Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Tank`a 02.07.2013 15:27

девочки привет))
июлята уже начали рожать?:)

я все таки столблю себе 16 августа)))) уж не знаю почему, но очень даже охота в этот день! ну очень охота льва девочку)))

мне сейчас перечислили декретные....сказать что я подпрыгнула до потолка, ничего не сказать)))))) перечислили больше чем за Даню на пару тысяч...
руки в общем вспотели, ноги дрожат....список на 3 листа....

Ксюх, классная детская))))

у меня тоже ноги крутят, ничего не помогает((
раскрошился второй зуб!

8 июля пойду на узи, ктг, анализы и на прием))

~Sibiryanka~ 02.07.2013 16:13

да уже 4 июленка в июне родились))))

а мы Темка первый раз на карте катали..муж управлял машинкой!!он боялся даже за руль не держался!!

Leil@ 02.07.2013 18:28

Ооо Тань поздравляю с декретными,клево что больше!!!!!
Лен что карта??

~Sibiryanka~ 02.07.2013 18:37

[b]Leil@[/b], ну машинки такие детки садятся и управляют сами и едут ну мы пока маленькие муж управлял с помощью пульта управления!!

Оранжевая кошка 02.07.2013 21:29

Всем приветик! Ксюш, классная детская))) Молодцы!

Мы ремонт косметический дома делаем, переклеиваем обои в спальне, коридоре, на кухне, белим потолки. Я сейчас с мамой в доме отдыха, как раз к моему возвращению должны доделать. Кроватку и комодик пеленальный заказали уже! :)

Какие вы худульки! :) 70-71))) Мне даже озвучить страшно сколько я уже вешу)

Как классно, что вам уже декретные перечислили! А мне что-то не как не переведут деньги. Заявление написала 17го и что-то все никак. :( Скорее бы!

Leil@ 02.07.2013 22:04

Хехеее мне перевели денюшку,завтра с утра пойду затариваться))

Оранжевая кошка 02.07.2013 22:06

Поздравляю с декретными!
Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили?

Тань, 16е застолбила - прикольно! А мне больше всего нравится 22, 20, 17 и 18! Проверим)))
Ни у кого больше нет предчувствий/пожеланий касательно дат? ;)

Kolechko 02.07.2013 22:23

[QUOTE=Оранжевая кошка;5968788]Поздравляю с декретными!
Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили?

Ни у кого больше нет предчувствий/пожеланий касательно дат? ;)[/QUOTE]
Я отнесла заявление числа 14го, деньги перечислили в следующую зарплату(у нас 29 число мес.). Вместе с кусочком зарплаты, заработанной за июнь.

У меня сейчас как-то нет. С Мишкой тоже не было, а за несколько дней до родов прямо вот четко поняла, что в ночь с субботы на вскр начнутся схватки, а в вскр в 11 дня я рожу. Не учла,что буду мучиться дольше:), врачи сначала по раскрытию так и обещали часам к 11-12. Родила в 4 вечера.

Оранжевая кошка 02.07.2013 22:33

[QUOTE=Kolechko;5968801]Я отнесла заявление числа 14го, деньги перечислили в следующую зарплату(у нас 29 число мес.). Вместе с кусочком зарплаты, заработанной за июнь.[/QUOTE]

Я отнесла 17го, а следующая зарплата была 20го, видимо не успели, теперь следующая 5го, ну зп мне уже не положена, буду ждать декретых!! Как же они сейчас будут кстати)

[QUOTE=Kolechko;5968801]У меня сейчас как-то нет. С Мишкой тоже не было, а за несколько дней до родов прямо вот четко поняла, что в ночь с субботы на вскр начнутся схватки, а в вскр в 11 дня я рожу. Не учла,что буду мучиться дольше:), врачи сначала по раскрытию так и обещали часам к 11-12. Родила в 4 вечера.[/QUOTE]

Ну может поближе к делу появится предчувствие.

Leil@ 02.07.2013 22:40

Насть я 13 числа писала заявление,но моя бухгалтер в отпуске была,вчера тока первый день вышла и седня перечислила...

Оранжевая кошка 02.07.2013 22:46

Ну надеюсь, что и мне скоро перечислят уже)

Tank`a 02.07.2013 23:03

[quote=Leil@;5968451]Ооо Тань поздравляю с декретными[/quote]
спасибо)

[quote=Leil@;5968787]завтра с утра пойду затариваться))[/quote]
что планируешь купить?

[quote=Оранжевая кошка;5968788]Поздравляю с декретными!
Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили?[/quote]
спасибо))
я 25 числа отнесла больничный и написала 2 заявления.

[quote=Оранжевая кошка;5968742] Кроватку и комодик пеленальный заказали уже! [/quote]
покажи какие))))

я опять одежды набрала детям..ужас!!!!
на днях буду автокресло заказывать, съездили в выходные в магаз. померили, почитали-послушали, сегодня накидала корзину, вот жду подругу, как она с моделькой определиться.

Дане закажу еще в подарок чемоданчик Транки))уж очень они мне нравятся)))
а мелкопопику решила купить вот такую люльку
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10276[/url]
и после 2-х месяцев качельку возьму.

Оранжевая кошка 02.07.2013 23:17

Тань, пока ещё ничего в наличии у меня нет, кроватки и комодик заказали, а коляску пока нет.

Кроватка и комодик домой Erbesi Brigette (цвет белый античный):
[url]http://www.babysecret.ru/item.11955.html[/url]

Кроватка на дачу Pali Zoo (цвет мёд):
[url]http://www.pali-mebel.ru/catalog/det...vatka-zoo-pali[/url]

Коляска Teutonia Elegance (шоколадный цвет):
[url]http://www.teutonia.de/ru/produkcija/elegance.html[/url]

Тань, прикольная люлька. Я об этом пока не думала. А какое автокресло будете покупать?

Tank`a 02.07.2013 23:31

Насть, по первой ссылке супер))) а вторая не открылась с Пали (
коляска супер))) отличный выбор))

а кресло я Дане уже беру, от 3 лет которое и до 12. А для мелочи у меня кресло эммалюнга, я выбирала , чтобы на шасси оно ставилось, очень удобно!
Я пока в свой багажник засуну шасси, люльку, там вообще места не остается. Поэтому с креслом на шасси удобно было. Но сейчас еще присмотрела эрго рюкзачок Boba, хочу его приобрести. На случай ТЦ, аэропортов и т.п.

Tank`a 02.07.2013 23:34

[quote=Оранжевая кошка;5968878]Тань, прикольная люлька. Я об этом пока не думала[/quote]
спасибо))
мне просто ребенка совсем не где положить будет в зале, детской и т.п. К бабе с дедой, на дачу поехать, в гости с малышом...чтоб "свое место" было.

Оранжевая кошка 02.07.2013 23:37

Спасибо, Тань) Мне самой так все нравится. Очень рада, что наконец определилась. Кресло хочу maxicosi. Скорей бы денег дали уже)))

Tank`a 03.07.2013 09:29

Доброе утро девочки))))
решили с соседкой деток на аттракционы сводить, встала пораньше, а сил краситься-собираться нет. Спать хочу пипец(
и так в тубз каждый час бегаю, так вчера налупилась перед сном арбуза и пошло поехало..такое ощущение что я вообще не спала. Даню разбудила, он не в духе, не выспался, плакал и требовал с меня землянику, которую я ему обещала %-0
в общем выпью валерьянки и в путь)))))
[quote=Оранжевая кошка;5968931] Скорей бы денег дали уже)))[/quote]
да)))))) деньги все ждут с нетерпением))))))))))))))))))
я вчера после заветной смс-ки в районе 3 часов, забылась до 7. Одернул только звонок мужа в дверь!!!

laska24 03.07.2013 12:56

Всем привет))))
Настюша кроватки и коляска суперские))))
Я вчера наконец купила вещички на выписку. Пледик беленький вязаный с серебряной нитью, уголок и ленточку белую с серебром))) осталось купить только костюм. И на выписку все есть))))
Кресло нам отдать обещали помоему Инглизиновское если не ошибаюсь.

Tank`a 03.07.2013 14:04

[quote=laska24;5969569] Пледик беленький вязаный с серебряной нитью[/quote]
а что за пледик? кинь фотку?))

Kolechko 03.07.2013 14:32

Привет! А я снова в своем состоянии обычном. Когда же эта жара спадет,сейчас лягу и буду помирать. Самое удивительное, думала, что давление от жары подскакивает, а нет, вчера, пока лежала, мерила: 80-90 верхнее. Съела кусочек шоколадки горькой, не помогло.

А утром пока были силы, вместо прогулки с Мишкой разобрали его вещи 62-86, я 56 вообще не покупала. Сложила все в ящик, чтоб потом все оптом в стиралку. Написала список покупок (мне листа не хватило %-0), вчера еще на майтойзе заказ сделала на 1.5тыс(всякая мелочь типа клеенки, щетки для волос и пр.). Вот еще думаю, подкупить пару х/б костюмчиков на выход: в поликлинику/гости. Мишкины-то застираны. А для дома всего тьма.
Еще озадачилась, надо себе бюст в РД купить, вот думаю текущего размера брать или +1.
И еще, девчат, кто пользовался пеленальной доской? Удобно? [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem45[/url]
Мишке я просто стелила на письм. стол одеяло+клеенку. Клеенка сбивалась постоянно. Хочу попробовать в этот раз доску, но пугает, не уронит ли Мишаня ее со стола на себя.

И наконец решилась на слинг. Мне надо ССК. Вот думаю, в магазах лежат по 400 р. Это совсем Г или на час в день нормально будет? Заказывать в нете не хочу, посмотреть бы что за зверь такой, но негде. Может сшить просто. %-0

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.