![]() |
[QUOTE=Добрая;845224]Написали мне ответ: спасибо добрый аист, но деток нам пока не нужно:-! Подари нам другой подарок!
Аист ответил: хорошо, я кое с кем договорюсь, чтоб как-нибудь подарилась вам большая машина :) вот со своими заказами разберусь и полечу договариваться. Аист. Ответили: Спасибо! Мы будем ждать, побыстрей бы. Не забывай про нас. Ещё прислали смс: Аист, как тебя зовут? :-D :-D Аист не отвечает, делает вид, что занят:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ленк, молодец:))) |
[QUOTE=Zhenya;847326]:-D :-D :-D Ленк, молодец:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D мне это удовольствие доставляет почему-то. вишь, везде учавствую:-D |
[QUOTE=Добрая;847373]:-D :-D :-D
мне это удовольствие доставляет почему-то. вишь, везде учавствую:-D[/QUOTE] Английский знаешь? у моего муженька в декабре ДР:))) вот думаю может кто найдется из наших на поздравление |
[QUOTE=Zhenya;847403]Английский знаешь? у моего муженька в декабре ДР:))) вот думаю может кто найдется из наших на поздравление[/QUOTE]
я поздравлю ради прикола. у меня переводчик электронный есть:-D может будет и коряво но понятно:-D :-D |
[QUOTE=Добрая;847420]я поздравлю ради прикола. у меня переводчик электронный есть:-D может будет и коряво но понятно:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: договорились:-D |
[QUOTE=Zhenya;847403]Английский знаешь? у моего муженька в декабре ДР:))) вот думаю может кто найдется из наших на поздравление[/QUOTE]
И я хочу! Тоже в обнимку с переводчиком буду стараться!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;848412]И я хочу! Тоже в обнимку с переводчиком буду стараться!![/QUOTE]
Представь, какие корявенькие придут смс-ки смешные:-D Вот мой очень коряво переводит, хотя и понятно всё. |
ага! Еще и с другого края планеты!
|
и правда... крууть...
|
:))) ну ближе к ДР отпишусь. Читали бы вы мое резюме которое мне перевел онлайн переводчик на французский :))) муж долго смеялся :) потом сам перевел :)
|
[B]Оффтоп[/B]: резюме?? Ты на работу собралась??
|
дело было еще до Б :)
|
[B][COLOR="Indigo"]я к вам хочу присоедениться, жду ....[/COLOR][/B]
|
блин... пропустила(((
|
Девочки всем приветик! В Воскресенье 25 октября день рождение у моего мужа, зовут Сергей. Работает на заводе оператором БСУ,Увлекается футболом, болеет за спартак.Мечтает приобрести дачу и машину, а также найти хорошую работу, ну и конечно же чтобы любимая команда Спарьак в этом году заняла первое место.
Кому нетрудно поздравте пожалста, телефон напишу позже. |
[QUOTE=laska24;901684]Девочки всем приветик! В Воскресенье 25 октября день рождение у моего мужа, зовут Сергей. Работает на заводе оператором БСУ,Увлекается футболом, болеет за спартак.Мечтает приобрести дачу и машину, а также найти хорошую работу, ну и конечно же чтобы любимая команда Спарьак в этом году заняла первое место.
Кому нетрудно поздравте пожалста, телефон напишу позже.[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]ПОЗДРАВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО:) [/COLOR][/B] |
[B]laska24[/B],и я точно поздравлю!!!
|
laska24 и я учавствую в поздравлении! ждем контакты!
|
поздравлю обязательно!!!
|
[B][I][COLOR="DarkRed"]И я поздравлю[/COLOR][/I][/B]:)))
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |