![]() |
[B]Вик[/B], в Европе до 12 недель вообще не сохраняют беременность! а у нас половина народу до этого срока успевает на сохранении полежать!
вот у них действительно естественный отбор, а у нас борятся за жизнь... хотя врачиха у меня тоже беспонтовая была, чего уж там... )) |
[QUOTE=Плюша;1669215][B]Вик[/B], в Европе до 12 недель вообще не сохраняют беременность! а у нас половина народу до этого срока успевает на сохранении полежать!
вот у них действительно естественный отбор, а у нас борятся за жизнь... хотя врачиха у меня тоже беспонтовая была, чего уж там... ))[/QUOTE] Плюш, я про это и говорю....Что тут все зависит от желания врача, если он хочет помочь и МОЖЕТ(самое главное может, потому что иногда одного желания не достаточно,,нужно знание и умение, наука развивается, а у нас до сих пор от воспаления метронидазолом лечат (савдеп ей богу)) У меня муж в шоке от всего. Знаешь что самое смешное, что в платной клинике может быть такое же отношение, от людей зависит. |
Плюш привет! У меня к тебе вопрос про узи в александровской, ты в самой больнице делала или в роддоме?Я себя чувствую плохо, давление упало, слабость ужасная
|
девочки всем привет)))заходите ко мне в интервью!!!! жду всех! [SIZE="4"][COLOR="Red"]воть пароль: not_for_all[/COLOR][/SIZE]
|
Всем привет!!
Как дела? А меня 4 мая кладут в РД, с концами, так что на той недельке увижу свою малышку)) |
И вопрос на засыпку: никто не в курсе, воду когда дадут???
|
[QUOTE=Ольчик80;1721931]Всем привет!!
Как дела? А меня 4 мая кладут в РД, с концами, так что на той недельке увижу свою малышку))[/QUOTE] я уж думала ты родила давно! )) ну что там с тобой в роддоме делали? что по поводу зрения сказали? самой разрешили рожать? |
[QUOTE=Плюша;1722324]я уж думала ты родила давно! ))
ну что там с тобой в роддоме делали? что по поводу зрения сказали? самой разрешили рожать?[/QUOTE] Я сбежала оттуда :girl_haha:: воды нет, гулять не пускают. Капельницы ставили с магнезией, актовегином, уколы от почек прокололи. Как все закончилось уговорила отпустить еще недельку погулять. Нет, не разрешили самой рожать, в 39 недель будут плановое КС делать. |
[QUOTE=Ольчик80;1722383]Я сбежала оттуда :girl_haha:: воды нет, гулять не пускают.
Капельницы ставили с магнезией, актовегином, уколы от почек прокололи. Как все закончилось уговорила отпустить еще недельку погулять. Нет, не разрешили самой рожать, в 39 недель будут плановое КС делать.[/QUOTE] стоп, т.е. в роддоме нет воды?? как же так? а как же он работает? ну плановое КС - тоже хорошо - не надо трястись и бояться )) |
[QUOTE=Плюша;1722408]стоп, т.е. в роддоме нет воды?? как же так? а как же он работает?
ну плановое КС - тоже хорошо - не надо трястись и бояться ))[/QUOTE] вот так вот и работает, говорят в послеродовом еще тены стоят, а в патологии из серии как хочешь, так и мойся :-/ Ты про воду не слышала, когда? Плановое КС да, хорошо, главное чтоб раньше не начать рожать) Не хочу чтоб в первомайские попало, уж лучше потом, между праздниками. |
[QUOTE=Ольчик80;1722430]вот так вот и работает, говорят в послеродовом еще тены стоят, а в патологии из серии как хочешь, так и мойся :-/
Ты про воду не слышала, когда? Плановое КС да, хорошо, главное чтоб раньше не начать рожать) Не хочу чтоб в первомайские попало, уж лучше потом, между праздниками.[/QUOTE] да, у нас в стране в выходные и празники лучше не рожать )) а про воду ничего сказать не могу.:-/ |
[QUOTE=Ольчик80;1721931]Всем привет!!
Как дела? А меня 4 мая кладут в РД, с концами, так что на той недельке увижу свою малышку))[/QUOTE] Приветик!!! Классно, скоро вступишь в наши ряды молодых мамочек!! )))))))) Будем держать за тебя кулачки!!!! |
[QUOTE=Sabinochka;1726249]Приветик!!!
Классно, скоро вступишь в наши ряды молодых мамочек!! )))))))) Будем держать за тебя кулачки!!!![/QUOTE] Привет! Спасибо за кулачки! :) |
[B]Ольчик80[/B] ждем уже с ребятенком!!!! Чтоб все прошло легко и гладко!!! Молока побольше!!!!
А я когда в патологии лежала до родов у нас тоже воду (горячую) отключали :) Было весело - я боялась страшно начать рожать - тк как малыша то подмывать :) Как воду дали через неделю родила!!!!!!!!! ;) |
[QUOTE=Volga;1727622][B]Ольчик80[/B] ждем уже с ребятенком!!!! Чтоб все прошло легко и гладко!!! Молока побольше!!!!
А я когда в патологии лежала до родов у нас тоже воду (горячую) отключали :) Было весело - я боялась страшно начать рожать - тк как малыша то подмывать :) Как воду дали через неделю родила!!!!!!!!! ;)[/QUOTE] спасибо!! Я очень надеюсь, что до 4 мая дадут воду. Хотя говорят, что в послеродовом стоят тэны, но лучше бы чтоб во всем РД была, хоть помыться перед родами успеть) А моя сама не торопится, но у меня мама если с двойней до 41 ходила, ей ускоряющее делали. И родила обоих по 3 кг, мне говорят, что будет под 4 кг, тоже не мелкая) |
Все, завтра в РД, вернемся уже вдвоем!
На этой неделькой уже буду с дочей на руках! |
[QUOTE=Ольчик80;1732477]Все, завтра в РД, вернемся уже вдвоем!
На этой неделькой уже буду с дочей на руках![/QUOTE] ну давай кулачки за вас держим ты как появится минута сразу нам напиши как дела, как все прошло |
[QUOTE=Аллчонок;1732486]ну давай кулачки за вас держим
ты как появится минута сразу нам напиши как дела, как все прошло[/QUOTE] спасибо! Обязательно напишу. |
[QUOTE=Ольчик80;1732477]Все, завтра в РД, вернемся уже вдвоем!
На этой неделькой уже буду с дочей на руках![/QUOTE] Удачи!!!!!! ждем с малышкой - красивой-красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, всем привет! Наконец-то мы дома!:)
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |