![]() |
мы как поженились,так решили родить 3 деток,после 1 родов не предохранялась и заБ ровно через год после 1 родов,но узнала о Б после 2 мес,симптомов не было..или не заметила..
что со свёкрами? |
привет, а я двух хотела сразу один за другим, поэтому не предохранялись, но за Б как Вероника через год, как прекратила гв. третьего не хотела сразу (но не категрично), но через год опять как в прошлый раз, опять за Б.
|
Да вот сегодня утром приехали, как снег на голову. А мы утром рано проснулись, муж выгулял собаку, я дочу покормила и переодела, и опять уснули, а тут звонок в дверь "здрасьте вам". И опять началось- ой, как давно мы вас не видели, вы о нас совсем не думаете, дайте же ребенка подержать(а доча в это время спит, хорошо от звонка не проснулась), как ребенок может спать в такой духоте(окна при этом открыты). Все это было почти одним предложением.
Ну а потом началась обычная песня- мужу надо увольняться и почему мы не спросили совет, когда он последний раз подписал продолжение контракта. Заговорили о том, что в октябре переводят и будем квартиру покупать, даже район присмотрели, они захотели посмотреть его, поехали мы туда(уже после того, как доча проснулась и покушала), он им не понравился- как же надо петлять, что бы проехать, и то заблудимся. О том, что есть такая вещь под названием навигатор(и они им пользуются) они не думают, да и ехать там- с трассы свернуть в город, ехать прямо до т образного перекрестка, на нем повернуть. Вернулись домой, покушали, посидели, поговорили, надо было дочу помыть и переодеть, я помыла, только взяла крем в руки, свекровь как заверещала "не надо этим кремом пользоваться!", я аж подскочила, хорошо хоть доча на кровате лежала. (оказалось, что просто с второй невесткой и внуками они другим кремом мазали) В итоге я воспользовались поводом, что доча спать хочет, забрала дочу и собаку(и ей свекры жизнь портят) к нам в комнату, собака забилась под дочину кровать, а мы с Этелей легли на нашу кровать и играли, пока муж своих родителей в зале развлекал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас столько планов было, как выходной провести...а нас не дали |
ого,как свёкры лезут в вашу жизнь! за вас всё хотят решить...
мы детей развлекали сегодня...возили в ресторан детский и на Рио 2,понравился нам мульт,такой яркий правда,младшая нервы нам потрепала,капризила много,даж уснула на ночь около 20.00 [URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/12042014QuickRio?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKT4wvKphrDGtQE&feat=directlink"][B][COLOR="Red"]фото тут [/COLOR][/B][/URL] |
Вот в этом и проблема- они хотят все решать, а мы не даем:girl_haha:
Мы тоже хотели поехать куда-то, посмотреть что-то, погулять... Сейчас пойду посмотрю фото |
молодцы,что не поддаётесь свёкрам!
|
Красивые фотографии, хорошо погуляли)) детки так на папу похожи)))
Мы наверное во вторник поедем погуляем(у нас понедельник-вторник праздник) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой, им один раз поддаться- это навсегда |
спасибо!
забыла как тебя зовут..не Оксана? что за праздник у вас? |
Не, я Юля
Праздник Песах [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Песах[/url] Исход из Египта |
буду знать теперь
а как празднуете этот праздник? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6456228]помню такие орешки!
классно! а кинь ссылку где ты покупала..[/QUOTE] Я самую простую купила [url]http://www.amazon.com/Sweet-Russian-Oreshki-Nutlets-Recipe/dp/B00E9SAXQA/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1397366784&sr=8-8&keywords=oreshnitsa[/url] [QUOTE=svetochka;6456235]C годиком, дочу!!!!!!!!!!!!!! Марин, а мне мама привезла орешки и ракушки сссровксие еще , тоже иногда пеку :) кстати на др сына пекла ракушки, но вот знаешь, как то уже не так как в детсве воспринимается, как то вкуснее они были в детсве, ты по какому рецепту печешь?[/QUOTE] Спасибо! Отметили уже , уф, запарили меня гости под конец ((( Я пеку по рецепту, который мне невестка дала: 200 г слив масла, 3 стак. муки, гашенная сода, соль, 2 яйца, полстакана сахара. Пробовала по другим рецептам (с творогом) - не понравилось. Сегодня гости 2 гигантских торта смелили (один - кокосовый, что ты рецепт давала) , я думала еще на завтра что-то останется. [QUOTE=yolka;6456240][B]Лунная Принцесса[/B], дочу с годиком!! ой, я вас почитала, решила завтра купить этих орешков:girl_in_love: [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]m@m@ ~YO~[/B], сегодня как-то не так, вечером ветер начался. только заметила, что у меня ленейка шалит ((([/QUOTE] Спасибо!!!! [QUOTE=yolka;6459349]Привет, девочки! Мы тут с мужем, вроде как, в шутку заговорили о том, когда будем планировать второго. Пока сошлись на том, что до НГ мы предохраняемся как положенно, потом перейдем на ппа(особо не доверяет этому способу, поэтому да-да, нет-нет), а если уже не получится, то к лету уже целеноправленно будем работать. У меня вопрос, а как вы решались на второго? А то мы вроде как и в шутку такое напланировали, а вроде как и нет.. А еще мне свекры всю душу вынули:hysteric:[/QUOTE] Мы точно знали .когда хотим (хотели чтобы разница примерно 3 года была), расчитали так, и родили, разница - 2г 10мес Я изначально хотела первого мальчика, потом девочку , и оба дитя получились в ПЕРВЫЙ же незащищенный ПА. вот теперь у меня такое ощущение, что я патологически фертильна. как только "туда", так сразу беременею. Третьего тоже хочу с разницей около 3 лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, меня тоже доставала свекровь, во все лезла, советы давала чем ребенка кормить, во что одевать и т.д. До маразма доходила, я целенаправленнно не давала ей этого делать и - о чудо! она перестала. ТЕперь тлько поддакивает, когда я говорю что-то. Мол, правильно )) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6459380]буду знать теперь
а как празднуете этот праздник?[/QUOTE] Именно мы никак не празднуем, просто к родителям на ужин поедем и все. Послезавтра выходной, вот и поедем погулять куда-то втроем, а может еще кто-то из друзей присоединится. А так люди в синагоги ходят, дома сидят читают из ветхого завета о выходе из Египта, кушают, пьют вино, играют, песни поют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лунная Принцесса;6459576] Спасибо! Отметили уже , уф, запарили меня гости под конец ((( Я пеку по рецепту, который мне невестка дала: 200 г слив масла, 3 стак. муки, гашенная сода, соль, 2 яйца, полстакана сахара. Пробовала по другим рецептам (с творогом) - не понравилось. Сегодня гости 2 гигантских торта смелили (один - кокосовый, что ты рецепт давала) , я думала еще на завтра что-то останется. [/QUOTE] Хорошо вы погуляли:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лунная Принцесса;6459576] Мы точно знали .когда хотим (хотели чтобы разница примерно 3 года была), расчитали так, и родили, разница - 2г 10мес Я изначально хотела первого мальчика, потом девочку , и оба дитя получились в ПЕРВЫЙ же незащищенный ПА. вот теперь у меня такое ощущение, что я патологически фертильна. как только "туда", так сразу беременею. Третьего тоже хочу с разницей около 3 лет [/QUOTE] Хорошо, когда получается так, как запланировали. Мне, в общем-то, тоже грех жаловаться, на третий месяц незащищенного па получилась жемчужинка. Но мы не высчитывали тогда дни О, просто вот так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лунная Принцесса;6459576] Юля, меня тоже доставала свекровь, во все лезла, советы давала чем ребенка кормить, во что одевать и т.д. До маразма доходила, я целенаправленнно не давала ей этого делать и - о чудо! она перестала. ТЕперь тлько поддакивает, когда я говорю что-то. Мол, правильно ))[/QUOTE] У нас это уже почти 11 лет, просто с Б, а потом и дочей я стала больше обращать внимание на это Ой, все, доча проснулась, убегаю... |
Вероника , посмотрела фотки ваши. Детки славные ))) Одея уже большая такая. Они одного возраста с моим Эдиком, но она покрупнее выглядит.
Она еще спит днем у тебя? |
Марина,спасибо!
Днем не спит, только в саду спит А то дома со старшими играет Рост не знаю какой у нее, может 104 Весит 18 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Одежда на 5 лет у нее |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6459950]Марина,спасибо!
Днем не спит, только в саду спит А то дома со старшими играет Рост не знаю какой у нее, может 104 Весит 18 кг [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Одежда на 5 лет у нее[/QUOTE] Вот это да!!!! такая большая! Мой 101 см и всего около 15 кг |
Марина,да вот такая она...в животе уже обьедалась...еле родила её...весила то она 4.340
называю её часто вкусным колобком:connie_21::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/09042014?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMvt_4ut--Su1wE&feat=directlink"][B]здесь[/B][/URL] посмотри фото,она дома,виды части тела...не толстушка,но такая в тельце она,кости видать крупные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сын в 4 года весил 17.5 и 106.5 см старшая 4 года весила 16.5 и 104 см посмотрим сколько малыша будет в этом возрасте... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Марина,сынок товй старше моей на 4 дня...:) |
[B][COLOR="Red"]с Пасхой всех![/COLOR][/B]
|
С Пасхой!!!
|
Всех с праздником!!!
|
Привет, девочки!
Как праздник прошел? У нас было куча планов, но воплотили мы только часть. Немного прогулялись, а потом муж свалился с ротовирусом((( ттт доча не заболела. А еще у меня начинается депресняк понемногу- осталось 8 дней до выхода на работу((( завтра уже няня придет, будут привыкать, а я буду наблюдать за этим. Одно хорошо- я выхожу первого(это четверг), потом 2-3(пятница-суббота) выходные, 4(воскресенье) работаю, 5-6(понедельник-вторник) дома- у нас день независимости будет. А потом уже выхожу нормально на работу(( |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |