![]() |
[QUOTE=Valechka36;2298481]Прикинь, глянула, а везде такие же цены...:([/QUOTE]
Да я уже обратила внимание...:( только что искала.. Короче муж идею подддержал..сейчас поедем купим..у нас как раз магазин под боком..:) :-D :))) |
Все красатули, побежала я с работы гулять, сейчас муж подъедет))) пойдем на детей в песочницы у торгового центра смотреть, там каждый день такой угар, я аж до слез))))))))))))))))
|
девочки мы с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо сегодня день ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ :)))))) у нас все хорошо,все померяли и тд,правда нам срок ставят на 2 дня меньше,итого не 12,1 а 11,5...размер всего 52 мм врач ворчала что надо было попозже,но нас же зашивают... мы тож вертелись, девочки нам пол сказали-предположительно мальчуган! показала "хвостик", сказала что он и у девочек и у мальчиков,вот только у девочек он в это время к ягодицам, а вот у мальчиков строго вниз, торчит короче вышла как дура, улыбаюсь,настроение поднялось мальчишку я не ожидала,думала у меня кроме девочек и не бывает никто :)))))) воть! [QUOTE=мурррзик;2297695]Вощем!Второй скрининг!По узи- 16недель и 2дня. Рост-ХЗ)))))она вертицца и причесываецца постоянно))))))))))но,дохтур сказал-шо в маму- невысокая)))))Ручки ппрям в экран сует,от света загораживается)))все пальчики такие мааааленькие-смешные)))))))то попу покажет))то ножки раздвинет)))) а личико-закрывает)))отварачивает..а потом вапче отвернулась ,на пузо улеглась и кулачками закрылась))))) и спала))))) С Сережей ходили)))он тоже видел-клёёёва)))))Вощем-90% девочка, а там посмотрим(врач сказала) Отменяем Дюфастон ,уже по полторы, а 6октября вапче отменим. Имуноглобулин надо колоть и лежать,с сосудиками неочень(((( и из-за моих простуд и герпесов надо подкормить имуннитет!!!вот так))))[/QUOTE] Мурзик,поздравляю с долгожданной девочкой!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-360253671.html][IMG]http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=кукаРАЧА;2297225]Привет красотки, я только что с УЗИ скрининга, у нас всё хорошо, сказали девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: фото дали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и вас поздравляю с девчонкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-457362375.html][IMG]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Малышкин;2297092]Приветик, Пузики!!!!:puz: :puz: :puz: Как дела!!!!???? Слава Богу что все кто приболел идут на поправку, у кого УЗИ - с хорошими новостями!!!:))) а у нас опять ругань в семье.... теперь у мужа ревность к моему братику, который к нам приехал на две недельки ..... три дня какую-то хрень несет, все меня разозлить хочет или ревность вызвать... слов нет и так настроение скачет и Стаська вся на капризах, так еще Любимый выдает.... то он типо Любовницк уронил на вечерине, то ему официанток подавай в коротких юбках, теперь уборщицу одеть в кастюм горничной... шутки у него такие:-E :-E Молчала, при брате не хотела разговаривать, но вчера вечером уже последняя капля, ущла даже не поцеловала, а братика чмокнула, так влетел в спальню, кучу оскарблений наговорил, ночь плохо спала на валерьянке сижу.... а утром как нивчем не бывало - прости.... Так за маленького переживаю:preg: , если Стасюта так реагирует на мои слезы, как ему там!!!??? все собираемся к маме даст Бог все хорошо 10 улетим!!!:puz:[/QUOTE] Малышкин,не переживай,это они козлят!=) у меня у подруги был оч ревнивый муж,так вот,когда она училась с нами,она была уже глубоко беременная, ездила в ин-тут,причем пузо было уже большое... так ее муж постоянно ей говорил что она там мутит с преподователями!!!!! она говорила,ага,постоянно запираемся по кабинетам,то с одним,то с другим...причем он на полном серьезе... не бери в голову,не расстраивайся,пей успокоительное и жди когда у него клин пройдет :) |
кать. я тя поздравляю с удачным узи!!!!!!!!! а мне в 11 недель когда сказали что мы 53 мм - то сказали - это соответствует 12 неделькам!!!!!
и бум надеяться - что все ж это пацан!!! это ж от мужика зависит!!! |
[B]Морковка[/B], поздравляю!!!
|
[QUOTE]девочки мы с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо сегодня день ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ))) у нас все хорошо,все померяли и тд,правда нам срок ставят на 2 дня меньше,итого не 12,1 а 11,5...размер всего 52 мм врач ворчала что надо было попозже,но нас же зашивают... мы тож вертелись, девочки нам пол сказали-предположительно мальчуган! показала "хвостик", сказала что он и у девочек и у мальчиков,вот только у девочек он в это время к ягодицам, а вот у мальчиков строго вниз, торчит короче вышла как дура, улыбаюсь,настроение поднялось мальчишку я не ожидала,думала у меня кроме девочек и не бывает никто ))) [/QUOTE] поздравляю, мы рады за тебя))))))))):))) :))) :connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_33: :connie_41: :connie_38: :kacheli: :wave: :dj: :arfa: :jump2: :butterfly: :jump1: :sheep: :elephant: :jump5: |
Спасибо девчонки!!!!!!!!!!
ну +-2 дня думаю не критично!!! [QUOTE=Нюта78;2298913]кать. я тя поздравляю с удачным узи!!!!!!!!! а мне в 11 недель когда сказали что мы 53 мм - то сказали - это соответствует 12 неделькам!!!!! и бум надеяться - что все ж это пацан!!! это ж от мужика зависит!!![/QUOTE] насчет от мужика,он в прошлый раз говорил-девочка,я была уверенна пацан-была девочка... в этот раз начал проговариваться ОН ОН..а я наоборот...и чувствую-раз от него зависит,наверное он лучше знает :) |
[QUOTE=Морковка;2298972]Спасибо девчонки!!!!!!!!!!
ну +-2 дня думаю не критично!!! насчет от мужика,он в прошлый раз говорил-девочка,я была уверенна пацан-была девочка... в этот раз начал проговариваться ОН ОН..а я наоборот...и чувствую-раз от него зависит,наверное он лучше знает :)[/QUOTE] Приветик!!Я поздравляю Вас с мальчишкой!!!:) Так рада за тебя ,что у ва свсе хорошо(ТТТ):girl_in_love: Чихни на меня-все таки так сама надеюсь на мальчика :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2299027]Приветик!!Я поздравляю Вас с мальчишкой!!!:) Так рада за тебя ,что у ва свсе хорошо(ТТТ):girl_in_love:
Чихни на меня-все таки так сама надеюсь на мальчика :girl_in_love:[/QUOTE] чихаю заразно-презаразно :)))))) трах-тибидох! :)))) ну не то чтобы факт,думаю факт будет после родов :))) СПАСИБО! в б-цу кстати лягу в среду,в пт зашьют! |
а! да! точняк и на меня чихай, Морковка! :-D я тож пацана хочу!
а как зашьют - когда отпустят домой? |
[QUOTE=Морковка;2299056]чихаю заразно-презаразно :))))))
трах-тибидох! :)))) ну не то чтобы факт,думаю факт будет после родов :))) СПАСИБО! в б-цу кстати лягу в среду,в пт зашьют![/QUOTE] Мы будем держать за тебя кулочки:girl_in_love: Ты нам хоть смску напиши..*что все ок!*:) |
[QUOTE=freken;2299101]а! да! точняк и на меня чихай, Морковка! :-D я тож пацана хочу!
а как зашьют - когда отпустят домой?[/QUOTE] чихаю!!!!!!! (но если у меня девочка.я не виновата!!!!) :))) конечно сообщу,я постараюсь с телефона выходить...думаю там все равно делать будет нечего %-0 |
[QUOTE]чихаю заразно-презаразно )))
трах-тибидох! ) ну не то чтобы факт,думаю факт будет после родов СПАСИБО! в б-цу кстати лягу в среду,в пт зашьют![/QUOTE] А если не секрет зачем будут зашивать, для сохранности? |
Девочки вот у меня вопрос ПО узи пояснмте если кто знает
Хорион приемущественная локализация задняя,левоя боковая стенка,область внутреннего зева структура хориона не изменина, что это значит, |
[QUOTE=кукаРАЧА;2299836]Девочки вот у меня вопрос ПО узи пояснмте если кто знает
Хорион приемущественная локализация задняя,левоя боковая стенка,область внутреннего зева структура хориона не изменина, что это значит,[/QUOTE] насколько я понимаю,хорион - это такая субстанция,которая в дальнейшем превратиться в плаценту. |
[QUOTE=кукаРАЧА;2299738]А если не секрет зачем будут зашивать, для сохранности?[/QUOTE]
зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко. [QUOTE=кукаРАЧА;2299836]Девочки вот у меня вопрос ПО узи пояснмте если кто знает Хорион приемущественная локализация задняя,левоя боковая стенка,область внутреннего зева структура хориона не изменина, что это значит,[/QUOTE] это значит,что ребеночек крепиться к задней стенке матки (это хорошо) бывает и к передней,бывает примыкает к внутреннему зеву (хуже) это просто место прикрепления у меня например переднее,переходящее в дно дно матки-это верхушка, зев-это начало шейки. |
[QUOTE=heartless;2299970]насколько я понимаю,хорион - это такая субстанция,которая в дальнейшем превратиться в плаценту.[/QUOTE]
по-моему в 12 недель уже плацента есть, ну может она небольшая? |
Ну вот,время еще девяти нет,а уже в сон тянет)))
|
[QUOTE=Морковка;2300017]по-моему в 12 недель уже плацента есть, ну может она небольшая?[/QUOTE]
Вот фиг знает,я так поняла,что она после 12-14 недель образуется,а до 12-ее хорионом называют.Правда в чем разница:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=heartless;2300021]Ну вот,время еще девяти нет,а уже в сон тянет)))[/QUOTE]
и у меня такая же петрушка :) где все девчата??? а ПОТРЕЩЩЩАТЬ???????:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Морковка;2300118]и у меня такая же петрушка :)
где все девчата??? а ПОТРЕЩЩЩАТЬ???????:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Спят небось,и меня туда же тянет:puz: Раньше до часу ночи бесилась,а сейчас до 9 дожить-уже подвиг:girl_haha: |
[QUOTE]это значит,что ребеночек крепиться к задней стенке матки (это хорошо)
бывает и к передней,бывает примыкает к внутреннему зеву (хуже) это просто место прикрепления у меня например переднее,переходящее в дно дно матки-это верхушка, зев-это начало шейки.[/QUOTE] спасибо за ответ |
[QUOTE]зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко.[/QU
и что избежать этого не удалось? срок такой же большой, |
Отличные новости. Всех поздравляю:))) :))) :)))
|
Морковка, поздравляю с мальчиком!!!!!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2300180][QUOTE]зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко.[/QU
и что избежать этого не удалось? срок такой же большой,[/QUOTE] ну тк никто ее не предполагал, она наступила внезапно было 22 недели,я ни сном ни духом,должна была идти на 2 скрининг и началось, обычно все происходит быстро,стремительно так что девочки,проверяйте длину,обращайте внимание на длину шейки на узи,если меньше 3 см-советуйтесь с врачом, 2,5 см показания к зашиванию! [QUOTE=Dipladeniya;2300206]Морковка, поздравляю с мальчиком!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=OLGOVOLA;2300181]Отличные новости. Всех поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо девчата!!!!!!!! как вы??? |
[QUOTE]ну тк никто ее не предполагал, она наступила внезапно
было 22 недели,я ни сном ни духом,должна была идти на 2 скрининг и началось, обычно все происходит быстро,стремительно так что девочки,проверяйте длину,обращайте внимание на длину шейки на узи,если меньше 3 см-советуйтесь с врачом, 2,5 см показания к зашиванию! [/QUOTE] а мне длинну не сказали.. |
[QUOTE=кукаРАЧА;2300272]а мне длинну не сказали..[/QUOTE]
а ты сама спрашивай,чтобы посмотрели вообще должны были,поищи в записях |
[QUOTE=Морковка;2300233][QUOTE=кукаРАЧА;2300180]
ну тк никто ее не предполагал, она наступила внезапно было 22 недели,я ни сном ни духом,должна была идти на 2 скрининг и началось, обычно все происходит быстро,стремительно так что девочки,проверяйте длину,обращайте внимание на длину шейки на узи,если меньше 3 см-советуйтесь с врачом, 2,5 см показания к зашиванию! спасибо девчата!!!!!!!! как вы???[/QUOTE] Нормальненько, живот растет!!! Иногда пинаемся! Сегодня пол дня проспала, опять охота!!! |
Девочки спасайте меня!!!
Больше сил нету!!! У меня началось такое слюнотечение, что невозможно из дому выйти... В машине вообще мрак - еле доехала сегодня. На каждом сфетофоре останавливалась...:girl_haha: Че делаааать???? :girl_cray2: У кого-нить такое есть? Кто чем спасается? А еще у меня аппетит пропал... Вообще ничего есть не могу... А ребетёнок требует... Жесть полная... Живот не растет. Я почитала у всех уже пузики появились :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2300358]Девочки спасайте меня!!!
Больше сил нету!!! У меня началось такое слюнотечение, что невозможно из дому выйти... В машине вообще мрак - еле доехала сегодня. На каждом сфетофоре останавливалась...:girl_haha: Че делаааать???? :girl_cray2: У кого-нить такое есть? Кто чем спасается? А еще у меня аппетит пропал... Вообще ничего есть не могу... А ребетёнок требует... Жесть полная... Живот не растет. Я почитала у всех уже пузики появились :girl_in_love:[/QUOTE] у тебя не такой большой срок чтоб живот прямо уж торчал я сегодня на узи была,много мамочек на 12 неделях, знаешь,у некоторых не то что живота нет-впадина!!!!!!!! от телосложения зависит,от того как матка расположена и от кучи всего,не переживай а про слюноотделение не могу ничего сказать,у меня такого нет, у меня у горла вечно комок..ну и противности к еде.. может платок носить? или стаканчик? а врач что не говорит ничего? кроме коры дуба? |
[QUOTE=Морковка;2300399]у тебя не такой большой срок чтоб живот прямо уж торчал
я сегодня на узи была,много мамочек на 12 неделях, знаешь,у некоторых не то что живота нет-впадина!!!!!!!! от телосложения зависит,от того как матка расположена и от кучи всего,не переживай а про слюноотделение не могу ничего сказать,у меня такого нет, у меня у горла вечно комок..ну и противности к еде.. может платок носить? или стаканчик? а врач что не говорит ничего? кроме коры дуба?[/QUOTE] Да началось не так давно (так сильно). До врача еще не доехала (на неделе пойду). |
Поздравляю девочек с удачными УЗИ и с определением пола)))))Очень-очень рада за вас))))А у меня с начала беременности слюни текут....противно так,текут без перестановки.Уснуть тяжело из-за этого(((В машине ездить невозможно...все течет(((Да и токс нас до конца не отпускает.Сегодня уже два раза к белому другу ходили,рвало((((
|
[QUOTE=ElDi;2300713]Поздравляю девочек с удачными УЗИ и с определением пола)))))Очень-очень рада за вас))))А у меня с начала беременности слюни текут....противно так,текут без перестановки.Уснуть тяжело из-за этого(((В машине ездить невозможно...все течет(((Да и токс нас до конца не отпускает.Сегодня уже два раза к белому другу ходили,рвало(((([/QUOTE]
Ты меня пугаешь... С первой беременностью тож слюни текли и токс был... правда только с утра и до 11-12 недели... А сейчас вообще мрак... И прям с самого начала... :( |
у меня слюноотделение сильное всю жизнь, когда у меня давление поднимается и меня реально "вести" начинает
я при таком состоянии три раза в обморок падала (не была беременна) но вот реально слюни рекой и мутит - я прям знаю, что двление скакнуло у матери моей - тоже самое, но она наоборот гипотоник, у нее в беременность так было - слюни ручьем давление было оч низкое ну я не настаиваю на этой версии, просто говорю, как у меня:) а сейчас у меня такого нет (мож из-за того, что давление в норме..фиг знает) просто мутит иногда от запахов и то не всегда, но ни разу не рвало, надеюсь и не будет ечли тошнит - очень хорошо помогает свежий огурЭц!!! только для пущего эффекту кожурку счистить )) |
[QUOTE=Морковка;2300233][QUOTE=кукаРАЧА;2300180]
ну тк никто ее не предполагал, она наступила внезапно было 22 недели,я ни сном ни духом,должна была идти на 2 скрининг и началось, обычно все происходит быстро,стремительно так что девочки,проверяйте длину,обращайте внимание на длину шейки на узи,если меньше 3 см-советуйтесь с врачом, 2,5 см показания к зашиванию! спасибо девчата!!!!!!!! как вы???[/QUOTE] Кошмар,бедняжка!!!:( :( :( Да уж,у моих врачей лишний раз не то что про шейку,про анализы-то не спросишь.Мне в четверг на прием (типа больничный их "отмазочный" закрывать),а мне уже кошмары снятся,что я в кабинете перед этими мегерами....:hysteric: |
доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=heartless;2301049][QUOTE=Морковка;2300233] Кошмар,бедняжка!!!:( :( :( Да уж,у моих врачей лишний раз не то что про шейку,про анализы-то не спросишь.Мне в четверг на прием (типа больничный их "отмазочный" закрывать),а мне уже кошмары снятся,что я в кабинете перед этими мегерами....:hysteric:[/QUOTE] мне тоже регулярно сняться,это наши страхи,даже не думай! я сегодня буду в б-цу вещи собирать, как ваше ничаво? |
девочки, доброе утро!
у меня сегодня в планах терапевт и хочу на узи сходить - длину шейки глянуть - ну и карапуза конечно.... приду отпишусь!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2301167]девочки, доброе утро!
у меня сегодня в планах терапевт и хочу на узи сходить - длину шейки глянуть - ну и карапуза конечно.... приду отпишусь!!!![/QUOTE] привет!!! удачи тебе там!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Морковка;2301193]привет!!!
удачи тебе там!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо зай!ты сегодня еще дома? |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |