![]() |
[QUOTE=Taro;4858487]
Девченки, я такая злая и расстроенная! У Киры аллергия на шерсть! Мы сдавали на аллергены кровь, и я всех бабушек и дедушек предупредила, на что у нее может быть реакция. А на выходных она гуляла со свекровью и они покатались на лошадке, и вы бы видели на что теперь похожи ее ручки! Их так обсыпало сильно! Мне жалко ее до слез, не выдержала и намазала гормональным кремом([/QUOTE] Бедная Кирочка.... :( а какой крем не адвантан случайно? мы адвантаном мазались 2 недели потом перестал помогать. не волнуйся гормональный крем не страшно использовать....ты же не каждый день...чуток можно. а зиртек даешь? что вообще прописали как лечиться? |
[B]Саш[/B], да у Ареолки Ника сильно разболелась, температура, кашель до рвоты, из-за этого ночами не спит. Так еще и муж в командировке.
[B]Танюш,[/B] у меня у мужа свекровь тоже все мимо ушей пропускает. Мало того, что когда попросили с ребенком у нас 2 дня посидеть, она готовила и кормила ребенка исключительно своей едой, так еще и квартиру нифига не проветривала, хотя ей 100 раз говорили, что в квартире должно быть прохладно. А на прошлой неделе пошла гулять с ребенком, попросила с площадки не уходить, т.к. никакой транспорт ребенку мы не взяли, а на улице лужи большие были и мог намочить ноги. И что ты думаешь, даже и 5-ти минут на площадке не погуляла. В итоге я психанула и сказала мужу, что больше не поеду к ним с ребенком. Задолбала гнуть свою линию и игнорировать мои замечания. |
[QUOTE=Lenusik;4858602]Бедная Кирочка.... :(
а какой крем не адвантан случайно? мы адвантаном мазались 2 недели потом перестал помогать. не волнуйся гормональный крем не страшно использовать....ты же не каждый день...чуток можно. а зиртек даешь? что вообще прописали как лечиться?[/QUOTE] Да Лен, адвантаном. Я его использую очень редко, но вот сейчас так сильно обсыпало ручки, что я им намазала. И зиртек тоже даю. |
[QUOTE=Neznakomka;4858619][B]Саш[/B], да у Ареолки Ника сильно разболелась, температура, кашель до рвоты, из-за этого ночами не спит. Так еще и муж в командировке.
[B]Танюш,[/B] у меня у мужа свекровь тоже все мимо ушей пропускает. Мало того, что когда попросили с ребенком у нас 2 дня посидеть, она готовила и кормила ребенка исключительно своей едой, так еще и квартиру нифига не проветривала, хотя ей 100 раз говорили, что в квартире должно быть прохладно. А на прошлой неделе пошла гулять с ребенком, попросила с площадки не уходить, т.к. никакой транспорт ребенку мы не взяли, а на улице лужи большие были и мог намочить ноги. И что ты думаешь, даже и 5-ти минут на площадке не погуляла. В итоге я психанула и сказала мужу, что больше не поеду к ним с ребенком. Задолбала гнуть свою линию и игнорировать мои замечания.[/QUOTE] Искренне сочувствую, тебе я смотрю тоже " повезло" со свекровью. А мы планировали без детей поехать отдохнуть, когда малышку закончу грудью кормить, Киру оставить свекрови, а Веру маме моей. Но теперь уж точно Киру возьмем с собой, иначе я с ума просто сойду. |
во [url]http://vk.com/club33730648#/album38357972_155463304[/url]
|
[QUOTE=Taro;4858487]Марин, не помню я говорила или нет, но фотки из Амстердама суперские у вас! Я так понимаю, отдохнули отлично)
Девченки, я такая злая и расстроенная! У Киры аллергия на шерсть! Мы сдавали на аллергены кровь, и я всех бабушек и дедушек предупредила, на что у нее может быть реакция. А на выходных она гуляла со свекровью и они покатались на лошадке, и вы бы видели на что теперь похожи ее ручки! Их так обсыпало сильно! Мне жалко ее до слез, не выдержала и намазала гормональным кремом([/QUOTE] бедная Кира(( [QUOTE=Zemkin;4858558] ну Натааааааааш, она стоит 300 рэ. Вы на аквапарки намного больше тратите))) [/QUOTE] нееее чет жалко, хотя гиппенрейтер я купила)))) мне проще чтоб муж скачал а на 300 р я лучше куплю лизке ее любимых книжек с наклейками)))))) |
Наташ, фотки просто супер!!!! Лиза на тебя очень сильно похожа.
|
Да Наташ, классные фотки!
|
[QUOTE=Аллчонок;4856696]девочки моей Полиночке беляночке сегодня два с половиной, я такая радостная)))
А через пару недель и Ириночке тоже полгодика стукнет. Вот они мои малявочки-красоточки, лапотулечки. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/61/f0d683616dc4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/61/f0d683616dc4t.jpg[/IMG][/URL] и [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1204/47/cdedc07695a1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1204/47/cdedc07695a1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алла, детки просто чудо! и так похожи :))) Всем привет! Мы пока ТТТ не заболели, вчера прям сопли потекли и такая вялая стала и глаза слезились, а утром проснулась огурцом:) в сад ходили - плакали... |
[QUOTE=Taro;4858599]И мои спят, обе! езжу сейчас на тренажере с планшетом)[/QUOTE]
Юлий Цезарь, не меньше)))) [QUOTE=Neznakomka;4858619][B]Саш[/B], да у Ареолки Ника сильно разболелась, температура, кашель до рвоты, из-за этого ночами не спит. Так еще и муж в командировке. [B]Танюш,[/B] у меня у мужа свекровь тоже все мимо ушей пропускает. Мало того, что когда попросили с ребенком у нас 2 дня посидеть, она готовила и кормила ребенка исключительно своей едой, так еще и квартиру нифига не проветривала, хотя ей 100 раз говорили, что в квартире должно быть прохладно. А на прошлой неделе пошла гулять с ребенком, попросила с площадки не уходить, т.к. никакой транспорт ребенку мы не взяли, а на улице лужи большие были и мог намочить ноги. И что ты думаешь, даже и 5-ти минут на площадке не погуляла. В итоге я психанула и сказала мужу, что больше не поеду к ним с ребенком. Задолбала гнуть свою линию и игнорировать мои замечания.[/QUOTE] о как! Ника, выздоравливай!!! [QUOTE=natalishik;4858672]во [url]http://vk.com/club33730648#/album38357972_155463304[/url][/QUOTE] клевая)))) И фотки отличные)) |
[QUOTE=Zemkin;4858061]
а вам ставили гиперактивность? У Лениной Даши гиперактивности нет[/QUOTE] Слава богу, не ставили. По врачам не ходили. Но в характеристике из сада в школу подчеркнули: гиперактивный, агрессивный и т.п. Илья действительно очень активный, легко возбудимый (эмоциональный), невнимательный, рассеянный, успевает кучу дел делать одновременно... Он и в саду, и дома такой был\есть. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4858366]Желтенький кружочек внутри губы, про соду тоже подумала, спасибо!
блин, этож ко врачу надо, в четверг пойдем![/QUOTE] скорее избавляйтесь от боляки! [QUOTE=Taro;4858487] Девченки, я такая злая и расстроенная! У Киры аллергия на шерсть! Мы сдавали на аллергены кровь, и я всех бабушек и дедушек предупредила, на что у нее может быть реакция. А на выходных она гуляла со свекровью и они покатались на лошадке, и вы бы видели на что теперь похожи ее ручки! Их так обсыпало сильно! Мне жалко ее до слез, не выдержала и намазала гормональным кремом([/QUOTE] Жалелки Кирочке передай! [QUOTE=Ksanka;4858753]Мы пока ТТТ не заболели, вчера прям сопли потекли и такая вялая стала и глаза слезились, а утром проснулась огурцом:) в сад ходили - плакали...[/QUOTE] ттт... и не болейте!:) |
[QUOTE=Neznakomka;4858723]Наташ, фотки просто супер!!!! Лиза на тебя очень сильно похожа.[/QUOTE]
[QUOTE=Taro;4858735]Да Наташ, классные фотки![/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4858757]Юлий Цезарь, не меньше)))) о как! Ника, выздоравливай!!! клевая)))) И фотки отличные))[/QUOTE] спасибо девочки))) Лен а я вот ща шла за лизой, подумала, ты пишешь что Даша в саду спокойная, на мой взгляд это говорит о том, что проблема у тебя с Дашей не из за того, что у нее такой характер, а из за твоего воспитания, ведь если ребенок балуется и непослушный, то он балуется где и с кем бы он не был, ну поначалу в саду может поменьше, но скоро, когда привыкнет и в саду балуются, и на улице и в магазине и с мамой и с папой и с бабушкой...., у нас вот тут мальчик есть, что мама за ним носится по улице, ни минуты не стоит, что в саду тоже самое, чуток поменьше только....., это на мой взгялд!! |
[QUOTE=ТОлька;4859249]Слава богу, не ставили. По врачам не ходили. Но в характеристике из сада в школу подчеркнули: гиперактивный, агрессивный и т.п. Илья действительно очень активный, легко возбудимый (эмоциональный), невнимательный, рассеянный, успевает кучу дел делать одновременно... Он и в саду, и дома такой был\есть.[/QUOTE]
ИМХО, правильное воспитание, пропагандируемое мной, Катей, Наташей, Аллой, Плюшкой и тд было бы намного полезнее. А в саду вообще не имеют права говорить о гиперактивности, не в их это власти. [QUOTE=natalishik;4859308]спасибо девочки))) Лен а я вот ща шла за лизой, подумала, ты пишешь что Даша в саду спокойная, на мой взгляд это говорит о том, что проблема у тебя с Дашей не из за того, что у нее такой характер, а из за твоего воспитания, ведь если ребенок балуется и непослушный, то он балуется где и с кем бы он не был, ну поначалу в саду может поменьше, но скоро, когда привыкнет и в саду балуются, и на улице и в магазине и с мамой и с папой и с бабушкой...., у нас вот тут мальчик есть, что мама за ним носится по улице, ни минуты не стоит, что в саду тоже самое, чуток поменьше только....., это на мой взгялд!![/QUOTE] +100 |
[QUOTE=natalishik;4859308]
Лен а я вот ща шла за лизой, подумала, ты пишешь что Даша в саду спокойная, на мой взгляд это говорит о том, что проблема у тебя с Дашей не из за того, что у нее такой характер, а из за твоего воспитания, ведь если ребенок балуется и непослушный, то он балуется где и с кем бы он не был, ну поначалу в саду может поменьше, но скоро, когда привыкнет и в саду балуются, и на улице и в магазине и с мамой и с папой и с бабушкой...., у нас вот тут мальчик есть, что мама за ним носится по улице, ни минуты не стоит, что в саду тоже самое, чуток поменьше только....., это на мой взгялд!![/QUOTE] Да, правильно, у Дани гиперактивнось, и она ВЕЗДЕ... у нас ОПУПЕННЫЕ проблемы с садиком... :( |
[QUOTE=Zemkin;4859323]ИМХО, правильное воспитание, пропагандируемое мной, Катей, Наташей, Аллой, Плюшкой и тд было бы намного полезнее.
А в саду вообще не имеют права говорить о гиперактивности, не в их это власти. [/QUOTE] Саша, я ж и говорю, что много тогда делала неправильно. Пусть строго, но [B]неправильно[/B]. Конечно, проще когда ре спокойный и послушный. Сейчас пожинаю плоды. Многие моменты можно было минимизировать даже при его таком сложном характере. Илья ж с рождения давал мне простраться.... Не было инета, не было где почерпнуть нужную инфу. Действовала по наитию.Ну и бывший толком не учавствовал в воспитании. Даже больше ставил палки в колёса. А развод добил Илью. Вот тут многие рассказывают, как воспитывают, что читают, а я ко всему прислушиваюсь. очень много полезного.Но с Витей мне на много проще. Он другой. К примеру игнорирование истерик на Илью никогда не действовало. В следующий раз повторялось тоже самое. А Вите одного раза хватает, чтоб больше не истерить. И я изменилась. |
Оль на лизу игнорирование истерик тоже не действует, она идет ко мне, цепляетс и плачет. т.е. вот отвернуться встать и ждать не прокатит, зато может прокатить что я не понимаю что ты говоришь когда плачешь, она старается успокоится, или например я ей говори, иди там поплач. успокойся..., может пойти а потом соображает что делает и бежит обратно))))))))
|
а Стаська последнее время во время рева вообще бесподобна, тянет руки и ревет: успокой меня, мамуля))))
|
[QUOTE=Zemkin;4859747]а Стаська последнее время во время рева вообще бесподобна, тянет руки и ревет: успокой меня, мамуля))))[/QUOTE]
:-D А Артемка ревет и тянет руки, причмокивая губами, мол целуй меня, целуй) |
[QUOTE=Zemkin;4859747]а Стаська последнее время во время рева вообще бесподобна, тянет руки и ревет: успокой меня, мамуля))))[/QUOTE]
вот у нас тоже самое, и как тут отойдешь :-D |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |