![]() |
девочки привет))
июлята уже начали рожать?:) я все таки столблю себе 16 августа)))) уж не знаю почему, но очень даже охота в этот день! ну очень охота льва девочку))) мне сейчас перечислили декретные....сказать что я подпрыгнула до потолка, ничего не сказать)))))) перечислили больше чем за Даню на пару тысяч... руки в общем вспотели, ноги дрожат....список на 3 листа.... Ксюх, классная детская)))) у меня тоже ноги крутят, ничего не помогает(( раскрошился второй зуб! 8 июля пойду на узи, ктг, анализы и на прием)) |
да уже 4 июленка в июне родились))))
а мы Темка первый раз на карте катали..муж управлял машинкой!!он боялся даже за руль не держался!! |
Ооо Тань поздравляю с декретными,клево что больше!!!!!
Лен что карта?? |
[b]Leil@[/b], ну машинки такие детки садятся и управляют сами и едут ну мы пока маленькие муж управлял с помощью пульта управления!!
|
Всем приветик! Ксюш, классная детская))) Молодцы!
Мы ремонт косметический дома делаем, переклеиваем обои в спальне, коридоре, на кухне, белим потолки. Я сейчас с мамой в доме отдыха, как раз к моему возвращению должны доделать. Кроватку и комодик пеленальный заказали уже! :) Какие вы худульки! :) 70-71))) Мне даже озвучить страшно сколько я уже вешу) Как классно, что вам уже декретные перечислили! А мне что-то не как не переведут деньги. Заявление написала 17го и что-то все никак. :( Скорее бы! |
Хехеее мне перевели денюшку,завтра с утра пойду затариваться))
|
Поздравляю с декретными!
Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили? Тань, 16е застолбила - прикольно! А мне больше всего нравится 22, 20, 17 и 18! Проверим))) Ни у кого больше нет предчувствий/пожеланий касательно дат? ;) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5968788]Поздравляю с декретными!
Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили? Ни у кого больше нет предчувствий/пожеланий касательно дат? ;)[/QUOTE] Я отнесла заявление числа 14го, деньги перечислили в следующую зарплату(у нас 29 число мес.). Вместе с кусочком зарплаты, заработанной за июнь. У меня сейчас как-то нет. С Мишкой тоже не было, а за несколько дней до родов прямо вот четко поняла, что в ночь с субботы на вскр начнутся схватки, а в вскр в 11 дня я рожу. Не учла,что буду мучиться дольше:), врачи сначала по раскрытию так и обещали часам к 11-12. Родила в 4 вечера. |
[QUOTE=Kolechko;5968801]Я отнесла заявление числа 14го, деньги перечислили в следующую зарплату(у нас 29 число мес.). Вместе с кусочком зарплаты, заработанной за июнь.[/QUOTE]
Я отнесла 17го, а следующая зарплата была 20го, видимо не успели, теперь следующая 5го, ну зп мне уже не положена, буду ждать декретых!! Как же они сейчас будут кстати) [QUOTE=Kolechko;5968801]У меня сейчас как-то нет. С Мишкой тоже не было, а за несколько дней до родов прямо вот четко поняла, что в ночь с субботы на вскр начнутся схватки, а в вскр в 11 дня я рожу. Не учла,что буду мучиться дольше:), врачи сначала по раскрытию так и обещали часам к 11-12. Родила в 4 вечера.[/QUOTE] Ну может поближе к делу появится предчувствие. |
Насть я 13 числа писала заявление,но моя бухгалтер в отпуске была,вчера тока первый день вышла и седня перечислила...
|
Ну надеюсь, что и мне скоро перечислят уже)
|
[quote=Leil@;5968451]Ооо Тань поздравляю с декретными[/quote]
спасибо) [quote=Leil@;5968787]завтра с утра пойду затариваться))[/quote] что планируешь купить? [quote=Оранжевая кошка;5968788]Поздравляю с декретными! Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили?[/quote] спасибо)) я 25 числа отнесла больничный и написала 2 заявления. [quote=Оранжевая кошка;5968742] Кроватку и комодик пеленальный заказали уже! [/quote] покажи какие)))) я опять одежды набрала детям..ужас!!!! на днях буду автокресло заказывать, съездили в выходные в магаз. померили, почитали-послушали, сегодня накидала корзину, вот жду подругу, как она с моделькой определиться. Дане закажу еще в подарок чемоданчик Транки))уж очень они мне нравятся))) а мелкопопику решила купить вот такую люльку [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10276[/url] и после 2-х месяцев качельку возьму. |
Тань, пока ещё ничего в наличии у меня нет, кроватки и комодик заказали, а коляску пока нет.
Кроватка и комодик домой Erbesi Brigette (цвет белый античный): [url]http://www.babysecret.ru/item.11955.html[/url] Кроватка на дачу Pali Zoo (цвет мёд): [url]http://www.pali-mebel.ru/catalog/det...vatka-zoo-pali[/url] Коляска Teutonia Elegance (шоколадный цвет): [url]http://www.teutonia.de/ru/produkcija/elegance.html[/url] Тань, прикольная люлька. Я об этом пока не думала. А какое автокресло будете покупать? |
Насть, по первой ссылке супер))) а вторая не открылась с Пали (
коляска супер))) отличный выбор)) а кресло я Дане уже беру, от 3 лет которое и до 12. А для мелочи у меня кресло эммалюнга, я выбирала , чтобы на шасси оно ставилось, очень удобно! Я пока в свой багажник засуну шасси, люльку, там вообще места не остается. Поэтому с креслом на шасси удобно было. Но сейчас еще присмотрела эрго рюкзачок Boba, хочу его приобрести. На случай ТЦ, аэропортов и т.п. |
[quote=Оранжевая кошка;5968878]Тань, прикольная люлька. Я об этом пока не думала[/quote]
спасибо)) мне просто ребенка совсем не где положить будет в зале, детской и т.п. К бабе с дедой, на дачу поехать, в гости с малышом...чтоб "свое место" было. |
Спасибо, Тань) Мне самой так все нравится. Очень рада, что наконец определилась. Кресло хочу maxicosi. Скорей бы денег дали уже)))
|
Доброе утро девочки))))
решили с соседкой деток на аттракционы сводить, встала пораньше, а сил краситься-собираться нет. Спать хочу пипец( и так в тубз каждый час бегаю, так вчера налупилась перед сном арбуза и пошло поехало..такое ощущение что я вообще не спала. Даню разбудила, он не в духе, не выспался, плакал и требовал с меня землянику, которую я ему обещала %-0 в общем выпью валерьянки и в путь))))) [quote=Оранжевая кошка;5968931] Скорей бы денег дали уже)))[/quote] да)))))) деньги все ждут с нетерпением)))))))))))))))))) я вчера после заветной смс-ки в районе 3 часов, забылась до 7. Одернул только звонок мужа в дверь!!! |
Всем привет))))
Настюша кроватки и коляска суперские)))) Я вчера наконец купила вещички на выписку. Пледик беленький вязаный с серебряной нитью, уголок и ленточку белую с серебром))) осталось купить только костюм. И на выписку все есть)))) Кресло нам отдать обещали помоему Инглизиновское если не ошибаюсь. |
[quote=laska24;5969569] Пледик беленький вязаный с серебряной нитью[/quote]
а что за пледик? кинь фотку?)) |
Привет! А я снова в своем состоянии обычном. Когда же эта жара спадет,сейчас лягу и буду помирать. Самое удивительное, думала, что давление от жары подскакивает, а нет, вчера, пока лежала, мерила: 80-90 верхнее. Съела кусочек шоколадки горькой, не помогло.
А утром пока были силы, вместо прогулки с Мишкой разобрали его вещи 62-86, я 56 вообще не покупала. Сложила все в ящик, чтоб потом все оптом в стиралку. Написала список покупок (мне листа не хватило %-0), вчера еще на майтойзе заказ сделала на 1.5тыс(всякая мелочь типа клеенки, щетки для волос и пр.). Вот еще думаю, подкупить пару х/б костюмчиков на выход: в поликлинику/гости. Мишкины-то застираны. А для дома всего тьма. Еще озадачилась, надо себе бюст в РД купить, вот думаю текущего размера брать или +1. И еще, девчат, кто пользовался пеленальной доской? Удобно? [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem45[/url] Мишке я просто стелила на письм. стол одеяло+клеенку. Клеенка сбивалась постоянно. Хочу попробовать в этот раз доску, но пугает, не уронит ли Мишаня ее со стола на себя. И наконец решилась на слинг. Мне надо ССК. Вот думаю, в магазах лежат по 400 р. Это совсем Г или на час в день нормально будет? Заказывать в нете не хочу, посмотреть бы что за зверь такой, но негде. Может сшить просто. %-0 |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |