![]() |
Лето, гуляют отдыхают все))
|
ми с любимым на выходные в Юбилейный собрались и как на зло похолодало немного. это называется закон подлости
|
а в пятницу у меня последний экзамен и я свободна на целые 2 месяца :)))
|
А у меня в августе экзамены начинаются, только незнаю какого числа!!!
|
Настен, те долго есе учиться? Ти заочно?
Я воть третий заканчиваю, есе год и все))))) я очно на свободном посещении |
Ничего, мы на выходные на Магнитную бурю поедем наверное.Обещают опять +30.Так что самое то для выезда на природу
|
приветик всем) а я все по инету шарюсь)) сеня вещички в лондоне заказала, скорее бы пришли)) хочу вот на ебей че-нить заказать, но пока не разберусь((( плохо что англ я совсем не знаю((
|
[QUOTE=Diane;1953599]приветик всем) а я все по инету шарюсь)) сеня вещички в лондоне заказала, скорее бы пришли)) хочу вот на ебей че-нить заказать, но пока не разберусь((( плохо что англ я совсем не знаю(([/QUOTE]
Приветик! Саша, а адрес не кинешь откуда заказала? Ты раньше у них заказывала? Как вообще вещи? |
[QUOTE=Сама-по-себе;1953024]Настен, те долго есе учиться? Ти заочно?
Я воть третий заканчиваю, есе год и все))))) я очно на свободном посещении[/QUOTE] Еще два года заочно!! |
у меня МАГУ заочно. бросила. не хочу туда идти и все.
Саша, а ти не боишься заказывать одежку через инет. ну там не подойдет или размер не тот. |
[QUOTE=Эйвея;1955838]Приветик!
Саша, а адрес не кинешь откуда заказала? Ты раньше у них заказывала? Как вообще вещи?[/QUOTE] заказала первый раз, вот посмотрим) заказала платье и клатч себе, а мужу часы и трусы)) вот адрес: [url]http://www.asos.com/[/url]. придет первая посылка, наверно потом еще закажу. ты если будешь заказывать, можно вместе, доставку поделим пополам, хотя она и так не дорогая. а ты где-нибудь заказывала? |
[QUOTE=Diane;1956667]заказала первый раз, вот посмотрим) заказала платье и клатч себе, а мужу часы и трусы))
вот адрес: [url]http://www.asos.com/[/url]. придет первая посылка, наверно потом еще закажу. ты если будешь заказывать, можно вместе, доставку поделим пополам, хотя она и так не дорогая. а ты где-нибудь заказывала?[/QUOTE] Спасибо за ссылку. Можно и вместе заказать, только вот не знаю когда с мыслями соберусь для заказа, пока просто полюбопытствую. Я разок заказывала в ОТТО. Себе сарафан и рубашку-платье, а мужу джемпер и футболку. Минус, что шло очень долго и мужу футболку не дослали. Себе немного с размером не угадала в сарафане, но ношу. Порадовало качество. Материал хороший, муж не нарадуется :) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1956660]у меня МАГУ заочно. бросила. не хочу туда идти и все.
Саша, а ти не боишься заказывать одежку через инет. ну там не подойдет или размер не тот.[/QUOTE] неа не боюсь)) я вот счас еще исследую сайты с детской одеждой в сша, столько всего |
Девочки, наверное это смешно, но подскажите пожалуйста неопытной мамаше как все делается???
Мне сказали перед следующей комиссией сдать мочу дочки. Ну я без задней мысли взяла направление и ушла. Уже дома задумалась, а как это сделать. Из дома баночку везти или к ним с ребенком%-0 |
мы дома мочу собирали. с мальчиками все довольно просто - писюн привстал, значит писить хочет, а как собирать у девочек не наю)
|
Давно уже к вам не заходила в общалочку :( Девочки, я же сыночка родила!!! :Laie_7: :girl_in_love: Проказник такой попкой повернулся - мамке сюрпризик устроил)) Нам уже 3 недельки! Так быстро время летит!!!!!
|
[QUOTE=Pugovka =);1963499]Давно уже к вам не заходила в общалочку :( Девочки, я же сыночка родила!!! :Laie_7: :girl_in_love: Проказник такой попкой повернулся - мамке сюрпризик устроил)) Нам уже 3 недельки! Так быстро время летит!!!!![/QUOTE]
С чем тебя и поздравляем!!!:girl_in_love: как сынок? животик не беспокоит? |
[QUOTE=Diane;1963006]мы дома мочу собирали. с мальчиками все довольно просто - писюн привстал, значит писить хочет, а как собирать у девочек не наю)[/QUOTE]
А мне видимо придется с баночкой нужный момент караулить))) |
[QUOTE=Pugovka =);1963499]Давно уже к вам не заходила в общалочку :( Девочки, я же сыночка родила!!! :Laie_7: :girl_in_love: Проказник такой попкой повернулся - мамке сюрпризик устроил)) Нам уже 3 недельки! Так быстро время летит!!!!![/QUOTE]
Катя, поздравляю с сыночком! Как растете? Где все-таки рожала? |
[QUOTE=Diane;1963752]С чем тебя и поздравляем!!!:girl_in_love:
как сынок? животик не беспокоит?[/QUOTE] Спасибо!!:girl_dance: Ой, с животиком намучились:( то газики, то не какается :( :( из-за этого спим намного меньше нужного :zzz: что только уже не пробывали!! :hysteric: Девочки, а вам что помогало? Были ли у кого-нить еще такие проблемки??:-[ ] |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |