Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Катеночек 22.05.2016 18:44

А мы несколько раз подстригались. Я немного его подстригала сама. То челку, то длину немного снимала, а сейчас полность под 0.
А у вас паводок из-за дождей сейчас ???

astra 23.05.2016 09:38

Всем привет! Мы тоже подстриглись. Но не под ноль. Я его, как и старшего стригу ...они у меня одинаковые получились, только с разницей в три года. А так и внешне похожи и одеваю я их одинаково. А стрижки, как у Билана раньше была....челка есть, сзади длинные (у Андрея так почти по лопатки), а виски под ноль дорожкой, как у панков))))) Смешные оба такие)))

Иришка 87 23.05.2016 10:21

Всем привет!А мы не стрижем)Будем отращивать)))

Julia Fro 23.05.2016 19:00

Приветики! мы тоже не стрижем-у нас их и так мало-стрич нечего))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/7641825ab4a246c7b965980c6dac72b3][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1605/77/ff563fbb52b9t.jpg[/IMG][/URL]

Катеночек 23.05.2016 19:39

Мы второй раз сегодня прошлись. Вчера не дал до конца достричь. Теперь полностью лысики.

astra 24.05.2016 07:42

Девочки, ну вашим принцессам и стричься не надо) для девочек длинные волосики это красота и гордость! Отращивайте!!!

Елена омичка 25.05.2016 13:32

[QUOTE=Катеночек;7367325]А мы несколько раз подстригались. Я немного его подстригала сама. То челку, то длину немного снимала, а сейчас полность под 0.
А у вас паводок из-за дождей сейчас ???[/QUOTE]
У нас зима была снежная и еще Казахстан помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Julia Fro;7368179]Приветики! мы тоже не стрижем-у нас их и так мало-стрич нечего))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/7641825ab4a246c7b965980c6dac72b3][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1605/77/ff563fbb52b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Юль мы такие-же лысики...Я смехом всем говорю все силы ушли на зубы их 16 у нас.

katena 25.05.2016 15:57

Я на чистый четверг подстригла. Но не налысо, сейчас буду отращивать на стрижку модную))
Всем драсти!!!

Лен вот вы зубастики какие)
У нас 10 но ещё лезут

Елена омичка 25.05.2016 16:31

О какие люди!!!Привет Катюш!!!Они тяжело дались.

Катеночек 25.05.2016 22:45

Девочки а у нас как было 6 зубов так и осталось. Я вот думаю может это патология какая то.
Нам вообще срочно надо всех врачей пройти которых мы в год не прошли.

Иришка 87 26.05.2016 02:12

Мы тоже никого не проходили...Кать,каждый развивается по разному,у знакомых в год только начали первые зубы расти)

п@зитивн@я 26.05.2016 04:27

Привет )))) уууууу оживление :)))

Мы лысые и у нас 10 зубов :)
Подстригать конечно ее не будем. ..она ж девочка. ..Тем более у нас кудри будут. .
Пусть растут ))))

[b]Катеночек[/b], не придумывай))) все у вас в порядке. Всему свое время )

[b]Иришка 87[/b], вооооот + 10000000000

Елена омичка 26.05.2016 06:07

[QUOTE=Катеночек;7370178]Девочки а у нас как было 6 зубов так и осталось. Я вот думаю может это патология какая то.
Нам вообще срочно надо всех врачей пройти которых мы в год не прошли.[/QUOTE]

Катюш у моей знакомой первый зуб в год и три вышел.Не кипяшуй.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки до 29 мая можно выбрать мисс-весну.Заходите голосуйте.Там есть из кого выбрать...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7368379#post7368379[/url]

Катеночек 26.05.2016 10:17

Я просто в интрнете вычитала как высчитать какое количество зубов должно быть в возрасте ребенка. Это количество месяцев отнет 6. И сумма зубов получится которые должны быть.

Девочки еще такой вопрос, вы уже пробуете еду с общего стола давать.
У меня Егор все хуже и хуже стал кушать свою еду. а вот то что мы едим ест за милую душу. Суп свой почти перестал есть, хотя я его ему подсолю. А наш ест за обе щеки.

Как у вас дела с горшком обстоят???
Мы сегодня первый раз покакали в горшок, я поймала момент.
Сейчас страюсь в течении дня памерсы вообще не одевать. Даже на улицу пока теплая погода ходим в трусиках и шортиках.

п@зитивн@я 26.05.2016 10:20

Мы уже практически на общем столе. Давно каши сама варю уже. И сын и дочка хорошо едят их.
Отдельно готовлю Саше когда у нас что то очень "жареное и острое " на обед. .

Горшок - это наша беда (((( Она даже не садится на него....орет ((( Я уже три разные штуки купила- бесполезно. .
Видать не время еще

Елена омичка 26.05.2016 11:23

[quote="Катеночек;7370411"]Я просто в интрнете вычитала как высчитать какое количество зубов должно быть в возрасте ребенка. Это количество месяцев отнет 6. И сумма зубов получится которые должны быть.[/quote]
О мы уже перевыполнили план.Еще я знаю,что к 2 годам их 20 должно быть.Катюш у тебя и у всех мамочек чьи детки еще не вырастили много зубиков есть время.

[quote="Катеночек;7370411"]Девочки еще такой вопрос, вы уже пробуете еду с общего стола давать.
У меня Егор все хуже и хуже стал кушать свою еду. а вот то что мы едим ест за милую душу. Суп свой почти перестал есть, хотя я его ему подсолю. А наш ест за обе щеки.[/quote]
Я супчики даю те-же что и мы едим,вчера специально попробывала подсунуть зеленушку всякую из супа,съел и даже не выловил изо рта.Мяско мы еще не даем твердое,только курицу и фарш,я как-то боюсь,что не прожует и проглотит целиком.
Колбаса не понравилась,тортик вчера сестра наполеон привозила ел аж за ушами писчало.В общем Кать наши парни уже готовы к взрослой пище думаю,переводи постепенно,тем более Егор сам тебе дал понять,что пора брат типа пора.

[quote="Катеночек;7370411"]Как у вас дела с горшком обстоят???
Мы сегодня первый раз покакали в горшок, я поймала момент.
Сейчас страюсь в течении дня памерсы вообще не одевать. Даже на улицу пока теплая погода ходим в трусиках и шортиках.[/quote]
Горшок продавать хочу,нет больше необходимости,мы ыыыыы ходим как большие.Есть такие накладки на унитаз,с местом для попы,я прям так и говорю пойдем сын как большой писить,он гордый едет и знает что в туалет,несколько раз уже и большие дела туда вершили.Классно и попка чистая и он такой довольный,что мама его хвалит.Попробуй Светуль тоже такой еще вид Сашулька наверное тоже уже взрослой хочет быть.Он удобный и надежный,посадил и придерживай малыша только,что от любопытства не нырнул.
Девочки я наконец-то наслаждаюсь своим статусом мамы,работать временно не буду( не кому сидеть стало,дачи начались),и понимаю,что сейчас самое классное время,уже в рот почти ничего не тянем,понимает много,можно всегда найти общие точки,жаль,что время так быстро летит.Эх...

п@зитивн@я 26.05.2016 11:55

[b]Елена омичка[/b], у нас есть накладка на унитаз. Сеня давольно долго ее использовал)
А Сашка не такая ( она в туалет то не заходит.:-D брезгливо так посмотрит...около двери постоит и все

Насчет возраста согласна полностью ) Сейчас начинается все самое интересное :girl_in_love:
Я очень жалею , что с сыном рано вышла на работу и очень многое пропустила. (((
Так что если есть возможность. ..занимайся только сыном. А работа никуда не денется

astra 26.05.2016 13:46

Всем привет! Тема ожила! Это радует )))
Катеночек, про зубки даже не переживай, все вырастут рано или поздно! У нас 12, а у другана 6, хотя ровесники!
Про горшок,,,у нас тоже не очень дела обстоят...посидит на нем, но не всегда результат есть. После сна всегда туда писает, но не то чтобы он такой молодец, а я )))))сажаю его, а у него уже на подходе))))писает! Сам только показывает, что написал или накакал, но после факта))) тыкает пальцем на памперс)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы кушаем и своё и общий стол. Общий стол с большим интересом)

Julia Fro 27.05.2016 20:20

[b]Катеночек[/b], все у вас нормально с зубами, не кипяшуй. У меня у старшей первый зуб в 9 месяцев вылез а в год и 2 она была только с 2 зубами, а у Катьки сейчас 10.
Мы пока к горшку не приучаемся, хотя она его знает, любит посидеть, пссс пссс говорит, но дела пока не делаем туда, я и не тороплю, все равно в этом возрасте они осознано в большинстве случаев не могут ходить туда. Буду после полутора лет приучать.
Кушает и пюрехи когда я суп не успеваю приготовить и уже наши супчики, щи любит, но полюбила не сразу.рис любит. макароны уже ели.коллетки любим.Сладости не даю-если только милиметрический кусочек когда старшая ест- чтоб не обидно было))) а так стараюсь если старшае чтонибудь лопает-катьке сухарь или чтонибудь другое дать. но у старшей всеравно катька несколько раз конфеты тырила и вместе с оберткой есть пыталась)))ночью еще 1 раз молоко пьем с бутылки. иногда всю ночь спит. без перекуса. вот както тк у нас. говорим мало-мама папа баба на кися мая ав му чтото еще наверно-сейчас не вспомню. что то похожее на ква и кря пытается. знаем части тела некоторые предметы игрушки и животных некоторых

katena 02.06.2016 11:46

Привет мамули)))
Вот у соседа девочка младше на 10 дней нас зубов только нижних 2, врачи говорят все хорошо

Про горшок мы его знать знаем но садиться на него не в какую и стульчиком купили и просто вообшем горшок игрушк

А еду он давно отказался кушать детскую, ( пюре печенье каши мясо смесь) трескается все с общего стола, правда в последнее время плохо ест(((

Ночью зато аппетит отменый начала отучать постепенно, убрала сегодня одну бутылку и не спали мы с 5 утра...вообщем кто каго ещё наказал не известно))))

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.