Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 16.09.2011 14:44

[QUOTE=Ксюнечк@;3962521]У нас собрание в основном было посвящено разъяснению того,что обозначает ФГОЕС (федеральный госуд образовательный единый стандарт),то есть теперь абсолютно все школы учатся по одной программе,по одним учебникам (это я считаю большим плюсом,что всех привели к единой программе) и по этому стандарту первоклашкам положено 20 часов в неделю основной программы и 10 часов обязательной дополнительной (кружки).Так что кончилась у деток лафа,они эту неделю учились до 11-ти (по 3 урока),а со след недели будут до 12 уроки,потом обед,а потом вот эти обязательные кружки,от которых нельзя отказаться....так что дети в школе будут примерно до 14-30 или до 15-00 не знаем пока. Мне прям деток жалко,мне кажется для них это большая нагрузка,тем более учитывая то,что детки еще в другие кружки по вечерам ходят,Ванек у нас например в ай-ки-до еще 3 раза в неделю ходит.
Схемки сейчас полазию поищу где-то я сохраняла:)

И декретные и отпуск по уходу расчитываются по среднему,а средний берется за последний год,поэтому скажется и на том и на другом.

А нам пока уроки не задают слава богу....он только смотрит в рабочих тетрадях что будет на следующем занятии и сидит по вечерам в черновике тренируется...[/QUOTE]
Ксюня, у нас тоже самое - только пока не известно какие именно кружки будут, так примерно наметочки дали. Сказали введут английский факультативно со второго полугодия. Правильно, ведь ФГТ к образовательным стандартам изменились, будем пожинать, подход типа к обучению тоже должон поменяться - упор не на знания, эт само собой разумеется, а на развитие ребенка, его способностей - любознательности, терпения, находчивости, умения отыскать нужную информацию, целеустремленности и т.д. Все для подготовки учащихся к обучению в ВУЗах

ketrin333 16.09.2011 14:47

Чет Иришка засветилась и пропала, чтение новостей её поглотило чтоли :)
Ну все, девоньки, ускакала я, пока, пока - до завтречка, всем удачного окончания дня и вечера в теплой компании!!!! :)

Еленк@ 16.09.2011 15:03

Привет ещё разок, а мы с Настасьей на рынок мотались, докупила перчиков, буду фаршировать. Пряжу купила, а то на шапочку для подружкиной доченьки не хватило.
Блин, у Наськи задницу разнесло так, может к врачу сходить показать, я уж переживаю что за хреновина такая. :(

[QUOTE=VIPPY;3961381]я тоже так думаю... но пока расставим все красивенько, а там видн будет)))0 у нас прост в комнате кроватку особенно некуда ставить. а уж если и с комодиком то вообще беда...
а со скольких месяцев дети начинают ночью хотя бы часиков по 6 спать???[/QUOTE]
Настёнка, это от ребенка зависит, моя коза стала спать всю ночь только когда от сиськи отучились в 9 месяцев. А до этого вставала каждые 2 часа. У некоторых и в 2 года просыпаются несколько раз попить, может и поесть.

[QUOTE=Матрёшка77;3961906]Вот так работы сегодня навалилось:hysteric: даже прочитать вас некогда было, а с этими прививками столько споров, врачи в детской поликлинике требуют и делают т.к. у них предписание и требования, а если это касается их лично или родных, сами сомневаются делать или нет[/QUOTE]
Не только предписание, но ещё и премии за определенный процент привитых детей.

Девочки, а вы знаете что в ноябрятах уже первый мальчишечка родился семимесячный? Здоровенький, ТТТ, дышит сам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 16.09.2011 15:08

У меня в ту ночь после нашей тут переписки о моих болях и почках. так прихватило, я всю ночь спать не могла и утречком когда отпустило поехала к себе в ЖК. В общем врача моего не было, сдав мочу и получив результат мне акушерка сказала что белок совсем незначительный и иди типа домой, и приходи во вторник когда твоя врач бует. до вторника я не дотерпела тк всю субботу с утра и до утра воскресенья периодически болело, я собралась и поперлась в больницу... в общем определили меня в паталогию. три дня подряд сдавала мочу и ниче в ней не было.... узи почек ниче не дало, сказали здоровые как у коняки, узи плода тоже ниче не дало, угроз никаких не было. в общем валялась я в больнице неделю без толку.... так ношпу кололи и то когда я сама приходила... короче так и не поняли они че у меня там болит, спихнули на то что типа центр тяжести у Б меняется, бла бла, короче вот так вот. Сейчас иногда бывает начинает чуть болеть но я уже знаю, что приняв сидячее положение боль прекращается. так что так вот)))

Извините, ниче еще не читала, столько страниц капец)))

Всех у кого экватор был С Экватором, свех у кого недельки с Недельками!! Цеем цем

CSvetic 16.09.2011 16:09

[QUOTE=Еленк@;3962989]Привет ещё разок, а мы с Настасьей на рынок мотались, докупила перчиков, буду фаршировать. Пряжу купила, а то на шапочку для подружкиной доченьки не хватило.
Блин, у Наськи задницу разнесло так, может к врачу сходить показать, я уж переживаю что за хреновина такая. :(

Настёнка, это от ребенка зависит, моя коза стала спать всю ночь только когда от сиськи отучились в 9 месяцев. А до этого вставала каждые 2 часа. У некоторых и в 2 года просыпаются несколько раз попить, может и поесть.

Девочки, а вы знаете что в ноябрятах уже первый мальчишечка родился семимесячный? Здоровенький, ТТТ, дышит сам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж, наверное сходите, это же ненормально:-/
вот ты все темы успеваешь просмотреть))))

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3963033]У меня в ту ночь после нашей тут переписки о моих болях и почках. так прихватило, я всю ночь спать не могла и утречком когда отпустило поехала к себе в ЖК. В общем врача моего не было, сдав мочу и получив результат мне акушерка сказала что белок совсем незначительный и иди типа домой, и приходи во вторник когда твоя врач бует. до вторника я не дотерпела тк всю субботу с утра и до утра воскресенья периодически болело, я собралась и поперлась в больницу... в общем определили меня в паталогию. три дня подряд сдавала мочу и ниче в ней не было.... узи почек ниче не дало, сказали здоровые как у коняки, узи плода тоже ниче не дало, угроз никаких не было. в общем валялась я в больнице неделю без толку.... так ношпу кололи и то когда я сама приходила... короче так и не поняли они че у меня там болит, спихнули на то что типа центр тяжести у Б меняется, бла бла, короче вот так вот. Сейчас иногда бывает начинает чуть болеть но я уже знаю, что приняв сидячее положение боль прекращается. так что так вот)))

Всех у кого экватор был С Экватором, свех у кого недельки с Недельками!! Цеем цем[/QUOTE]
да уж нормально так, но главное все проверили и ничего не нашли

Аля 86@ 16.09.2011 19:27

[QUOTE=ketrin333;3962152]Анют, а как это врач определила по узи, что воды не подтекают? Сравнила объем вод с предыдущим узи чтоли? Просто я переживаю за себя, очень уж жидковатые выделения. Хотя по узи сказали, что кол-во вод в норме, зев закрыт, но мало ли что...
Какой мальчуган у тебя растет - богатырь :girl_in_love:
Сегодня фотки Кириллкины смотрели, где ему еще месяца нет - мужу показываю, а он не верит, что Кириллке там и месяца нет - такой крупняха, симпотявый :girl_in_love: И мы родились 4300. Так что представляю какой у тебя будет аппетитный бутусик :girl_in_love: Мы с Кирюней в палате одни такие после родов были крупненькие - остальные все синенькие, хрупенькие, мааааленькие. Даже девчонок было жалко -они боялись их в руки взять, зато у нас складка на складке :girl_haha: Загорелый, волосатый и с отменным маникюром:girl_haha: Конечно, потом манюни выравниваются - мы сейчас в классе не самые крупные :girl_haha: Главное, чтобы роды прошли удачно - так оно и будет, не переживай!:)[/QUOTE]
Ты знаешь сказали вод нужное колличество, я просто пожаловалась что трусики были мокрые по кроям от ежедневки, но это было несколько раз,на что Г сказал можетпросто инфекция и надо подождать мазок так как воды так мало неподтекают,а подтекают ооочень обильно!
Не я очень пухлого нехочу:-/ да и больше всего рожать боюсь большого,хотя любить буду любого )) и складочки тоже )))
[QUOTE=ketrin333;3962316][COLOR="Navy"]Спасибки![/COLOR]:girl_in_love:
Я как всегда медленно читаю :girl_haha: пока во все вникнешь :girl_haha:
Анют, я с маминого компа сейчас общаюсь, все схемы на переносном жестком диске дома, постараюсь в выходные подкинуть идеек, возьму с собой диск. Я тоже скорее всего буду крючком вязать.[/QUOTE]
хорошо буду ждать схемочек,только мне что попроще)))
[QUOTE=Ксюнечк@;3962596]Вот этот пледик мне понравился
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0804/63/27745c0c67fd.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/0804/63/27745c0c67fdt.jpg[/IMG][/URL]
и вот этот уголок суперский на выписку
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0912/04/ad311bb55ec9.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/0912/04/ad311bb55ec9t.jpg[/IMG][/URL]
и вот еще клевая штучка
[url]http://stranamasterov.ru/node/152031?tid=451%2C1157[/url]

Еще один пледик хорошенький находила,чет не могу найти куда сохранила,найду покажу[/QUOTE]
Пледики просто тпад,первый я может быть и связала а второй боюсь неосилю а третий прикольный:)))
[QUOTE=ketrin333;3962623]А мне нравится имя Маргарита - но не Рита. Вынашиваю пока :) Муж сопротивляется. А что - Маргарита Евгеньевна, вроде неплохо :) Но пока не точно - вдруг еще чего приглянется...
Эт к разговору о том, кто как назвать думает :)[/QUOTE]
Мне тоже нравится Маргарита а Рита нет, еще Марго нравится:)
У нас тут вообще катастрофа муж Вадима просит а я Максима,он категорически протим Макса:( говорит нвжизни так сына неназовет:hysteric:
[QUOTE=Еленк@;3962989]Привет ещё разок, а мы с Настасьей на рынок мотались, докупила перчиков, буду фаршировать. Пряжу купила, а то на шапочку для подружкиной доченьки не хватило.

Девочки, а вы знаете что в ноябрятах уже первый мальчишечка родился семимесячный? Здоровенький, ТТТ, дышит сам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Бедная Настька,вот это зараза какая так укол неправильно сделала,сходи к врачу, думаю вам мазь пропишут и конечностараться немочить это месть!а то недай бог еще сильнее так разбарабанит, у меня так же с рукой в детстве было,раздуло пипец!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3963033]У меня в ту ночь после нашей тут переписки о моих болях и почках. так прихватило, я всю ночь спать не могла и утречком когда отпустило поехала к себе в ЖК.

Всех у кого экватор был С Экватором, свех у кого недельки с Недельками!! Цеем цем[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: зай ты давай береги себя, может тебе в платную сходить, странно что болит а врачи так и незнают что и почему!а может просто гджето нерв защемило?может такое быть???

VIPPY 16.09.2011 19:43

Ой, девочки, помогайте советом.... Мы родители не опытные - сами уже голову сломали..:-[ ]
Решили мы, что кроватка малыша все-таки будет стоять в нашей комнате, всунем кое-как. НО комод для пеленания уже не влезает точно. как быть??? или покупать просто пеленальную досточку и ставить сверху кроватки, но тогда негде раставить присыпки, кремики ну ит .п. И вещей детских под рукой тоже не будет.
Другой вариант это поставить пеленальный комодик в детской комнате, НО будет ли удобно его бегать туда пеленать, или это не очень часто делается (мы будем подгузники использовать) и не принесет особого дискомфорта. А ночью пеленалка пригождается???
Вот наша делемма... ЯЯ наверое просто валенок, но что-то сама не могу пнять как лучше все это сделать и обставить:hysteric:
Так что помогайте)))

Аля 86@ 16.09.2011 19:50

[QUOTE=VIPPY;3964002]Ой, девочки, помогайте советом.... Мы родители не опытные - сами уже голову сломали..:-[ ]
Решили мы, что кроватка малыша все-таки будет стоять в нашей комнате, всунем кое-как. НО комод для пеленания уже не влезает точно. как быть??? или покупать просто пеленальную досточку и ставить сверху кроватки, но тогда негде раставить присыпки, кремики ну ит .п. И вещей детских под рукой тоже не будет.
Другой вариант это поставить пеленальный комодик в детской комнате, НО будет ли удобно его бегать туда пеленать, или это не очень часто делается (мы будем подгузники использовать) и не принесет особого дискомфорта. А ночью пеленалка пригождается???
Вот наша делемма... ЯЯ наверое просто валенок, но что-то сама не могу пнять как лучше все это сделать и обставить:hysteric:
Так что помогайте)))[/QUOTE]

Могу сказать на примере подруги!у нее в спальне стоит кроватка, и если ей нужно перепеленать дочку то она это делает быстро и накровате иногда прям на свою кровать кладет пеленалку а иногда просто одноразовую пеленку чтоб неописала кровать и пеленает,переодевает!а все нужности рядом на тумбочке а еще можно повесть вудобном месте малнькую полочку!

Еленк@ 16.09.2011 20:27

[QUOTE=VIPPY;3964002]Ой, девочки, помогайте советом.... Мы родители не опытные - сами уже голову сломали..:-[ ]

Настён, у нас вообще не было ни комода пеленального, ни доски, и покупать не собираюсь. Переодевала ребенка на диване своём и никакими кремами/присыпками не пользовалась, только наверное в первый месяц кремом под подгуз. Ещё будешь пользоваться бепантеном/циндолом, но они должны лежать в холодильнике, так что места под присыпки много не надо.

Девы, щас Наську покупаю. покормлю и к вам, если кто ещё тут будет.

Аля 86@ 16.09.2011 20:32

[QUOTE=Еленк@;3964139]Настён, у нас вообще не было ни комода пеленального, ни доски, и покупать не собираюсь. Переодевала ребенка на диване своём и никакими кремами/присыпками не пользовалась, только наверное в первый месяц кремом под подгуз. Ещё будешь пользоваться бепантеном/циндолом, но они должны лежать в холодильнике, так что места под присыпки много не надо.

Девы, щас Наську покупаю. покормлю и к вам, если кто ещё тут будет.[/QUOTE]

а что это ты вообще без кремов,как то странно,надож как то за кожей ухаживать илиу нее намногое аллергия?

VIPPY 16.09.2011 20:36

а вот если одежка вся в другой комнате лежать будет, то ничего? а то там целая комната с большим шкафом и еще покупать что-т для детских вещей не хочется... а как часто вообще переодевают? пеленать я особо не собираюсь

Аля 86@ 16.09.2011 20:41

[QUOTE=VIPPY;3964186]а вот если одежка вся в другой комнате лежать будет, то ничего? а то там целая комната с большим шкафом и еще покупать что-т для детских вещей не хочется... а как часто вообще переодевают? пеленать я особо не собираюсь[/QUOTE]

Я думаю что нестрашно,пусть малыш спит в спальне в одевать будешь на прогулку и так просто в комнате! у нас вот и шкаф старый,так что для детских вещей места нет возьмем комод с пеленалкой навремя,потом продам!а уж после ремонта и шкаф хороший возьмем!

Ксюнечк@ 16.09.2011 20:50

Настен,а мне вот понравился вариант с кроваткой-трансформаером,или у вас такая не поместится?вот посмотри [url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=10619[/url]

Аля 86@ 16.09.2011 20:56

[QUOTE=Ксюнечк@;3964235]Настен,а мне вот понравился вариант с кроваткой-трансформаером,или у вас такая не поместится?вот посмотри [url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=10619[/url][/QUOTE]

кстати да оптимальное решениу у кого места мало!!!

Ксюнечк@ 16.09.2011 21:00

Анют,я еще один пледик простенький но симпатичный крючком нашла.
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1109/6e/306d32ad8c16.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1109/6e/306d32ad8c16t.jpg[/IMG][/URL]

Аля 86@ 16.09.2011 21:14

[QUOTE=Ксюнечк@;3964277]Анют,я еще один пледик простенький но симпатичный крючком нашла.
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1109/6e/306d32ad8c16.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1109/6e/306d32ad8c16t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ага симпотичный ))) надо попроще выбрать схемку и купить ниток,пледик всегда пригодиться а размеры у пледа примерно какие должны быть незнаешь???

Ксюнечк@ 16.09.2011 21:19

[QUOTE=Аля 86@;3964341]ага симпотичный ))) надо попроще выбрать схемку и купить ниток,пледик всегда пригодиться а размеры у пледа примерно какие должны быть незнаешь???[/QUOTE]

Ну вообще все по разному вяжут,но в основном смотрю примерно 105*105

Аля 86@ 16.09.2011 21:23

[QUOTE=Ксюнечк@;3964358]Ну вообще все по разному вяжут,но в основном смотрю примерно 105*105[/QUOTE]

спасибки хоть буду приблизительно знать!

Еленк@ 16.09.2011 21:47

[QUOTE=Аля 86@;3964167]а что это ты вообще без кремов,как то странно,надож как то за кожей ухаживать илиу нее намногое аллергия?[/QUOTE]
А зачем кремами мазать если с кожей все нормально? Если у нас была потничка, то мазали цинковой мазью или бепантеном, но это было очень редко.

[QUOTE=VIPPY;3964186]а вот если одежка вся в другой комнате лежать будет, то ничего? а то там целая комната с большим шкафом и еще покупать что-т для детских вещей не хочется... а как часто вообще переодевают? пеленать я особо не собираюсь[/QUOTE]
Ничего страшного, будешь приносить что будешь одевать и все.

Аля 86@ 16.09.2011 21:52

Девульки я спать!всем сладких снов!

VIPPY 16.09.2011 22:01

ой спасибо всем за советы... вроде бы начинает все устаканиваться в голове)))

CSvetic 16.09.2011 22:49

Ленок, как там Настенина попа???

Еленк@ 16.09.2011 23:01

[QUOTE=CSvetic;3964753]Ленок, как там Настенина попа???[/QUOTE]

Блин, Светик, попа красная и уплотненная. Ещё и температура пока что 37,5. Нурофен пока не давала, буду ещё ночью мерить :( Щас дрыхнет под боком лежит.

Златёна 16.09.2011 23:26

Девочки привет!!!!
Настюш, ты купи или сшей крмашки на кроватку, туда все и распихаешь, то что на раз или 2 нужно, а основная часть пусть лежит там где удобно.
Ирка привет, с возвращением!
Ой чет не могу все перечитывать, устала как скоотина! Завтра у нас день города Г Воронежу 425 лет. Пойдем завтра тусить. планов море как бы не устать и везде побывать даже не представляю! Сегодня взял одну из колясок на машине ездить бессмысленно хочется малость попить пивка, с друзьями встретиться, погулять. Нике коляску возьмем, потому как точно устанет.
Леночка, бедная доченька, сходить надо было ко врачу это уже не шутки, мало ли что...

Еленк@ 17.09.2011 08:33

Доброе утро, красотки! Малявка сегодня без темпы и ночью не было, к врачу схожу как потрескаем.

Златик, а как у вас погодка? У нас ваще дрянь 8 град. и дождь льёт, бррррррррр. У тебя Никуха ещё в коляску влезает?
Хорошо вам отдохнуть!

Златёна 17.09.2011 09:53

[QUOTE=Еленк@;3965541]Доброе утро, красотки! Малявка сегодня без темпы и ночью не было, к врачу схожу как потрескаем.

Златик, а как у вас погодка? У нас ваще дрянь 8 град. и дождь льёт, бррррррррр. У тебя Никуха ещё в коляску влезает?
Хорошо вам отдохнуть![/QUOTE]

У нас погодка отличная! Прохладно конечно где-то наверное тоже около 8-10, но солнечно, вполне возможно что может и разгоняют, у нас сегодня конечно грандиозное событие, на подготовку города к празднику потратили не один миллиард, но надо сказать не зря. Мы с Максом вечером прокатились по городу и были очень приятно удивлены, очень чисто, красиво, дороги починили, клумбы посадили, тротуары переделали, здания покрасили по центральным крупным улицам, особенно восхитили те, что не трогали с момента строительства наверное... Короче круть.
Да Никуха влезает, мы трансформер взяли он пошире, чтобы даже не сколько Никуху в нем таскать а фотик, ноут ну и так по мелочи.

Златёна 17.09.2011 09:56

Доброе утро кстати!

Еленк@ 17.09.2011 11:08

Класс, а я в этом году день города пропустила, была в Нижнем.
А когда наша Тонечка вернется?

Так хочется спечь чего-нибудь, но лень за молоком идти :girl_haha:

ketrin333 17.09.2011 11:14

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3963033]У меня в ту ночь после нашей тут переписки о моих болях и почках. так прихватило, я всю ночь спать не могла и утречком когда отпустило поехала к себе в ЖК. В общем врача моего не было, сдав мочу и получив результат мне акушерка сказала что белок совсем незначительный и иди типа домой, и приходи во вторник когда твоя врач бует. до вторника я не дотерпела тк всю субботу с утра и до утра воскресенья периодически болело, я собралась и поперлась в больницу... в общем определили меня в паталогию. три дня подряд сдавала мочу и ниче в ней не было.... узи почек ниче не дало, сказали здоровые как у коняки, узи плода тоже ниче не дало, угроз никаких не было. в общем валялась я в больнице неделю без толку.... так ношпу кололи и то когда я сама приходила... короче так и не поняли они че у меня там болит, спихнули на то что типа центр тяжести у Б меняется, бла бла, короче вот так вот. Сейчас иногда бывает начинает чуть болеть но я уже знаю, что приняв сидячее положение боль прекращается. так что так вот)))

Да, медики у нас - сказка!:-/ не дай Боже...%-0
Ириш, а я вот думаю, может у тебя кишечник барохлит - газы скапливаются и блудят по кишкам давая болезненные ощущения - у меня самой просто такое бывает и...прошу прощения за подробности...не всегда и избавиться от них получается, а боль прямо острая такая, пока кишки там в шеренгу нужную выстроятся и отпустит, приходится помучиться, дитятя то как подопрет кишку-другую и все, хоть стой хоть падай....

ketrin333 17.09.2011 11:24

[QUOTE=Аля 86@;3964167]а что это ты вообще без кремов,как то странно,надож как то за кожей ухаживать илиу нее намногое аллергия?[/QUOTE]
Я с девочками согласна полностью, своего карапуза переодевала прямо на кровати своей, подстилала пеленки и все. Что касается кремов, то тоже - все чем пользовалась - это влажные салфетки - эт ночью, детский крем, самый простой, масло Джонсонс бейби (иногда), присыпками вообще не пользовалась. Мыла детенка вовремя - эт днем, и меняла посыкушки и чего еще посерьезнее тоже, вовремя, чтобы не доводилось до опрелостей и раздражений. И это у меня ребеночек не аллергийный совсем, ТТТ. Не вижу смысла во всех этих современных косметических прибамбасах - выкачка денег только. А вообще, что касается мальчиков, как с девочками, не знаю..но думаю, что буду действовать так же... короче, пользовалась я днем в основном марлевыми подгузниками, потрошила памперсы, стирала их и вкладывала туду марлю (из-за удобных застежек и резиночек вокруг ляшечек) А сейчас вообще проблем нет, думаю, ведь есть непромокаемые многоразовые трусики, вложил в них марлечку и все, дышит попка, мне кажется в них лучше, чем в памперсах, в любом случае. Такое вот мое мнение...%-0

ketrin333 17.09.2011 11:27

[COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девоньки![/COLOR]

ketrin333 17.09.2011 11:34

[QUOTE=Еленк@;3964798]Блин, Светик, попа красная и уплотненная. Ещё и температура пока что 37,5. Нурофен пока не давала, буду ещё ночью мерить :( Щас дрыхнет под боком лежит.[/QUOTE]
Ленчик, как Настюша? Как попочка - не проходит? Вы когда к врачу-то?
Бедный детенок,надеюсь ничего серьезного и всн обойдется...
[QUOTE=Златёна;3964900]Девочки привет!!!!

Настюш, ты купи или сшей крмашки на кроватку, туда все и распихаешь, то что на раз или 2 нужно, а основная часть пусть лежит там где удобно.
Ирка привет, с возвращением!
Ой чет не могу все перечитывать, устала как скоотина! Завтра у нас день города Г Воронежу 425 лет. Пойдем завтра тусить. планов море как бы не устать и везде побывать даже не представляю! Сегодня взял одну из колясок на машине ездить бессмысленно хочется малость попить пивка, с друзьями встретиться, погулять. Нике коляску возьмем, потому как точно устанет.
Леночка, бедная доченька, сходить надо было ко врачу это уже не шутки, мало ли что...[/QUOTE]
Златик, желаю вам погулять как следует!!! :girl_in_love: Поаккуратнее, не переусерствуй :girl_haha:

ketrin333 17.09.2011 11:37

[QUOTE=Ксюнечк@;3964235]Настен,а мне вот понравился вариант с кроваткой-трансформаером,или у вас такая не поместится?вот посмотри [url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=10619[/url][/QUOTE]
Прикольный вариантик :))) Дороговато для меня, такой бы б/у найти в хорошем состоянии, но эт врядли - мы все же вряд ли в кроватке будем надолго задерживаться, но не зарекаюсь..кто его знает какая девчушка будет...
Убегу ненадолго - нужно на собрание садоводов скататься к 12.00
Всем хорошего настроения и самочувствия!:girl_in_love:

Еленк@ 17.09.2011 11:42

Катюш, про Настюху написала выше. К врачу мы не попали, та которая по субботам работает - в отпуске. Сегодня в труселя положила ей лист капусты.

На счет марлевых подгузников, я с Наськой вообще ими не пользовалась. Мне кажется мокрые штаны беспокоят ребенка, притом первые месяцы он только спит, а тут будет просыпаться от того что он мокрый или от того что мама будет его будить чтоб поменять эту марлевую штуковину. А во вторых мне реально лень. И сейчас такие подгузы прекрасные в которых попа сухая и дышит, это я о япошках, а остальные - клеёнки клеёнками. А, нет, ещё памперс в белой упаковочке (сенситив чтоли) тоже как х/б-шные трусики. :girl_in_love:

Еленк@ 17.09.2011 11:45

[QUOTE=ketrin333;3966105]Прикольный вариантик :))) Дороговато для меня, такой бы б/у найти в хорошем состоянии, но эт врядли - [B]мы все же вряд ли в кроватке будем надолго задерживаться[/B], но не зарекаюсь..кто его знает какая девчушка будет...
Убегу ненадолго - нужно на собрание садоводов скататься к 12.00
Всем хорошего настроения и самочувствия!:girl_in_love:[/QUOTE]
Почему вряд ли надолго задержитесь?

VIPPY 17.09.2011 13:45

Всем приветики!
Девочки а вы планируете спать с малявочками в одной кроватке или нет7

Аля 86@ 17.09.2011 13:50

Приветики всем! я наминутку!
[QUOTE=VIPPY;3966549]Всем приветики!
Девочки а вы планируете спать с малявочками в одной кроватке или нет7[/QUOTE]

Я нет,надеюсь получится!у ребенко должно быть свое место,нехочу потом спать с малышом лет до 1.5-2х,считаю что так мужа ущемляю!!!только проблема с выбором кровати,незнаю какая лучше та что кочается или та что некочается:-!

tonyademe 17.09.2011 13:51

приветик:girl_in_love: мы вернулись!ура!:)))
какие у вас тут новости?напишите кто-нибудь вкратце%-0 а то не перечитать:)
всех прибывших с прибытием:girl_in_love: у кого датки и события-поздравляю:girl_in_love:
Леночка,что там с Настёной сейчас пойду дочитаю,но в любом случаее скорейшего выздоровления:girl_in_love:

tonyademe 17.09.2011 13:53

[QUOTE=VIPPY;3966549]Всем приветики!
Девочки а вы планируете спать с малявочками в одной кроватке или нет7[/QUOTE]
я со всеми до этого вместе спала,так что и этот(или эта:) ) думаю не исключение будет:)

Аля 86@ 17.09.2011 13:54

[QUOTE=tonyademe;3966568]приветик:girl_in_love: мы вернулись!ура!:)))
какие у вас тут новости?напишите кто-нибудь вкратце%-0 а то не перечитать:)
всех прибывших с прибытием:girl_in_love: у кого датки и события-поздравляю:girl_in_love:
Леночка,что там с Настёной сейчас пойду дочитаю,но в любом случаее скорейшего выздоровления:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики:girl_in_love: с возращением!даже точно незнаю какие новости,мне вот опять срок по УЗИ больше ставят,малыш у меня уже весит 750гр! а ты на узи была пол несказали??

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.