Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 20.09.2010 16:41

[QUOTE=Valechka36;2298481]Прикинь, глянула, а везде такие же цены...:([/QUOTE]

Да я уже обратила внимание...:( только что искала..
Короче муж идею подддержал..сейчас поедем купим..у нас как раз магазин под боком..:) :-D :)))

Alenka88 20.09.2010 17:06

Все красатули, побежала я с работы гулять, сейчас муж подъедет))) пойдем на детей в песочницы у торгового центра смотреть, там каждый день такой угар, я аж до слез))))))))))))))))

Морковка 20.09.2010 17:12

девочки мы с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо сегодня день ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ :))))))
у нас все хорошо,все померяли и тд,правда нам срок ставят на 2 дня меньше,итого не 12,1 а 11,5...размер всего 52 мм
врач ворчала что надо было попозже,но нас же зашивают...
мы тож вертелись, девочки нам пол сказали-предположительно мальчуган!
показала "хвостик", сказала что он и у девочек и у мальчиков,вот только у девочек он в это время к ягодицам, а вот у мальчиков строго вниз, торчит
короче вышла как дура, улыбаюсь,настроение поднялось
мальчишку я не ожидала,думала у меня кроме девочек и не бывает никто :))))))
воть!
[QUOTE=мурррзик;2297695]Вощем!Второй скрининг!По узи- 16недель и 2дня.
Рост-ХЗ)))))она вертицца и причесываецца постоянно))))))))))но,дохтур сказал-шо в маму- невысокая)))))Ручки ппрям в экран сует,от света загораживается)))все пальчики такие мааааленькие-смешные)))))))то попу покажет))то ножки раздвинет)))) а личико-закрывает)))отварачивает..а потом вапче отвернулась ,на пузо улеглась и кулачками закрылась))))) и спала))))) С Сережей ходили)))он тоже видел-клёёёва)))))Вощем-90% девочка, а там посмотрим(врач сказала)
Отменяем Дюфастон ,уже по полторы, а 6октября вапче отменим.
Имуноглобулин надо колоть и лежать,с сосудиками неочень(((( и из-за моих простуд и герпесов надо подкормить имуннитет!!!вот так))))[/QUOTE]
Мурзик,поздравляю с долгожданной девочкой!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-360253671.html][IMG]http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=кукаРАЧА;2297225]Привет красотки, я только что с УЗИ скрининга, у нас всё хорошо, сказали девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: фото дали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и вас поздравляю с девчонкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-457362375.html][IMG]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Малышкин;2297092]Приветик, Пузики!!!!:puz: :puz: :puz: Как дела!!!!????

Слава Богу что все кто приболел идут на поправку, у кого УЗИ - с хорошими новостями!!!:)))

а у нас опять ругань в семье.... теперь у мужа ревность к моему братику, который к нам приехал на две недельки ..... три дня какую-то хрень несет, все меня разозлить хочет или ревность вызвать... слов нет и так настроение скачет и Стаська вся на капризах, так еще Любимый выдает.... то он типо Любовницк уронил на вечерине, то ему официанток подавай в коротких юбках, теперь уборщицу одеть в кастюм горничной... шутки у него такие:-E :-E
Молчала, при брате не хотела разговаривать, но вчера вечером уже последняя капля, ущла даже не поцеловала, а братика чмокнула, так влетел в спальню, кучу оскарблений наговорил, ночь плохо спала на валерьянке сижу.... а утром как нивчем не бывало - прости....
Так за маленького переживаю:preg: , если Стасюта так реагирует на мои слезы, как ему там!!!???
все собираемся к маме даст Бог все хорошо 10 улетим!!!:puz:[/QUOTE]
Малышкин,не переживай,это они козлят!=)
у меня у подруги был оч ревнивый муж,так вот,когда она училась с нами,она была уже глубоко беременная, ездила в ин-тут,причем пузо было уже большое...
так ее муж постоянно ей говорил что она там мутит с преподователями!!!!!
она говорила,ага,постоянно запираемся по кабинетам,то с одним,то с другим...причем он на полном серьезе...
не бери в голову,не расстраивайся,пей успокоительное и жди когда у него клин пройдет :)

Нюта78 20.09.2010 17:22

кать. я тя поздравляю с удачным узи!!!!!!!!! а мне в 11 недель когда сказали что мы 53 мм - то сказали - это соответствует 12 неделькам!!!!!
и бум надеяться - что все ж это пацан!!! это ж от мужика зависит!!!

freken 20.09.2010 17:23

[B]Морковка[/B], поздравляю!!!

кукаРАЧА 20.09.2010 17:26

[QUOTE]девочки мы с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо сегодня день ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ )))
у нас все хорошо,все померяли и тд,правда нам срок ставят на 2 дня меньше,итого не 12,1 а 11,5...размер всего 52 мм
врач ворчала что надо было попозже,но нас же зашивают...
мы тож вертелись, девочки нам пол сказали-предположительно мальчуган!
показала "хвостик", сказала что он и у девочек и у мальчиков,вот только у девочек он в это время к ягодицам, а вот у мальчиков строго вниз, торчит
короче вышла как дура, улыбаюсь,настроение поднялось
мальчишку я не ожидала,думала у меня кроме девочек и не бывает никто )))
[/QUOTE]
поздравляю, мы рады за тебя))))))))):))) :))) :connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_33: :connie_41: :connie_38: :kacheli: :wave: :dj: :arfa: :jump2: :butterfly: :jump1: :sheep: :elephant: :jump5:

Морковка 20.09.2010 17:33

Спасибо девчонки!!!!!!!!!!
ну +-2 дня думаю не критично!!!
[QUOTE=Нюта78;2298913]кать. я тя поздравляю с удачным узи!!!!!!!!! а мне в 11 недель когда сказали что мы 53 мм - то сказали - это соответствует 12 неделькам!!!!!
и бум надеяться - что все ж это пацан!!! это ж от мужика зависит!!![/QUOTE]

насчет от мужика,он в прошлый раз говорил-девочка,я была уверенна пацан-была девочка...
в этот раз начал проговариваться ОН ОН..а я наоборот...и чувствую-раз от него зависит,наверное он лучше знает :)

Mashik 20.09.2010 17:40

[QUOTE=Морковка;2298972]Спасибо девчонки!!!!!!!!!!
ну +-2 дня думаю не критично!!!

насчет от мужика,он в прошлый раз говорил-девочка,я была уверенна пацан-была девочка...
в этот раз начал проговариваться ОН ОН..а я наоборот...и чувствую-раз от него зависит,наверное он лучше знает :)[/QUOTE]

Приветик!!Я поздравляю Вас с мальчишкой!!!:) Так рада за тебя ,что у ва свсе хорошо(ТТТ):girl_in_love:
Чихни на меня-все таки так сама надеюсь на мальчика :girl_in_love:

Морковка 20.09.2010 17:43

[QUOTE=Mashik;2299027]Приветик!!Я поздравляю Вас с мальчишкой!!!:) Так рада за тебя ,что у ва свсе хорошо(ТТТ):girl_in_love:
Чихни на меня-все таки так сама надеюсь на мальчика :girl_in_love:[/QUOTE]
чихаю заразно-презаразно :))))))
трах-тибидох! :))))
ну не то чтобы факт,думаю факт будет после родов :)))
СПАСИБО!

в б-цу кстати лягу в среду,в пт зашьют!

freken 20.09.2010 17:49

а! да! точняк и на меня чихай, Морковка! :-D я тож пацана хочу!
а как зашьют - когда отпустят домой?

Mashik 20.09.2010 17:50

[QUOTE=Морковка;2299056]чихаю заразно-презаразно :))))))
трах-тибидох! :))))
ну не то чтобы факт,думаю факт будет после родов :)))
СПАСИБО!

в б-цу кстати лягу в среду,в пт зашьют![/QUOTE]

Мы будем держать за тебя кулочки:girl_in_love:
Ты нам хоть смску напиши..*что все ок!*:)

Морковка 20.09.2010 18:10

[QUOTE=freken;2299101]а! да! точняк и на меня чихай, Морковка! :-D я тож пацана хочу!
а как зашьют - когда отпустят домой?[/QUOTE]

чихаю!!!!!!!
(но если у меня девочка.я не виновата!!!!) :)))

конечно сообщу,я постараюсь с телефона выходить...думаю там все равно делать будет нечего %-0

кукаРАЧА 20.09.2010 19:49

[QUOTE]чихаю заразно-презаразно )))
трах-тибидох! )
ну не то чтобы факт,думаю факт будет после родов
СПАСИБО!

в б-цу кстати лягу в среду,в пт зашьют![/QUOTE]
А если не секрет зачем будут зашивать, для сохранности?

кукаРАЧА 20.09.2010 20:06

Девочки вот у меня вопрос ПО узи пояснмте если кто знает
Хорион приемущественная локализация задняя,левоя боковая стенка,область внутреннего зева структура хориона не изменина, что это значит,

heartless 20.09.2010 20:36

[QUOTE=кукаРАЧА;2299836]Девочки вот у меня вопрос ПО узи пояснмте если кто знает
Хорион приемущественная локализация задняя,левоя боковая стенка,область внутреннего зева структура хориона не изменина, что это значит,[/QUOTE]

насколько я понимаю,хорион - это такая субстанция,которая в дальнейшем превратиться в плаценту.

Морковка 20.09.2010 20:41

[QUOTE=кукаРАЧА;2299738]А если не секрет зачем будут зашивать, для сохранности?[/QUOTE]

зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко.
[QUOTE=кукаРАЧА;2299836]Девочки вот у меня вопрос ПО узи пояснмте если кто знает
Хорион приемущественная локализация задняя,левоя боковая стенка,область внутреннего зева структура хориона не изменина, что это значит,[/QUOTE]
это значит,что ребеночек крепиться к задней стенке матки (это хорошо)
бывает и к передней,бывает примыкает к внутреннему зеву (хуже)
это просто место прикрепления
у меня например переднее,переходящее в дно
дно матки-это верхушка, зев-это начало шейки.

Морковка 20.09.2010 20:44

[QUOTE=heartless;2299970]насколько я понимаю,хорион - это такая субстанция,которая в дальнейшем превратиться в плаценту.[/QUOTE]

по-моему в 12 недель уже плацента есть, ну может она небольшая?

heartless 20.09.2010 20:44

Ну вот,время еще девяти нет,а уже в сон тянет)))

heartless 20.09.2010 20:45

[QUOTE=Морковка;2300017]по-моему в 12 недель уже плацента есть, ну может она небольшая?[/QUOTE]

Вот фиг знает,я так поняла,что она после 12-14 недель образуется,а до 12-ее хорионом называют.Правда в чем разница:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Морковка 20.09.2010 21:00

[QUOTE=heartless;2300021]Ну вот,время еще девяти нет,а уже в сон тянет)))[/QUOTE]

и у меня такая же петрушка :)
где все девчата??? а ПОТРЕЩЩЩАТЬ???????:connie_1: :connie_1: :connie_1:

heartless 20.09.2010 21:04

[QUOTE=Морковка;2300118]и у меня такая же петрушка :)
где все девчата??? а ПОТРЕЩЩЩАТЬ???????:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Спят небось,и меня туда же тянет:puz: Раньше до часу ночи бесилась,а сейчас до 9 дожить-уже подвиг:girl_haha:

кукаРАЧА 20.09.2010 21:08

[QUOTE]это значит,что ребеночек крепиться к задней стенке матки (это хорошо)
бывает и к передней,бывает примыкает к внутреннему зеву (хуже)
это просто место прикрепления
у меня например переднее,переходящее в дно
дно матки-это верхушка, зев-это начало шейки.[/QUOTE]
спасибо за ответ

кукаРАЧА 20.09.2010 21:10

[QUOTE]зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко.[/QU
и что избежать этого не удалось? срок такой же большой,

OLGOVOLA 20.09.2010 21:10

Отличные новости. Всех поздравляю:))) :))) :)))

Dipladeniya 20.09.2010 21:16

Морковка, поздравляю с мальчиком!!!!!!

Морковка 20.09.2010 21:22

[QUOTE=кукаРАЧА;2300180][QUOTE]зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко.[/QU
и что избежать этого не удалось? срок такой же большой,[/QUOTE]

ну тк никто ее не предполагал, она наступила внезапно
было 22 недели,я ни сном ни духом,должна была идти на 2 скрининг
и началось, обычно все происходит быстро,стремительно
так что девочки,проверяйте длину,обращайте внимание на длину шейки на узи,если меньше 3 см-советуйтесь с врачом, 2,5 см показания к зашиванию!
[QUOTE=Dipladeniya;2300206]Морковка, поздравляю с мальчиком!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=OLGOVOLA;2300181]Отличные новости. Всех поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо девчата!!!!!!!! как вы???

кукаРАЧА 20.09.2010 21:30

[QUOTE]ну тк никто ее не предполагал, она наступила внезапно
так что девочки,проверяйте длину,обращайте внимание на длину шейки на узи,если меньше 3 см-советуйтесь с врачом, 2,5 см показания к зашиванию!
[/QUOTE]
а мне длинну не сказали..

Морковка 20.09.2010 21:42

[QUOTE=кукаРАЧА;2300272]а мне длинну не сказали..[/QUOTE]

а ты сама спрашивай,чтобы посмотрели
вообще должны были,поищи в записях

Dipladeniya 20.09.2010 21:44

[QUOTE=Морковка;2300233][QUOTE=кукаРАЧА;2300180]

спасибо девчата!!!!!!!! как вы???[/QUOTE]

Нормальненько, живот растет!!! Иногда пинаемся! Сегодня пол дня проспала, опять охота!!!

Valechka36 20.09.2010 21:45

Девочки спасайте меня!!!
Больше сил нету!!! У меня началось такое слюнотечение, что невозможно из дому выйти... В машине вообще мрак - еле доехала сегодня. На каждом сфетофоре останавливалась...:girl_haha:
Че делаааать???? :girl_cray2: У кого-нить такое есть? Кто чем спасается?
А еще у меня аппетит пропал... Вообще ничего есть не могу... А ребетёнок требует... Жесть полная...
Живот не растет. Я почитала у всех уже пузики появились :girl_in_love:

Морковка 20.09.2010 21:51

[QUOTE=Valechka36;2300358]Девочки спасайте меня!!!
Больше сил нету!!! У меня началось такое слюнотечение, что невозможно из дому выйти... В машине вообще мрак - еле доехала сегодня. На каждом сфетофоре останавливалась...:girl_haha:
Че делаааать???? :girl_cray2: У кого-нить такое есть? Кто чем спасается?
А еще у меня аппетит пропал... Вообще ничего есть не могу... А ребетёнок требует... Жесть полная...
Живот не растет. Я почитала у всех уже пузики появились :girl_in_love:[/QUOTE]

у тебя не такой большой срок чтоб живот прямо уж торчал
я сегодня на узи была,много мамочек на 12 неделях, знаешь,у некоторых не то что живота нет-впадина!!!!!!!!
от телосложения зависит,от того как матка расположена и от кучи всего,не переживай
а про слюноотделение не могу ничего сказать,у меня такого нет, у меня у горла вечно комок..ну и противности к еде..
может платок носить? или стаканчик? а врач что не говорит ничего? кроме коры дуба?

Valechka36 20.09.2010 21:55

[QUOTE=Морковка;2300399]у тебя не такой большой срок чтоб живот прямо уж торчал
я сегодня на узи была,много мамочек на 12 неделях, знаешь,у некоторых не то что живота нет-впадина!!!!!!!!
от телосложения зависит,от того как матка расположена и от кучи всего,не переживай
а про слюноотделение не могу ничего сказать,у меня такого нет, у меня у горла вечно комок..ну и противности к еде..
может платок носить? или стаканчик? а врач что не говорит ничего? кроме коры дуба?[/QUOTE]

Да началось не так давно (так сильно). До врача еще не доехала (на неделе пойду).

ElDi 20.09.2010 22:59

Поздравляю девочек с удачными УЗИ и с определением пола)))))Очень-очень рада за вас))))А у меня с начала беременности слюни текут....противно так,текут без перестановки.Уснуть тяжело из-за этого(((В машине ездить невозможно...все течет(((Да и токс нас до конца не отпускает.Сегодня уже два раза к белому другу ходили,рвало((((

Valechka36 21.09.2010 00:09

[QUOTE=ElDi;2300713]Поздравляю девочек с удачными УЗИ и с определением пола)))))Очень-очень рада за вас))))А у меня с начала беременности слюни текут....противно так,текут без перестановки.Уснуть тяжело из-за этого(((В машине ездить невозможно...все течет(((Да и токс нас до конца не отпускает.Сегодня уже два раза к белому другу ходили,рвало(((([/QUOTE]

Ты меня пугаешь... С первой беременностью тож слюни текли и токс был... правда только с утра и до 11-12 недели... А сейчас вообще мрак... И прям с самого начала... :(

freken 21.09.2010 02:14

у меня слюноотделение сильное всю жизнь, когда у меня давление поднимается и меня реально "вести" начинает
я при таком состоянии три раза в обморок падала (не была беременна) но вот реально слюни рекой и мутит - я прям знаю, что двление скакнуло
у матери моей - тоже самое, но она наоборот гипотоник, у нее в беременность так было - слюни ручьем
давление было оч низкое
ну я не настаиваю на этой версии, просто говорю, как у меня:)
а сейчас у меня такого нет (мож из-за того, что давление в норме..фиг знает) просто мутит иногда от запахов и то не всегда, но ни разу не рвало, надеюсь и не будет
ечли тошнит - очень хорошо помогает свежий огурЭц!!! только для пущего эффекту кожурку счистить ))

heartless 21.09.2010 07:12

[QUOTE=Морковка;2300233][QUOTE=кукаРАЧА;2300180]

спасибо девчата!!!!!!!! как вы???[/QUOTE]

Кошмар,бедняжка!!!:( :( :(

Да уж,у моих врачей лишний раз не то что про шейку,про анализы-то не спросишь.Мне в четверг на прием (типа больничный их "отмазочный" закрывать),а мне уже кошмары снятся,что я в кабинете перед этими мегерами....:hysteric:

Морковка 21.09.2010 08:23

доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=heartless;2301049][QUOTE=Морковка;2300233]

Кошмар,бедняжка!!!:( :( :(

Да уж,у моих врачей лишний раз не то что про шейку,про анализы-то не спросишь.Мне в четверг на прием (типа больничный их "отмазочный" закрывать),а мне уже кошмары снятся,что я в кабинете перед этими мегерами....:hysteric:[/QUOTE]

мне тоже регулярно сняться,это наши страхи,даже не думай!

я сегодня буду в б-цу вещи собирать, как ваше ничаво?

Нюта78 21.09.2010 08:35

девочки, доброе утро!
у меня сегодня в планах терапевт и хочу на узи сходить - длину шейки глянуть - ну и карапуза конечно....
приду отпишусь!!!!

Морковка 21.09.2010 08:42

[QUOTE=Нюта78;2301167]девочки, доброе утро!
у меня сегодня в планах терапевт и хочу на узи сходить - длину шейки глянуть - ну и карапуза конечно....
приду отпишусь!!!![/QUOTE]
привет!!!
удачи тебе там!!!!:puz: :puz: :puz:

Нюта78 21.09.2010 08:57

[QUOTE=Морковка;2301193]привет!!!
удачи тебе там!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

спасибо зай!ты сегодня еще дома?

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.