![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4199435]Я своего тоже предупредила)))))) сказал [B]"побреем и передок и задок"[/B] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D юморист))) |
[QUOTE=tapa4ka;4183326]я уже мужа предупредила, что ему придется делать такую процедуру мне :girl_haha: он вообще абсолютно нормально отнесся к этому :) посмотрим, когда до дела дойдет, что будет говорить :-D[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;4199435]Я своего тоже предупредила)))))) сказал "побреем и передок и задок" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] боюсь мой от такой идеи сбежит от меня :) |
[QUOTE=Tusya;4199770]боюсь мой от такой идеи сбежит от меня :)[/QUOTE]
мой я предполагаю тоже, так что придется все наощупь:)))):-D |
[QUOTE=Tanyashka;4474869]мой я предполагаю тоже, так что придется все наощупь:)))):-D[/QUOTE]
с зеркалом еще вариант ;) :-D |
[QUOTE=tapa4ka;4475997]с зеркалом еще вариант ;) :-D[/QUOTE]
ну разве что с зеркалом, потому что мужа просить... как-то неудобно и да и стесняюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Tanyashka;4493528]ну разве что с зеркалом, потому что мужа просить... как-то неудобно и да и стесняюсь:girl_haha:[/QUOTE]
я не стесняюсь, боюсь ! Ведь он когда не хочет что то делать - то делвет это через одно место :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4493557]я не стесняюсь, боюсь ! Ведь он когда не хочет что то делать - то делвет это через одно место :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
такая же история
мне тоже муж б.можете посмеяться но ему этот процесс даже нравился!
|
Меня проблема бритья и так всю жизнь напрягает, кожа такая дурацкая у меня, чуть что раздражение. Что только не делала, все равно все красным красно. Волосы врастают даже от бритвы, боле или менее нормально пользовалась эпилятором, но сейчас его не могу использовать почему-то стало ну очень больно.
|
[QUOTE=floruna;4545311]Меня проблема бритья и так всю жизнь напрягает, кожа такая дурацкая у меня, чуть что раздражение. Что только не делала, все равно все красным красно. Волосы врастают даже от бритвы, боле или менее нормально пользовалась эпилятором, но сейчас его не могу использовать почему-то стало ну очень больно.[/QUOTE]
советую сахарную эпиляцию! у меня мамуля косметолог, к ней часто пузатики на последних сроках приходят! да и мажет она специальным раствором, чтобы не больно!!! никакого раздражения и гладенькая 2 недели!;) |
а это только специалист делает или можно как то дома сообразить?
|
[QUOTE=VentA;4564946]советую сахарную эпиляцию!
у меня мамуля косметолог, к ней часто пузатики на последних сроках приходят! да и мажет она специальным раствором, чтобы не больно!!! никакого раздражения и гладенькая 2 недели!;)[/QUOTE] Интересненько...А что за раствор? В домашних условиях как-то можно воспользоваться??? |
и я про то же ,ответьте!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4567654]а это только специалист делает или можно как то дома сообразить?[/QUOTE]
вообще это делать может любой! но всеравно знать методику нужно (для этого попробуйте прописать шугаринг гденибуть в видео) в контакте или на ютубе! он выдаст кучу видео как это делать. да и как например сделать этот раствор! это обычный сахар, его только нужно правильно сварить!!! [url]http://femsclub.ru/article/shugaring-varim-sahar-pravilno[/url] вот девочки почитайте, тут способ приготовления его! но я вам сразу говорю, сами както это более болезненно делать! специалист это делает быстро и ловко,неуспеваете даже боли почувствовать! а насчет раствора обезболивания это эмла (вроде можно купить или заказать в любых специализирующихся магазинах)) так вроде все написала)) [QUOTE=Ninon;4567811]Интересненько...А что за раствор? В домашних условиях как-то можно воспользоваться???[/QUOTE] |
Я мужу не дамся)))) боюсь))) Сама справлюсь)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4568340]Я мужу не дамся)))) боюсь))) Сама справлюсь)))[/QUOTE]
я бы тоже недалась)) |
спасибочки за совет обязательно посмотрим и попробуем!
|
всегда пожалуйста!
|
[QUOTE=Элейн;4168565]Ну я думала: вдруг опасаются? [B]А то родит прям у них :)[/B]
Я, пожалуй, в своё время всё-таки лучше мужу это доверю :)[/QUOTE] :girl_haha: |
У меня уже возникает эта проблема, даже в зеркало боюсь посмотреть, что я "там" натворила))))))))
Муж постоянно предлагает помочь - не могу согласиться, стесняюсь)))))))))) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |