Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

tysya 20.04.2010 21:21

[QUOTE=**Таня**;1683443]Представляете, у меня зуб раскололся пополам, одна половина в десне шатается.....больнооооо.....:( попыталась вытащить из десны...нет, не получается..шататься шатается, но держится намертво....блииииииин[/QUOTE]

ого, :-! жутко, к зубному идти сомнительное удовольствие!!!! эт значит правда - при рождении мальчика, мама зуба лишается? хотя ты еще родила!!! а может я че путаю!?!

**Таня** 20.04.2010 21:21

Мамочка и пузяк, какой красивый и аккуратненький пузяка!!!!!:girl_in_love:

**Таня** 20.04.2010 21:23

[QUOTE=tysya;1683464]ого, :-! жутко, к зубному идти сомнительное удовольствие!!!! эт значит правда - при рождении мальчика, мама зуба лишается? хотя ты еще родила!!! а может я че путаю!?![/QUOTE]

два мальчика есть, но зубы еще не теряла:girl_haha: а этот зуб уже 10 лет с пломбой и штифтом стоит....теперь вот половина откололась:( завтра пойду к зубнюку....

**Таня** 20.04.2010 21:24

[B]Incantevola [/B], каие вы хорошенькие, а папа ваш и правда, как с югов приехамши:)

Юргита 20.04.2010 21:25

[QUOTE=**Таня**;1683476]два мальчика есть, но зубы еще не теряла:girl_haha: а этот зуб уже 10 лет с пломбой и штифтом стоит....теперь вот половина откололась:( завтра пойду к зубнюку....[/QUOTE]

Вот так вот всегда, а у мя от Б зубы портятся, блин а я так стоматологов боюсь жуть, но надо идти, вот муж ЗП получит скоро и пойду.

tysya 20.04.2010 21:25

[QUOTE=**Таня**;1683476]два мальчика есть, но зубы еще не теряла:girl_haha: а этот зуб уже 10 лет с пломбой и штифтом стоит....теперь вот половина откололась:( завтра пойду к зубнюку....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сочувствую...

пап пришел щас нас из-за компа выгонять будут

**Таня** 20.04.2010 21:28

[QUOTE=Юргита;1683490]Вот так вот всегда, а у мя от Б зубы портятся, блин а я так стоматологов боюсь жуть, но надо идти, вот муж ЗП получит скоро и пойду.[/QUOTE]

эхххх, угораздило блиныч........:(

Юргита 20.04.2010 21:32

[QUOTE=**Таня**;1683503]эхххх, угораздило блиныч........:([/QUOTE]

Мож хорошо что половинка осталась, так можно пломбу хорошую поставить и восстановить зуб, у меня вот в первую Б зуб можно сказать тоже на половинку раскололся, веернее одна стенка сломалась, это я попкорн в кино жувала и нечайно кукуруза попалась, так он мне такую пломбу запоял, что вот зуб еще немного покрошился , а пломба стоит:-D Эх жалко только к этому стоматологу очередь огромная.

**Таня** 20.04.2010 21:40

[QUOTE=Юргита;1683519]Мож хорошо что половинка осталась, так можно пломбу хорошую поставить и восстановить зуб, у меня вот в первую Б зуб можно сказать тоже на половинку раскололся, веернее одна стенка сломалась, это я попкорн в кино жувала и нечайно кукуруза попалась, так он мне такую пломбу запоял, что вот зуб еще немного покрошился , а пломба стоит:-D Эх жалко только к этому стоматологу очередь огромная.[/QUOTE]

там и так было только половинка зуби и только стенки, в середине штифт и пломба, вот одна стенка полностью откололась....и болит, зараза......от самого зуба осталась одна маленькая стеночка...посмотри, что они предложат сделать

Юргита 20.04.2010 22:41

Постирала Лаурины какашульки, ее вчера что то в садике пробрало аж три раза и в штаны почему то, вот выдали подарочки в пакетике. чуть не задохнулась пока стирала, а еще рукие такие сухие, болят, кремом намазала вроде отошло, а еще посуду надо мыть, а чето их мочить не хочется, мож подождать до завтра, авось муж не обидится.

Юргита 20.04.2010 22:45

А я вот хочу спросить , мож у кого так, я вот слышала что во время Б волос больше вылазит, а у мя чето наоборот, раньше на ногах заросли были, а щас так все поредело, хоть не брейся и брови вроде поридели и на голове тоже как то не густо, раньше во время Б волосы лучше были, а щас линяю как собака, хотя может так кажется они у меня длинные отрасли, но хвостик какой то крысиный и кожа такая сухая сухая стала и лицо в угрях, вот думаю может действительно у нас мальчик в животики.

kle555 20.04.2010 23:02

[QUOTE=Incantevola;1683305][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1004/6e/152bb3b61e87.jpg[/IMG][/URL]

ВОТ ТАКИЕ МЫ БОЛЬШИЕ СТАЛИ И СТРАШНЫЕ:)[/QUOTE]

С ума сошла - страшненькие??? :-[ ] Такие лапотуськи!!! Красивая парочка, милашки просто!!! :)))

kle555 20.04.2010 23:09

[QUOTE=Юргита;1683886]А я вот хочу спросить , мож у кого так, я вот слышала что во время Б волос больше вылазит, а у мя чето наоборот, раньше на ногах заросли были, а щас так все поредело, хоть не брейся и брови вроде поридели и на голове тоже как то не густо, раньше во время Б волосы лучше были, а щас линяю как собака, хотя может так кажется они у меня длинные отрасли, но хвостик какой то крысиный и кожа такая сухая сухая стала и лицо в угрях, вот думаю может действительно у нас мальчик в животики.[/QUOTE]

А ведь вроде бы наоборот говорят - если девочка, то красоту у мамы забирает... У меня с волосами тоже беда - посеченные, путаются и как-то лезут... Я закупилась нестойкой, хной бесцветной, бальзамами, теперь вот укрепляю и мажу. Вроде за неделю даже лучше стало. :) Посмотрим... И кожа тоже не в самом лучшем состоянии... Хотя не так все плохо, могло быть и хуже, ттт...

Юргита 20.04.2010 23:16

А я вот с Лаурой похорошела и кожа очень хорошая на лице была и волосы пушистые и в первую Б тоже так было , а ногти у мя какие длинющие отрасли тогда, никогда в жизни таких не отрастало, но тогда еще и Алинка в животике сидела, а щас вот просто все наоборот, вот и думаю мож там пацан, мы чето так на мальчика настроены и муж его уже Темочкой называет, а я маме седня говорю, а вдруг там девочка:) она говорит, ну назовете ее тогда Артемия :)))

kle555 20.04.2010 23:24

[QUOTE=Юргита;1683976]А я вот с Лаурой похорошела и кожа очень хорошая на лице была и волосы пушистые и в первую Б тоже так было , а ногти у мя какие длинющие отрасли тогда, никогда в жизни таких не отрастало, но тогда еще и Алинка в животике сидела, а щас вот просто все наоборот, вот и думаю мож там пацан, мы чето так на мальчика настроены и муж его уже Темочкой называет, а я маме седня говорю, а вдруг там девочка:) она говорит, ну назовете ее тогда Артемия :)))[/QUOTE]

Артемия! :girl_haha: Да, все эти приметы не имеют ничего общего с действительностью... Моя подружка девочку носила, так тоже похорошела, волосы шикарные были, ногти отросли. Вообще, не от пола это зависит, а от гормонального фона, состояния организма и т. п. А ты на УЗИ когда, чтобы узнать пол? Не была еще ни разу? Ты ведь недавно совсем на учет встала...

Юргита 20.04.2010 23:32

На узи я была в 14 неделек, но он пол не увидел, мы сами ходили , а сейчас вот надо записаться на узи у заведующей, а она только в определнные часы работает, а мне вот так не хочется из-за нее тока тащиться, вот завтра к терапевту иду, а она уже не принимает в эти часы, но может в пятницу получится, я как раз к окулисту и к лору пойду. Блин надо мне еще карточку с нашего участка забрать амбулаторную, ваще я лентяйка стала ужас, вообще никуда ходить е хочется.

Юргита 20.04.2010 23:34

Представляешь, вот я сижу мужа жду, чтоб мне диван растелил, а то он так трудно развигается , но я уже так спать хочу, думаю его не дождусь.

Мелинда 21.04.2010 07:21

[QUOTE=Incantevola;1683305][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1004/6e/152bb3b61e87.jpg[/IMG][/URL]

И в каком это интересно месте? ))))) По мне так очень красивые и счастливые люди! Прямо сияете! :girl_in_love: :)))

uliyapro 21.04.2010 09:00

Выглядишь просто замечательно!!! :connie_1:

нежность 21.04.2010 09:22

побить тя надо!ремнем и по попе))):-D вы же прекрасные))))

нежность 21.04.2010 09:28

Девочки, как мне можно повысить иммунитет? я раньше вобензим пила до Б. а потом врач отменила...а вот сейчас ко мне всяка гадость цепляется, и все из-за сниженного иммунитета! До Б. я даже не знала, что такое генитальные болезни..а теперь блин изучила их все на всяк-як!

Юргита 21.04.2010 09:55

Мож какой оцилококцилум попить, хотя лично я им не очень доверяю.

нежность 21.04.2010 10:09

[QUOTE=Юргита;1684640]Мож какой оцилококцилум попить, хотя лично я им не очень доверяю.[/QUOTE]

хм...как то не сильно вериться, что он иммунитет поднимет! я его пила когда заболевала простудой..и для меня он( в голове отложилось четко)- отпростуды и гриппа! (((

Юргита 21.04.2010 10:14

[QUOTE=нежность;1684704]хм...как то не сильно вериться, что он иммунитет поднимет! я его пила когда заболевала простудой..и для меня он( в голове отложилось четко)- отпростуды и гриппа! ((([/QUOTE]

Ну так он и для профилактики для иммунитета, а я чего то запуталась а тебе что надо??

MuZZoo 21.04.2010 10:20

Доброе утро! Была у стоматолога, думала брэкиты наконец снимут, а она сказала ещё надо поносить чуток:( , а потом пришлось самой без мужа на автобусе ехать целый час на работу, еле доехала, так укачало, в автобусе душно, жара...:-E, но теперь я тут на работе, пью холодную минералочку :girl_in_love:

kukis 21.04.2010 10:32

[QUOTE=Юргита;1683886]А я вот хочу спросить , мож у кого так, я вот слышала что во время Б волос больше вылазит, а у мя чето наоборот, раньше на ногах заросли были, а щас так все поредело, хоть не брейся и брови вроде поридели и на голове тоже как то не густо, раньше во время Б волосы лучше были, а щас линяю как собака, хотя может так кажется они у меня длинные отрасли, но хвостик какой то крысиный и кожа такая сухая сухая стала и лицо в угрях, вот думаю может действительно у нас мальчик в животики.[/QUOTE]
это все гормоны,сама хожу почти без волос,ужас

MuZZoo 21.04.2010 10:37

Вот у меня девочка, все прищи прошли, были просто ужас!!! На животе пушок такой золотой появился, а вот на ногах волосы почти не растут, реже брею...а вот волосы у меня всегда были короткие и не росли нифига, а тут всё наоборот, может гормоны.... Вообщем хоть я и пухленькая стала, я себе нравлюсь.

ЛюдМилаК 21.04.2010 10:43

Девочки,всем доброе утро!
Подскажите почечный чай только по рекомендации врача пить или можно самой?

Мальвина 21.04.2010 11:06

Девочки всем привет!!
Как ваши пузики??

Мальвина 21.04.2010 11:15

[QUOTE=ЛюдМилаК;1684884]Девочки,всем доброе утро!
Подскажите почечный чай только по рекомендации врача пить или можно самой?[/QUOTE]

Привет! У меня пока проблем с почками ттт нет, но я пью в целях профилактики, потому что прошлую Бер, был жуткий пиелонефрит! И врач сказала пить чай и еще канефрон, но канефрон пока не пью!

MuZZoo 21.04.2010 11:23

[COLOR="Magenta"][B]Мальвина[/B][/COLOR] с неделькой :girl_in_love:

MuZZoo 21.04.2010 11:28

Я вчера, пока мы ехали домой, мужу пожаловалась, что мол ласки мне не хватает, ну и ещё кое чего :girl_haha: , я так и сказала: "Может ты боишься что мы навредим малышу? Ведь это те так, всё будет хорошо!" Так вот я не пожалела что сказала как есть всё!!! Я теперь сегодня такая счастливая хожу, после вчерашнего вечера:girl_in_love:

Мамочка и пузяк 21.04.2010 11:29

Всем привет!!! :)
[QUOTE=Юргита;1683272]а я вот читала , что для новорожденных все таки лучше люлька, а еще мне транформеры не нравятся, что они какие то низкие или мне так кажется и еще кажутся тяжелыми, хотя у меня был для двойни трансформер, во я намучалась. Уж по мне лучше когда ребенок уже сидеть будет, что нибудь полегче купить типа трости, как раз уже и лето почти будет.:)[/QUOTE]

Я такого же мнения. Лучше 2 разных.

[QUOTE=Incantevola;1683273]ой, а нас одна хорошая новость, забыла написать,оказывается папа наш может на работе через оптовый склад заказывать японские подгузники, по закупочной цене:) я так рада. Хотя сегодня ходили по магазинам я ради интереса сравнила цены в магазинах японские 88 штук стоят 1050руб, то ли Хаггес то ли что, если честно не помню, 17 штук 320 руб, я в шоке конечно если брать даже через магазин японские - получается дешевле. а со склада получается цена 600рублей всего[/QUOTE]

я тоже несколько раз видела японские подгузники. Вообще у них продукция по части гигиены очень хорошая, но про подгузники не знаю. Ты читала отзывы какие-нибудь или что-то про них? Если есть информация - выложи, пожалуйста, ок? :)

Сашенька 21.04.2010 11:32

[QUOTE=Alyus'ka;1685195]Я вчера, пока мы ехали домой, мужу пожаловалась, что мол ласки мне не хватает, ну и ещё кое чего :girl_haha: , я так и сказала: "Может ты боишься что мы навредим малышу? Ведь это те так, всё будет хорошо!" Так вот я не пожалела что сказала как есть всё!!! Я теперь сегодня такая счастливая хожу, после вчерашнего вечера:girl_in_love:[/QUOTE]

А мой вчера отказался наотрез :girl_cray: !!!Так и заявил ты что там же мой малыш как мы можем он же все узнает и все в этом духе.. дураааак...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

kisto4ka5 21.04.2010 11:32

Доброе утро, пузики! У кого недельки - поздравляю!:girl_in_love:

Мамочка и пузяк 21.04.2010 11:34

[QUOTE=Incantevola;1683357]да я не переживаю, я в 11 класе весила 80 кг( так же как сейчас беременная) , ну всю жизнь была полным ребенком,потом сбросила до 65:)что ж делать если такая родилась! нам бы только мозг не выносили в жк и все было бы хорошо:)[/QUOTE]

Ага, я так же. В школе весила на 10 кг больше, чем после школы, даже растяжки остались. Так что надеюсь скинуть после родов. Я уже 9 кг набрала. Поэтому для меня ощутимо.
Кстати, я где-то читала, что сейчас - это половина нашей прибавки за беременность.

Мамочка и пузяк 21.04.2010 11:36

[QUOTE=**Таня**;1683467]Мамочка и пузяк, какой красивый и аккуратненький пузяка!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :)

Мамочка и пузяк 21.04.2010 11:42

[QUOTE=Alyus'ka;1685195]Я вчера, пока мы ехали домой, мужу пожаловалась, что мол ласки мне не хватает, ну и ещё кое чего :girl_haha: , я так и сказала: "Может ты боишься что мы навредим малышу? Ведь это те так, всё будет хорошо!" Так вот я не пожалела что сказала как есть всё!!! Я теперь сегодня такая счастливая хожу, после вчерашнего вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D
А у меня даже это не прокатывает сейчас. Он боится, реально БОИТСЯ.
А мне так обидно... :(

[QUOTE=Сашенька;1685223]А мой вчера отказался наотрез :girl_cray: !!!Так и заявил ты что там же мой малыш как мы можем он же все узнает и все в этом духе.. дураааак...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Вот как и у нас.

Сашенька 21.04.2010 11:44

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1685295]:-D
А у меня даже это не прокатывает сейчас. Он боится, реально БОИТСЯ.
А мне так обидно... :(

Вот как и у нас.[/QUOTE]

У меня такая же фигня началась ....:girl_cray2:

uliyapro 21.04.2010 11:46

Вложений: 1
мы решили показаться! :connie_1: :preg: здесь нам 5 месяцев

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1004/6b/236c53d3caae.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1004/eb/5f8141ca3656.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.