![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1207/e9/0f19b9d0a514.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1207/e9/0f19b9d0a514t.jpg[/IMG][/URL]вот мы на 34неделе)))
[B]Лена[/B], она мне лекарство выписала,у меня никаких отклонений,я с Ари чесалась как сумашедшая все ноги разодрала....и то узи печени хорошее было,если что то из признаков будет,конечно пойду узи делать,а пока все ок)) |
Тонь, ты это дело контролируй, сама кровь сдавай даже если не назначает врач.
Я тебя не хочу пугать))) но моя подруга так чесалась, врачи рукой махали, она сама контролировла, в итоге роды стимулировали в 37 недель. |
Привет!
Спасибо за поздравления с неделькой! [QUOTE=romawka;5114573]: я смотрю у вас все РД по прописке можно попасть,вообще знаю что любой РД можно обратиться если есть полис,у вас не так Оль? [/QUOTE] Тонь,я хоть и не Оля, но отвечу по поводу роддомов наших. Обратиться-то можно в любой,но маловероятно,что примут ,если не подписана обменка в этом роддоме. А подписывают ее далеко не всем желающим, говорят,что мест нет,идите типа в свой роддом по прописке. Поэтому многие и пытаются договориться с врачом,чтобы точно уже обменку подписать. У нас вообще в городе мало роддомов,поэтому вечно все в коридорах лежат:-E А девочка,про которую я все писала,родила кстати вчера вечером наконец-то в 43 недели и 2 дня:) |
[QUOTE=Malina17;5114743]Привет!
Спасибо за поздравления с неделькой! Тонь,я хоть и не Оля, но отвечу по поводу роддомов наших. Обратиться-то можно в любой,но маловероятно,что примут ,если не подписана обменка в этом роддоме. А подписывают ее далеко не всем желающим, говорят,что мест нет,идите типа в свой роддом по прописке. Поэтому многие и пытаются договориться с врачом,чтобы точно уже обменку подписать. У нас вообще в городе мало роддомов,поэтому вечно все в коридорах лежат:-E А девочка,про которую я все писала,родила кстати вчера вечером наконец-то в 43 недели и 2 дня:)[/QUOTE] ооо наконец то!!!!!рады за нее:) понятно все,жалко что законы не везде действуют!!! [QUOTE=ALLLENNNA;5114654]Тонь, ты это дело контролируй, сама кровь сдавай даже если не назначает врач. Я тебя не хочу пугать))) но моя подруга так чесалась, врачи рукой махали, она сама контролировла, в итоге роды стимулировали в 37 недель.[/QUOTE] да не переживай так))) все ок будет,уже проходили)) |
Тонь, пузик классный!!!:)))
|
Девочки приветик! Неделе с недельками!
Тоня "АРБУЗИК" ;) классный!!! Лен,да прическа все та же,а то как облезлая была,просто кончики состригли,и цвет обновили,мой любимый РЫЖИЙ! уже два года от него не уйду. так блин узнала что той краски которой я красилась сняли с продажи((( теперь надо смешивать,я то намешаю,блин,есть такая же только она темнее,в красноту больше отдает,а это в пшеничный,вот че за фигня,только подобрала... а похвастаюсь через недельку, после фотосессии))) уже прям жду,ща буду думать в чем фоткаться))) а по поводу спать- беда,мокрая как мышь,только под утро более менее,делать ничего не охота,сил нет,болтаюсь тут по дому,куда приложиться не знаю |
[QUOTE=Malina17;5114777]Тонь, пузик классный!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Каллиса;5114834]Девочки приветик! Неделе с недельками! Тоня "АРБУЗИК" ;) классный!!! Лен,да прическа все та же,а то как облезлая была,просто кончики состригли,и цвет обновили,мой любимый РЫЖИЙ! уже два года от него не уйду. так блин узнала что той краски которой я красилась сняли с продажи((( теперь надо смешивать,я то намешаю,блин,есть такая же только она темнее,в красноту больше отдает,а это в пшеничный,вот че за фигня,только подобрала... а похвастаюсь через недельку, после фотосессии))) уже прям жду,ща буду думать в чем фоткаться))) а по поводу спать- беда,мокрая как мышь,только под утро более менее,делать ничего не охота,сил нет,болтаюсь тут по дому,куда приложиться не знаю[/QUOTE] :girl_in_love: Марин,надо было красску закупать на год вперед....я вот тоже раз так попала,но теперь другой крашусь))) а у нас сегодня дома нормик вроди,даже ветерок дует,но хочу дождяяяяяяя.....то бы много его было:))) [B]Лина[/B],смотрю новости у вас гарь в городе,да??? держитесь девочки,сид\ите дома!!!:girl_pinkglassesf: |
Всем доброго дня! Неделек поздравляю!!!
Вы тут про секс. Я хочу, но боюсь!!! Да и вообще не удобно мне как-то. Сегодня даже всю ночь снился. И треников сегодня не было почти, только ребенок, когда сильно выпячивался, сжимался живот. Флебодиа - от отеков назначили, а вообще она от варикоза, геморроя и от лимфо-венозной недостаточности. Уменьшает растяжимость вен, повышает тонус вен и т.д. и т.п. Я плед довязываю:connie_6: |
Я флебодию уже месяца 3 пью.
А я пинетки начала вязать,мой первый вязальный опыт:girl_haha: Кривенькие такие получаются:) Если осилю их до конца,то выложу фотку:) |
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Тоня, пузик класный!!! Такой большой))) Вы тут про секс, прям моя больная тема))) Уже 3 день хочется, хоть на стену лезь... Но блин первый день анализы надо было сдать, еле отпихала мужа))) А потом настроились, дочу пораньше решили уложить, а она как чуствует, пол первого уснула. Муж конечно 10 сон видит уже))) будить жалко. Вчера тоже самое.... АААААААААААА................. И хочется жрать-жрать-жрать.... Спать тоже хочется, но опять плоховато как-то спится. Надо наверно опять валерьянки попить. Вчера на КТГ была, все нормально. Правда лежала очень долго, что-то у них там тупило... Я лотоном ногу мажу. От троксивазина у меня все ужасно чесалось... И в чулке хожу, где-то по пол дня. Потом если на улицу выйду, то не одеваю((( Марина, в носках и пинетках я поняла одно!!! Главное не забыть сколько рядочков и как вязала))) У меня есть 1 пинеточка и 1 носочек. Пару к ним точно никогда не свяжу))) |
Я тут вещички достала Аврорины. И поняла что ничего покупать не надо. Так пару костюмчиков на выход и кофточек новеньких. Остального навалом. Особенно ползунков))) Только 56 размера еще докуплю. А то у меня их всего 4 шт. Мы только одевали, и она сразу писила))) Даже на час не хватало))) Хотя конечно мы пеленать будем месяц точно, но иногда надо свободы)))
|
Женя, с хорошим КТГ)
Я сегодня надеюсь выбраться на выписку посмотреть конверт-одеяло) |
[QUOTE=Malina17;5115009]Я флебодию уже месяца 3 пью.
А я пинетки начала вязать,мой первый вязальный опыт:girl_haha: Кривенькие такие получаются:) Если осилю их до конца,то выложу фотку:)[/QUOTE] Ну и как тебе препарат этот? Ты отекаешь? [QUOTE=Евгешечка;5115110] У меня есть 1 пинеточка и 1 носочек. Пару к ним точно никогда не свяжу)))[/QUOTE] Прикольно ты вяжешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я чет призадумалась насчёт молокоотсоса?%-0 В прошлую у меня не было. А в этот раз хочу попробовать. У кого есть? В роддом будете брать?
|
Девочки, я ведь уборкой занялась:girl_haha: Но жарко, не могууу, уже вся сырая. Перекусила сейчас творогом, и продолжать не хочу. Всё валяется, а мне хорошо:girl_haha: Решила со шкафа начать.:hysteric:
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5115549]Женя, с хорошим КТГ)
Я сегодня надеюсь выбраться на выписку посмотреть конверт-одеяло)[/QUOTE] Удачно сходить:) |
Юль, это слово Молокоотсос))))))) у меня был) и очень пригодился)))) я же сцеженным кормила дочь.
Был филипс авент, ручной, я очень довольна была, в РД мне его привезли, акушерка расцеживала. а потом им сама. Тебе сын дает убираться? |
[QUOTE=romawka;5114573]:girl_haha: дааа прохладненько было...я бы тоже легла)))
я смотрю у вас все РД по прописке можно попасть,вообще знаю что любой РД можно обратиться если есть полис,у вас не так Оль? повышается щелочная фосфотаза. с неделькой Лена! *** Доброе утро всем! Ира и Марина с недельками! Я уже с утра что то наработалась,глаза в кучу..отдыхаю:) Пылесосили с Ариной,потом ведро мусора вынесли,ящик ей освободила в камоде под ее всякий хлам:girl_haha: посуду намыла,плиту....что то еще хотела сделать,но подумаха хватит пока...а то пузя ноет опять..страшно что то...а мы одни с дочей и неизвестно когда наш папа придет.... Позвонила Г выпишит мне б/платные таблы,а то ваще подрасслабились ничего не дают... Хочу еще в магаз,но это вечером с мужей....фруктов нам надо:))) дыню хачу ужас как!!!! персики или нектарины и черешни бы.....а то все слопали:girl_haha: Еще хотела спросить, у меня на глазу простуда вроди выскочила,чешется и гной чуть...чем можно помазать,а т блямба вдруг больше станет..[/QUOTE] У нас по прописке пожалуйста, а так нет, если только главврач не подпишет обменку.....Так что полная фигня по поводу рожать где хочешь... [QUOTE=*Lino4ka*;5114438]Всем утра доброго:) Алену,Марину и Иру с недельками:))) Оль,ничего себе редко,раз в неделю:-D У нас раз в месяц,ито не очень теперь:( Я вообще не понимаю,как ты еще на что-то способна-дети,Б да и ремонт:-/ Одуреть можно)))) У меня теперь тоже часто живот вечерами прихватывает,как при месячных... хоть по ПДР еще чуть ли не два месяца бегать:) Я даже как-то не настроена пока рожать,да и не планирую раньше августа:) А мне моя акушерка уже рассказала,когда выписку принести после родов,записаться на прием и про сексуальный покой :-D[/QUOTE] А что делать......сама все это заварила, вот теперь и расхлебываю....) |
[B]Тоня[/B], пузик и вправду как арбузик!!
[B]Марин[/B], я тоже самое про РД написала....А девочку поздравляем!!! Сколько она заплатила Хорошеву?? Женя с хорошем вас ктг!! Я вот наверное на недельки хочу в магаз сьездить прикупиться.....а то мне декретные оооооох-----ые заплатили...!!! Ну а что делать... |
А тоже хотела попробовать молокоотсос,в прошлый раз правда покупала какой то дорогой,ручной,но блин так и не поняла как им пользоваться,ничего не получилось,в этот раз боюсь так просто выкидывать деньги
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |