![]() |
Ксюш,как у Максимки с речью?
|
[QUOTE=Lika@;4095585]всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
когда же я кому нито почитаю сказки,Я тоже их так люблю:girl_sigh:[/QUOTE] Не переживай,почитаешь ...еще и надоест:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4095589]Ксюш,как у Максимки с речью?[/QUOTE]
Знаешь уже кое какие есть слова :) но мы опять дома сидим болеем, неделю ходим и неделю сидим.:( |
[QUOTE=Дэлия;4095579]Ну и молодцы:-!
Мои сейчас подсели на сказки,что бы я им читала,причем круглосуточно... А я покупаю,не стандартные сказки,которые мы все уже знаем и сто раз читали,а новенькие,которые сама не знаю и мне тоже читать интересно:girl_haha:[/QUOTE] ой мне он их как достает, читаю тоже по тыщу раз:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4095585]всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда же я кому нито почитаю сказки,Я тоже их так люблю:girl_sigh:[/QUOTE] скоро скоро зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4095598]Знаешь уже кое какие есть слова :)
но мы опять дома сидим болеем, неделю ходим и неделю сидим.:([/QUOTE] Да...садик это так...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4095607]Да...садик это так...%-0[/QUOTE]
а с дочкой нормально было:-! она один раз сидела и все больше не разу, зато сейчас с удовольствием прогуляет типа Я БОЛЕЮ!!!:-E |
[quote=Дэлия;4095579]Ну и молодцы:-!
Мои сейчас подсели на сказки,что бы я им читала,причем круглосуточно... А я покупаю,не стандартные сказки,которые мы все уже знаем и сто раз читали,а новенькие,которые сама не знаю и мне тоже читать интересно:girl_haha:[/quote] ой я наверно тож такие читать буду |
ох,поскорее бы уж:)
|
[QUOTE=Lika@;4095621]ох,поскорее бы уж:)[/QUOTE]
через годик точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
играем в футбол
|
а в каком возрасте ваши детки заговорили
|
[QUOTE=Мирная;4095640]а в каком возрасте ваши детки заговорили[/QUOTE]
в 6 месяцев ма ма ба ба а в год мама папа баба:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4095628]через годик точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4095614]а с дочкой нормально было:-! она один раз сидела и все больше не разу, зато сейчас с удовольствием прогуляет типа Я БОЛЕЮ!!!:-E[/QUOTE]
Ксюш,у меня тоже с сыном проблема в этом плане... С дочкой лучше,ТТТ... |
[quote=***Ксюша***;4095648]в 6 месяцев ма ма ба ба
а в год мама папа баба:)[/quote] ой а я ща ужо жду что он мама скажет а он тока типа тата, зязя, дя дя, и так далее толька я ему говорю скажи мама мыла раму |
[QUOTE=Мирная;4095640]а в каком возрасте ваши детки заговорили[/QUOTE]
Короткими понятными предложениями, сын заговорил в 3 года! А дочка в 1.6 года!!! |
[QUOTE=Дэлия;4095662]Ксюш,у меня тоже с сыном проблема в этом плане...
С дочкой лучше,ТТТ...[/QUOTE] даа уж первые детки:( я не знаю чем это обьяснить,я с сыном лучше налаживаю можно даже договорится:) |
[QUOTE=Мирная;4095670]ой а я ща ужо жду что он мама скажет
а он тока типа тата, зязя, дя дя, и так далее толька я ему говорю скажи мама мыла раму[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я просто смотрю одну передачу
а там ребенку 2 года мальчик он с пустышкой постоянно ходит и мычит я просто не хочу чтоб у мя так было |
[QUOTE=Мирная;4095717]я просто смотрю одну передачу
а там ребенку 2 года мальчик он с пустышкой постоянно ходит и мычит я просто не хочу чтоб у мя так было[/QUOTE] Это ты не Дом 2 смотришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У мальчиков как правило хуже с речью,чем у девочек... |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |