Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Кого вы хотите и почему (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12180)

sonicgirl 06.06.2011 14:18

[QUOTE=Marietta;3611091]Мы изначально не думали о том,что хотим только мальчика или только девочку.Но на первом УЗИ в 12 недель врач сказала,что "предварительно мальчик".Вот мы с мужем и настроились видимо и были уверены что парень будет,к пузику только как к мальчику обращались. А пару дней назад на втором УЗИ в 22 недели опытный врач сказал что точно девочка и уже ничего не отрастет )) К тому же малявка лежала попкой вверх и он почти сразу увидел писю.Дак муж в шоке до сих пор,грустный ходит,мне конечно не сознается но я то вижу,что он расстроен ((( его энергия и мне передается,вижу, что он надеется, что врач ошибся и все-таки мальчик будет.Хотя я любому полу рада,самое главное,что деть свой родной и от любимого мужа.Вот как его переубедить,что пол неважен ?? Переживаю теперь (([/QUOTE]не переживай,просто он должен сам прийти к этому выводу...осыслить так сказать и главное не напирать в этот период на него и не пытаться приставать к нему на тему что девочка ТОЖЕ хорошо,просто мужчины не всегда понимают что с девочками они как отцы могут делать чем заниаться,а родиться -увидите будет все по -другому))

[QUOTE=Поля-ля;3620115]я так боялась что так получится :(( , очень оба хотели мальчика, но пока нам точно не сказали, ждали обоих))) муж даже сказал что на 80% думал девченка) , но 3его была на узи, 100% мальчик, муж даже из больницы меня опоздал встретить, плакал от радости, ехать не мог...у нас на 2 семьи он один пока мужчина, подкрепление на подходе)) я очень счастлива, и горда собой:preg:[/QUOTE]Стеняюсь спросить а почему горда собой??пол ребенка от мужчины только зависит)):girl_haha:

Поля-ля 06.06.2011 20:20

Стеняюсь спросить а почему горда собой??пол ребенка от мужчины только зависит)):girl_haha:[/QUOTE]

наверное потому, что во мне такой ценный груз:-D :)))

goldy88 06.06.2011 20:27

а я хочу мальчика теперь:girl_pinkglassesf: очень хотела дочку, даже не верила своему счастью когда в 30 нед пол узнала! а теперь с каждым днём чувствую,что нам для полной комплектности сына не хватает...Так интересно все таки...в первый месяц после родов я как по голове кирпичом ошарашенная гуляла с колской и улыбалась..смотрела на детишек и жутко хотела еще одного и обязательно сына! во второй месяц думала если рожать то лет через 7 минимум!это же каторга с 2-мя маленькими будет!а счас вот пришла к мысли..2 года подожду, а там как Бог пошлет:)

sonicgirl 06.06.2011 20:48

[QUOTE=goldy88;3622934]а я хочу мальчика теперь:girl_pinkglassesf: очень хотела дочку, даже не верила своему счастью когда в 30 нед пол узнала! а теперь с каждым днём чувствую,что нам для полной комплектности сына не хватает...Так интересно все таки...в первый месяц после родов я как по голове кирпичом ошарашенная гуляла с колской и улыбалась..смотрела на детишек и жутко хотела еще одного и обязательно сына! во второй месяц думала если рожать то лет через 7 минимум!это же каторга с 2-мя маленькими будет!а счас вот пришла к мысли..2 года подожду, а там как Бог пошлет:)[/QUOTE]

я тоже через три месяца поле родов начала думать когда второго,ждать три года-потом получается все вместе 5-6 лет дома сидеть жалко,погодок-тяжело одной,вобщем поговорили с мужем и решили что когда доча подрастет и мы почувствуем и поймем что нам чего то не хватает-то тогда и начнем)))

goldy88 06.06.2011 20:56

[QUOTE=sonicgirl;3622994]я тоже через три месяца поле родов начала думать когда второго,ждать три года-потом получается все вместе 5-6 лет дома сидеть жалко,погодок-тяжело одной,вобщем поговорили с мужем и решили что когда доча подрастет и мы почувствуем и поймем что нам чего то не хватает-то тогда и начнем)))[/QUOTE]

это правильное решение:)
я вот про то что дома сидеть жалко не подумала:girl_haha: я просто не успела после универа устроится на работу,сразу после получения диплома заБ,поэтому пока наслаждаюсь тем что никуда идти не надо,ни учится ,ни работать..но думаю года через 3 захочется..ну там видно будет,можно для разнообразия поработать годик,а там дикретные лишними не будут:)

Озорная лисичка 07.06.2011 15:17

Мы хотим мальчика,т.к.доченька у нас уже есть)Хотя супруг и в первый раз тоже ждал сына,надеялся до последнего:girl_haha: УЗИ 4 раза показало девочку.После родов я отзвонилась,так он перезвонил и спросил-кого?:girl_haha: :girl_haha:

Askorbink@ 09.06.2011 00:09

Вот читаю тут - у всех мужья сыновей хотят, а мой уникум какой-то - он больше девочку хотел, а на УЗИ нам мальчика показали, и видно очень хорошо, тут уж не ошибешься:-Р Сначала после УЗИ даже погрустнел как-то, хоть и доказывал мне, что не расстроился совсем;) А я изначально чувствовала, что мальчик будет, даже мысли глупые в голову приходили, что если девочка, я немного расстроюсь, т.к. подсознательно мальчика чувствую)))

Korolevo4ka 11.06.2011 13:21

[QUOTE=Askorbink@;3631489]Вот читаю тут - у всех мужья сыновей хотят, а мой уникум какой-то - он больше девочку хотел, а на УЗИ нам мальчика показали, и видно очень хорошо, тут уж не ошибешься:-Р Сначала после УЗИ даже погрустнел как-то, хоть и доказывал мне, что не расстроился совсем;) А я изначально чувствовала, что мальчик будет, даже мысли глупые в голову приходили, что если девочка, я немного расстроюсь, т.к. подсознательно мальчика чувствую)))[/QUOTE]

У меня муж тоже уникум, значит! Хотел девочку и в первый и во второй раз. Сейчас говорит, что третьего можно мальчика, но если будет еще девочка, то он уже имя даже придумал! Это при том, что вторая еще даже не родилась!:-D :girl_haha:

Ленусин 11.06.2011 14:58

[QUOTE=Korolevo4ka;3640922]У меня муж тоже уникум, значит! Хотел девочку и в первый и во второй раз. Сейчас говорит, что третьего можно мальчика, но если будет еще девочка, то он уже имя даже придумал! Это при том, что вторая еще даже не родилась!:-D :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: И мой муж девочек хотел...ну что хотел, то и получил:girl_haha:

п@зитивн@я 11.06.2011 15:46

[QUOTE=Ленусин;3641095]:girl_haha: И мой муж девочек хотел...ну что хотел, то и получил:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: теперь наверно сына хочет

Я хочу дочкуууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уже даже во сне ее видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ленусин 11.06.2011 16:26

[QUOTE=п@зитивн@я;3641194]:girl_haha: :girl_haha: теперь наверно сына хочет

Я хочу дочкуууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уже даже во сне ее видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Сына уже я хочу, а муж нет:connie_1:

*Flower Life* 15.06.2011 21:45

Я вот тоже сначала девочку хотела, а сегодня узи нам парня пообещало! посмотрим что получится! Лишь бы здоровенький!!!!!!!!!

Musia 16.06.2011 14:56

а у нас есть мальчик, и теперь будет еще и девочка!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!! :))) :))) :)))

Поля-ля 19.06.2011 18:13

[QUOTE=Musia;3652074]а у нас есть мальчик, и теперь будет еще и девочка!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю!:) с какой разницей они получатся?

perels 19.06.2011 23:26

[QUOTE=Ленусин;3641095]:girl_haha: И мой муж девочек хотел...ну что хотел, то и получил:girl_haha:[/QUOTE]
а мой муж последних двух девочек хотел... а получились всё мальчики... мальчики????))))

ángel blanco 20.06.2011 02:19

Муж мальчика сейчас.. Я говорю,что тоже..НО в душе верю,что дева будет;D

Лиса-Алиса 20.06.2011 12:54

Для меня главное здоровый, а мальчик или девочка не важно...У нас полный комплект:-)

Коляскина 24.06.2011 18:43

Я вот тоже девочку теперь хочу, хотя без претензий! Будет, что будет, братику для сына тоже будем рады :)

CSvetic 30.06.2011 12:26

Я девочку хочу, но интуиция говорит что будет мальчик))))
но главное чтобы все было благополучно)))

Jasminflower 30.06.2011 13:25

Всем привет!
Мы с мужем очень хотим девочку:girl_in_love:
Но если будет мальчик, не обидимся:)
Имя для девочки придумали давно, года три назад)))

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.