Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 13.07.2012 11:57

Доброе утро:))у меня что-то так неприятно разболелась поясница, что без попаверина не обошлась.странно, от чего это может быть? с работы уйти возможности нет, думаю, может полегчает?

kisa81 13.07.2012 13:14

Привет. Так растет ребеночек, вот и болит.У меня прям с самого начала спина болела (за компом весь день), а счас вот ноги болят, где филейная часть и ниже до колен туда, если сижу больше получаса.
Думаю у тебя все в норме. но сообщить врачу следует - может назначит что или скажет как правильно сесть, лечь на стуле (в кресле).

LEVушка 13.07.2012 15:10

[QUOTE=Psilda;5130618]Ян я по поводу икр обращалась ко врачу, она сказала если сводит надо принять Магний( в любой форме) - причем одноразово или пару дней, ну т.е. не курс и типа все пройдет )) После того как спросила больше не сводило )))))

[B]Ириш, с шевелюшками :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]Я вот тут в Воронеже только ем. Он тут вкусный, а вообще не особо люблю его ))

Какие милые )))) :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Блин а нас уже ну никак не скроешь. Мне даже страшно думать что будет на более поздних сроках. Надо наверное уже начинать мазаться маслами какими-нибудь чтобы растяжек не было[/B].

Приветик. Давно тебя не видела. Как дела?[/QUOTE]

привет Женечка! спасибо, сама не нарадуюсь))))
а я мажусь почти с самого начала обычным оливковым маслом. прям втираю его в кожу на ночь :) очень надеюсь что поможет..и соски жесткой мачалкой тру обязательно, чтобы потом все нормально было и ничего не болело..

kisa81 13.07.2012 15:51

Вот это правильно! Еще в роддоме есть специальная тетя-врач или сестра, которая показывает как правильно кормить, что б грудь не болела и соски не трескались. Моя подруга рожала, так сразу не спросила. а потом неделю с дикими болями кормила ребенка и мазала еще все потрескавшиеся места. Так что лучше сразу эту тетю найти и пусть покажет как надо )

LEVушка 13.07.2012 15:56

[QUOTE=kisa81;5132277]Вот это правильно! Еще в роддоме есть специальная тетя-врач или сестра, которая показывает как правильно кормить, что б грудь не болела и соски не трескались. Моя подруга рожала, так сразу не спросила. а потом неделю с дикими болями кормила ребенка и мазала еще все потрескавшиеся места. Так что лучше сразу эту тетю найти и пусть покажет как надо )[/QUOTE]

да, будем искать))) хотя я читаю такой хороший журнал "Жду ребенка", там замечательные статьи, и как раз наткнулась про кормление ребенка, как давать грудь, причем есть всего пара дней чтобы ребенок привык, потом будет как уже ему нравится делать... очень хороший журнальчик:), моя мама с опытом рождения троих детей его тоже похвалила :)))

Vesnuwka 13.07.2012 16:32

Девочки, а я вот не чувствую шевелюшек...((( так обидно(

Сашечка)) 13.07.2012 16:54

Привет девочки!!! Мы январятки 2013г. Но уверена что попаду к вам))))
Дочку родила ровно в 39 недель! В ЖК ставят срок на 7ое января)) Прикольно получается если родить на неделю раньше!))) Ужас))))

Девушки, вопросик, кто уже сделал УЗИ 18 недель вам сказали пол малыша?

Сашечка)) 13.07.2012 16:56

[QUOTE=Vesnuwka;5132393]Девочки, а я вот не чувствую шевелюшек...((( так обидно([/QUOTE]

если Б первая то к 20ти точно должна почувствовать!)
Не расстраивайся, еще много времени у малыша чтоб запинать тебя))))))

Vesnuwka 13.07.2012 16:58

[QUOTE=Сашечка));5132453]если Б первая то к 20ти точно должна почувствовать!)
Не расстраивайся, еще много времени у малыша чтоб запинать тебя))))))[/QUOTE]

привет) мне недели полторы назад предпложили, что девочка) потом спряталась) надеемся, что девочка!

Сашечка)) 13.07.2012 16:59

[QUOTE=kisa81;5132277]Вот это правильно! Еще в роддоме есть специальная тетя-врач или сестра, которая показывает как правильно кормить, что б грудь не болела и соски не трескались. Моя подруга рожала, так сразу не спросила. а потом неделю с дикими болями кормила ребенка и мазала еще все потрескавшиеся места. Так что лучше сразу эту тетю найти и пусть покажет как надо )[/QUOTE]
мне мед.сестра показывала как грудь расцеживать! Прям пробегая мимо посреди коридора))))) Спасибо ей!)) Получилось потом!)
[QUOTE=LEVушка;5132289]да, будем искать))) хотя я читаю такой хороший журнал "Жду ребенка", там замечательные статьи, и как раз наткнулась про кормление ребенка, как давать грудь, причем есть всего пара дней чтобы ребенок привык, потом будет как уже ему нравится делать... очень хороший журнальчик:), моя мама с опытом рождения троих детей его тоже похвалила :)))[/QUOTE]
оч хороший журнал, я тоже на нём остановилась в первую Б!

Сашечка)) 13.07.2012 17:00

[QUOTE=Vesnuwka;5132457]привет) мне недели полторы назад предпложили, что девочка) потом спряталась) надеемся, что девочка![/QUOTE]

по этому тесту у всей нашей болталки (где ровестники дочки) пол совпал!)) Кроме одной девченки))
Так и получается 90% правда.
[url]http://medic-life.com.ua/?page_id=1415[/url]

я уже так жду узи 18 недель!!)))

Vesnuwka 13.07.2012 17:02

[QUOTE=Сашечка));5132463]по этому тесту у всей нашей болталки (где ровестники дочки) пол совпал!)) Кроме одной девченки))

я уже так жду узи 18 недель!!)))[/QUOTE]

оооопляяя....тут выпало, что мальчик))) мне тоже казалось с начала Б, что мальчик0))))

kisa81 13.07.2012 17:31

А у меня, когда забеременела было 30 лет, а теперь 31. Так что тут кто угодно может быть )) С нетерпением жду вторника, может покажется )))

Vesnuwka 13.07.2012 17:36

[QUOTE=kisa81;5132549]А у меня, когда забеременела было 30 лет, а теперь 31. Так что тут кто угодно может быть )) С нетерпением жду вторника, может покажется )))[/QUOTE]

там вроде типа сколько лет в момент зачатия:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! :-! :-!

kisa81 13.07.2012 17:48

Да я понимаю. Пишет девочка. но я надеюсь, что парень будет ))

Psilda 13.07.2012 18:07

Приветик дорогули )))

Леночек, с неделькой :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У кого ещё недельки поздравляю :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Moreno;5131490]Доброе утро:))у меня что-то так неприятно разболелась поясница, что без попаверина не обошлась.странно, от чего это может быть? с работы уйти возможности нет, думаю, может полегчает?[/QUOTE]
Янчик матка растягивается, малыш то растет и получается что то тут поболит то тма, то тут кольнет то там ))
[QUOTE=LEVушка;5132113]привет Женечка! спасибо, сама не нарадуюсь))))
а я мажусь почти с самого начала обычным оливковым маслом. прям втираю его в кожу на ночь :) очень надеюсь что поможет..и соски жесткой мачалкой тру обязательно, чтобы потом все нормально было и ничего не болело..[/QUOTE]
А мне говорили соски не трогать ни в коем случае, т.к. если их стимулировать можно вызвать схватки, а на нашем маленьком сроке нафиг надо! Можно это начать перед родами делать.
У меня с Пашей прблемы с грудью были, а оказалось я не правильно сосок из рта его вынимала - надо было палец в его рот засовывать, чтобы вакуум снять, а я так тащила и соски тут же все потрескались ((((
[QUOTE=Сашечка));5132444]Привет девочки!!! Мы январятки 2013г. Но уверена что попаду к вам))))
Дочку родила ровно в 39 недель! В ЖК ставят срок на 7ое января)) Прикольно получается если родить на неделю раньше!))) Ужас))))

Девушки, вопросик, кто уже сделал УЗИ 18 недель вам сказали пол малыша?[/QUOTE]
Сашуль, приветик. Дааа, 1 января очень "весело" будет родить ))))

Мне очень приблизительно сказали пол на 15,5 неделе, а когда в 17 делала то малыш ножки выпрямил и скрыл писю от нас ))) Теперь вот жду 20 недели, надеюсь покажется :girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5132463]по этому тесту у всей нашей болталки (где ровестники дочки) пол совпал!)) Кроме одной девченки))

я уже так жду узи 18 недель!!)))[/QUOTE]
А у меня по этому тесту Ксю и Паша показало наоборот, а малыш в пузике как на УЗИ сказали - мальчик. Но пока конечно это приблизительно )))

Vesnuwka 13.07.2012 18:08

[QUOTE=kisa81;5132595]Да я понимаю. Пишет девочка. но я надеюсь, что парень будет ))[/QUOTE]

а вот у меня наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотим девочку....

Moreno 13.07.2012 19:24

[QUOTE=LEVушка;5132289]да, будем искать))) хотя я читаю такой хороший журнал "Жду ребенка", там замечательные статьи, и как раз наткнулась про кормление ребенка, как давать грудь, причем есть всего пара дней чтобы ребенок привык, потом будет как уже ему нравится делать... очень хороший журнальчик:), моя мама с опытом рождения троих детей его тоже похвалила :)))[/QUOTE]
Согласна, и я такой купила "Жду малыша", много хороших статеек, и фотографии малышей греют душу:)) Правда журнал надо было назвать "Очень при очень жду малыша":girl_haha:
[QUOTE=Vesnuwka;5132393]Девочки, а я вот не чувствую шевелюшек...((( так обидно([/QUOTE]

Скоро скоро почувствуешь! Вот увидишь, потом жить без них не сможешь:))) Я хоть и знаю, пускай малыш побольше отдыхает, сил набирается, но мне бы хотелось почаще чувствовать:puz:

Moreno 13.07.2012 19:27

Тест какой то странный... укажите возраст и месяц зачатия??? И все?? Пишут, что мальчик. Я конечно рада, но разве это самые важные факторы???

Сашечка)) 13.07.2012 19:31

[QUOTE=Moreno;5132810]Тест какой то странный... укажите возраст и месяц зачатия??? И все?? Пишут, что мальчик. Я конечно рада, но разве это самые важные факторы???[/QUOTE]

ага! странный! Но просто смешно что у всех знакомых совпадает. это единственный тест который правильно показывает что у меня дочка)) Все возможные таблички и даже метод обновления крови показывали мне мальчика)) Интересно будет ли прав тест на этот раз. Пишет что мальчик.

Нам всёравно кто будет))) Как и первый раз!))) Главное чтоб всё прошло нормально и был здоровый малыш!))

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.