Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 22.02.2012 06:45

[QUOTE=Ninon;4667794]Чет я боюсь...интересно она зеркало вставит или так как-нить возьмет:-! Я когда на сохранении лежала, там девочка была, у нее тоже мазок взяли, 24 недели было, так у нее после этого воды отошли, ребенка не спасли... Ой, а у меня кажись тогда в роддоме брали мазки%-0 надо глянуть, может не надо сдавать?..[/QUOTE]
Нин, ну ты чего себя запугиваешь? Все нормально будет!:girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;4668642]Я на скрытые инфекции сдавала перед Б.,тогда ещё хотела эрозию свою прижечь.Нашли уреаплазму,я ей пролечила,пересдала анализы и все Ок было.Сейчас уже наверно не надо будет пересдавать.И когда брали мазки,то с зеркалом,правда оно было одноразовое(пластмассовое),я вообще ничего не почувствовала:)[/QUOTE]

Ну да, то же самое, вот сдавала на прошлой неделе. Только писать потом не приятно%-0
А так там маленьктй соскобчик делают.

Traumlady 22.02.2012 06:47

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! :girl_in_love:

Всем хорошего предпраздничного сокращенного дня!:)))

~Sibiryanka~ 22.02.2012 07:16

всем привет))))че то давно не была))))а вы столько понаписали)))

Анюсик 22.02.2012 07:18

всем доброе утро:) неделек с недельками:girl_in_love:

Traumlady 22.02.2012 07:54

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4668658]всем привет))))че то давно не была))))а вы столько понаписали)))[/QUOTE]

Привет! С прошедшей неделькой!:)

~Sibiryanka~ 22.02.2012 07:57

[QUOTE=Traumlady;4668676]Привет! С прошедшей неделькой!:)[/QUOTE]

спасибочки))у меня с врачами прогресс вчера у окулиста была))))посмотрел теперь мой переживает смогу сама рожать или нет....
а сейчас к стоматологу зубки лечить..он у меня последний врач остался страшно..но иду к какому то стоматологу для беременных...

~Sibiryanka~ 22.02.2012 08:03

все пошла я....боюсь стоматологов этих...

Traumlady 22.02.2012 08:13

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4668679]все пошла я....боюсь стоматологов этих...[/QUOTE]

Давай, Ленок! Не пережувай!:girl_in_love:

Анюсик 22.02.2012 08:20

я пришла в бесплатную к стоматологу, с уверенностью, что зубки здоровы, оказалось один лечить надо, пошла к своему платному, вылечила зуб :)

Анюсик 22.02.2012 08:21

чо-то я не чувствую малыша совсем :(

Iri$ka 22.02.2012 08:33

Всем доброго... Всех с прошедшими и наступившими недельками)))
Как я и говорила, после свекровеных блинов вчера пол вечера провела в обнимку с белым другом фу... Хотя сьела всего 4 штучки, больше не буду... Буду ток мужу и сыночку печь, над сабой издеваться не хочу.
Мне ток аж в след. среду к Г буду выпрашивать напров. на узи чет я переживаю по поводу гипоксии, малыш совсем беспокойный стал((((

Сама_Такая 22.02.2012 08:39

всем привет!
мне сегодня снилось что я рожаю)) при чем в обычной палате, там девчонки не рожающие. муж сидит с ними болтает. и у меня вдруг пропали схватки. я акушерке говорю об этом, она меня на кресло зовет. залезла я на кресло и вижу что она стоит с огромным кухонным ножом. я давай орать чтоб не резала меня. она говорит что только матку подрежет))) че-то там подрезала и отправила меня обратно. я в палату пришла и у меня ребенок начал сильно пинаться. поднимаю ночнуху а прям живот ходуном ходит. девчонки говорят: потрогай там у себя вдруг уже рожаешь. я потрогала и на самом деле почувствовала что там головка уже волосатая идет. и проснулась)))))

Traumlady 22.02.2012 08:51

[QUOTE=Анюсик;4668697]я пришла в бесплатную к стоматологу, с уверенностью, что зубки здоровы, оказалось один лечить надо, пошла к своему платному, вылечила зуб :)[/QUOTE]
Вот и я так хотела, схожу проверю, а потом если что лечить к платному.

[QUOTE=Анюсик;4668700]чо-то я не чувствую малыша совсем :([/QUOTE]
Я тоже%-0
Сейчас была у Г, она говорит, пока ничего, рано вроде.:-!

Iri$ka 22.02.2012 08:52

Вот это тебе страсти снятся)))) Мне пару снилось что у меня кровотечение началось((( Я вся треслась когда просыпалась.
А кто мальчик или девочка? Незнаешь?

Анюсик 22.02.2012 08:54

[QUOTE=Traumlady;4668752]Вот и я так хотела, схожу проверю, а потом если что лечить к платному.

Я тоже%-0
Сейчас была у Г, она говорит, пока ничего, рано вроде.:-![/QUOTE]

я в пятницу тоже иду к Г, посмотрим что скажет.
Варя, ну и сны тебе снятся)))

Сама_Такая 22.02.2012 08:54

[QUOTE=Iri$ka;4668754]Вот это тебе страсти снятся)))) Мне пару снилось что у меня кровотечение началось((( Я вся треслась когда просыпалась.
А кто мальчик или девочка? Незнаешь?[/QUOTE]

:girl_haha: я ж не досмотрела. только потрогала головку и проснулась)))

Г считают что шевеления до 20 недели должны наступить. поэтому и говорит что рано. т.е. время есть еще)

Traumlady 22.02.2012 08:55

Привет, девочки!:)
[QUOTE=Iri$ka;4668715]Всем доброго... Всех с прошедшими и наступившими недельками)))
Как я и говорила, после свекровеных блинов вчера пол вечера провела в обнимку с белым другом фу... Хотя сьела всего 4 штучки, больше не буду... Буду ток мужу и сыночку печь, над сабой издеваться не хочу.
Мне ток аж в след. среду к Г буду выпрашивать напров. на узи чет я переживаю по поводу гипоксии, малыш совсем беспокойный стал(((([/QUOTE]
Да, жирненькое сейчас плохо усваивается(.

[QUOTE=доктор Варя;4668728]всем привет!
мне сегодня снилось что я рожаю)) при чем в обычной палате, там девчонки не рожающие. муж сидит с ними болтает. и у меня вдруг пропали схватки. я акушерке говорю об этом, она меня на кресло зовет. залезла я на кресло и вижу что она стоит с огромным кухонным ножом. я давай орать чтоб не резала меня. она говорит что только матку подрежет))) че-то там подрезала и отправила меня обратно. я в палату пришла и у меня ребенок начал сильно пинаться. поднимаю ночнуху а прям живот ходуном ходит. девчонки говорят: потрогай там у себя вдруг уже рожаешь. я потрогала и на самом деле почувствовала что там головка уже волосатая идет. и проснулась)))))[/QUOTE]
Ой, Варь, ужасы какие:girl_prepare_fish:

Traumlady 22.02.2012 09:17

[QUOTE=доктор Варя;4668758]:girl_haha: я ж не досмотрела. только потрогала головку и проснулась)))

Г считают что шевеления до 20 недели должны наступить. поэтому и говорит что рано. т.е. время есть еще)[/QUOTE]

Ну да. Надеюсь, скоро настанет:girl_in_love:

Iri$ka 22.02.2012 09:23

[QUOTE=Traumlady;4668793]Ну да. Надеюсь, скоро настанет:girl_in_love:[/QUOTE]

не беспокойся скоро настанет))) Тебе когда на узи?

Сама_Такая 22.02.2012 09:29

[QUOTE=Traumlady;4668793]Ну да. Надеюсь, скоро настанет:girl_in_love:[/QUOTE]

а у тебя плацента по передней или задней стенке?

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.