![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3962372]Ангелина Михайловна[/QUOTE]
красиво!!:girl_in_love: |
Пасиб :)
А твою принцессу как зовут? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3962574]Пасиб :)
А твою принцессу как зовут?[/QUOTE] мои принцессы Селестина Микаэлевна Ришар Одэя Микаэлевна Ришар |
Ой, даже две! :)))
Прикольно! Красивые имена! :) У нас таких нет ;) Возьму на заметку :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3962771]Ой, даже две! :)))
Прикольно! Красивые имена! :) У нас таких нет ;) Возьму на заметку :)[/QUOTE] спасибо!! у нас нет отчеств,но на русский вариант так звучит!!! да ещё у деток по 2-3 имени после основного,в документах значатся,а так только основным называем! |
[QUOTE=source;3962823]спасибо!!
у нас нет отчеств,но на русский вариант так звучит!!! да ещё у деток по 2-3 имени после основного,в документах значатся,а так только основным называем![/QUOTE] Супер! Тоже так хочу :) |
А я была Трошиной,а сейчас второй брак и я Федченко)
|
Была я БрюзгинА, а теперь Лебедева
|
[QUOTE=tlv1977;3970377]Была я БрюзгинА, а теперь Лебедева[/QUOTE]
Красиво :) |
а я была Козлова, а стала Гончаренко ))) очень рада была поменять )))
|
[QUOTE=сЫч;3975648]а я была Козлова, а стала Гончаренко ))) очень рада была поменять )))[/QUOTE]
у меня в классе был Козлов,постоянно прозывали!!! |
[QUOTE=source;3975714]у меня в классе был Козлов,постоянно прозывали!!![/QUOTE]
меня в классе ласково всегда называли козликом )))) а я не могла понять почему я и мужского рода :-D :-D :-D :-D |
А я была Кононова, стала Казначеева. Так проще, а то в девичьей фамилии постоянно ошибки делали.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3975728]А я была Кононова, стала Казначеева. Так проще, а то в девичьей фамилии постоянно ошибки делали.[/QUOTE]
красиво!!! буква не поменялась!!:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3975728]А я была Кононова, стала Казначеева. Так проще, а то в девичьей фамилии постоянно ошибки делали.[/QUOTE]
у меня тоже ошибочно то Гончаровой то Гончеренко, то Гончяренко, то Ганчаренко прозывают... :girl_haha: простор для творчества зато какой ))) |
[QUOTE=сЫч;3975723]меня в классе ласково всегда называли козликом )))) а я не могла понять почему я и мужского рода :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3975723]меня в классе ласково всегда называли козликом )))) а я не могла понять почему я и мужского рода :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а меня Иваном звали (Иванникова). Даже учителя так фамилию сокращали. Бесило :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3975753]у меня тоже ошибочно то Гончаровой то Гончеренко, то Гончяренко, то Ганчаренко прозывают... :girl_haha: простор для творчества зато какой )))[/QUOTE]
да прикольно :) |
[quote=сЫч;3975753]у меня тоже ошибочно то Гончаровой то Гончеренко, то Гончяренко, то Ганчаренко прозывают... :girl_haha: простор для творчества зато какой )))[/quote]
Девочки, а у меня у друга на работе фамилия Бескровный, так тут такой простор для творчества, как оказалось: Бессмертный, Безрукавый (вот как?? КАК?), а зовут Юрий, так столько раз звонят и Гену спрашивают:-D:-D:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;3980292]Девочки, а у меня у друга на работе фамилия Бескровный, так тут такой простор для творчества, как оказалось: Бессмертный, Безрукавый (вот как?? КАК?), а зовут Юрий, так столько раз звонят и Гену спрашивают:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну это вообще прикол! :-D |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |