![]() |
[B][B]Таня[/B][/B], куда будешь шампанское складывать если будешь у всех выигрывать)))
[B]Надя[/B], ясно! Пусть быстрее все пройдет! [B]Настя[/B], просто ребенку места мало)) Девочки, спасибо)) И вас всех с праздником, счастья, любви вашей семье)))))) А мы с подружкой встречались, по меге гуляли) Денежки тратила на себя, дочку и маленько на мужа) Купила себе джинсовую рубашку, на после родов! Сейчас скидочки и цены такие приятные)))) |
Добрый день! Неделек с датками)
[B]Таня,[/B] я тоже думаю, что в эти выходные вы с малышом увидитесь. [B]Аня,[/B] как спина? У меня вчера до половины 11 живот прихватывало, потом ещё и поясница добывилась. Выпила ношпу. Сегодня утром поясницы ныла и снова живот прихватывает, иногда. С праздником всех!!! |
Девочки, доброго дня! Всех с праздником! Мира и процветания Вашим семьям и мирного неба над головой всем нам!
[b]Мики маус[/b], у меня так же постоянно куда-нибудь пытается вытянуться. Вчера вечером то из одного бока, то из второго пятки появлялись. Так смешно смотрится) [b]Anetta[/b], у меня тоже остеохондроз дает о себе знать. Пока гимнастический мяч помогает... А так до слез больно((( |
Всем привет
Неделек с недельками А мы скгодня родились в 10.35 |
Оранжевое солнце это я))) буду теперь с этого ника сидетьэ
В 6 утра воды начали отходить,за 4,5 часа родила.сынок 3400 вес рост забыла в панике))) |
Наташа, с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми! :wave:
|
[b]Оранжевое солнце[/b], вот те на..на 12 направление только хотела взять...Поздравляю с сыночком!!! пусть здоровеньким растет и маме молочка вкусного побыстрее)
|
Ничего себе!!! Наташа, с рождением сыночка!!!! Здоровья тебе и малышу!!! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, это и есть твой ник? Партизанка))) Девочки, нас остаётся все меньше! |
[B]Наташа[/B], поздравляю)))))) Растите большими и здоровыми))) Успела до роддома? Или где рожала?
|
Девчат, мне кажется нам пора делать перекличку)
|
[B]Света[/B], с утра таблетку выпила, бандаж одела, чувствую себя человеком)))
[B]Галя[/B], спасибо за подсказку, надо мне тоже мяч надуть! Вчера мужу говорю-я в 30 лет вся рассыпалась, а люди в 40 рожают и хорошо! Он говорит- ну и мы в 40 за Кирюшей пойдем и ржет! Я говорю-тебе надо, ты и иди!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего не знаю, я буду сидеть до 15 августа! Хочу только к себе в роддом!Странная у нас будет болталка-Олиному Ванечке уже 2 месяца будет, а кто-то только рожать пойдет))))) |
Я тоже до этой Б говорила про троих)) и в начале Б, вроде)) а сейчас я совсем в этом не уверена)) Чувствую себя развалюхой порой, тяжеловато что-то
|
Успела доехать до воронежа
|
[b]Наталюша[/b], молодец!!! как сыночка назвали?)))
|
[b]Наталюша[/b], поздравляю с рождением сыночка!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я всё сижу! Скоро все родят и перейдут на другую страничку, а я здесь буду сидеть одна. :-D |
[b]Танюсик[/b], :-D
Скоро увидишь своего малышастика!!!!! :connie_mama: |
[b]Наталюша[/b], Поздравляю!!! У нас уже 4 малыша в болталке получается? Мне еще месяц ходить
|
Ой, я вроде забыла со всеми поздороваться.. Увидела новость Наташи и все вылетело из головы!)) привет, девочки!!))) всех с праздником!!! Любви и счастья вашим семьям!!! Живите дружно!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мики маус;7392799][b]Наталюша[/b], Поздравляю!!! У нас уже 4 малыша в болталке получается? Мне еще месяц ходить��[/QUOTE] Да, 4 малыша))) 5-й на подходе)) Таня, даёшь 5-го малыша!!!!)))) |
[b]Наталюша[/b], поздравляю!!! Растите большими и здоровыми) Как так получилось? Предвестники были какие?
[b]Танюсик[/b], не переживай! Может выходные не зря пройдут) У меня второй день живот хватает. Надо проверить роддомную сумку. |
[b]*Тюшечка*[/b], что то мой зайчонок не спешит!
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |