![]() |
[QUOTE=Иришк@@@;4815787]Ходила в аптеку за лекарством, думаю зайду куплю своему зайке игрушку, а то он такой грустный:( чето ничего не могла выбрать нету нифига:-/ взяла кубики мягкие, иду смотрю шарики продают:))) купила шарик из фольги с винни пухом накачанный гелием:girl_haha: прихожу домой мой мелкий испугался глаза выпучил:girl_haha: я ему привязала на ходунки подола с ним он бамс рукой по нему тот в сторону отлетел:-D девченки столько смеха и радости у него было:))) :))) :))) вот теперь дубасим шарик:girl_haha:[/QUOTE]
маленький зайка:girl_pinkglassesf: а у нас щас мама любимая игрушка:girl_haha: играем "в доганю,доганю"я естестн.за ним ползаю |
[QUOTE=Иришк@@@;4815715]мы фрутоняня
шанель я тоже своему дарила, мне еще диор хом спорт очень нравяться:girl_in_love: :))) :))) :))) поздравляем:girl_in_love: как же все быстро :-D Ой не говори Инусь это так плохо когда малыши болеют:( :( :( Ужас:( мы вот тоже одну смесь едим:( Светик а ты гречку как варила, а то я хочу рис сварить и незнаю как:-[ ][/QUOTE] ток я делала жиденькую ее и серез бутыль кормила....две столовых ложки гречи и 4-5 ложек воды закипела вода,убавила на тихий огонь накрыла крыгкой...вода впитала попробовала чтоб мягкая была...если тверлая добавь еще воды...под конец ложкой чуток разминала ее...потом в чашуот блендераналила 210 грамм воды 7 ложек смеси и туда гречу и блендером помяла...получилось оч.жиденькая кашка...но смял всю и еще бы сьел если бы было...с утра уже сделала три ложки но все равно жиденько вышло поэтому тоже в бутыль налила... |
девочки,свекровь у меня в печени:hysteric: каждый день ходит:girl_prepare_fish: я схожу с ума от нехватки личного пространства и как ей деликатно объяснить,что она меня зае....не знаю:-[ ]
|
[QUOTE=Marilinka;4816312]девочки,свекровь у меня в печени:hysteric: каждый день ходит:girl_prepare_fish: я схожу с ума от нехватки личного пространства и как ей деликатно объяснить,что она меня зае....не знаю:-[ ][/QUOTE]
а чего она приходит то? |
[QUOTE=Myfochka;4816335]а чего она приходит то?[/QUOTE]
по внуку блин скучает,ходит и все тут,водиться типо,гулять и т.п. блин я 3 раза в недлю хожу в бас. ходи в эти 3 дня,нет ей мало:-/ я и обидеть ее не хочу,но и зае...она меня прилично |
[QUOTE=Свекла;4816115]ток я делала жиденькую ее и серез бутыль кормила....две столовых ложки гречи и 4-5 ложек воды закипела вода,убавила на тихий огонь накрыла крыгкой...вода впитала попробовала чтоб мягкая была...если тверлая добавь еще воды...под конец ложкой чуток разминала ее...потом в чашуот блендераналила 210 грамм воды 7 ложек смеси и туда гречу и блендером помяла...получилось оч.жиденькая кашка...но смял всю и еще бы сьел если бы было...с утра уже сделала три ложки но все равно жиденько вышло поэтому тоже в бутыль налила...[/QUOTE]
спасибки Светик завтра попробую рисовую сварить может она нам поможет [QUOTE=Marilinka;4816312]девочки,свекровь у меня в печени:hysteric: каждый день ходит:girl_prepare_fish: я схожу с ума от нехватки личного пространства и как ей деликатно объяснить,что она меня зае....не знаю:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4816382]по внуку блин скучает,ходит и все тут,водиться типо,гулять и т.п. блин я 3 раза в недлю хожу в бас. ходи в эти 3 дня,нет ей мало:-/ я и обидеть ее не хочу,но и зае...она меня прилично[/QUOTE] Ой Мариш я тебя понимаю:) моя тоже сегодня приезжала на руках его тоскает "ти мое сольнишко" аж бесит:-E :-E :-E хотя понимаю что это во мне ревность говорит:-D :-D :-D а еще бесит мы болеем и так тяжело дак она еще ходит все ноет и причитает, панику только новодит:-E :-E :-E я ей говорю максику и так плохо а вы еще ноете ему, с ним надо наоборот повеселей говорит:) помогает на 15мин и опять по новой |
[QUOTE=Marilinka;4816382]по внуку блин скучает,ходит и все тут,водиться типо,гулять и т.п. блин я 3 раза в недлю хожу в бас. ходи в эти 3 дня,нет ей мало:-/ я и обидеть ее не хочу,но и зае...она меня прилично[/QUOTE]
Маринк,ну согласись это хорошо,что она приходит и помогает тебе,я бы только рада была честно,если б моя свекровь каждый день приходила и гуляла со Златой,я бы хоть домашние дела успевала делать,а так я разрываюсь просто. |
[QUOTE=Myfochka;4816705]Маринк,ну согласись это хорошо,что она приходит и помогает тебе,я бы только рада была честно,если б моя свекровь каждый день приходила и гуляла со Златой,я бы хоть домашние дела успевала делать,а так я разрываюсь просто.[/QUOTE]
Юль может это из-за того что у тебя второй малыш и ты проще к этому относишься%-0 :) |
[QUOTE=Иришк@@@;4816737]Юль может это из-за того что у тебя второй малыш и ты проще к этому относишься%-0 :)[/QUOTE]
нет я думаю это потомушо у меня такая золотая свекровь:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4816793]нет
я думаю это потомушо у меня такая золотая свекровь:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) вот вот:) ну у меня тоже не плохая, она очень много хорошего мне сделала:) ну и не много чего не хорошего было:( ну иногда прям так бесит:hysteric: |
[QUOTE=Иришк@@@;4816811]:))) :))) :))) вот вот:) ну у меня тоже не плохая, она очень много хорошего мне сделала:) ну и не много чего не хорошего было:( ну иногда прям так бесит:hysteric:[/QUOTE]
меня больше сестра мужа бесит,вот уж точно не все дома,а мама у них замечательная,добрая очень,тактичная и вежливая. |
Всем приветик)
|
[QUOTE=Marilinka;4816382]по внуку блин скучает,ходит и все тут,водиться типо,гулять и т.п. блин я 3 раза в недлю хожу в бас. ходи в эти 3 дня,нет ей мало:-/ я и обидеть ее не хочу,но и зае...она меня прилично[/QUOTE]
ко мне бабушка каждый день приходит...я всегда рада....меня это не напрягает.сегодня еще на все выхи уедем троем к свекрови.....красота)))))девченки хватит ревновать детей к родственикам.радуйтесь что помагают приезжают и любят внуков...слишком мне кажеться придираетесь вы((((так нельзя. |
Всем привет!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛИНУШКЕ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я смотрю все опять про свекровей, вечная проблема...:) Ко мне сегодня моя приезжает, вроде как пока до субботы (до вечера субботы, наверное) :) :) :) Я то думала, что после прошлого ее приезда до лета я ее точно не увижу....ан нет... я, конечно, в восторге...:-D [QUOTE=Снусмумрик;4817595]ко мне бабушка каждый день приходит...я всегда рада....меня это не напрягает.сегодня еще на все выхи уедем троем к свекрови.....красота)))))девченки хватит ревновать детей к родственикам.радуйтесь что помагают приезжают и любят внуков...слишком мне кажеться придираетесь вы((((так нельзя.[/QUOTE] А при чем тут ревность? Я не против, чтобы свекровь с ребенком возилась, играла, но пусть делает это по моим правилам! А не так как ее левой пятке захотелось. А еще у меня просто что свекор, что свекровь, люди совсем другие, с другим менталитетом, воспитанием, отношением к жизни и т.д. И мы с ними ну никак по характеру не сходимся... Поэтому не в ревности тут дело, а вобще в отношениях с родственниками! |
[QUOTE=Иришк@@@;4816680]спасибки Светик завтра попробую рисовую сварить может она нам поможет
Ой Мариш я тебя понимаю:) моя тоже сегодня приезжала на руках его тоскает "ти мое сольнишко" аж бесит:-E :-E :-E хотя понимаю что это во мне ревность говорит:-D :-D :-D а еще бесит мы болеем и так тяжело дак она еще ходит все ноет и причитает, панику только новодит:-E :-E :-E я ей говорю максику и так плохо а вы еще ноете ему, с ним надо наоборот повеселей говорит:) помогает на 15мин и опять по новой[/QUOTE] да,я не против,чтоб она ходила,но каждый день это перебор:-E [QUOTE=Myfochka;4816705]Маринк,ну согласись это хорошо,что она приходит и помогает тебе,я бы только рада была честно,если б моя свекровь каждый день приходила и гуляла со Златой,я бы хоть домашние дела успевала делать,а так я разрываюсь просто.[/QUOTE] Юль,вот поверь мне если бы к те свекровь каждый день ходила и сидела по часов 5 ты бы по другому заговорила,эт 100%у каждого человека болжно быть личное пространство,а когда я не могу у себя дома втрусах походить,поспать когда ребенок спит,посидеть с подругами норм. это не гуд,а тем более когда твоего ребенка носят на руках и водят постоянно и воще все сикась на кось делают.........а так я и без нее справляюсь хорошо |
[QUOTE=Myfochka;4816793]нет
я думаю это потомушо у меня такая золотая свекровь:girl_in_love:[/QUOTE] моя тож не плохая:girl_haha: твоя золотая патамушта ходит пару раз месяц:girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;4817595]ко мне бабушка каждый день приходит...я всегда рада....меня это не напрягает.сегодня еще на все выхи уедем троем к свекрови.....красота)))))девченки хватит ревновать детей к родственикам.радуйтесь что помагают приезжают и любят внуков...слишком мне кажеться придираетесь вы((((так нельзя.[/QUOTE]
а тут о ревности ни кто не говорить, я говорю о том,что у меня личного пространства не осталось:-E одно дело бабушка ТВОЯ,а другое дело свекровь ЧУЖАЯ |
[QUOTE=Marilinka;4817680]да,я не против,чтоб она ходила,но каждый день это перебор:-E
Юль,вот поверь мне если бы к те свекровь каждый день ходила и сидела по часов 5 ты бы по другому заговорила,эт 100%у каждого человека болжно быть личное пространство,а когда я не могу у себя дома втрусах походить,поспать когда ребенок спит,посидеть с подругами норм. это не гуд,а тем более когда твоего ребенка носят на руках и водят постоянно и воще все сикась на кось делают.........а так я и без нее справляюсь хорошо[/QUOTE] +100500 Я бы не выдержала, поговорила с мужем, пусть на нее воздействует! Мне вот вобще дома с ребенком комфортнее одной, я намного больше успеваю сделать, чем когда мне еще вокруг кого-то нужно крутиться... |
ВСЕМ ПРИВЕТ,МОИ ХОРОШИЕ!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Anngor-ka;4817705]+100500
Я бы не выдержала, поговорила с мужем, пусть на нее воздействует! Мне вот вобще дома с ребенком комфортнее одной, я намного больше успеваю сделать, [B]чем когда мне еще вокруг кого-то нужно крутиться..[/B].[/QUOTE] золотые слова:) |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |