![]() |
Доброе утро!
Олесеньку с 5 месяцами! Растите здоровенькими! Алесь, козочка-это комплимент или оскарбление? Я мужа последнее время прошу объяснять где шутит!:-D Кристин и мне в личку, если можно. Открыла как-то фото в инете, а там все такое бррр и не по делу.... Мотя, вот который раз убеждаюсь-халява-это зло! Никто не сделает без бабла как надо! И главное, считают, что все всегда по ведутся на халяву... а что вы хотели-ведь бесплатно-у них это на лбу написано.... В садик Маргариточка ходит. Тьфу-тьфу! Был страх на следующий день, но я ее уговорила, что страх надо преодолеть, что все будет хорошо. Кстати, мы те еще фантазеры, то свинка у Даши много какает (у Даши кот), то Андрей упал под кровать и родители его успокаивали (мама отрицает). Начинаю стрематься чему верить... У нас в 7:30 уже светло-так здорово вставать и не включать свет! Хорошего дня, девочки! |
Привет, мамы!
[B]Олесю [/B]с 5 месяцами! Какая большая девочка! Ещё месяц и первые глобальные итоги :))) Мы спали отвратительно Просыпался каждые 1,5-2 часа и так до 4 утра, потом уснул. Проснулись в 10, у Амира нос практически не дышит.. Неужели, всё же заболевает? Или паника? [B]Надь [/B],я думаю это типа комплимента, что какая бы я не была, он меня любит. А там кто его знает :-D А ногти так у Оли схватились не от того, что бесплатно (будем надеяться) это вообще процесс непредсказуемый, всё зависит от самого ногтя, подпиливали верхний слой или нет У меня даже наращивание долго не держится, а уж шелак и подавно |
Спасибо, девочки!
|
Свет, что за настроение?
Вот тебе!:violine::pooh_birth_day::pig_ball: Скоро твоя конфетка будет:connie_35::connie_38::connie_36: одним словом *шкодить*, но тебе от этого будет весело! Обещаем!:) |
У меня сегодня сонно-ленное состояние...надо бы в магазин и так не охото собираться!
Хочу уже солнышко и как минимум +10 за окном |
Светик, Олесёнка с пятерочкой) Растите большими-большим, кушайте, какайте, развивайтесь)
|
:girl_haha: Спасибо, Надюш!)))
Это не моё настроение, это настроение планшета! Я целое сообщение накатала, нажала кнопку отправить, а он отправил вот этот кусок ещё и без смайлика! Я злая пишу следующее сообщение, ругательное на планшет! нажимаю отправить, он не отправляет сообщение, и при этом всё стирается что я написала и вместо этого появляется то что я в первом сообщении написала! Вобщем перегружала планшет..) Из наших "совершенных" умелок только переворотики на животик, на спинку вот один раз повертелась туда-сюда и перестала) Стала очень часто на вытянутые ручки опираться, пытаться на коленки встать, собственно изза этого и стала переворачиваться на спинку. Если лежит на спинке и дать ей пальцы в ручки, то она уже крепко ими держится и можно её за ручки приподнять "по луглом". Ну и болтульки нажи дядядя, тятя, бииии и пр. вернулись с новой силой. ) Пюрешку уже едим довольно хорошо! Первые 2 баночки я давала ей спелёнок, мне понравилась их консистенция, они прям дико перемолотые и жиденькие, но запах и вкус ужас просто. Вот 2 дня кормлю её фрутоняней, небо и земля просто! Оно и пахнет просто травкой, и на вкус нет такого жуткого привкуса горечи и чего-то будто горелого.. И оно сильно гущще и прям крупинками, т.е. неоднородная кашица, я сначала напряглась, как же она такое густое будет есть! Но оказалось ей такое кушать намного легче, оно не вытекает со слюнями, и на вкус приятнее, в общем стала есть с бОльшим удовольствием, мы почти чистые после еды и доедаем всё тоже подчистую!:))) Вчера где-то треть баночки съела, но больше бы точно не осилила, не знаю, посмотримисегодня положу чуть больше, но думаю вряти скушает всё. И какает теперь 2 раза в день!) ттт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Ириш! |
молодец, Олеся!
И кушать начала хорошо :))) И какать Всё, что надо :) А на молочной кухне вам что дают? |
Олеська, умница)
что вы сейчас едите? какой овощ? а мы срыгиваем...не знаю,что уж и делать...есть ли у кого еще такая проблема? |
Алесь, я ж сейчас на себя беру, дают агумама молока 3 л. по-моему, штук 8 творожков агуш и соки яблочные много. Я вот думаю, а в пк врач/мед.сестра знают ли что дают на молочке.. в жк не знали что беременным выдают.
Просто думаю спросить, если деткам кушающим дают чтото лучше чем кормящщим мамам можт пора просить рецепт на неё, а не на меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, мы едим брокколи) Сегодня будет неделя как едим его. Вот думаю снова кабачок пробовать завтра, только теперь из баночек или цв. капусту%-0 И что потом после этих трёх, тыкву и морковку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот забыла чего написать то, Алесь, можт сопельки на зубки у вас! Лучше пусть так, лишь бы не разболелся твой сахарный пончик сладкий! |
Свет,умнички!и активные,и кушаете хорошо,ттт на вас!
А мы отложили прикорм,ввела броколи и стала моя красавица какать жидким с хлопьями и по 5-7 раз на день,а отменила и снова раз в 3-4 дня какаем,но густым как сметана и однородным! Алесь,дай Бог чтоб Амирчик не разболелся!!!Пусть иммунитет будет сильнее,чем эти болячки! |
Читала про вас Света и все про каки думала:-) пусть приходят регулярно!
У нас снова зубы, сирануш вернулась и капризики тоже:( надо повторять как мантру*это пройдет*!) Кристин, мечты сбываются-просто не сейчас;) обещаю, +10 будет! |
Ого, Кристин, ничего себе у вас реакция на брокколи!(
Спасибо, Надь!) А у вас что прям видно зубки или это твои предположения? |
Свет,вот и я в шоке была,решила отложить прикорм до 5-5.5 месяцев,плавно переплыла в ряды Нади и Алеси=)
Не идёт-значит не буду торопиться с прикормом! Ааааа,мы только что перевернулись на живот!юхуууу! Надь,получила в личку? |
Приветы!
Я старая разбитая телега :zzz:всё болит какпец как:zzz: Думаю, вы ожидали такое приветствие от меня:-D Ночью тоже каждый час прыгали, в 9 подъем, в 10 я легла кормить Дёму, и проспали с ним до часу сейчас покушаем и будем на улицу собираться:) [B]Светик[/B], вас с Олесёночком с пятёрочкой! :)))С умелочками здоровскими и с прикормом состоявшимся! Ура!:))) Скажи мне, вот вы сейчас брокколи кушаете треть банки. Завтра в это же кормление будешь кабачок давать, а если Олеся снова его не захочет, то снова брокколи накормишь? Или если съест ложку кабачка, допустим, то остальное брокколи докармливать? Надо же это кормление довести до полной банки правильно? [b]Freshka[/b], Кристинчик, весна не за горами. Щас 14 и 23 февраля пройдут и всё, весна!:girl_in_love: [B]Надюш[/B], Марго пусть в садик ходит без происшествий. А сочинительством, мне кажется, все в этом возрасте занимаются:girl_haha: [B]Алеся[/B], не разболеться Амирке. Амина как сегодня? [b]Нахаленок[/b], Ириш, мы вроде недавно тут срыгивания обсуждали. Дёма срыгивает, если сразу после еды начинает крутиться-вертеться и ноги задирать. А если засыпает после еды, то не срыгивает. А ты у врача не спрашивала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], урааа! С переворотиком маленькую Ди:)))сейчас бди за ней во все глаза:-! |
Урааа, с переворотиком Диашку!:)))
Анют, да именно так и ждали))) говорят надо чуть позаниматься тогда боль в мышцах легче будет!) Ой, вот ты меня ступор ввела с кабачком! а я и не знаю даже! вообще я банку с брокколи сегодня открыла, т.е. завтра её доедать, наверное да, пару ложечек кабачка/капусты и брокколи заесть!%-0 Девочки, подмказывайте, как оно надо!:) |
Кристин, с переворотом вас! Сейчас ее попрет на кручения:-D
Свет, а может ты сразу ее на ручки стала брать, что она ленится? Раз получилось, значит снова получится-главное не удовлетворение ребенка по первому писку;) Карамелин, так ты кузнечик или телега? Голосую за первый вариант! Оооо, у тебя что-то болит: мышцы есть! Наверное, чувствуешь себя шварценегером от прокачки! Через год можешь жаловаться, что надоело, а пока в след субботу марш в спортзал! Мы следим!:-Р хоть кто-то на форуме должен спортом заниматься!!! Кристин, получила в личку. Как садик? Настя, ау! Мотя, вернись! Мы все простим! Как там малышня? Катерина, вы пропустили ночно-утреннюю перекличку-ата-та! |
да, Анют, все ждали сообщение такого плана) ну ничего,ты ж знаешь,что это временное явление,все пройдет)
к врачу завтра идем, я как-то говорила про срыгивания,она не отреагировала никак( она у меня просто и через час может срыгнуть...как жидким, так и творожистым.....и плачет так, слезки текут( а вертикально берешь, начинает улыбаться..вот что это? нежелание находится в горизонтальном положении?или больно ей что-то... |
Я сегодня на Амира получила питание: каши безмолочная гречневая с яблоком и мультизлаковая молочная, овощное пюре фруто-няня цветная капуста и яблочное, кисло-молочная агуша, соки. По -моему очень достойно :)
Надеюсь, что Амирчик мой не разболеется,но бассейн завтра отменяется :( Вроде, на улице дышит носиком У кого зубки в пути, держимся, мамы! Помните, разговор был, что хуже зубы или колики? :-D [B]Кристин [/B],с переворотиком Ди! :))) В наших сисячных рядах пополнение :girl_haha: Очень рады :))) [B]Ань [/B], теперь движение и теплый душ /ванна твои спасители :-D |
девочки,всем спасибо!а то я думала уже,что мы только в пол года освоим перевороты:-D
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |