Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Iri$k@ 17.09.2014 18:01

Оля-ля87, с неделькой и с покупками! Кроватка функциональная! Комодик сразу под рукой будет!

Мамуля-Машуля 17.09.2014 18:24

[b]Оля-ля87[/b], классная, правда удобная наверное, а она не качается да? я хочу маятник все таки.

Олеся57681 17.09.2014 19:10

[QUOTE=Ксюх;6662879]привет!
Настён, вы такая семья красивая!:girl_in_love: и вещи все здоровские!
Лера, хорошие у вас вещички!)))
я вчера гладила бельё и живот таак давить начало и деть вот как будто выпрыгнет из живота((( пришлось остановиться и мужу передать эстафету))) половину он погладил, половину я. я прям ужаснулась - это ведь ещё не малышковые вещи, а наше всё, детского-то раз в 5 больше и как я это всё поглажу?..%-0 хорошо хоть муж у меня молодец на счёт этого - его попросить, он обязательно поможет, не откажется, не начнёт выёживаться:girl_in_love:
Олеся, бедненькая, как же ты одна столько всего переглаживаешь?...[/QUOTE]

Вот видимо и перегладила. Так я ничего не доделала. Обычно сидя гладила, теперь я ходить не могу. Вчера лежала сегодня лежала. Поехала с дочей к стоматологу, туда норм а обратно вернулась хотела старших из сада забрать прошла 3 метра и поняла что все я не могу идти кое как доползла до машины засунула себя туды и поехала за мужем на работу. Он за руль сел и поехали детей забирать. Вот сейчас ужинали бутерами так как я не могу ходить вообще. Боль адская.(((

Savt 17.09.2014 19:24

[b]Оля-ля87[/b], Оля с неделькой, с покупками :girl_in_love: для малышей все такое мимишное :girl_in_love:

Посади обязательно в кроватку мишку, пусть охраняет :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блииииииииииииин девочки, я еще ничего не гладила и не стирала. А нарядов буран просто. А я уже стоять-то долго не могу. Пузо вниз, треники постоянно. По вечерам ползаю по квартире с пузом в руках :-D днем еще ничего, даже из дома могу выйти, куда-нибудь съездить, а вечером все - подготовка к родам полным ходом :puz:

Оля-ля87 17.09.2014 19:34

Кроватка с маятником!

Мамуля-Машуля 17.09.2014 19:35

[b]Оля-ля87[/b], ну вообще цены ей нет! надо тоже такую искать!

Оля-ля87 17.09.2014 19:36

Мы ее за 6000 купили.

Мамуля-Машуля 17.09.2014 19:37

[quote="Savt;6663144"]Блииииииииииииин девочки, я еще ничего не гладила и не стирала. А нарядов буран просто. А я уже стоять-то долго не могу. Пузо вниз, треники постоянно. По вечерам ползаю по квартире с пузом в руках днем еще ничего, даже из дома могу выйти, куда-нибудь съездить, а вечером все - подготовка к родам полным ходом[/quote]
Бедная, крепись, немного нам осталось! А я как будто и не буду рожать))) как конь хожу, ттт....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оля-ля87;6663159]Мы ее за 6000 купили.[/QUOTE]

нормально, блиин и цвет под нашу спальню:)))

Ina 17.09.2014 19:46

Ой девочки у меня сегодня так сына бьёт что в низу простите за интим в самой пи... так сильно колоть начинает капец просто я сразу вся крючком сгибаюсь...

Мамуля-Машуля 17.09.2014 19:54

[b]Ina[/b], а у меня в том самом месте кости тянет, побаливает иногда, я так понимаю они расходится начинают... готовятся???

Ina 17.09.2014 19:59

[b]Мамуля-Машуля[/b] веришь или нет но вот у меня 4 Б а всё как в первый раз :-D ну вот не могу я вспомнить что бы у меня так было в предыдущие Б.

Savt 17.09.2014 20:22

[b]Ina[/b], Я В ПРОШЛУЮ Б ДУМАЛА УЖЕ ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ. А В ЭТУ ЕЩЕ КРУЧЕ :-D
Каждый день что-то новое. Вот несколько дней как молочница вылезла. Вааааааааще никогда ее не было, а тут так все жжет. Сейчас по-легче, но 3-4 дня я из ванны не вылазила.
Муж мой меня жалеет, но сам в шоке, то попа болит, то титьки ноют, то питьку щипет, то пузик тянет, то рвет, то тошнит и т.д.
Но я на все готова, сынуля желанный, запланированный и очень долгожданный :girl_in_love:

В начале Б муж говорил, ну вот нам 4 деток надо 2 мальчика и 2 девочки. А теперь с таким сожалением и тоской говорит, что ему просто совесть не позволит даже просить 4-го малыша, видя как я мучась :(

Ina 17.09.2014 20:30

Вот вот Тань у меня эта Б тоже то одно то другое вылазит так ещё и тошнотики нападают,муж в шоке говорит как это к концу Б и опять тошнит %-0

Savt 17.09.2014 20:39

[b]Ina[/b], вот знаешь, вроде и возраст не совсем так сказать пенсионный :-D
31 год, а как старушка Изергиль))))))))))))))))))))))

Ina 17.09.2014 20:50

[QUOTE=Savt;6663224][b]Ina[/b], вот знаешь, вроде и возраст не совсем так сказать пенсионный :-D
31 год, а как старушка Изергиль))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D вот и мне 33 года а по ощущениям все 50 :-D вот сидела один вечер мужу ныла как мне тяжко а сама в голове подумала а как другие после 40 рожают?(медаль им за это) Я бы уже точно не решилась бы.

Malusha. 17.09.2014 21:34

Просто первая беременность принимается как должное, со всеми её осложнениями, а последущие уже сравниваются, сначала тоже думала что в 23 было легче ходить, чем в 31, но поняла что это я уже себя жалеть стала больше))

anastaisha 17.09.2014 21:55

а мне вроде как и в первую Б ходится, только живот чуток побольше)))
я конечно мужу скулю - ой тут зажало, там потянуло, но больше для профилактики, чтоб не расслаблялся)))

единственное по лестнице тяжело подыматься, а так гулять, ходить долго могу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

дозаказывала сейчас вещички пузожителю на нексте...
вот что-то туплю сижу - как на выписку его одевать: гузон, боди с длинным рукавом, велюровый комбез, хб шапка, носочки
а верхняя одежда - мешок и шапочка теплая
норм так же будет?
идти от подъезда до машины и все...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/215612/[/url]

какой гаджит))) помню с Илюхой проблематично было - соска упадет где-нибудь не дома и все...а тут 3 минуты она стирильна, думаю купить такой...

Мамуля-Машуля 17.09.2014 21:56

[quote="anastaisha;6663289"]дозаказывала сейчас вещички пузожителю на нексте...
вот что-то туплю сижу - как на выписку его одевать: гузон, боди с длинным рукавом, велюровый комбез, хб шапка, носочки
норм так же будет?
идти от подъезда до машины и все...[/quote]
Я думаю нормально, я так же планирую одевать своего пупса.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Насть гаджет классный! Только подожи, вдруг не будет малыш сосу сосать...

anastaisha 17.09.2014 22:09

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6663314]Я думаю нормально, я так же планирую одевать своего пупса.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Насть гаджет классный! Только подожи, вдруг не будет малыш сосу сосать...[/QUOTE]
я Илюхе еще в РД дала соску))) думаю и Никитке дам...

Ксюх 17.09.2014 22:15

[b]Олеся57681[/b], бедняжка... ну теперь уже точно ничего не делай, расслабляйся по мере возможности, пусть муж доделывает! а то так и не доходить можно не дай бог...
а у меня вроде всё так же, как и в первую Б, только с дочей спина болела, а сейчас нога правая:girl_haha: ну разница-то всего 2 года ,можт поэтому)))

[quote="anastaisha;6663289"]дозаказывала сейчас вещички пузожителю на нексте...
норм так же будет?
идти от подъезда до машины и все...[/quote]
норм по-моему. я думаю так: памперс, распашонка с длинным рукавом, ползунки, чепец, шапочка, комбез и конверт. в машине из конверта и достать можно)) идти нам от двери рд до двери машины, а вот ехать долго...

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.