![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;5109059]о! черносливовая пюрешка! вот это вещь! спасибо! а то как-то вычитала про это и забыла совсем! :girl_in_love:
а какие сухофрукты лучше варить? [/QUOTE] я варила из сушеных яблок только, не нравится ему и варила сушеные яблоки, курага, чернослив, тоже не пьет, хотя он такой сладкий получается(без сахара). Но вот мы только воду признаем:) |
[QUOTE=Капелюшечка;5109110]девочки, у которых сыночки! а вот такой мини-интимный вопрос. когда нужно этот краник открывать? я слышала много мнений, все разные. знакомая с 3 месяцев начала, жена друга советует с 6 месяцев, кто-то говорит с года... мы вот в субботу к хирургу идем по этому вопросу советоваться. потому что я сама попробовала и никак. боюсь больно ему сделать. возьму с собой мужа, пусть слушает и смотрит. тема открытия кранов будет у нас за папой.
а что вы думаете или знаете?[/QUOTE] Физиологический фимоз - норма до 7 лет, лишний раз тудалазить - только травмировать. |
[url]http://www.komarovskiy.net/navigator/fimoz-nav.html[/url]
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5109185]Физиологический фимоз - норма до 7 лет, лишний раз тудалазить - только травмировать.[/QUOTE]
не норма это. живой пример-брат мужа. делали в 3 года операцию, потому что все уже было запущено. и он эту операцию очень хорошо до сих пор помнит, а ему уже 32года. чем раньше этой проблемой заняться, тем менее болезненным будет решение. не хочу своему сыну такую память о детстве:( |
и, одно дело когда не открывается, а другой дело-это воспаление, из-за того, что не открывается:(
|
[QUOTE=Капелюшечка;5109110]девочки, у которых сыночки! а вот такой мини-интимный вопрос. когда нужно этот краник открывать? я слышала много мнений, все разные. знакомая с 3 месяцев начала, жена друга советует с 6 месяцев, кто-то говорит с года... мы вот в субботу к хирургу идем по этому вопросу советоваться. потому что я сама попробовала и никак. боюсь больно ему сделать. возьму с собой мужа, пусть слушает и смотрит. тема открытия кранов будет у нас за папой.
а что вы думаете или знаете?[/QUOTE] Нам хирург сказал не открывать ничего до 3х лет и вообще не трогать. Сам хирург открывает, но говорит, что если нет проблем, то родителям ничего трогать не надо |
[QUOTE=zaj4onok;5109862]Нам хирург сказал не открывать ничего до 3х лет и вообще не трогать. Сам хирург открывает, но говорит, что если нет проблем, то родителям ничего трогать не надо[/QUOTE]
а мы только в субботу к хирургу идем. надеюсь, все обойдется. у трех моих подруг мальчишки, а у одной из них даже двое, так она вобще с 3 месяцев им сама открывает. говорит, что у них вобще все сразу и легко открылось. это меня и озадачило. у нас совсем ниче ну открывается. ну раз так, то подождем нашего похода... |
[QUOTE=Капелюшечка;5109948]а мы только в субботу к хирургу идем. надеюсь, все обойдется.
у трех моих подруг мальчишки, а у одной из них даже двое, так она вобще с 3 месяцев им сама открывает. говорит, что у них вобще все сразу и легко открылось. это меня и озадачило. у нас совсем ниче ну открывается. ну раз так, то подождем нашего похода...[/QUOTE] Если открывается, то нужно открывать, если нет, то не трогать пока. У нас открывается я открываю, но не каждый день, я проверяю все ли там чисто... У моего брата в год первый раз открыли, кончик уже воспалился к тому времени, в итоге что там только не нашли внутри, мама говорит я ужаснулась:girl_prepare_fish: У врача спросишь, скажет как и что.;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5109999]Если открывается, то нужно открывать, если нет, то не трогать пока. У нас открывается я открываю, но не каждый день, я проверяю все ли там чисто... У моего брата в год первый раз открыли, кончик уже воспалился к тому времени, в итоге что там только не нашли внутри, мама говорит я ужаснулась:girl_prepare_fish: У врача спросишь, скажет как и что.;) :girl_in_love:[/QUOTE]
ок, спасибо. спрошу обязательно! вот я тоже думаю, что всякие каки там могут быть. |
[QUOTE=Капелюшечка;5110019]ок, спасибо. спрошу обязательно!
вот я тоже думаю, что всякие каки там могут быть.[/QUOTE] да, мама сказала каки там как камушки уже были и ворсинки всякие:girl_prepare_fish: короче мрак! Ну ничего брату моему писюн спасли:girl_haha: Главное следить чтобы не краснел... |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
|
[QUOTE=Pups86;5110026]да, мама сказала каки там как камушки уже были и ворсинки всякие:girl_prepare_fish: короче мрак! Ну ничего брату моему писюн спасли:girl_haha: Главное следить чтобы не краснел...[/QUOTE]
ужас какой! Откуда же оно там появляется? |
[QUOTE=Капелюшечка;5110464]ужас какой! Откуда же оно там появляется?[/QUOTE]
ну как оттуда:girl_haha: Там еще бывает и налетик от мочульки, короче следить надо, если открывается.... |
девочки, помогите в мучениях. Что подарить подруге на др? Ей 27, она юрист. Хотелось бы практичный подарок. Блин, вобще мыслей нету...
|
[QUOTE=Капелюшечка;5108767]нет, нам педя ничего не говорила. она у нас вобще даже не участвует в осмотре ребенка. безразличная ко всему! это я сама так решила. но мы частим, мы так, по чуть-чуть кушаем.
сегодня выдавил каку чуть тверже, чем обычно. и что, теперь так всегда будет? чем эти каки можно "разбавить"?[/QUOTE] надо больше пить!!!)) [QUOTE=Капелюшечка;5108790]значит, вчера был не ваш день, раз не попали в поликлинику:) а нам сегодня идти. а так не хочется. там еще с прививками пристанут, а мы их делать не будем. и заставят писать 3км отказных бумажек... Киря просто прыжки репетирует! скоро и в длину будет прыгать:) ну вас угораздило! ну как же так? лечитесь скорее! выздоравливайте быстрее! бедняги детки. вот-вот, и я про то же![/QUOTE] блин,вообще никакие не будете? от полиомелита даже? говорят в садике часто детки болеют,если не привить( [QUOTE=Капелюшечка;5109079]хотя я от многих слышала, что импортные прививки хорошо идут. вроде бы это мертвая форма вируса. у меня подруга будет такую делать. надо будет узнать как перенес ребенок...[/QUOTE] потом расскажешь))) [QUOTE=Pups86;5110026]да, мама сказала каки там как камушки уже были и ворсинки всякие:girl_prepare_fish: короче мрак! Ну ничего брату моему писюн спасли:girl_haha: Главное следить чтобы не краснел...[/QUOTE] ужас!!! а я е трогаю,ну как не трогаю,немножко...но не прямо головку открываю,там иногда беленький налётик,капелька,я его убираю! [QUOTE=Капелюшечка;5110785]девочки, помогите в мучениях. Что подарить подруге на др? Ей 27, она юрист. Хотелось бы практичный подарок. Блин, вобще мыслей нету...[/QUOTE] подари иконку на цепочку! семистрельную-она женская! мне бы понравиось!)))) я тоже юрист))) |
[QUOTE=виста;5110920]
блин,вообще никакие не будете? от полиомелита даже? говорят в садике часто детки болеют,если не привить( ужас!!! а я е трогаю,ну как не трогаю,немножко...но не прямо головку открываю,там иногда беленький налётик,капелька,я его убираю! подари иконку на цепочку! семистрельную-она женская! мне бы понравиось!)))) я тоже юрист)))[/QUOTE] в садике зачастую болеют и привитые и не привитые. Я минимум на 2 года буду отказы писать. Потом видно будет, что делать! А у вас открывается краник? Везуха... Иконку? Интересная идея. Спасибо! |
[QUOTE=Капелюшечка;5110996]в садике зачастую болеют и привитые и не привитые. Я минимум на 2 года буду отказы писать. Потом видно будет, что делать!
А у вас открывается краник? Везуха... Иконку? Интересная идея. Спасибо![/QUOTE] Люд,я не знаю открывается он или нет...я нмного кожицу вниз спускаю и вижу дырочку,а на вывернутой кожеце беленькое иногда,но редко,я убираю это! раствором слабым марганцовки можно... |
[QUOTE=виста;5111019]Люд,я не знаю открывается он или нет...я нмного кожицу вниз спускаю и вижу дырочку,а на вывернутой кожеце беленькое иногда,но редко,я убираю это! раствором слабым марганцовки можно...[/QUOTE]
беленькое это налетик от пописюшек:) |
[QUOTE=Сарочка;5106251]Тогда нужно купить стульчик для кормления например такой [url]http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7517[/url]
деревянный и сшить просто чехол . Обводишь спинку в разобранном состоянии на газете-это будет выкройка, а мотив я например взяла с мобиля тини лав, можно еще глянуть тканевые погремушки там интересные идеи есть, затем на ткани вышивка или апликация( рот напрмер) наклеены у меня веснушки( колпачки от лекарств гармональных) глаза продаются в магазине все клею на бокситную смолу момент- отрвать ее невозможно. Завязки чехла сзади я использовала липучку, можно просто шнурки затягивать по принципу чехлов на автокресла в общем. ой их уже едят во всю :) а если бы не закрыты были бортики то начали грызть бы уже кроватки[/QUOTE] Спасибо огромное. Попробую сделать, если что приличное получится, покажу! |
[QUOTE=Капелюшечка;5110996]
А у вас открывается краник? Везуха... Иконку? Интересная идея. Спасибо![/QUOTE] Так может у вас тоже открывается. Я тоже думала что у нас не открывается,а пришли к хирургу и она мне показала что у нас там дырочка диаметром около 0,5 см, но сама я так побоюсь открывать (можно и повредить что-нибудь), да и не буду лазить раз врач сказала что все хорошо |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |