![]()  | 

Да, 31го октября :) 
	 | 

Ой, поздравлялочки, у меня будет единственная годовщина 1 ноября))))))))))))а 13 развод)))) ! 
	у тебя такая маленькая разница между малышами)))  | 

Привет еще раз! Ольчик у нас решила матерью-героиней стать:girl_haha:  Даже не представляю как это с почти погодками;) Когда Алисоньке месяца 2-3 было, ужасно хотелось еще детей, теперь же я таааак устала, что ближайшие лет 5 думаю не захочется:) 
	 | 

Да, без месяца два года разница будет:)  
	Царюш, извини, не знаю как тебя зовут:sorry: :julli-lol:Прикольно у вас...практически год  | 

Танька меня) 
	 | 

ООоччччееееееень приятно познакомиться! А я Олька:) 
	 | 

Ну а я брат Наташка:girl_haha: 
	 | 

Приветик всем 
	Царюша, добро пожаловать в наши ряды :) У нас тут весело, правда последнее время все в делах да бегах :)  | 

Что верно, то верно... 
	 | 

Сегодня приходил мой почти экс-муж, сказала чтоб сдал ключи и что развод 13...или хорошо держался или  в правду все равно)))))))))неприятно все таки все это! 
	 | 

Тань, может ты говорила, а я, балдень, забыла... почему вы разошлись? 
	 | 

слишком долго и муторно, потом как нить поэму напишу) 
	 | 

Ясно, малышка спит уже? 
	 | 

в двух словах, он сам себе режиссер, захотел -сделал) и холодный  уж очень)) бывают снежные люди-вот очень привлекательны, а внутри-ну не живут другим человеком что ли...ЭГОЦЕНТРИСТ 
	 | 

А до беременности ты этого не распознала? 
	 | 

нет, не спит, ползюкает тут 
	 | 

[QUOTE=Царюша;874125]нет, не спит, ползюкает тут[/QUOTE] 
	Поздно ложитесь? У меня Алисик 10й сон видит:)  | 

распознала.но он то любящим был, то холодным и этой мадленькой любви -казалось много, а тут с мая прям как то..ладно не хочу пока что об этом всем, барышни у него точно нет! 
	 | 

Извини, не буду тебя пытать. Что малышка умеет уже? Кстати как ее зовут? 
	 | 

Софья, умеет она ого го что))) маму радовать-это самое главное))))) 
	ты не пытаешь, просто даже не знаю как сформулировать, что именно произошло, не смогла , наверно, принять таким какой есть) Ложимся-да , поздно, в 23-20 где то , но иногда чутьраньше , но и встаем в 11-30 не раньше)  | 
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |