![]() |
Вот и я вырубаюсь часов в 10 вечера, даже фильм не могу посмотреть, но стоит только через пару часов встать в туалет - всё...сна ни в одном глазу, могу полночи проворочаться.
|
[quote=Anete;3302884]Вот и я вырубаюсь часов в 10 вечера, даже фильм не могу посмотреть, но стоит только через пару часов встать в туалет - всё...сна ни в одном глазу, могу полночи проворочаться.[/quote]
О да, особенно если маська просыпается вместе со мной, то активно начинает пинать как раз в тот бок, на котором пытаюсь уснуть, так и лежу, ворочаюсь |
[QUOTE=Анестезия;3302899]О да, особенно если маська просыпается вместе со мной, то активно начинает пинать как раз в тот бок, на котором пытаюсь уснуть, так и лежу, ворочаюсь[/QUOTE]
Во-во! При том ему ни на одном боку не нравится, ни на левом, ни на правом:) |
[QUOTE=Anete;3302884]Вот и я вырубаюсь часов в 10 вечера, даже фильм не могу посмотреть, но стоит только через пару часов встать в туалет - всё...сна ни в одном глазу, могу полночи проворочаться.[/QUOTE]
я уже не Б,но тоже вырубаюсь часиков в 10,вместе с мелкой:) |
[quote=Ю_Л_И_Я;3302992]я уже не Б,но тоже вырубаюсь часиков в 10,вместе с мелкой:)[/quote]
Как хорошо, что малышка поддерживает такой распорядок) |
[QUOTE=Анестезия;3303132]Как хорошо, что малышка поддерживает такой распорядок)[/QUOTE]
да,вставать стали рано,зато ложимся не поздно) |
[QUOTE=Anete;3302884]Вот и я вырубаюсь часов в 10 вечера, даже фильм не могу посмотреть, но стоит только через пару часов встать в туалет - всё...сна ни в одном глазу, могу полночи проворочаться.[/QUOTE]
[QUOTE=Анестезия;3302899]О да, особенно если маська просыпается вместе со мной, то активно начинает пинать как раз в тот бок, на котором пытаюсь уснуть, так и лежу, ворочаюсь[/QUOTE] Я тоже этим страдаю, особенно когда начинаю под утро, часа в 4-5, в туалет вставать...:( |
а я тоже к мужу задом поворачиваюсь, калачиком скручиваюсь и пытаюсь уснуть... муж обижается, но все понимает...
|
Всегда спала только на животе, а недель с 10 стало неудобно....Так я 1 ногу держу прямо, а 2 подгибаю сильно и таз с животиком немного приподнимаются, удобно....пытаюсь переучить себя на боку спать...пока не особо получается ток.....
|
Раньше сильно ворочилась когда спала, теперь если только на живот ложусь, то сразу просыпаюсь. Сплю теперь как-то на полубоку, полуживоте)))) Очень хочу купить себе подушку для Б и спать на ней, закинув живот и ноги
|
Сплю на боку.
Удобнее всего на спине, но я слышала, что нежелательно спать в таком положении при беременности... |
всегда спала на животе..было трудно отучиться..до 16 недель ещё было удобно на нём спать..а щас кручусь пол ночи с боку на бок ну и в итоге засыпаю сама не понимая как:zzz: если с утра проснусь в туалет потом опять же не могу долго уснуть:hysteric:
|
Всегда удивляла способность людей спать на животе:)
А я еще заметила, что если сплю на правом боку, потом всегда болит правое плечо и предплечье, будто крепатура... После сна на левом боку такого нет с левой рукой... |
я уже около 2 месяцев засыпаю только под утра от того что сильно устану, а так спать не дает совсем(( на левом вообще никогда не давал, на правом с 30-31 недели стал сопротивляться, выбивает ребра, стучит ногой в почку и теперь еще и низ живота - головой как будто..вообщем минимум - дискомфорт, а так прям больно, на спине не могу в поледнее время - задыхаюсь, ну и больно..то вот как сейчас сижу пол ночи в инете, то в коленно локтевой, то по квартире брожу
|
В последнее время заметила, что во время и после сна на левом боку колет сердце...
Удобнее на спине все равно... Конечно, поясница болит. Но лучше уж поясница, чем сердце... |
[QUOTE=Milagros;3685648]Всегда удивляла способность людей спать на животе:)
А я еще заметила, что если сплю на правом боку, потом всегда болит правое плечо и предплечье, будто крепатура... После сна на левом боку такого нет с левой рукой...[/QUOTE] А я б с удовольствием на животе поспала! А сейчас я сплю в странной позе, максимально приближенной к сну на животе: перевовачиваюсь на боковую сторону живота и подпираюсь согнутой ногой, чтоб пузик не давить. Короче, почти на животе и попом кверху:girl_haha: |
А я теперь сплю на боку и с подушкой под ногой, чтобы попой к верху не поворачиваться и малыша не давить. А ночью часто на спину переворачиваюсь. Вроде удобно. Правда тоже не всю ночь сплю - по 4 раза в туалет хожу, или вообще уснуть не могу. Днем наверстываю потом
|
[QUOTE=Вишенька;3714235]А я теперь сплю на боку и с подушкой под ногой, чтобы попой к верху не поворачиваться и малыша не давить. А ночью часто на спину переворачиваюсь. Вроде удобно. Правда тоже не всю ночь сплю - по 4 раза в туалет хожу, или вообще уснуть не могу. Днем наверстываю потом[/QUOTE]
Наверно, мой пузик еще не очень большой, потому что никакого дискомфорта я не чувствую, да и малыш не проявляет неудовольствия:) . А хождения в туалет весьма мешают ночному сну:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3714125]А я б с удовольствием на животе поспала! А сейчас я сплю в странной позе, максимально приближенной к сну на животе: перевовачиваюсь на боковую сторону живота и подпираюсь согнутой ногой, чтоб пузик не давить. Короче, почти на животе и попом кверху:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже заметила, что чаще всего именно так ложусь:-D |
А мы пока хоть и маленькие, но стараюсь отучить себя спать на животе! Мне становится не комфортно в этом положении. Сейчас засыпаю на спине
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |