![]() |
ой а про первый канал
я ваще не ожидала от него такого хотя среда обитания ужо давно канифолит мозхи населения вообщем засор сплошной |
смотрите..... ржака.....
[img]http://cs7001.userapi.com/v7001552/1ee9/WWiqJtIm-Vk.jpg[/img] |
так ведь ученные отменили конец света)))))))))))))))))))))))а вы тут сидите не знаете)))))
|
[QUOTE=Иринушка;5507714]смотрите..... ржака.....
[img]http://cs7001.userapi.com/v7001552/1ee9/WWiqJtIm-Vk.jpg[/img][/QUOTE] ахахахахахахахахахаха Прикольно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5507719]так ведь ученные отменили конец света)))))))))))))))))))))))а вы тут сидите не знаете)))))[/QUOTE]
и куда теперь тушенку со свечками девать???:-! |
[QUOTE=Sweety;5507729]и куда теперь тушенку со свечками девать???:-![/QUOTE]
на нг оставь)))))) |
[QUOTE=Sweety;5507729]и куда теперь тушенку со свечками девать???:-![/QUOTE]
и сгущенку...и кукурузу,горошек,крупы...у меня муж вчера затарился:girl_haha: говорит,жить будем:-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5507743]и сгущенку...и кукурузу,горошек,крупы...у меня муж вчера затарился:girl_haha: говорит,жить будем:-D[/QUOTE]
Классно!!! А у меня тока бумага туалетная, 2 упаковки влажных салфеток и вода минеральная упаковка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5507731]на нг оставь))))))[/QUOTE]
дорогие гости, мы вообще-то конец света ждали, поэтому пьем-с водку и кушаем-с тушенку при свечах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sweety;5507756]дорогие гости, мы вообще-то конец света ждали, поэтому пьем-с водку и кушаем-с тушенку при свечах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ахахахахахаха тоже как вариант:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5507751]Классно!!! А у меня тока бумага туалетная, 2 упаковки влажных салфеток и вода минеральная упаковка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Попьешь,попИсаешь,умоешься и будешь ждать:girl_sigh: :girl_haha: [QUOTE=Sweety;5507756]дорогие гости, мы вообще-то конец света ждали, поэтому пьем-с водку и кушаем-с тушенку при свечах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5507761]Попьешь,попИсаешь,умоешься и будешь ждать:girl_sigh: :girl_haha:
[/QUOTE] А чего ждать то???:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5507764]А чего ждать то???:girl_haha:[/QUOTE]
Как чего,конец%-0 А мы что то еще ждем?!:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Sweety;5507756]дорогие гости, мы вообще-то конец света ждали, поэтому пьем-с водку и кушаем-с тушенку при свечах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D у Леси вон тогда стол побогаче будет:-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5507767]Как чего,конец%-0 А мы что то еще ждем?!:-! :girl_haha:[/QUOTE]
Не, ну я как бы совсем то конец не жду... так немножко только:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5507768]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
у Леси вон тогда стол побогаче будет:-D[/QUOTE] Да,да,прошу всех ко мне:-D Кать,а немножко это каг??:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5507780]Да,да,прошу всех ко мне:-D
Кать,а немножко это каг??:girl_haha:[/QUOTE] Ну, я только готова на то что света не будет . На большее я не готова. Мне ищ деток рожать:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5507780]Да,да,прошу всех ко мне:-D
Кать,а [B]немножко это ка[/B]г??:girl_haha:[/QUOTE] наверно только света не будет:-D газ и вода останутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5507719]так ведь ученные отменили конец света)))))))))))))))))))))))а вы тут сидите не знаете)))))[/QUOTE]
а мы тут прикалываемся по этому поводу, это ж так весело... :girl_haha: как в мульте "котёнок Гав" пойдём на чердак бояться :-D :-D :-D [QUOTE=Sweety;5507729]и куда теперь тушенку со свечками девать???:-![/QUOTE] всё используешь, макароны или картошку с тушёнкой сделаешь, мы любим :girl_in_love: , а уж супчик.... быстро и вкусно ;) ну про свечи и говорить нечего, романтИк устроишь... ;) :))) |
сегодня свечки купила :) , обычные, белые, по 12 р. пока есть.... :-D
беру 20 шт, поржали с продавцами над Концом Света :girl_haha: правда керосинки у них нет :connie_1: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |