![]() |
[b]Ксения К.[/b], да и обычная елка не из дешевых удовольствий как оказалось :-! я же даже и не представляла, сколько... не интересовалась пока.. а вот подружка в Крокус купила 2 взрослых, 1 детский + купон на подарок и все это под 4 тыс.
в общем-то если посчитать в отдельности билетик, то норм, а вот вместе сумма внушительная выходит))) и это 1 ребенок только ))) [b]ночка[/b], да я вот тоже не думала про нее, подружка заставила задуматься :))) |
Ну да, в приличную сумму все получается.
да и вообще, все дорожает и дорожает. Насчет отдыха задумались, столько событий с этими турфирмами, на наш юг что ли ехать. |
Ксюш, это мамы Тиминых одноклассников. У нас и первые, и вторые дети ровесники.
Елки это не дешево. Но как и любые театры, цирки и т. д. Мы каждый год с знакомыми отправляем мальчишек своих с одним взрослым. Им веселее, нам бюджетнее;) С Сашей пойду только в Альбатрос, если получится. Не хочу толпу. Думаю, мы вряд ли получим удовольствие... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А по поводу отдыха. Мы сами бронируем отель, авиабилеты, трансфер. Без турагенств. |
Ну вот да, может выход самим все бронировать.
|
у нас елка 1500 в прошлом году была. Мне там интересно только представление, но у нас получается, что мы, если купим билет, то болеем, а если здоровы знать без билета%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я хочу домой, что-тоя уже наотдыхалась по самое не хочу:girl_sigh: вроде бы пока и не ругались, но у меня ощущение, что свекры ждут когда я свалю с их песочницы и Макса с собой заберу(уж как я мечтаю об этом, вы б только знали). Эх... |
привет!
у нас холодрыгааааааааааа +2 и снег ,ладно хоть у земли тает)))))))зиму пока не хочу. муж вчера приехал,сеня много чего в квартирке сделали., люстры там гардины повесили. завтра новоселье у нас будет. [B]девочки[/B],что вы обычно готовите на праздники на горячее? закуски какие? [B]оля[/B],а по раньше домой никак? |
Всем привет:)
Люд, в зависимости от праздника и состава гостей. По-разному, если честно. Всегда по-разному. Мы сегодня зверей лепили из теста, шишки красили типа елки. Завтра доделаем, постараюсь показать. У нас тоже холодно. Вроде тепло оделась, но пока гуляли, задубела... |
Привет, мы нормально. Погода - холодина +дождь, сидим дома.
Люд, не раньше никак, у нас билеты на самолет. |
привет!
[B]оля[/B] жалко,что раньше неьзя(( |
приветик! ну и где все?????7
ауууууууууууууу!!!!!!!!!!! |
Привет!
Мы тут рядом))) Гуляли, на занятия сходили, пообедали, сейчас малышня спать улеглась. У меня есть пара часочков для себя))) вечером опять на занятия. |
[QUOTE=Ксения К.;6699336]Привет!
Мы тут рядом))) Гуляли, на занятия сходили, пообедали, сейчас малышня спать улеглась. У меня есть пара часочков для себя))) вечером опять на занятия.[/QUOTE] на какие занятия ходите? у на пасмурно и холодно:( |
Люба в свою школу, Лера в развивашку, вечером в художественную школу ходят они.
А у нас прям красота! Вроде обещают недельку такая погода постоит. |
ооооооооо завидуюююю, про погодуууууууууу. надеюсь и к нам придет. а у нас в художку с 5 лет берут. раньше только развивашки.
расстроена в последние дни вот чем. было новоселье прошло хорошо, весело. НО приходили родня и моя сестра с племяшками (старшей 5 лет младней 2 года). и вот началось сравнение детей. мою машу и младшую сестры, плюс и других детей...... типа племяшка лучше маши, и тд. не только на счет речи........ типа моей маше кроме кота говорить не с кем, типа мне не когда ,а кот не отвечает и т.од. я с машей занимаюсь,но пока она много не говорит правильно. да признаю племяшка младшая лучше говрит, я прямо в бешенстве была. и плачу из-за этого(((((((( а как вы вы относитесь к сравнению детей!???????? [B]ксюша[/B] у тебя их 4-ро,их наверное и между собой сравнивают. |
Люда, я бы послала их всех нафиг, твоя Маша лучше всех, она не читает Дюма в оригинале, но она это она, а племянница это сооовсем другой человек. Меня такие сравнения бесят, я стараюсь в них не участвовать.
Мои дети для меня самые-самые. У нас снег выпал ночью, днем стаял, сейчас зима, все белым-бело. сегодня не гуляли, завтра походу опять дома просидим, грязюка |
[QUOTE=Ласточка30;6700347]Люда, я бы послала их всех нафиг, твоя Маша лучше всех, она не читает Дюма в оригинале, но она это она, а племянница это сооовсем другой человек. Меня такие сравнения бесят, я стараюсь в них не участвовать.
Мои дети для меня самые-самые. У нас снег выпал ночью, днем стаял, сейчас зима, все белым-бело. сегодня не гуляли, завтра походу опять дома просидим, грязюка[/QUOTE] оля, я и не участвую.......... у моей сестры какая-то мания есть ......устраивать конкуренциюююю, и вот дети -это повод. сама показывает ,что ее младшая умеет. конечно моя маша самая лучшая. я за ее речь тоже переживаю, сильно.......как и завсе остальное. но моя подруга, у к-й мальчик на месяц старше маше,сказала маша еще отлично говорит. вот так все детки разные. но мне обидно было.:hysteric::( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с зимой вас!!!!!!!!!!!!!!!!! вспоминаю наи воркутинские будни брррррррррррр)))))))))))) хотя сейчас у нас тоже не жарко +8. но есть , надежда на потепление)))))))) |
Привет!
Люд, своих только я и сравниваю наверное))) так не слышала, чтобы кто-то их сравнивал при мне. Ты очень интеллегентная, добрая и терпеливая. Я бы резкое что-то давно бы уже сказала. Не обращай внимания. Какую-нибудь фразу заранее приготовь, чтобы в таких случаях использовать, так и говори, я с Машей много занимаюсь, читаю и играю, она говорит больше и лучше, чем месяц назад и т п. Ну как-то донеси до родственников, что сравнивать детей в таком ключе не педагогично, бесперспективно и вообще ни о чем. Если уж сравнивать, то только Машу с Машей))) сколько Маша за прошедший месяц новых книг прочитала, рисунков нарисовала, лепила, сколько нового узеала, сколько новых слов стала говорить и т д Ты дневничок развития не ведешь? Очень полезная терапия для обретения уверенности в себе и своем ребенке. Потому что за беготней и делами многое блекнет, чему-то значения не придаешь, а тут ты все концентрированно будешь собирать и через месяц итог подведешь и сама увидишь, сколько всего нового Маша за месяц освоила))) |
[B]ксюша[B] дневничок веду для себя..........да бесполезно доказывать..... эхххххх......... маша у меня техничнская натура много игр придумывает сама. а никогда не сравниваю ее с племяшкой! в умелках особенно. а сестра моя каждый раз.она любит выражения, хорошо,что пришли хоть моих еток увидели какие они стали хорошие, например.
а что сравнивать то, вот даже у тебя. 4 дочки, ты с ними одинаково занимаешся, но например, люба в этом возрасте могла то, а лера в этом же нет. детки то разные))))))интересы тоже. или я не права? один ребенок усидчивый др нет. |
[QUOTE=ночка;6702047][B]ксюша[B] дневничок веду для себя..........да бесполезно доказывать..... эхххххх......... маша у меня техничнская натура много игр придумывает сама. а никогда не сравниваю ее с племяшкой! в умелках особенно. а сестра моя каждый раз.она любит выражения, хорошо,что пришли хоть моих еток увидели какие они стали хорошие, например.
а что сравнивать то, вот даже у тебя. 4 дочки, ты с ними одинаково занимаешся, но например, люба в этом возрасте могла то, а лера в этом же нет. детки то разные))))))интересы тоже. или я не права? один ребенок усидчивый др нет.[/QUOTE] Совершенно верно, все разные, и когда детей уже 4 я честное слово уже путаюсь, кто у меня во сколько пополз, у кого когда первый зуб вылез, кто сел и т д , только с подглядкой в тетрадочку могу сказать))) а казалось в свое время, что это так важно и никогда не забудется, ан нет!:-D |
приветик!
что-то тут скучно стало((((((((( [B][COLOR="MediumTurquoise"]танюшу и тарасика с датками![/COLOR][/B] хвастайтесь умелками! |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |