжал и сегодня. Просто тяжело морально, шла на операцию с одним диагнозом, получила другой в ответ, да такой, который не ожидала.[/QUOTE]
Алин я ничего не понимаю,какой диагнорз ты не ожидала-ты писала по заключению что реснички хорошие.и не все так плохо.Чет я не врубаюсь.А насчет таких мыслей дурных-даже не думай.Забыла маму как из такого состояния выводила?А теперь сама не лучше.Извини если резко,но так нельзя.

Старушка Света 06.11.2011 18:42

[QUOTE=Алинчик;4195978]это не лечится.[/QUOTE]

Зайка потерпи может всё обойдётся вы справитесь и пока денежку на эко копите и забеременеешь сома без всего.Надежда ведь умирает последней.Ты крепись просто больница ещё на тебя давит. Приедешь дамой ляжешь под крылышко мужа и ты успокоишься.Муж тебя поймёт и вы вместе все преграды пойдёте и вместе дойдете до финиша.

Сарочка 06.11.2011 18:46

[QUOTE=Алинчик;4195988]это фимбрии хорошие, только какой толк от них, если трубы непроходимы. Я знаю Наташ, но мне действительно сейчас хреново.[/QUOTE]

Алинчик, ВЗГЛЯНИ НА СИТУАЦИЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Очень даже хорошо что тебе напишут неизлитие жидкости, это тебе сразу дает карты в руки - ты спокойно можешь встать на очередь на Эко по квоте. Пока будешь собирать себя в кучу как раз и квота подойдет, а там и лекарство и процедура бесплатны. Все что не делается- все делается для чего то- надо только понять причину и выход тоже сразу появится. Может двойня это как раз твой вариант:) и все для этого делается в твоей жизни

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.11.2011 18:47

[QUOTE=Алинчик;4195988]это фимбрии хорошие, только какой толк от них, если трубы непроходимы. Я знаю Наташ, но мне действительно сейчас хреново.[/QUOTE]

А ГСГ?Тебе же доктор сказала верить процедуре ГСГ,она непосредственно верна.

Старушка Света 06.11.2011 18:48

[QUOTE=Сарочка;4196026]Алинчик, ВЗГЛЯНИ НА СИТУАЦИЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Очень даже хорошо что тебе напишут неизлитие жидкости, это тебе сразу дает карты в руки - ты спокойно можешь встать на очередь на Эко по квоте. Пока будешь собирать себя в кучу как раз и квота подойдет, а там и лекарство и процедура бесплатны. Все что не делается- все делается для чего то- надо только понять причину и выход тоже сразу появится. Может двойня это как раз твой вариант:) и все для этого делается в твоей жизни[/QUOTE]

Привет!Вот верно всё написала не добавит не убавить:)

Сарочка 06.11.2011 18:49

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4196029]А ГСГ?Тебе же доктор сказала верить процедуре ГСГ,она непосредственно верна.[/QUOTE]

результат ГСГ подтверждается как раз на лапаре.....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.11.2011 18:49

[QUOTE=Сарочка;4196026]Алинчик, ВЗГЛЯНИ НА СИТУАЦИЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Очень даже хорошо что тебе напишут неизлитие жидкости, это тебе сразу дает карты в руки - ты спокойно можешь встать на очередь на Эко по квоте. Пока будешь собирать себя в кучу как раз и квота подойдет, а там и лекарство и процедура бесплатны. Все что не делается- все делается для чего то- надо только понять причину и выход тоже сразу появится. Может двойня это как раз твой вариант:) и все для этого делается в твоей жизни[/QUOTE]

:))) :))) :))) Анют права на все 200

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.11.2011 18:50

[QUOTE=Сарочка;4196038]результат ГСГ подтверждается как раз на лапаре.....[/QUOTE]

значит ГСГ верить нельзя.А нахрена ее делать тогда.еще и деньги платить:-E

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.