Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Стю 11.02.2012 20:31

я наверно завтра испеку что нибудь, сбегаю за тестом и какие нибудь штучки с вареньем замучу

Little 11.02.2012 20:46

[QUOTE=Стю;4628844]да часто мне кажется за час не один раз.
А ваще если честно я растраиваюсь уже...возвращаться в роддом и ждать там совсем не хочется, понятно что с 41 недели контроль нужен за малышом при перехаживании..да и не скажу что так плохо было в роддоме, просто дома то психологически всегда лучше[/QUOTE]

конечно дома лучше......ну может вот вот то..раз так часто уже%-0

Стю 11.02.2012 20:48

[QUOTE=Little;4628943]конечно дома лучше......ну может вот вот то..раз так часто уже%-0[/QUOTE]
пошла на лестницу)))
может запущу процесс:)

Little 11.02.2012 20:49

[QUOTE=Стю;4628886]я наверно завтра испеку что нибудь, сбегаю за тестом и какие нибудь штучки с вареньем замучу[/QUOTE]

мммм...испеки конечно вкуснятину:)
А у меня сестра приезжает ночью, и мама там пирог пекет и рыбку вкусную делает....Так вот я уже в превкушении))) Малышу сказала что потерпел немного, что завтра мы едем к маме в гости- и чтоб я вкусняшек наелась:girl_haha:

Little 11.02.2012 20:50

[QUOTE=Стю;4628949]пошла на лестницу)))
может запущу процесс:)[/QUOTE]

давай давай:girl_haha:
я на 8-ом живу...у меня тоже такое желание возникает, но лень перетягивает))

Anut-ka 11.02.2012 20:51

вы все тут такие хорошие:-)просто тяжело через все это проходить одной,раз муж не понимает как мне тяжело!вот тяжелая женская доля.все должны вытерпеть и семью построить и детей воспитать'не честно с нами бох обошелся:(

Little 11.02.2012 20:57

[QUOTE=Anut-ka;4628963]вы все тут такие хорошие:-)просто тяжело через все это проходить одной,раз муж не понимает как мне тяжело!вот тяжелая женская доля.все должны вытерпеть и семью построить и детей воспитать'не честно с нами Бог обошелся:([/QUOTE]

честно честно....нам дано то- что не дано мужчинам;) И дети они всегда с нами))

ДваСердца 11.02.2012 20:58

[SIZE="4"][COLOR="Green"][B]Девочки, отпишитесь плиз в этой темке.
(поздравления с февральскими праздниками) [/B][/COLOR][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27486[/url]

Стю 11.02.2012 21:03

[QUOTE=Anut-ka;4628963]вы все тут такие хорошие:-)просто тяжело через все это проходить одной,раз муж не понимает как мне тяжело!вот тяжелая женская доля.все должны вытерпеть и семью построить и детей воспитать'не честно с нами бох обошелся:([/QUOTE]
крепись давай!!!! ты сильная!! справишься ..еще много трудностей впереди,а с мужиков че взять то...вон у меня знакомая...и работает и с детьми двуми нянькается , еще придет приготовит кушать, а муж пока ест ... еще причитает чтоб она детей убрала типо есть не дают, он с работы пришел устал..
У второй муж ваще ..ребенка почти не видит, все работа у него, наверно и забыл как он выглядит
Я вот ваще скока знаю семей, тока у одной муж и деньги в дом приносит и с детьми нянькается и воспитывает..а остальных, конечно тока мамашки и хозяйство ведут и дети на них.
Так что тяжела доля...не спорю, но как то надо брать ся в руки и абстрагироваться...мы сами такую долю себе выбираем, но дети этого стоят)))как мне написала девочка которая рожала долго и тяжко...да было больно и все такое..но какое же это ЧУДО)))))

Стю 11.02.2012 21:05

[QUOTE=Little;4628958]мммм...испеки конечно вкуснятину:)
А у меня сестра приезжает ночью, и мама там пирог пекет и рыбку вкусную делает....Так вот я уже в превкушении))) Малышу сказала что потерпел немного, что завтра мы едем к маме в гости- и чтоб я вкусняшек наелась:girl_haha:[/QUOTE]
ой не драконь раньше времени)))
тебе удачно покушать))
я так и не походила по лестнице, у нас там с пожарных выходов забыли двери закрыть, и снегу намело, надо одеваться по полной чтоб по лестнице ходить, вот завтра с магазина пойду и похожу.

Little 11.02.2012 21:07

[QUOTE=Стю;4629037]ой не драконь раньше времени)))
тебе удачно покушать))
я так и не походила по лестнице, у нас там с пожарных выходов забыли двери закрыть, и снегу намело, надо одеваться по полной чтоб по лестнице ходить, вот завтра с магазина пойду и похожу.[/QUOTE]

да я уже сама раздраконенна:-D
значит помой полы под столом)))

Стю 11.02.2012 21:10

[QUOTE=Little;4629042]да я уже сама раздраконенна:-D
значит помой полы под столом)))[/QUOTE]
это будет по второму кругу уже))
я ж сеня всю квартиру убрала, причем у нас 3 комнаты, большая кухня, коридор с ванной тоже не маленькие, ковролин почистила на коленках, сантехнику вычистила., даже под кроватями помыла..
Жду вот ..мож поможет и сеня хоть кольнет где то чет

виста 11.02.2012 21:13

[QUOTE=Anut-ka;4628963]вы все тут такие хорошие:-)просто тяжело через все это проходить одной,раз муж не понимает как мне тяжело!вот тяжелая женская доля.все должны вытерпеть и семью построить и детей воспитать'не честно с нами бох обошелся:([/QUOTE]

просто вы молодые ещё!)) кровь бурлит)) хочется ещё что-то друг другу доказать) эмоции!) мужчина никогда не поймёт как денщине тяжело.он может сделать вид,что понимает...) так же как и мы много в них не понимаем)) ты не сердись! и долго в ссоре не будь! вот возьми и напиши ему смс! )приятную..что ВЫ его ждёте дома,своего любимого папулю!)) и он прибежит к вам под бочок! всё со временем он поймёт! с возрастом... ты не переживай главное!

виста 11.02.2012 21:14

[QUOTE=Стю;4629061]это будет по второму кругу уже))
я ж сеня всю квартиру убрала, причем у нас 3 комнаты, большая кухня, коридор с ванной тоже не маленькие, ковролин почистила на коленках, сантехнику вычистила., даже под кроватями помыла..
Жду вот ..мож поможет и сеня хоть кольнет где то чет[/QUOTE]

пипец,я вообще на тебя поражаюсь! вечно трёшь что-то! я офигеваю..я раз в неделю ито,через силу! мне лень и быстро устаю!

виста 11.02.2012 21:17

Кать,у меня бывает,что живот каменеет,но это уже у меня так давно....как в тонус матка входит!его как стягивает! но мне не очень больно..просто неприятно... это тренировочные что ли?и не каждый день,вроде не каждый))

Стю 11.02.2012 21:18

[QUOTE=виста;4629080]пипец,я вообще на тебя поражаюсь! вечно трёшь что-то! я офигеваю..я раз в неделю ито,через силу! мне лень и быстро устаю![/QUOTE]
ну ..грязь же..меня 10 дней не было, тут накопилось стока всего))):-D я истребляла грязюку))) ща еще непонятно, вроде и снег на улице но откуда грязища такая на ногах несется непонятно.
А так то я тоже раз в неделю убираюсь

виста 11.02.2012 21:21

[QUOTE=Стю;4629092]ну ..грязь же..меня 10 дней не было, тут накопилось стока всего))):-D я истребляла грязюку))) ща еще непонятно, вроде и снег на улице но откуда грязища такая на ногах несется непонятно.
А так то я тоже раз в неделю убираюсь[/QUOTE]

ага))постоянно что-то трёшь-такое ощущение))) ой а у меня в зале-пиндрец! в понедельник оценщик придёт,вот потом будем всё отмывать))

zaj4onok 11.02.2012 21:22

[QUOTE=виста;4625433]оо!! класс!! поздравляю!!! и с тем,что дома и с тем,что сисю кушаете!! молодцы!!![/QUOTE]

[QUOTE=Little;4625510]Приветикииииииииииии:))) С выпиской вас!!!!:girl_in_love:
Как ты сама??
Напомни как назвали сынулика?
Я вот тоже думаю- что мы так же с мужем не будем знать с какой стороны подойти)))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия Фролова;4625552]Поздравляю, молодцы, осваивайтесь там и нам рассказывайте потом что да как!!!)))[/QUOTE]

[QUOTE=Alika(лена);4625570]Привет. С возвращением домой!!! Все вспомните, вам же не в первой. глаза боятся а руки делают:girl_haha:
Очень хорошо что молока много!Так держать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Клеопатра;4625636]С возвращением! Напишите, как прошло КС, а то мне на следующей неделе тоже предстоит КС.[/QUOTE]

[QUOTE=100chertej;4625658]С выпиской вас:))) ростите здоровыми

и не бойся. глаза боятся, а руки делают. всё у вас будет хорошо. ждем подробностей:)[/QUOTE]

Спасибо за поздравления!!!!
Назвали Ромой, но папа все еще сопротивояется, гооврит еще подумаем как назвать:) , так что может передумаем.
Первая ночь была для меня бессонной - малыш плакал часто (видимо от смены обстановки), поэтому приходилось либо кормить, либо качать его. Зато за ночь расходилась - живот перестал болеть))) а то весь вечер разогрутся не могла, зато сегодня бегаю. Днем поспала пару часиков, вроде нормльно себя чувствую сейчас. Посмотрим как пройдут вторая ночь.
Приходила педиатр - у нас аллергия высыпала... Видимо я вчера на радостях после больничных бульонов навелась домашней еды, постараюсь взять себя в руки и потерпеть немного хотя бы.
КС прошло можно сказать терпимо, мне по везло с анестезиологом, которые не мог попасть куда надо в позвоночник и сделал больше 10 уколов, потом созвали пол роддома и в итоге другой анестезиолог попал куда надо и все прошло хорошо. Восстановительный период тяжелый, но как мне сказали, что это из-за того, что 2е КС (чем их больше, тем тяжелее востанавливается), но все терпимо. Боятся не стоит, все пройдет. Я очень переживала во время операции из-за того,что эпидуралку не могли поставить, но как только увидела малыша мне стало уже все все равно что дальше будет - главное, что малыша достали.

Машутка 11.02.2012 21:36

[QUOTE=zaj4onok;4629101]Спасибо за поздравления!!!!
Назвали Ромой, но папа все еще сопротивояется, гооврит еще подумаем как назвать:) , так что может передумаем.
Первая ночь была для меня бессонной - малыш плакал часто (видимо от смены обстановки), поэтому приходилось либо кормить, либо качать его. Зато за ночь расходилась - живот перестал болеть))) а то весь вечер разогрутся не могла, зато сегодня бегаю. Днем поспала пару часиков, вроде нормльно себя чувствую сейчас. Посмотрим как пройдут вторая ночь.
Приходила педиатр - у нас аллергия высыпала... Видимо я вчера на радостях после больничных бульонов навелась домашней еды, постараюсь взять себя в руки и потерпеть немного хотя бы.
КС прошло можно сказать терпимо, мне по везло с анестезиологом, которые не мог попасть куда надо в позвоночник и сделал больше 10 уколов, потом созвали пол роддома и в итоге другой анестезиолог попал куда надо и все прошло хорошо. Восстановительный период тяжелый, но как мне сказали, что это из-за того, что 2е КС (чем их больше, тем тяжелее востанавливается), но все терпимо. Боятся не стоит, все пройдет. Я очень переживала во время операции из-за того,что эпидуралку не могли поставить, но как только увидела малыша мне стало уже все все равно что дальше будет - главное, что малыша достали.[/QUOTE]
Поздравляю с сынишкой и хорошо, что все хорошо закончилось... Желаю скорейшего восстановления, просто сама это прошла...

Little 11.02.2012 23:21

[QUOTE=Стю;4629061]это будет по второму кругу уже))
Жду вот ..мож поможет и сеня хоть кольнет где то чет[/QUOTE]

офигеть!! Я пол то не подметаю- муж убираеться%-0 ))) филоню)) Ты как пчелка Майя)))

[QUOTE=виста;4629080]пипец,я вообще на тебя поражаюсь! вечно трёшь что-то! я офигеваю..я раз в неделю ито,через силу! мне лень и быстро устаю![/QUOTE]

вот вот Вик, тоже самое хотела сказать:-D

[QUOTE=виста;4629090]Кать,у меня бывает,что живот каменеет,но это уже у меня так давно....как в тонус матка входит!его как стягивает! но мне не очень больно..просто неприятно... это тренировочные что ли?и не каждый день,вроде не каждый))[/QUOTE]

ну вот он не просто каменеет, и как бы сжимаеться со всех сторон, стягивает...короче не могу описать...И с каждым днем как то все чаще бывает...
А мне щас уже который день именно больно, очень больно головка давит когда сижу особенно, прям изнутри разрывает....

Little 11.02.2012 23:24

[QUOTE=zaj4onok;4629101]Спасибо за поздравления!!!!
КС прошло можно сказать терпимо, мне по везло с анестезиологом, которые не мог попасть куда надо в позвоночник и сделал больше 10 уколов, потом созвали пол роддома и в итоге другой анестезиолог попал куда надо и все прошло хорошо. Восстановительный период тяжелый, но как мне сказали, что это из-за того, что 2е КС (чем их больше, тем тяжелее востанавливается), но все терпимо. Боятся не стоит, все пройдет. Я очень переживала во время операции из-за того,что эпидуралку не могли поставить, но как только увидела малыша мне стало уже все все равно что дальше будет - главное, что малыша достали.[/QUOTE]

Приветики вам!! Очень хорошо что ты неплохо себя чувствуешь, сил тебе надо много...еще и дочка маленькая то....
про имя, точно , вспоминила))) Рома, мне ж оно нравиться очень)) воюй;)
времени пока нету толком заходить писать наверное щас еще...?

Little 11.02.2012 23:26

Девулечки а вы где??
Мы опять играли в игру сидели интелектуальную настольную))Дочка тащиться выигрывать))

И меня просто вымучила ИЗЖОГА!!! Сил прям нет...она наверное будет даже если одну воду пить .....
И очень сильно головка давит внизу...

Alika(лена) 11.02.2012 23:28

[QUOTE=Little;4629477]Девулечки а вы где??
Мы опять играли в игру сидели интелектуальную настольную))Дочка тащиться выигрывать))

И меня просто вымучила ИЗЖОГА!!! Сил прям нет...она наверное будет даже если одну воду пить .....
И очень сильно головка давит внизу...[/QUOTE]

А у меня сегодня первый день без изжоги. даже удивилась)))

Little 11.02.2012 23:34

[QUOTE=Alika(лена);4629482]А у меня сегодня первый день без изжоги. даже удивилась)))[/QUOTE]

ого)))) чему бы это??)) я тоже так хочу...а то прям уже истерика, хоть не ешь и не пей...

Little 11.02.2012 23:38

как кстати ты к вчеру?? десны прошли? голова?

Little 11.02.2012 23:48

я спать))) если еще кто не спит-то споки ноки и сладких снов!! ))

Alika(лена) 11.02.2012 23:57

хоть не ешь и не пей. у меня все равно изжога была.
чувствую себя более-менее голова странная какая-то, десны побаливают чуть-чуть. вот кефирчика попила, надеюсь поможет.

виста 12.02.2012 00:04

[QUOTE=Alika(лена);4629605]хоть не ешь и не пей. у меня все равно изжога была.
чувствую себя более-менее голова странная какая-то, десны побаливают чуть-чуть. вот кефирчика попила, надеюсь поможет.[/QUOTE]

я калцемин по штучке в день пью,вроде зуб перестал побаливать!!!

виста 12.02.2012 00:06

[QUOTE=Little;4629454]
ну вот он не просто каменеет, и как бы сжимаеться со всех сторон, стягивает...короче не могу описать...И с каждым днем как то все чаще бывает...
[/QUOTE]

ну как бы "обнимает малыша"? так? жёсткий и немного как сводит и малыщ там в обтяжку))как сосисочка? это оно?

Alika(лена) 12.02.2012 00:07

[QUOTE=виста;4629638]я калцемин по штучке в день пью,вроде зуб перестал побаливать!!![/QUOTE]

Ну, а я как-то кефиром обхожусь. и вкусно и полезно:)

виста 12.02.2012 00:09

[QUOTE=Alika(лена);4629647]Ну, а я как-то кефиром обхожусь. и вкусно и полезно:)[/QUOTE]

ну да,вкусно=это да)) просто у меня стоит этот кальций в таблетках... а кефира я могу выпить целый литр за день))))))

Anut-ka 12.02.2012 08:12

Доброе утро))))сьела гору блинов и все похорошело))))А сегодня ночью так спина болела жесть и все утро думала умру ша вроде по легче((((

Little 12.02.2012 09:35

[QUOTE=виста;4629646]ну как бы "обнимает малыша"? так? жёсткий и немного как сводит и малыщ там в обтяжку))как сосисочка? это оно?[/QUOTE]

ну как бы да:) и тянет вниз:)

Little 12.02.2012 09:37

Доброе утречко всем!!
я такая голодная встала....когоб сожрать?

Ёлка 12.02.2012 10:00

Доброе утро!
Мы сегодня надеюсь будем без укола :)
Хочется спать.

виста 12.02.2012 10:14

[QUOTE=Ёлка;4630004]Доброе утро!
Мы сегодня надеюсь будем без укола :)
Хочется спать.[/QUOTE]

привет!!!там вообще наверное нереально выспаться(((( бедные! хоть попрохладнее стало или духота такая же?

zaj4onok 12.02.2012 10:22

[QUOTE=Little;4629468]Приветики вам!! Очень хорошо что ты неплохо себя чувствуешь, сил тебе надо много...еще и дочка маленькая то....
про имя, точно , вспоминила))) Рома, мне ж оно нравиться очень)) воюй;)
времени пока нету толком заходить писать наверное щас еще...?[/QUOTE]

Ага, времени нет. Сегодня вот уже утром осилила зайти в инет, но уже убегаю с дочкой играть, пока мелкий спит.
Что-то никто больше не рожает пока или я прозевала?. Там Стю ложилась в РД раньше меня еще, от нее вестей нет? Я просто у читаю сейчас всю болтатку, о родивших читаю из раздела "Аист прилетел". У меня еще полон дом гостей (бабушка, дедушка, тетя приедет сегодня еще), а я так с ними устаю...просто не всегда удобно пойти полежать, когда все хотят со мной поговорить. Вот немного разъедутся и может будет побольше времени свободного, да и с малышом познакомимся получше. Сегодня ночь прошла лучше, но от молока грудь ужасно распирает, он вроде ее высасывает, а к следующему кормлению ее прям ломит от молока... И ночью грудь он плохо берет - грызет сильно, наверно сонный не соображает как надо. А вот днем берет грудь хорошо:)

Ёлка 12.02.2012 10:36

[QUOTE=виста;4630016]привет!!!там вообще наверное нереально выспаться(((( бедные! хоть попрохладнее стало или духота такая же?[/QUOTE]

мы с открытым окном спим, у меня мандраж начался :(

виста 12.02.2012 10:54

я вчера шарахнула кружку холодного компота и вечером почуяла,что спазм в горле какой-т))короче опять простудила горло!офигеть! всю жизнь ледяное пью и ничего,а тут попила и сразу эффект)) ну ничего меда купила и и нгалипт! собрали комодик! сегодня сложу туда вещички! утром малыш такойбыл спокойный((я переживать уже начала,но он мне наконец-то оветил сонными пиночками!!! так приятно...так жалко с этим расставаться...

Ёлка 12.02.2012 11:02

[QUOTE=виста;4630094]я вчера шарахнула кружку холодного компота и вечером почуяла,что спазм в горле какой-т))короче опять простудила горло!офигеть! всю жизнь ледяное пью и ничего,а тут попила и сразу эффект)) ну ничего меда купила и и нгалипт! собрали комодик! сегодня сложу туда вещички! утром малыш такойбыл спокойный((я переживать уже начала,но он мне наконец-то оветил сонными пиночками!!! так приятно...так жалко с этим расставаться...[/QUOTE]

береги горло :)
показывай комодик скорее.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.