![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;4764756]Любовь-это самое главное,в любви и детки быстрее получаются:))) :))) :)))
Переехали в МО г.Серпухов.Да не очень интересно:муж целыми днями на работе,но старается меня с собой брать если куда едет,доча с бабушкама дома осталась,не стали её дёргать со школы,не хватает её сильно,только кобелька своего с собой взяли.[/QUOTE] :) я думаю что всё перемены к лучшему! приноровитесь, привыкнете и всё наладиться:girl_in_love: |
Всем привет
|
приветик девочки)))
|
Всем приветик!
|
что то тихо у вас тут девочки стало(((
|
ой и не говорите((( приветик девочки
|
Да сегодня весь день пузяка не работала. По крайней мере у меня )))
|
[QUOTE=Feadin;4767843]Да сегодня весь день пузяка не работала. По крайней мере у меня )))[/QUOTE]
у всех не работала((( |
Я сегодня съездила, сдала анализы - общий крови и на гормоны. Жду результатов.
Еще ночью во сне на рыбалке опять была ))) Голыми руками поймала 3 рыбины )))) |
[QUOTE=Feadin;4767915]Я сегодня съездила, сдала анализы - общий крови и на гормоны. Жду результатов.
Еще ночью во сне на рыбалке опять была ))) Голыми руками поймала 3 рыбины ))))[/QUOTE] я сегодня уже получила часть анализов на гормоны,результаты в дневничке не очень обрадовали они меня(( @@@@@@@@@@@@@@@чтоб это было на яву и в конце Ц :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;4767921]я сегодня уже получила часть анализов на гормоны,результаты в дневничке не очень обрадовали они меня((
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб это было на яву и в конце Ц :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Жаль, что так. ( мы со следующего начнем. Сейчас подготовка ))) С пн начну вит. Е пить. Овуляция заканчивается |
что у тебя с гормонами? я в твой дневничок попасть не могу
|
[QUOTE=Feadin;4767946]Жаль, что так. (
мы со следующего начнем. Сейчас подготовка ))) С пн начну вит. Е пить. Овуляция заканчивается[/QUOTE] ну в принципе пролактин как всегда высокий а так вродь в норме остальные,но я уже устала бороться с ним(( |
[QUOTE=Feadin;4767956]что у тебя с гормонами? я в твой дневничок попасть не могу[/QUOTE]
почему не можешь?? |
Приветик девочки!!!
|
Юль у тя и ЛГ низковат. а все остальное хорошее
что с пролактином делать я не знаю((( |
Мне это не знакомо. У меня с щитовидкой проблемы, гипотериоз.
В первую Б не сразу узнала, недели с 14 начала гормоны пить. Сейчас у сынишки тоже эту дрянь нашли. Я теперь себя корю и ругаю, что проглядела. Глупая была (((( Хотя и не знаю, виновата ли я, или это от меня не зависело ((( |
[QUOTE=Yulia87;4767965]почему не можешь??[/QUOTE]
пароль требует, а я не знаю )) [QUOTE=Sveto4ka17;4767975]Приветик девочки!!![/QUOTE] Приветик! Как твои дела? |
[QUOTE=Котенааааа;4767976]Юль у тя и ЛГ низковат. а все остальное хорошее
что с пролактином делать я не знаю((([/QUOTE] Катюш а сильно низковат очень плохо?????опять таблеоки буду пиить((( |
[QUOTE=Yulia87;4767984]Катюш а сильно низковат очень плохо?????опять таблеоки буду пиить((([/QUOTE]
не сильно зайка, и не критично это главное что ФСГ норма щас посчитаю их надо ЛГ/ФСГ |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |