![]() |
[quote="rozaolya;6911029"]Я вроде норм, слушаю свой организм))) в понедельник к гине ,сама как?[/quote]
тоже к г. завтра на узи, в личку тебе написала |
привет,всем,как вы девчонки?....
меня сейчас смутило тт 37,1 с чего это не пойму,вроде переболела уже как неделю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] уже нормализовалась, временное что-то было |
Всем привет. Я еще в больнице после чистки. До сих пор не верю что это произошло. Я забеременнить не могьа долгих 4 года. И вот результат. Я думала что самый опасный период до 12 недель, а оказвается он может замереть в любой момент. Я боюсь беременить снова
|
[B]олиффка[/B], сочуствую, ты держись. Не бойся всё будет хорошо, обязательно!
|
[QUOTE=олиффка;6934162]Всем привет. Я еще в больнице после чистки. До сих пор не верю что это произошло. Я забеременнить не могьа долгих 4 года. И вот результат. Я думала что самый опасный период до 12 недель, а оказвается он может замереть в любой момент. Я боюсь беременить снова[/QUOTE]
олиффка, очень сочувствую! ты держись! понимаю, как тебе тяжело, но жизнь на этом точно не заканчивается. я пережила чистку 19го января, пока еще вспоминать больно, бывает всплакну, но время идет и лечит, и появляются мечты о ребеночке, главное не сдаваться! знаешь, мне как стало легче - я повесила календарь, отметила дату, когда врач разрешил начало планирования, отметила дату первых месячных после чистки, и вот есть к чему идти, вижу, что вот он - есть свет и есть надежда! страх и у меня тоже есть, у меня Б замерла после ссоры со свекровью, прямо на следующий день, и сейчас обида и злость таак накатывают, тем более, что после того дня мы не общаемся и она даже пары слов сочувствия не выразила, когда все случилось. вот, все никак не придумаю, как отпустить такую ситуацию, потому что беременеть лучше со спокойным сердцем |
[b]олиффка[/b], сочувствую.
Не отчаивайтесь,главное сдайте все анализы,кровь проверьте и все будет хорошо в след.раз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Regisha[/b], сочувствую!ну ссора с беременностью точнее с замиранием никак не связана, Теперь главаное боевой и позитивный настрой и результат не заставит себя ждать.ну и конечно обследоваться чтоб такое больше не повторилось |
[b]олиффка[/b], не отчаивайся, все пройдет, и начнется заново планирование, я тоже пережила чистку в апреле, вот теперь жду когда наступит долгожданная беременность...а сначала так истерила, не могла никак отойти....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Regisha[/b], отпусти обиду и злость из души-это грех... |
[b]олиффка[/b], бери себя в руки, не раскисай!! Все мы тут такие, к сожалению!!((((((
А на какой недельке замер??((( У меня на 10ой( чистка в декабре была, вот с нового цикла хотим попытку Бер совершить!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Regisha[/b], а тебе через сколько врач разрешила планировать?? |
[b]олиффка[/b], Ты держись главное что б была цель ( малышок) я хоть и без чистки обошлась но ЗБ меня не обошла стороной а перед ней была БХБ так что мы все тебя понимаем, а ты нам поверь все будет хорошо обязательно.
|
[QUOTE=Мальвина;6935162][b]олиффка[/b], бери себя в руки, не раскисай!! Все мы тут такие, к сожалению!!((((((
А на какой недельке замер??((( У меня на 10ой( чистка в декабре была, вот с нового цикла хотим попытку Бер совершить!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Regisha[/b], а тебе через сколько врач разрешила планировать??[/QUOTE] ну сначала как и обычно говорят, сказала - через 6 месяцев, потом почему-то сказала - ну ладно, раз вы очень хотите - то напишу в рекомендации через 3-6 месяцев, назначила пить ОК [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Regisha[/b], сочувствую!ну ссора с беременностью точнее с замиранием никак не связана, Теперь главаное боевой и позитивный настрой и результат не заставит себя ждать.ну и конечно обследоваться чтоб такое больше не повторилось[/QUOTE] ну вообще-то стресс указывается как возможная причина ЗБ, а я на протяжении всего времени, что была Б постоянно нервничала. врач не назначила мне почему-то никаких анализов сдавать, ну сказала - сдай, перед планированием ТОРЧ, что в принципе я делала, все было в порядке, но, конечно же, опять буду сдавать... а вот следует ли сдавать анализы на гормоны (и на какие), гомоцистеин, аутоантитела (какие анализы), свертываемость крови и тд - вроде как сдают это, если было 2 ЗБ и более, а вы что посоветуете? |
девочки, привет! давно к вам не заглядывала... со всем не знакома, буду рада общению! я болела, по этой причине откладывали планирование на 2 месяца, сейчас уже немного лучше, но мне предстоит масштабное лечение зубов, которое нельзя откладывать, поэтому даже не знаю... Я таки ушла с работы, как и собиралась, занимаюсь домашними делами, и пока мне нравится.
[B]Олиффка[/B], я тебе безумно сочувствую... :( я тоже боюсь Б-ть... [B]Regisha[/B], я не исключаю стресс - причиной зб. :( |
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]
|
я сдавала на инфекции, но сейчас по своей инициативе спустя год не б.,сдала на гормоны, с щитовидной проблемой оказалось,после чистки надо был пить л тироксин, а не кто не назначил и результат образование одно 9 мм,и маленькие до 6 мм , 17 он прогестерон повышен, вот теперь думаю как быть с этим 17 он
|
[QUOTE=криста;6936470]я сдавала на инфекции, но сейчас по своей инициативе спустя год не б.,сдала на гормоны, с щитовидной проблемой оказалось,после чистки надо был пить л тироксин, а не кто не назначил и результат образование одно 9 мм,и маленькие до 6 мм , 17 он прогестерон повышен, вот теперь думаю как быть с этим 17 он[/QUOTE]
Вот из-за него 17-онп Отчасто или не бывает или бывает поздно! И он причиной ЗБ быть может! Пакостный гормон!!! У меня он во время Б повышается(((( пью метипред! Сколько он у тебя??? Девочки, всем привет!!!!:))) |
Ленчик, норма в фолликул.фазе до 1,2 нг / моль, у меня 1,65.... купила сегодня метипред, только не знаю сколько пить, и по сколько
|
Не сильно повышен! Пей по 0,5 таблетки!
У меня во время Б вообще до 39 поднялся((( при норме до 7! Но там не указаны Б нормы! Пью тоже 0,5 таблетки на ночь!!! Хотя 3 врача в один голос говорили, что не надо! Типа все андрогены в норме, а этот гормон не информативен во время Б! |
Ленчик, у меня получается тоже пролактин,экстрадиол, кортизол,дэас все в норме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] и кстати у тебя какие нормы лабы? по моему у нас они с тобой разные |
Разные! У меня в 1 фазе от 0,8 до 3,8, вторая фаза до 7!
А тестостерон не сдавала??? |
нет не сдавала его на какой день?... у меня нг / моль измеряется....
|
Я все на пятый день сдавала !!! У меня нормы, кажется нмоль/л
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |