![]() |
мы сначала не брали соску, а теперь взяли, в один день ничем не могла сыночка успокоить:( и вдруг вспомнила про соску дала он взял, зато успокоился:)
|
Ек@терин@ А Сисей тоже не успокаивался?
|
Ек@терин@ попробуй прорезователь дать вместо соски:) мой успокаивался и заодно моторику развивал. есть такие мягкие браслеты с прорезователями для маленьких деток
|
А у меня малыш перестал соску брать:(((
раньше милое дело-с соской засыпал на улице например,а теперь ни в какую... |
[QUOTE=Lolly;741399]А у меня малыш перестал соску брать:(((
раньше милое дело-с соской засыпал на улице например,а теперь ни в какую...[/QUOTE] Девочки так радуйтесь что без соски живете:))) это же так замечательно. Ну вот почему все норовят затычку в ротик ляльке запихать?:( |
мы пустышку уже месяца три не сосем. зато с пустыми бутылками во рту бегаем.
|
[QUOTE=пузявка;741407]
Ну вот почему все норовят затычку в ротик ляльке запихать?:([/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Pipeto4ka;741434]мы пустышку уже месяца три не сосем. зато с пустыми бутылками во рту бегаем.[/QUOTE]
Какие вы оригинальные девушки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pipeto4ka;741434]мы пустышку уже месяца три не сосем. зато с пустыми бутылками во рту бегаем.[/QUOTE]
а я слышала что с бутылками играть вредно для ребенка. Там даже в инструкции написано что не давать как заменитель соски |
[QUOTE=пузявка;741504]а я слышала что с бутылками играть вредно для ребенка. Там даже в инструкции написано что не давать как заменитель соски[/QUOTE]
понимаю, но если ребенок так любит их, не отбирать же счастье. |
[QUOTE=пузявка;741407]Девочки так радуйтесь что без соски живете:))) это же так замечательно.
Ну вот почему все норовят затычку в ротик ляльке запихать?:([/QUOTE] Ну нам с пустышкой спокойнее было гулятьк примеру или в больнице.... |
[QUOTE=Pipeto4ka;741511]понимаю, но если ребенок так любит их, не отбирать же счастье.[/QUOTE]
может подыскать соску на бутылочку без дырочки? вроде такие есть. |
у нас и такая есть. сосет и её.
|
[QUOTE=Lolly;741518]Ну нам с пустышкой спокойнее было гулятьк примеру или в больнице....[/QUOTE]
а нам спокойнее гулять в слинге:))) и не надо ничего сосать постоянно:) конечно каждый решает для себя сам, но просто часто пустышка это повод отгородится от ребенка и его желаний быть ближе к маме |
[QUOTE=Pipeto4ka;741523]у нас и такая есть. сосет и её.[/QUOTE]
ну тогда наверно можно:) вообще деткам на ИВ надо сосать:) |
[QUOTE=пузявка;741526]а нам спокойнее гулять в слинге:)))
и не надо ничего сосать постоянно:) конечно каждый решает для себя сам, но просто часто пустышка это повод отгородится от ребенка и его желаний быть ближе к маме[/QUOTE] вовсе не постоянно он сосал.на прогулке в основном,и отлично засыпал с ней в коляске |
[QUOTE=Lolly;741571]вовсе не постоянно он сосал.на прогулке в основном,и отлично засыпал с ней в коляске[/QUOTE]
ну не надо так воспринимать:) мы все хотим добра своим деткам:) просто часто в больнице вижу как ребенку пихают пустышку как только она вываливается, а деть спокойный |
как воспринимать?
а нам удобнее гулять в коляске:) |
[QUOTE=Lolly;741690]как воспринимать?
а нам удобнее гулять в коляске:)[/QUOTE] мне просто показалось что я тебя обидела:) надеюсь что нет:) я бы тоже с коляской гуляла, но.... мы ее не воспринимаем:-D |
возможно в вашем возрасте мы тоже будет уже без коляски...но это уже другая тема;)
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |