Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 08.05.2012 13:16

У меня браун утюг, вроде ничего, но мне его кто то уронил, и теперь ручка немного гуляет, а так 3 года уже и ттт мне нравится.

Ну про то, что муж пищать должен я конечно утрировала, но чтоб ходил со мной и выбирал одежду, предлагал что то- этого нет, а хотелось бы. Он грит, что себе то не выбирает, не интересно ему, я всегда ему выбираю и он уже решает, что именно удобно и нравится. В общем в этом плане глухо)) зато расцветку автокресла столько времени выбирал))))) кошмар))))

Traumlady 08.05.2012 13:17

[QUOTE=Женечка88;4945018]Я вот еще хочу купить хороший утюг, девчонки у вас каких производителей утюги)?? У родителей тефаль уже 15 лет пашет))) но мне нужен новый...[/QUOTE]

Блин у нас тоже уже утюг Braun больше 10 лет, и ведь не ломается:girl_haha: ТТТ
Тоже хочу новый.

Traumlady 08.05.2012 13:18

[QUOTE=Женечка88;4945025]:-D :-D ну они ж все-таки мужики))) у меня муж иногда признается, что эти вещи не так сильно трогают его, как меня!! И что самое главное, что у нас будет ребенок и что он уверен, что малыш будет одет, чист и накормлен))) ну это видимо мне комплимент)))):-D :-D[/QUOTE]

Ага:))) :))) :)))

Yanik 08.05.2012 13:22

[QUOTE=Traumlady;4945035]Блин у нас тоже уже утюг Braun больше 10 лет, и ведь не ломается:girl_haha: ТТТ
Тоже хочу новый.[/QUOTE]

Ой, ты мне сейчас золовку мою напомнила)))) у нее коляска инглезина от 1го ребенка, в июне ей рожать второго и она хочет другую коляску. Но тип и муж говорит-зачем? Есть же эта? И она понимает, что есть же коляска. Но другую то хочется. Говорит- я ее уже нигде не пристегиваю, хоть бы кто нибудь украл что ли:-D :-D :-D В подъезде оставляю- никто не берет)))) я ей посоветовала на улице за подъездной дверью оставлять ее))))) и не ломается, говорит)))) точнее ломалась зимой, муж ее починил и с тех пор больше не ломается))))) так и ты с утюгом))))

златовласый одуванчик 08.05.2012 13:22

[QUOTE=Yanik;4945032]У меня браун утюг, вроде ничего, но мне его кто то уронил, и теперь ручка немного гуляет, а так 3 года уже и ттт мне нравится.

Ну про то, что муж пищать должен я конечно утрировала, но чтоб ходил со мной и выбирал одежду, предлагал что то- этого нет, а хотелось бы. Он грит, что себе то не выбирает, не интересно ему, я всегда ему выбираю и он уже решает, что именно удобно и нравится. В общем в этом плане глухо)) зато расцветку автокресла столько времени выбирал))))) кошмар))))[/QUOTE]

Так, браун значит, надо про них почитать)))

Да я поняла)) представляю стоим такие в магазине и муж на весь магазин: " уиииииии, Жень, посмотри какие штаниииишкиии"))))):-D я сама тогда в осадок выпаду)) просто да, хочется чтоб он тоже предлагал свои варианты))) меня конечно удивило тогда когда мой купил салатовый костюмчик)) но сейчас он что то затих))) вот вчера он тупо говорил, ну да, красиво и улыбался, аа еще помогал размер найти))) короче что я ворчу, мужики у нас молодцы)) есть такие которым реально пофиг)))))

Yanik 08.05.2012 13:24

Оо, Жень, вспомнила, хотела спросить. А коляска как упакована? В коробки? Она разобрана как то или целиком?

златовласый одуванчик 08.05.2012 13:24

[QUOTE=Traumlady;4945035]Блин у нас тоже уже утюг Braun больше 10 лет, и ведь не ломается:girl_haha: ТТТ
Тоже хочу новый.[/QUOTE]

Ооо, еще один браун)) :-D а я хочу новый, потому что он должен быть чисто нашим)) тефаль у моих родителей))

Yanik 08.05.2012 13:25

[QUOTE=Женечка88;4945041]Так, браун значит, надо про них почитать)))

Да я поняла)) представляю стоим такие в магазине и муж на весь магазин: " уиииииии, Жень, посмотри какие штаниииишкиии"))))):-D я сама тогда в осадок выпаду)) просто да, хочется чтоб он тоже предлагал свои варианты))) меня конечно удивило тогда когда мой купил салатовый костюмчик)) но сейчас он что то затих))) вот вчера он тупо говорил, ну да, красиво и улыбался, аа еще помогал размер найти))) короче что я ворчу, мужики у нас молодцы)) есть такие которым реально пофиг)))))[/QUOTE]

Ну от такоо ууииии я бы офигела:-D :-D :-D Эт да, молодцы конечно, я и не спорю:))) самые самые:)))

Traumlady 08.05.2012 13:34

[QUOTE=Yanik;4945040]Ой, ты мне сейчас золовку мою напомнила)))) у нее коляска инглезина от 1го ребенка, в июне ей рожать второго и она хочет другую коляску. Но тип и муж говорит-зачем? Есть же эта? И она понимает, что есть же коляска. Но другую то хочется. Говорит- я ее уже нигде не пристегиваю, хоть бы кто нибудь украл что ли:-D :-D :-D В подъезде оставляю- никто не берет)))) я ей посоветовала на улице за подъездной дверью оставлять ее))))) и не ломается, говорит)))) точнее ломалась зимой, муж ее починил и с тех пор больше не ломается))))) так и ты с утюгом))))[/QUOTE]

Да просто он уже не полностью работает, отпариватель за это время уже не так стал работать.
И хочется подошву антипригарную.
А так он гладит хорошо:girl_haha:

златовласый одуванчик 08.05.2012 13:34

[QUOTE=Yanik;4945043]Оо, Жень, вспомнила, хотела спросить. А коляска как упакована? В коробки? Она разобрана как то или целиком?[/QUOTE]

Ну я писала что наш цвет, не выпускают больше поэтому в одном павильоне мы взяли прогулку с шасси, ( люльки там не было)! Продавец притащил со склада коробку с шасси,а прогулку в пакете, короче мы коробку там и оставили, она нереально здоровая!! Продавец сказал что на возврат не влияет наличие упаковки)) дал гарантию, товарный и кассовый чек, все как надо!!
Люльку мы нашли в другом павильоне, тоже в пакете забрали!!

А насчет сборки-то надо было только в шасси поставить колеса и люльку или прогулку)) короче собирать ниче не надо было)) все там очень легко)))) вот сейчас у нас прогулка в шасси сложена, а на ней люлька стоит, занимает 0,5 кв метра))

Traumlady 08.05.2012 13:36

[QUOTE=Женечка88;4945041]Так, браун значит, надо про них почитать)))

Да я поняла)) представляю стоим такие в магазине и муж на весь магазин: " уиииииии, Жень, посмотри какие штаниииишкиии"))))):-D я сама тогда в осадок выпаду)) просто да, хочется чтоб он тоже предлагал свои варианты))) меня конечно удивило тогда когда мой купил салатовый костюмчик)) но сейчас он что то затих))) вот вчера он тупо говорил, ну да, красиво и улыбался, аа еще помогал размер найти))) короче что я ворчу, [B]мужики у нас молодцы))[/B] есть такие которым реально пофиг)))))[/QUOTE]

ага:))) :))) :)))

Yanik 08.05.2012 13:38

[QUOTE=Женечка88;4945065]Ну я писала что наш цвет, не выпускают больше поэтому в одном павильоне мы взяли прогулку с шасси, ( люльки там не было)! Продавец притащил со склада коробку с шасси,а прогулку в пакете, короче мы коробку там и оставили, она нереально здоровая!! Продавец сказал что на возврат не влияет наличие упаковки)) дал гарантию, товарный и кассовый чек, все как надо!!

А насчет сборки-то надо было только в шасси поставить колеса и люльку или прогулку)) короче собирать ниче не надо было)) все там очень легко)))) вот сейчас у нас прогулка в шасси сложена, а на ней люлька стоит, занимает 0,5 кв метра))[/QUOTE]

Т.е. коробка в легковушку не влезет что ли? Думаю куда закзывать доставку, к мужу на работу в москву или домой к нам в МО%-0
Скоро скоро)))))

Traumlady 08.05.2012 13:41

[QUOTE=Женечка88;4945065]Ну я писала что наш цвет, не выпускают больше поэтому в одном павильоне мы взяли прогулку с шасси, ( люльки там не было)! Продавец притащил со склада коробку с шасси,а прогулку в пакете, короче мы коробку там и оставили, она нереально здоровая!! Продавец сказал что на возврат не влияет наличие упаковки)) дал гарантию, товарный и кассовый чек, все как надо!!

А насчет сборки-то надо было только в шасси поставить колеса и люльку или прогулку)) короче собирать ниче не надо было)) все там очень легко)))) вот сейчас у нас прогулка в шасси сложена, а на ней люлька стоит, занимает 0,5 кв метра))[/QUOTE]

Я представляю, какая там коробка:bcool:
наверно на одну люльку ого-го какая... ее ж не разберешь...

златовласый одуванчик 08.05.2012 13:45

Даа, коробка от шасси пипец большая, муж у меня сразу сказал, что оставит ее в магазе... В легковушку может и влезет, если сиденья задние сложить.. И то плюс еще люлька и прогулка)))

VIPrinzessin 08.05.2012 13:57

девочки! привет! неделек с недельками!
смотрите какое видео полезное нашла!
[URL="http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/#"]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/#[/URL]

VIPrinzessin 08.05.2012 14:00

мы кстати тоже купили коляску своим и сидушки в машину! детскую вот ждем доставки!

Traumlady 08.05.2012 14:03

[QUOTE=VIPrinzessin;4945123]мы кстати тоже купили коляску своим и сидушки в машину! детскую вот ждем доставки![/QUOTE]

Привет, Кристин! Покажи колясочку:)

VIPrinzessin 08.05.2012 14:14

вот такая [URL="http://www.babyshop.de/images/product_images/info_images/16284_0__100500000635_0.jpg"]http://www.babyshop.de/images/product_images/info_images/16284_0__100500000635_0.jpg[/URL]

Traumlady 08.05.2012 14:21

[QUOTE=VIPrinzessin;4945120]девочки! привет! неделек с недельками!
смотрите какое видео полезное нашла!
[URL="http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/#"]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/#[/URL][/QUOTE]

Прикольное видео. Интересные методики:)

Traumlady 08.05.2012 14:21

[QUOTE=VIPrinzessin;4945152]вот такая [URL="http://www.babyshop.de/images/product_images/info_images/16284_0__100500000635_0.jpg"]http://www.babyshop.de/images/product_images/info_images/16284_0__100500000635_0.jpg[/URL][/QUOTE]

Красивая:girl_in_love:
так прикольно для двойни колясочки:girl_pinkglassesf:

Traumlady 08.05.2012 14:22

[QUOTE=VIPrinzessin;4945152]вот такая [URL="http://www.babyshop.de/images/product_images/info_images/16284_0__100500000635_0.jpg"]http://www.babyshop.de/images/product_images/info_images/16284_0__100500000635_0.jpg[/URL][/QUOTE]

С покупочкой!!!:))) :))) :)))

VIPrinzessin 08.05.2012 14:26

спасибо большое!!!

Yanik 08.05.2012 15:36

Кристин, с покупочками:))) а кроватки выбрали?

Блин, думала посплю, но так и не получилось... Что ж с моим сном то творится?:hysteric: Спать вроде хочу, но не могу почему то.

Traumlady 08.05.2012 16:27

[QUOTE=Yanik;4945305]Кристин, с покупочками:))) а кроватки выбрали?

Блин, думала посплю, но так и не получилось... Что ж с моим сном то творится?:hysteric: Спать вроде хочу, но не могу почему то.[/QUOTE]

Да, со сном сейчас ерунда какая–то...

Блин, мужу звонила, а он еще не освободился, и вообще не понятно когда... Отличный выходной... Ну совесть–то надо иметь...

Yanik 08.05.2012 16:46

[QUOTE=Traumlady;4945401]Да, со сном сейчас ерунда какая–то...

Блин, мужу звонила, а он еще не освободился, и вообще не понятно когда... Отличный выходной... Ну совесть–то надо иметь...[/QUOTE]

А мой приехал, посуду моет:))) Сейчас пойдем своим ремонтом заниматься :) Правда помощник из меня сегодня хреновый)))

А что выходной? У нас вот гром гремел полдня, сейчас ливень... Лечь бы под одеяло и спааать, но что т не спится, а лежать надоело, даж тв не подключен.

Анюсик 08.05.2012 17:09

Юль, я свой ДР не люблю, но все равно хочу родить в ДР :)
Кристин, коляска миленькая:girl_in_love:
Жень, такое все нежненькое:girl_pinkglassesf:
Леночек, тоже миленькие вещички:girl_pinkglassesf:
А мне как мама сказала, что я родилась 57 см, я не покупаю 56 размер%-0 вдруг сынуля в меня будет:)
мы нагулялись, теплооо, а сейчас гроза и ливень:-[ ]

Traumlady 08.05.2012 17:22

[QUOTE=Анюсик;4945497]Юль, я свой ДР не люблю, но все равно хочу родить в ДР :)
А мне как мама сказала, что я родилась 57 см, я не покупаю 56 размер%-0 вдруг сынуля в меня будет:)
мы нагулялись, теплооо, а сейчас гроза и ливень:-[ ][/QUOTE]

Спасибки:)
А у нас не было седня дождя. Завтра по–любому будет..
Хочу завтра на парад:)

~Sibiryanka~ 08.05.2012 17:22

[QUOTE=Анюсик;4945497]Юль, я свой ДР не люблю, но все равно хочу родить в ДР :)
мы нагулялись, теплооо, а сейчас гроза и ливень:-[ ][/QUOTE]

я вообще 59 родилась а в месяц 58 была вот как может быть??!!!:girl_haha:
кстати посл:girl_haha: последнее узи во сколько недель?

Анюсик 08.05.2012 17:24

[QUOTE=Traumlady;4945528]Спасибки:)
А у нас не было седня дождя. Завтра по–любому будет..
Хочу завтра на парад:)[/QUOTE]
я тоже хочу на парад:)
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4945530]я вообще 59 родилась а в месяц 58 была вот как может быть??!!!:girl_haha:
кстати посл:girl_haha: последнее узи во сколько недель?[/QUOTE]

ну это значит в РД ошиблись...не могла же ты уменьшиться%-0
узи в 30-32 недели и все вроде...ну потом если тока в РД будут делать

Traumlady 08.05.2012 17:39

[QUOTE=Анюсик;4945536]я тоже хочу на парад:)

узи в 30-32 недели и все вроде...ну потом если тока в РД будут делать[/QUOTE]

Ну уменьшиться по–любому нельзя:)
Да, вроде в 30–32 последнее плановое узи.

~Sibiryanka~ 08.05.2012 17:40

[QUOTE=Анюсик;4945536]я тоже хочу на парад:)

узи в 30-32 недели и все вроде...ну потом если тока в РД будут делать[/QUOTE]
ну я и имею ввиду плановое))))
наверное я родилась КС..

Анюсик 08.05.2012 17:41

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4945575]ну я и имею ввиду плановое))))
наверное я родилась КС..[/QUOTE]

плановое в 30-32

~Sibiryanka~ 08.05.2012 17:45

[QUOTE=Анюсик;4945579]плановое в 30-32[/QUOTE]

значит в пятницу спрошу у врачу когда вообще плановое будет..я как раз на прием пойду))

Yanik 08.05.2012 21:24

Тока почему 30-32? 32-34, я ток в субботу эту у Г узнавала:) мне сказали в конце мая сделают, поближе к 34, т.к. я в 27 недель делала внеплановое.
А потом в РД еще обязательно перед родами.

Поздравьте меня, мы обои доклеили!!:))) :))) завтра подрежем излишки, как высохнут и подклеим спец.клеем мелкие косячки наши и всее!! Завтра же все отмоем и плинтуса прибьем и урааа!! Доделали комнатууу:))) :)))

Оркайте 08.05.2012 21:30

[QUOTE=Traumlady;4944703]Ну у меня вообще в середине июля, не знаю, почему–то на 17–е:)
А 18–го у нас годовщина свадьбы:)
Юль, а ты кальций не пила в таблетках?[/QUOTE]
дык у меня почти вся беременность в плане тошноты трудная. на 6 месяце только отошла дневная тошнота , началась ночная . кошмар . и главное с самого начала не рвёт , а просто мутит и мутит . засипала под утро от капель сердечных или валерянки. 2 недели 7 -го месяца вроде расслабилас , забыла про тот дискомфорт и опеть пошла тошнилвка. думаю желудок поджимает мне и тяжело перевариваю ( низкая кислотность) . сейчас и днём бывает не хорошо. тоже животик видимо уже начал давить. ну будем терпеть а что делать , вон у других ещо хуже бывает :) ну вот за то лишний вес не растёт и отёков пока нет :)
калцый не пила . боюсь даже пробывать.. столько денег ушло на эти таблетки, а ничего не пью всё викидываю. организм вообше не принимает -сразу плохо себя чувствую. желудок болит и печонка. так что дала себе слово- только продукты

[QUOTE] женечка 88: Юлек, спасибо! Надеюсь личико хоть покажет))) тебе хорошего самочувствия!! Не болей и кушай молочных продуктов побольше, там кальций вроде)) [/QUOTE]

не не ,я не ела ничего вредного и плохого. только не выдержала и поела пюре картофельного в 9 часов вечера .наверное ещо от етого такой глюк получился . а мне вообше лутше не есть после 6.. ну иногда не выдержваю как на зло именно вечером апетит появляется когда есть нельзя (((
сейчас творог буду кушать каждый ден стабильно. и ещо очень люблю холодный борщ с ряженки и манную кашу . у меня на етом малыш и держится ( кроме сладкого канечно ет ж святое дело ! :)

так что кушайте девочки на здоровье , по мне лишняк всёравно лучще чем недобор для малышей :preg:

Yanik 08.05.2012 21:43

Меня до сих пор мутит, если желудок пустой или съем что нибудь не то. А к "не то" у меня много что относится-жирная еда( причем и картошка жаренная и торты жирные)молочка вся, масло сливочное особенно... Фрукты не могу есть, нехорошо становится. Готовлю почти без масла.
Но лучше так, чем как было недель до 16-18, когда ничего есть не могла, мутило круглосуточно и обнималась с унитахом постоянно. Я вот не представляю, как живут нормальные люди, которых не тошнит постоянно. И что то мне не верится, что с родами все пройдет и я как по щелчку буду себя хороо чУвствовать... Так устала уже. Не думала, что Б так тяжело дается. Хотя сестра родная скачет как сайгак, все нипочем))) не тошнит, ничего не болит:)

Traumlady 08.05.2012 21:52

[QUOTE=Yanik;4946047]Тока почему 30-32? 32-34, я ток в субботу эту у Г узнавала:) мне сказали в конце мая сделают, поближе к 34, т.к. я в 27 недель делала внеплановое.
А потом в РД еще обязательно перед родами.

Поздравьте меня, мы обои доклеили!!:))) :))) завтра подрежем излишки, как высохнут и подклеим спец.клеем мелкие косячки наши и всее!! Завтра же все отмоем и плинтуса прибьем и урааа!! Доделали комнатууу:))) :)))[/QUOTE]

Молодцы!!!
Вроде в 30–34 третий скрининг. Мне на 32 недели назначила Г..

Yanik 08.05.2012 21:56

[QUOTE=Traumlady;4946105]Молодцы!!!
Вроде в 30–34 третий скрининг. Мне на 32 недели назначила Г..[/QUOTE]

Даа, пасибки :)))
Наверн да, побольше разброс. 30-34.

Оркайте 08.05.2012 22:58

[QUOTE=Yanik;4946085]Меня до сих пор мутит, если желудок пустой или съем что нибудь не то. А к "не то" у меня много что относится-жирная еда( причем и картошка жаренная и торты жирные)молочка вся, масло сливочное особенно... Фрукты не могу есть, нехорошо становится. Готовлю почти без масла.
Но лучше так, чем как было недель до 16-18, когда ничего есть не могла, мутило круглосуточно и обнималась с унитахом постоянно. Я вот не представляю, как живут нормальные люди, которых не тошнит постоянно. И что то мне не верится, что с родами все пройдет и я как по щелчку буду себя хороо чУвствовать... Так устала уже. Не думала, что Б так тяжело дается. Хотя сестра родная скачет как сайгак, все нипочем))) не тошнит, ничего не болит:)[/QUOTE]

даже от масла и тортов - это жесть. мне масла хочется постоянно , хотя тоже ем мало по той же причине.. у нас много похожего с тобой только по началу я с толетом только несколко ра дружила но от этого не легче.. :) удивительна женская природа. ведь родим и через месяц другой забудим все ети вещи . иначе б не рожали жещины по нескольку деток . а сейчас мне тоже даже подумать страшно о втором..хотя я о 3 мечтаю в идеале .. мамка говорит , ещо не ясно может со вторым всио савсем по другому будет. кстате , ян , ты с обоями не перетрудись. я своему один раз помогла только снимат старые обои , и то осторожно в верх руки не поднимала , снимала по низам. так гиморой вылез и 3 недели мучал пока не прошол. и то благодаря касртофелным свечам. :girl_haha:

Traumlady 09.05.2012 00:08

[QUOTE=Оркайте;4946315]даже от масла и тортов - это жесть. мне масла хочется постоянно , хотя тоже ем мало по той же причине.. у нас много похожего с тобой только по началу я с толетом только несколко ра дружила но от этого не легче.. :) удивительна женская природа. ведь родим и через месяц другой забудим все ети вещи . иначе б не рожали жещины по нескольку деток . а сейчас мне тоже даже подумать страшно о втором..хотя я о 3 мечтаю в идеале .. мамка говорит , ещо не ясно может со вторым всио савсем по другому будет. кстате , ян , ты с обоями не перетрудись. я своему один раз помогла только снимат старые обои , и то осторожно в верх руки не поднимала , снимала по низам. так гиморой вылез и 3 недели мучал пока не прошол. и то благодаря касртофелным свечам. :girl_haha:[/QUOTE]

Блин, меня вот вырвало только один раз. Но состояние было тошнотное такое, мутное:girl_prepare_fish:

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.